Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#18101 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 13 серпень 2020 - 15:41

Я больше не буду смотреть никакие сюжеты. Мне важнее позвонить лично и узнать как там дела.

О сюжетах. Я их чрезвычайно редко смотрю. ,Потому , что прекрасно понимаю, что ресурсы кому либо принадлежать и подбираются темы и продукт под определенные цели.

О мальчиках, девочках с собачками, дедушках, бабулечках можно пережевывать бесконечно и, при этом, косвенно работать на раздувание чужих тем.

Достаточно того, что я знакома с работами, например, Бехтерева. Велосипед изобрели давно. Есть колективные стандартные виды поведения людей. Это давно описано.

И некоторые люди даже знакомы с этими работами ))) вместо того чтобы смотреть как писей свечи тушить

Не глядя, на вскидку. После провокаторов и заводил в толпе часть массы индуцируются .

Или еще. О людях, которые, якобы просто гуляют, и их просто хватают. Не так давно в Америке разоблачили сеть шпионов  , которые жили там под прикрытием. Информацию передавали различными путями. Могли просто кофеек пить и с ноутбука просто переслать картинку, зашифрованую. Это открытая информация. Так вот просто ли гуляющих людей задерживают ? Или служба безопасности имеет ряд вопросов ? Это сама у себя спрашиваю.

И еще совершенно не советую смотреть никакие сюжеты . Иногда специально ставят шоковые вещи чтобы вместе с ними внушить необходимую информацию. Это как протащить блоху на собаке. И вы потом из подсознания ничем это не выковыряете. Это может разрушительно влиять , по моему мнению, на психику.

Відредаговано Cu-jo, 13 серпень 2020 - 15:54.

#18102 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2020 - 16:06

Так вот просто ли гуляющих людей задерживают ?

та может они просто чипированные были? 

#18103 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2020 - 16:15

Бог с ней, с Белоруссией. Есть она и будет. Все у них будет хорошо.

Я тут врера занятный сюжет смотрела о мировых "организациях", которые очень плотно работают в ВУЗах стран СНГ. Талантливых отбирают. Сегодня своему ребенку после просмотра целую лекцию прочла о том, что читать таки надо. В Йельском университете норма 400 страниц в день. И так каждый день. Это же надо не только прочесть, но и систематизироваль, усвоить. Я после этого понимаю свою никчемность. (((

#18104 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2020 - 16:47

Да блин нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь. Ну хоть чуточку уважения проявите.

#18105 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2020 - 17:58

https://www.rbc.ru/r...a7947793cb14513

Смотрю и любуюсь, как мне кажется, как координаторы технично ведут. Просто пришла пообниматься и вставить в воротничек васильки. Просто , словно липкая патока, бомбардируем любовью, оплетая и окутывая. И все сами захотели, просто импульсивное желание.

thumb_pre_1597420275__13506_original.jpg

Была бы я режисером или бы автором сценария  какого либо кино, то неприменно написала бы сценарий . Эфектно смотрелся бы лопнувший пузырь с имитацией крови под белой футболкой . Она идет. Нежная, хрупкая вся в белом, словно лань к здоровому варвару, потом непонятная суматоха и беда. Она просто хотела обнять и подарить цветочек...

#18106 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 429 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2020 - 18:17

І про короновирус резко забули)
Цілюща дія протестів.
  • Cu-jo це подобається

#18107 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2020 - 18:19

В связи с этим планирую посмотреть фильм " БЕЗУМНЫЙ ГОРОД " (1997) Говорят, он о журналисте.

И фильм  Плутовство 1997

І про короновирус резко забули)
Цілюща дія протестів.

Люди забыли огладываться вокруг себя и верить своим ушам и глазам. Телевизор и интернет заменили все это. Своим умом уже не живем. (((

Відредаговано Cu-jo, 14 серпень 2020 - 21:13.

#18108 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2020 - 18:37

Цитату украла

"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело" (с)

#18109 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 серпень 2020 - 18:55

https://politota.d3....?sorting=rating кто следит за событиями в Беларуси, тут удобно собрана вся хроника и обновляется оперативно, самые свежие события сверху.

Відредаговано o_ma, 15 серпень 2020 - 18:59.

#18110 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2020 - 20:17

Тут "координаторы" хорошо поработали, да? )
https://www.facebook...00180430245323/

#18111 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2020 - 09:35

Продолжу.

На всякий случай уточню: меня не интересует политика ( я никогда не голосу) , но меня интересуют технологии влияния.

Гудим. Много информации о гудящих авто. ЕКогда авто гудят. Чаще всего, когда долго не могут проехать и стоят в пробке. Гудок раздражает и на многие десятки метров распространяет стессовое настроение. И гудение заразно. В пробке достаточно одному посигналить, как парочка единомышленников начнет жать на клаксон. И повышать себе уровень адреналина , индуцируясь.

thumb_pre_1597477095_____2020-08-15_10-2

А в этой статье сказано, что люди стоят у обочин с цветами, и , когда устают стоять, то передают букет кому либо из прохожих. И те по немного тоже стоят с букетом. А если постоял, то подсознательно разделяет точку зрения стоящих потому, что у людей есть свойство оправдывать уже свершенные поступки.

https://chervonec-00..._source=popular

. Это тоже технология влияния. Если есть абстрактный призыв, то многие его элементарно проигнорируют. А если человек что либо взял в руки, то в большинстве случаев он не откажет . Такой прием применяют на сеасах групповой психотерапии (ну, или на всяких деструктивных междусобойчиках). Это, когда есть инициатор, он что либо говорит или делает, держа в руках что либо, и передает после действия любой предмет слудующему учаснику.  И здесь включается цепная реакция.  Новый учасник, взявший предмет, в подавляющем большинстве случаев повторит модель поведения ведущего . Это старый, действенный , хорошо проверенный способ.

thumb_pre_1597478724__82.jpg

П.С. Кстати. Стоит написать и приятно, что тебя читают. Это не пользователи, не гости и не скрытые пользователи, но есть. Как говорил , уважаемый мною дед с бородой Бояршинов, что в Китае Ютюб запрещен , но один адрес из Китая его регулярно смотрит.

Відредаговано Cu-jo, 15 серпень 2020 - 10:05.

#18112 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2020 - 11:28

На всякий случай уточню: меня не интересует политика ( я никогда не голосу)

"Не голосую" - это не "не интересует политика"
Имхо

Відредаговано mitera, 15 серпень 2020 - 11:28.

#18113 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2020 - 22:44

Информация из интернета в любом случае объективнее, хотя бы в силу ее разнообразности и вашей условной возможности сопоставить разные факты и сделать выводы. Опираться на мнение одного человека точно не лучше, даже если он для вас авторитет.

Не совсем верное утверждение.

1) Согласно теории вероятности возможная погрешность правдивости информации уменьшается с ростом числа независимых источников этой информации. Т.е., если хотите получить более-менее объективную картину надо много, ОЧЕНЬ много читать и читать.

2) Но интернет устроен по-другому. При необходимости вам могут просто заблокировать доступ к некоторым (и даже многим) источникам информации и тогда п.1 становится практически невыполним. примеры блокировки:
    - в Беларуси просто блокирнули массово инет
    - в Украине блокированы российские и частично белорусские ресурсы, в т.ч. и достаточно независимые от Путина и рос. власти
    - еще один вид блокировки - это фактически заспамливание вас однотипной информацией. Попробуйте наберите в поисковике : протесты в Беларуси" и на вас потом будет литься исключительно негатив, попробуйте набрать "ситуация в Беларуси" и появляющиеся ресурсы будут отличаться достаточно нейтральной позицией (примечание - на самом деле это работает несколько сложнее и одним поисковым запросом спам не изменить, но вы думаю поняли о чем я)

3) Таким образом получается, что по интернету вы скорее всего будете получать ту информацию с той точкой зрения, которую сами себе нафантазировали (увы....). Вырваться из этого порочного круга восприятия информации будет не так то просто

#18114 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 серпень 2020 - 08:48

Не совсем верное утверждение.

1) Согласно теории вероятности возможная погрешность правдивости информации уменьшается с ростом числа независимых источников этой информации. Т.е., если хотите получить более-менее объективную картину надо много, ОЧЕНЬ много читать и читать.

2) Но интернет устроен по-другому. При необходимости вам могут просто заблокировать доступ к некоторым (и даже многим) источникам информации и тогда п.1 становится практически невыполним. примеры блокировки:
- в Беларуси просто блокирнули массово инет
- в Украине блокированы российские и частично белорусские ресурсы, в т.ч. и достаточно независимые от Путина и рос. власти
- еще один вид блокировки - это фактически заспамливание вас однотипной информацией. Попробуйте наберите в поисковике : протесты в Беларуси" и на вас потом будет литься исключительно негатив, попробуйте набрать "ситуация в Беларуси" и появляющиеся ресурсы будут отличаться достаточно нейтральной позицией (примечание - на самом деле это работает несколько сложнее и одним поисковым запросом спам не изменить, но вы думаю поняли о чем я)

3) Таким образом получается, что по интернету вы скорее всего будете получать ту информацию с той точкой зрения, которую сами себе нафантазировали (увы....). Вырваться из этого порочного круга восприятия информации будет не так то просто

Но не стоит и переоценивать плотность информационных пузырей, всегда есть разносторонние комментарии к любому контенту, есть друзья в соц.сетях с разными позициями, даже взять форум, по каждому политическому вопросу выскажется кто-то с проевропейской позицией, кто-то за совок, кто-то просто сумасшедший параноик, порохобот, ватник, конспиролог, неинтересующийсяполитикой, вот уже и разность мнений.

Відредаговано o_ma, 16 серпень 2020 - 09:07.

#18115 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 18 серпень 2020 - 21:42

Затриманих у Білорусі "вагнерівців" везли в Україну в рамках спецоперації, але Зеленський відклав її завершення

#18116 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2020 - 08:02

Купив "по ціні однокімнатної квартири"? Журналісти показали особняк Арахамії
https://patrioty.org...deo-341868.html

#18117 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2020 - 09:04

На сході України за версією влади режим тиші зберігається... Але при цьому ми продовжуємо нести втрати, які в офіційних зведеннях називають то не бойовими (це на війні!), то не обережним поводженням із зброєю( ніби там у нас воюють "піонери"), то випадковим підривом на міні, яка, звичайно ж, випадково з'явилась на шляху пересування. Не думаю, що така казуїстика, приховування справжнього стану речей наближає нас до миру.

#18118 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 вересень 2020 - 20:35

Президент Зеленский, выбирая между судьей Вовком (любым судьей Вовком) и инвестиционным климатом, выбирает судью. А потом мы спрашиваем, почему мы такие бедные.
Президент Зеленский, выбирая между реформами и реваншем выбирает реванш. А потом мы спрашиваем, почему в Польше гораздо лучше.
Президент Зеленский, выбирая между западным и русским миром настойчиво отвергает Запад. А потом мы спрашиваем, почему мы не живем как в Европе.
Президент Зеленский, выбирая между союзниками и агрессором, предпочитает поверить агрессору. А потом мы не понимаем, почему проваливаются операции украинских спецслужб и террористы уходят от наказания.
Если мы хотим быть богатыми, нам нужны инвестиции. Для этого надо убрать то, что инвестициям мешает. Мешают им украинские силовики и судьи. Когда мы не даем их изменить, то не надо задаваться вопросом, почему мы такие бедные.
Если мы хотим изменений, то надо эти изменения требовать. А не требовать, чтобы все вернули как было в тот момент, когда мы вышли на Майдан и потребовали перемен. Потому что там нет ответа на вопрос, как быть богатыми. Там есть разве что старым затертый печатный станок и такие же старые потертые бюрократы, которые предлагают его включить. Но если все оставить как есть, если оставить систему, работающей неправильно, то это породит только большую бедность.
Если вы говорите, что нам мешает внешнее управление Запада, то не говорите, что хотите жить, как на Западе. Потому что если вы хотите жить, как на Западе, то надо просто повторить то, что сделал Запад. Ведь если у вас есть дорога к дому, то чтобы попасть домой надо идти по ней, особенно когда вы идете не первым и у вас есть карта, а не бежать в обратном направлении.
Если вы говорите, что США (сорос, массоны, рептилоиды) хотят поработить Украину, то приведите хоть один пример того, на какой поток сели американцы или какой завод забрали бесплатно. Потому что за спиной у тех, кто пугает властью внешнего управления слишком много заводов, купленных дешево, и денежных потоков, которые идут им в карман вместо бюджета.
Каждый раз, когда политики говорят, что внешнее управление мешает, то надо понимать, что они имеют ввиду. Оно мешает им воровать. Это перевод с языка политиков на язык обычных людей.
И если Зеленский убирает все изменения, которые мешают политикам воровать, то коррупции точно станет больше. И трудно бороться с коррупцией под ее руководством. Трудно бороться с контрабандой под руководством контрабандистов. Трудно бороться с олигархами под руководством олигархов.
Но мы не ищем легких путей. И судья Вовк победитель. А НАБУ вне закона. Так победим.

© Сергей Фурса

#18119 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 вересень 2020 - 21:21

Усунення В.Фокіна з посади представника України в ТКГ по Донбасу
https://petition.pre...petition/104790

#18120 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2020 - 08:49

Навіщо олігархам був потрібен Зеленський? Ось для цього: Печерський суд вирішив, шо державний «ПриватБанк» повинен виплатити Суркісам компенсацію у 10 мільярдів гривень.
Печерський суд, попри докази про пов’язаннісь Суркісів з Коломойським спільним бізнесом і спільною відповідальністю за вивід коштів з банку, які в тому числі демонструвалися у Лондонському суді, вирішив, що доказів немає. Міністр юстиції Малюска, який повинен був відстоювати інтереси держави, втік з процесу.
Справді «какая разница» - 10 мільярдів туди, 10 сюди. Як кажуть політичні батьки Зеленського: лох - не мамонт, лох - не вимре.
Головне, щоби нишпорення по кишенях українців не відволікало їх від Зе-відосиків.
Голосуйте ще!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама