Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#18081Опубліковано 12 серпень 2020 - 22:08
Неужели есть еще здравомыслящие люди, которые до сих пор считают, что при нынешнем президенте ситуация в стране улучшается? Ладно сразу после выборов, верили в "новые лица" и всякое такое, но сейчас, спустя полтора года уже ж динамика отлично понятна...
Та тут даже при ненависти к Пороху, можно объективно признать, что нынешний, как политик ему и в подметки не годится. Особенно после того, как развенчали все эти мифы про Оборнпром, Гладковских, Свинарчуков, убийство брата... Что с вами люди? Кто вам так мозги прочистил? #18082Опубліковано 12 серпень 2020 - 22:26
Ну вообще-то 10% на развитие не так у и мало. И при чем здесь страна в стране? Такое же госпредприятие, как и многие другие. И, учитывая более чем печальную экономическую ситуацию в стране, скоро им и 10% буде за счастье. Очень сильно сомневаюсь в уменьшении их части отчислений. Ну разве что если на конкретные откатные схемы. Кстати, Постановление об увеличение до 90%отчислений принято Гончаруком - https://zakon.rada.g...015-2019-п#Text Відредаговано Амура, 12 серпень 2020 - 22:28. #18085Опубліковано 13 серпень 2020 - 10:55 Лично я стараюсь информацию воспринимать не прямолинейно. Только сегодня было интересно проанализировать видео с Что я вижу дальше. А вижу тетку, которая , словно опытный оператор снимает задержание довольно близко к правоохранителям. Снимает справа-слава, сверху-снизу. Тренированому бойцу достаточно невзначай легко задеть хоть тетю, хоть ее телефон. Но они этого не делают. Почему ? Не думаю, что боятся. И не задерживают ее. Значит задерживали по веской причине. Потом мне совсем стало интересным поведение самого мальчика. Что люди обычно стандартно произносят при немотивированых зедержаниях или когда понимают, что задержаны за что либо ? Обычно произносят : " за что?" или что-то вдоре : "отпустите". Могут даже эмощионально ругаться. Но , более чем убеждена, врядли наивный ребенок будет четко громко , хорошо поставленым голосом произносить мантру " мне 15 лет мне 15 лет ". И на последок. Еще мне показалось, что испуга в лице ребенка нет. Обычно люди встревожены в таких ситуациях. Как на мой взгляд, по невербальным признакам, парень не боится. И, кажется, что тетка, которая снимает, не боится. Кажется, она наоборот довольна. Но кто я такая, чтобы профессионально оценивать ситуацию. Это вопросы к психологам и тем, кто изучает физиогномику. Это так. Просто мысли и рассуждения вслух. #18086Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:08 Обычно произносят : " за что?" или что-то вдоре : "отпустите". Могут даже эмощионально ругаться. Но , более чем убеждена, врядли наивный ребенок будет четко громко , хорошо поставленым голосом произносить мантру " мне 15 лет мне 15 лет " це ви з тих людей, хто і про згвалтованих дівчат каже, чого вона не відбивалась і не кричала, да? #18087Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:16
Вы же работаете в информационном поле. Мой скромный багаж знаний психологических игр говорит, что Вы примитивно " переводите стрелки" и пытаетесь самыми грязными методами обесценить мои мыслы навешиванием ярлика побезобразнее. И тему выбрали об изнасиловании как раз для форума с женской аудиторией. Чтобы всем показалось погаже. Это Вы от слабости. Я к оценкам изнасилований не имею никакого отношения. Это все знают, как знают чем буква А отличается от буквы Б.
#18088Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:24 Обычно произносят : " за что?" или что-то вдоре : "отпустите". Но , более чем убеждена, врядли наивный ребенок будет четко громко , хорошо поставленым голосом произносить мантру " мне 15 лет мне 15 лет "
Не все же дети не знают своих прав и запуганные. К нам когда-то ломилась полиция (а должны были к соседям), мы были на работе. Ребёнок чётко сказал, что он несовершеннолетний и никого нет из взрослых, не будет открывать дверь. Потом ещё на улице к нему когда-то докопались (он высокий и выглядит взрослым), тоже отреагировал адекватно и не говорил "отпустите", что это за позиция жертвы...
По поводу первого случая меня это разозлило, естественно, он испугался. И они пришли к алкоголикам, хоть бы адрес точнее посмотрели перед тем, как говорить, что будут ломать дверь. Сложно понять: они действительно ненормальные и не знают, что им можно делать, а что нет или считают людей идиотами? Или если ребёнку 15 лет, можно творить всё, что угодно.
И после реформы ничего не поменялось: то женщин насилуют (я про Кагарлик), то имитируют бурную деятельность. То после моих жалоб в высшие инстанции им вроде премии сняли, а так работают себе дальше. Відредаговано Eлeна, 13 серпень 2020 - 11:25. #18089Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:28
Посмотрите не одно-два видео, а разные с разных ракурсов, видно, что омон набегает и выхватывает выборочно людей из толпы, не важно что они делают, митингуют, гуляют с собакой или мимо проходят, кого-то избивают, в кого-то стреляют из травмата, кого-то бросают в автозак, зависит только от степени садизма конкретного человека, а не от поведения задержанных. Это делается просто для запугивания окружающих, и снимать позволяют, чтобы выложили, и людям было страшно на улицу выходить. #18090Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:30
Більшість вважає людей ідіотами
Із особистого-була в Полтава газ, звірялася Співробітник дає мені пустий бланк, пояснює, що це договір з пічником. Я відмовляюся підписувати, так як я не власник Кричить! Підписуй Кажу, чого ви на мене кричите, я не буду нічого підписувати, я не власник. Отстала, недовольні. А батьки підписали, не дивлячись що там. І таких прикладів багато.
#18091Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:30
Вы добавили к моим рассуждениям вашу ситуацию. О родителях(о старших) говорят, о том, что они дети. Просят позвонить родителям. Теряют дар речи и т.д. Я в самом деле думала об этом ролике сегодня утром. Думала, что меня смутило. Я не фанат какой либо стороны и не призываю ни к чему. Свое мнение о ситуации с этой страной у меня есть, но я его оставлю при себе. #18092Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:33
Я не готова к дискуссии. У нас в Минске живут родственники. На информацио из инета опираться для оценки ситуации не хочу. Там в самом деле небыло интернета. Я не могла дозвонится по Вайберу. Но немного попереписываться нам удалось. Вот это точно. Відредаговано Cu-jo, 13 серпень 2020 - 11:37. #18093Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:36 Співробітник дає мені пустий бланк, пояснює, що це договір з пічником. Я відмовляюся підписувати, так як я не власник Кричить! Підписуй Это мне напоминает методы работы в "ПриватБанке". Надо было переоформить карту на соцвыплаты, я пять (!) раз повторила, что кредиток мне не надо и лимитов тоже. Девушка покивала (может это был робот?), а потом с невозмутимым лицом даёт мне кредитку и подписать что-то там. И говорит "так вы же можете ею не пользоваться". Сказала, что не буду ничего подписывать и кредитку мне не надо. Вместе с завотделением вопрос решили. А если бы я не заметила, была бы кредитка. Вот правда, идиотами считают клиентов. Вы добавили к моим рассуждениям вашу ситуацию Ну так не все дети одинаковые.
#18095Опубліковано 13 серпень 2020 - 11:41
Страна юа - помийка з якої не варто черпати інформацію( Формулювання третью ночь протестов после победы на выборах президента Александра Лукашенко у Вас не викликає питань? #18096Опубліковано 13 серпень 2020 - 12:04
Информация из интернета в любом случае объективнее, хотя бы в силу ее разнообразности и вашей условной возможности сопоставить разные факты и сделать выводы. Опираться на мнение одного человека точно не лучше, даже если он для вас авторитет. #18097Опубліковано 13 серпень 2020 - 14:04 Прем'єр Шмигаль може розповідати, що тільки нещодавно познайомився з олігархом Ахметовим, але факти - річ вперта. Трейдер Ахметова ТОВ "Д.Трейдінг" у першому півріччі 2020 року отримав чистий прибуток 817 млн грн, що в 14 разів більше від показника на кінець 2019 року. Чим же займається ТОВ "Д.Трейдінг"? Фірма експортує електроенергію з Бурштинського енергоострову, де монополістом є Бурштинська ТЕС Ахметова. В 2018-2019 роках її директором був саме... Шмигаль. Раніше повідомлялось, що Бурштинська ТЕС разом з Добротвірською ТЕС були замішані в схемі, коли спочатку дорого продавали свою електроенергію "Енергоринку", а потім дешево викуповували її назад по ціні оптового ринку для продажу за кордон. Більше знають Nashi Groshi: https://bit.ly/2DW9rOE #18098Опубліковано 13 серпень 2020 - 14:05 Ого) Так, сиділа вибирала тему)) Я лише намагалась сказать, що неможливо передбачити, як вестиме себе людина в такій ситуації. Для вас природньо реагувати емоційно, хтось мовчатиме, а хтось повторюватиме, що йому 15 років. #18099Опубліковано 13 серпень 2020 - 15:18 #18100Опубліковано 13 серпень 2020 - 15:22
За редким исключением это возможно. А по совокупности факторов тем более. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |