Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 червень 2020 - 17:01
Не особо информативно. Большинство показателей нужно смотреть в динамике - они каждый год растут. А у некоторых взяты "неудобные" даты.
Як на мене - досить інформативно) Весь період бубучки - ростуть лише борги і дефіцит бюджету, все інше падає( З будь яким періодом не порівнюй((
плюсую. І не в захист бубочки, але, наприклад, з безробіттям карантин «допоміг» у всьому світі, не тільки в Україні.
У нас і без карантину ситуація патова( На жаль, не лише з безробіттям(( Зате не Порошенко( І зробили себе разом((
Опубліковано 26 червень 2020 - 17:44
плюсую. І не в захист бубочки, але, наприклад, з безробіттям карантин «допоміг» у всьому світі, не тільки в Україні.
так там данные до карантина)
Опубліковано 26 червень 2020 - 18:49
Инна, а мне вот интересно про "к сожалению, засранцы не объединятся". То есть, перегруз на дороге - это норм? Наличие такой группы - это норм? Ну так пусть они тогда по грунтовкам ездят, если не хотят стандарты соблюдать. Или как это называется?
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 червень 2020 - 21:08
Инна, а мне вот интересно про "к сожалению, засранцы не объединятся". То есть, перегруз на дороге - это норм? Наличие такой группы - это норм? Ну так пусть они тогда по грунтовкам ездят, если не хотят стандарты соблюдать. Или как это называется?
А президенту зробити крайніми водії, нормально? Раніше це називали - знайшли цапа-відбувайла, а тепер - приклад вирішення проблем державного рівня(
PS: Спостерігаючи за вибірковим правосуддям і подвійними стандартами ти впевнена, що ці норми і вимоги однакові для всіх? Я впевнена в протилежному.
Опубліковано 26 червень 2020 - 22:00
А президенту зробити крайніми водії, нормально? Раніше це називали - знайшли цапа-відбувайла, а тепер - приклад вирішення проблем державного рівня(
PS: Спостерігаючи за вибірковим правосуддям і подвійними стандартами ти впевнена, що ці норми і вимоги однакові для всіх? Я впевнена в протилежному.
А кого нужно винить в том, что водители создали группу, в которой подсказывают друг другу, как обойти закон? Не водителей разве? Тогда кого же?
Опубліковано 26 червень 2020 - 22:09
А кого нужно винить в том, что водители создали группу, в которой подсказывают друг другу, как обойти закон? Не водителей разве? Тогда кого же?
. А когда на мамском форуме спрашивают где купить справку или медосмотр?
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 червень 2020 - 22:20
https://www.facebook...00749260164851/
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 червень 2020 - 22:54
Я с тобой в этой ситуации соглашусь. Просто от президента хочется решений, а не "засранцы, раз не помогаете то хоть не мешайте". Это детсад, а не речь президента.
Опубліковано 26 червень 2020 - 22:55
https://www.facebook...00749260164851/
Бездарно потраченные 4 минуты на просмотр видео чувака, который красиво говорит, сидя в США. И говорит, собственно, то, что и пытаются тут сейчас сделать. Чтобы был контроль, самоконтроль и ответственность. И было невыгодно нарушать водителю и компании. А то как дороги новые - так государство должно построить в Украине. А как не нарушать - так это лучше в Америке.
Ну и еще, Инна, я задавала вопрос вам, а не дяде с фейсбука. Хотела услышать ваши мысли по теме, кого же все таки правильно винить. А получила в ответ ссылку на видео, в котором ответа на мой вопрос, кстати, не прозвучало.
Опубліковано 26 червень 2020 - 22:58
Я с тобой в этой ситуации соглашусь. Просто от президента хочется решений, а не "засранцы, раз не помогаете то хоть не мешайте". Это детсад, а не речь президента.
Про форму подачи и слова, которые он подобрал, я ничего и не говорила. Мне не близки такие высказывания из уст президента тоже. Ну а решения... посмотрим. Как по мне, то порядка у нас можно добиться только драконовскими штрафами. Но это весьма непопулярное решение.
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:01
. А когда на мамском форуме спрашивают где купить справку или медосмотр?
Я как-то спрашивала, да) моя мама работает бухгалтером и с нее требовали медосмотр. Нафига, скажи мне? А она у меня терпеть не может врачей и не ходит к ним вообще. И уперлась, что не пойдет, вплоть до увольнения. К слову, я пыталась уговорить ее не покупать справку, а таки сходить. Мне не удалось. Но я продолжаю считать, что это неправильно. Особенно в тех сферах, где это реально важно.
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:06
Ну и еще, Инна, я задавала вопрос вам, а не дяде с фейсбука. Хотела услышать ваши мысли по теме, кого же все таки правильно винить. А получила в ответ ссылку на видео, в котором ответа на мой вопрос, кстати, не прозвучало.
Не бачу причин витрачати свій час розписуючи свої міркування на цю тему. Від цього нічого не зміниться ні в методах президента, ні у Вашому світогляді.
Я как-то спрашивала, да) моя мама работает бухгалтером и с нее требовали медосмотр. Нафига, скажи мне? А она у меня терпеть не может врачей и не ходит к ним вообще. И уперлась, что не пойдет, вплоть до увольнения. К слову, я пыталась уговорить ее не покупать справку, а таки сходить. Мне не удалось. Но я продолжаю считать, что это неправильно. Особенно в тех сферах, где это реально важно.
Хоча б для того, що у неї можуть бути хвороби про які сама не знає і це не завжди впливає лише на її здоров'я(
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:06
Когда нечего сказать, это лучший вариант ответа. Я вас услышала, спасибо)
Допишу про медосмотр. Н-ное количество лет назад, знакомые проходили медосмотр. Нужно было сдать анализ мочи. Одна сотрудница принесла баночку, содержимое разбавили водой, разлили на всех. Результаты пришли всем разные. Стоит ли что-то еще говорить?
Відредаговано Муська, 26 червень 2020 - 23:09.
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:08
По вашим міркуванням - всім людям, які не люблять ходити по лікарям (є ті хто любить?) можна купувати довідки?
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:11
По вашим міркуванням - всім людям, які не люблять ходити по лікарям (є ті хто любить?) можна купувати довідки?
Да что ж такое)) я вроде черным по белому написала, что я против. Против. Понятно выражаюсь? Хорошо видно текст?
Но я не несу ответственности за других людей, даже за родственников.
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:15
Ой, Инна, типа в нашей стране медосмотры кто то нормально проводит, а не наот***сь! Какой смысл тратить время, если врачи тебя даже не смотрят? Поэтому да, я считаю что медсправки все купили, потому что даже если нет - никакой разницы нет. А если для себя - то тут каждый сам решает когда, зачем и к кому.
Kalinna
-
-
Опубліковано 27 червень 2020 - 08:09
Ой, Инна, типа в нашей стране медосмотры кто то нормально проводит, а не наот***сь! Какой смысл тратить время, если врачи тебя даже не смотрят? Поэтому да, я считаю что медсправки все купили, потому что даже если нет - никакой разницы нет. А если для себя - то тут каждый сам решает когда, зачем и к кому.
Я не купую довідок) Для мене нема причини, яка виправдає мою свідому діяльність, проти закону)) Хоча і незнання закону не звільняє від відповідальності.
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 червень 2020 - 08:30
Я не купую довідок) Для мене нема причини, яка виправдає мою свідому діяльність, проти закону)) Хоча і незнання закону не звільняє від відповідальності.
Ну не покупай, тебя ж никто не заставляет. А я считаю, что здравый смысл важнее закона.
Опубліковано 27 червень 2020 - 08:43
это, девочки , называется "двойные стандарты"
нам можно, у нас уважительная причина, а им нет
Опубліковано 30 червень 2020 - 08:10
По предварительным результатам обследования единиц хранения "Державного агентства резерву України" проводимого управлением "К" СБУ обнаружена недостача материальных ценностей на общую сумму свыше 10 млрд. гривен. D том числе зерна продовольственной группы - 9,311 млрд. гривен (на 4,890 млрд есть договора перевложения) топливо - 890,73 млн.гривен (на 611.2 млн. гривен есть договора перевложения) предметы медицинского назначения 3,41 млн. гривен (есть акты списания на сумму 890.6 тысяч гривен) металлоконструкции 9.12 млн. гривен (по остаточной стоимости) соль пищевая - 2,01 млн. гривен (на всю сумму есть договора перевложения, но ликвидированы фирмы их заключившие) строительные материалы - 1.91 млн. гривен (на всю сумму есть договора перевложения, но ликвидированы фирмы их заключившие) спирт этиловый технический 4.98 млн. гривен (на всю сумму есть договора перевложения, но ликвидированы фирмы их заключившие)
Это вам не "свинарчуковские 40 миллионов Тут "новые. молодые, креативные" работают !
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|