Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#17381Опубліковано 09 березень 2020 - 00:04
АНАЛІТИКАРізниця є: для росіян мова це зброя – заборона української в «ДНР»
https://milnavigator...а-це-зброя-заб/ #17383Опубліковано 09 березень 2020 - 08:27 Сподіваюсь ви прочитали статтю в рекламному додатку Гарденс англійською, чи і 8 березня не було вільного часу? #17385Опубліковано 09 березень 2020 - 09:53
Цитата "Вся логистика снабжения передовой на Донбассе накрылась медным тазом. Разведгруппы с ПТРК шляются по нашим тылам. За то у нас 65-летний пердун-предатель с 11 банковскими счетами - министр обороны. И назначил его ЛИЧНО Зеленский. По совету Ермака\России. Зеленский, "типа президент", бери своего опу .... шпиона и езжайте в Золотое! Оно без артприкрытия стоит. Новый министр не дает снаряды, ибо не вернули гильзы! А гильзы не вернули, потому что транспорта не дает. У него уже горючее кончилось!"
#17386Опубліковано 09 березень 2020 - 11:25 Это как же должно быть нечем заняться, чтобы даже 8 марта выискивать ссылки для политической темы...
1) их не надо выискивать, это все на поверхности, дерьмо, как известно, сразу всплывает. У меня вся лента фб в этом... 2) а чем нужно заниматься 8 марта? единственный день в году не потакать мужикам, с искусственной улыбкой принимать от них трупы цветов и новый пылесос/холодильник/блендер? #17387Опубліковано 09 березень 2020 - 11:35 . Если Вы вдруг « не заметили», это хоть какие-то мало мальски позитивные достижения зелёной власти нужно долго и нудно «выискивать». А вот позорные интервью, постоянные экономические и политические ошибки и провалы с нашим преЗедентом случаются с завидной регулярностью, в том числе и на Новый год, и на 8 марта. И «выискивать» здесь уж точно ничего не надо, они сыплются как из рога изобилия и «улучшают» жизнь страны постоянно. Почти одновременно #17388Опубліковано 09 березень 2020 - 11:55 Сподіваюсь, до дефолту анонсованого Дубінським на травень місяць усі готові? Те, що перед виборами здавалось гарним - не будемо віддавати борги (реальні слова одного із зефанів), в житті буде не таким приємним, а точніше буде приємним лише для бабусі Бені і інших олігархів, що отримають можливість скупити країну за безцінь.... Відредаговано Kalinna, 09 березень 2020 - 15:43. #17389Опубліковано 09 березень 2020 - 13:17
Вот зачем ты это написала. Печально, что этот день воспринимают исковеркано, а женщины и довольны. Речь даже не в падении патриархата, а в инфантильности партнёров этих самых дам, которые радуются несчастному цветку раз в год. И считают себя нянькой при "мужике".
#17391Опубліковано 09 березень 2020 - 14:40 ...Что одни... "даже в этот день".... Серьезно? У вас в другие дни все так плохо что контраст настолько сильный? Такое впечатление что тут безумно верующие люди собрались на Рождество. Наверное это единственный день и ситуация где подобная фраза уместна. ...Что другие... "трупы цветов и пылесос..." ... Так и хочется спросить - че, никто ни одного трупика не подарил? Ну не переживай, на следующий год обязательно что-то да обломится...
Для кого то это повод получить цветы и завтрак в постель Для кого то лишний выходной и возможность провести его с семьей (или просто отдохнуть) Для кого то очередное напоминание о том в какое офигенное время мы живем и сколько возможностей имеем Для кого то повод напомнить миру что феминистки еще не всего достигли Для кого то это обычный день и имел он ввиду все эти условности Для кого то....
Перестаньте лезть в чужую жизнь и пытаться самоутвердиться за счет унижения кого то. Фу. Відредаговано Аделаида, 09 березень 2020 - 14:41. #17393Опубліковано 09 березень 2020 - 15:38 Просто уточняю, бо ви постійно пишете, що поза політикою, зовсім цим не цікавитесь і т.п., саме в цій темі;-) Я взагалі не заглядаю у теми, що мені байдужі, а не відписуюсь там із завидною регулярністю. ІМХО Відредаговано Kalinna, 09 березень 2020 - 16:13.
#17394Опубліковано 09 березень 2020 - 16:03 ...Что другие... "трупы цветов и пылесос..." ... Так и хочется спросить - че, никто ни одного трупика не подарил? Ну не переживай, на следующий год обязательно что-то да обломится... Перестаньте лезть в чужую жизнь и пытаться самоутвердиться за счет унижения кого то. Фу. ахахах очень последовательно)) #17397Опубліковано 09 березень 2020 - 17:41 Вираз "зрізані статеві органи квітів" більш романтичніший символічніший, як для 8 березня) Як тобі таке формулювання? мне нравится) очень по-женски)
Ага, я ограничеваю твою свободу гнобить людей, да как я могла, ведь сама призываю к толлерантности, где же моя собственная толлерантность к нетоллерантным людям ну да, ну да))
----- я понимала, что после моих слов особо бомбанет у тех, кто реально получил цветы и пылесос, но не думала, что настолько агрессивно) ну не любит наш народ, когда у них отбирают праздники) 7 ноября, потом 9 мая, потом 1-е и еще на 8 марта покушаются нелюди)))
#17398Опубліковано 09 березень 2020 - 18:07
Я понимаю, что тебе обидно что твои трупики никого не зацепили. Хотелось что б гавном с вентилятора забрызгало всех, а он чет не работает. Просто было слишком толсто, спробуй ще
9е и 1е мая вроде все так же праздники, у тебя какая то недостоверная инфо.
Ну а вообще - да, выходные это хорошо. Странно что ты другого мнения. #17399Опубліковано 09 березень 2020 - 19:11 Я понимаю, что тебе обидно что твои трупики никого не зацепили. Хотелось что б гавном с вентилятора забрызгало всех, а он чет не работает. Просто было слишком толсто, спробуй ще вот только не надо ровнять по себе я пишу свое мнение, а не пытаюсь произвести впечатление, давно переросла это и тебе советую) ну а то, что ты сегодня особенно агрессивная с переходом на личности свидетельствует только о том, что таки зацепило, сколько б ты не кричала об обратном)) #17400Опубліковано 09 березень 2020 - 22:15 За "особо агрессивная с переходом на личности" меня обычно банят))) Так что не надейся. Жаль, что это прозвучит как комплимент, но тебе очень далеко до той тупости, которая реально может меня выбесить) 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |