Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1701 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:20

Женя без перехода на личности, плиз!

#1702 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:30

Ну они ж за Януковича? Значит им нравится что он делает. Пусть жрут. А вы что крымчанка, стесняюсь спросить?

а чего вы грубияните? между прочим, в северо-западной части Крыма очень много китайцев/корейцев живет - целые поселения. так что может им как раз и нормуль будет :crazy: . не думаю, что сейчас много тех, кто ЗА Януковича...
и вообще, как можно судить о пользе/вреде экономического проекта по одной писульке в газете? мы же совершенно не знаем нюансов. как по мне- хороший глубоководный порт ни одной стране не помешает. всё ж лучше, чем супермаркеты плодить....
но это тоже мнение обывателя...
можно подумать, что наш Комсомольский ГОК экологию не портит... ;) .

#1703 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:30

крымчанка, а вам в Гондурасе виднее, раз вы знаете что все за Януковича

но для справки, например, основная масса крымских татар всегда была против ПР

ну вы уже нажрались с 2004г по 2010г

Ну да, нажрались очень даже неплохо. При оранжевом бардаке народ хоть зажил по-человечески. При том, сам Ющенка не выношу на дух. Например в 2007 я не напрягаюсь особо за год купил машину. Не новую, за пятерик. Но езжу до сих пор, по менять не могу с вашими покращеннями. Ну и еще Крым китайцам никто не продавал, как-то так.

#1704 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:42

Но езжу до сих пор, по менять не могу с вашими покращеннями.

моими? я никому покращення не обещала

у нас машина появилась 2 года назад, а до этого себе позволить не могли - каждому свое, но это не означает, что нужно грубо отзываться обо всех людях

#1705 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 21:16

Для меня проданный Крым означает, что в некоторые места моей страны меня не пустят. И, снова таки: территория страны принадлежит народу. Все свою долю получили? :girl_witch:

#1706 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 січень 2014 - 21:23

но для справки, например, основная масса крымских татар всегда была против ПР

Крим все-таки був за Януковича...

Изображение

П.С. Запорізьку обл. не знаю, чому виділили.

#1707 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 21:58

Но несмотря на то, что Полтавская область не была за Януковича, когда сейчас говорят о возможном разделении Украины, нас относят к востоку и России(((

#1708 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:34

Крим все-таки був за Януковича...

Изображение

П.С. Запорізьку обл. не знаю, чому виділили.

поправлю: была часть населения, бОльшая часть, но не вся, а этот пост относился ко всем, причем далеко не в корректной форме

Ну они ж за Януковича? Значит им нравится что он делает. Пусть жрут. А вы что крымчанка, стесняюсь спросить?

зачастую люди голосуют не за кого-то, а против кого-то, так сказать, выбирают для себя меньшее из зол

ты же брала эту табличку с сайта ЦВК, сравни с выборами 2004г, голосование по областям в выборе лидеров идентично выборам 2010г, только замена Тимошенко/Ющенко

#1709 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:45

поправлю: была часть населения, бОльшая часть, но не вся, а этот пост относился ко всем, причем далеко не в корректной форме

зачастую люди голосуют не за кого-то, а против кого-то, так сказать, выбирают для себя меньшее из зол

ты же брала эту табличку с сайта ЦВК, сравни с выборами 2004г, голосование по областям в выборе лидеров идентично выборам 2010г, только замена Тимошенко/Ющенко

Жень, перечитала 2 раза, не зрозуміла нічого.

Є цифри. 78 чи скільки там? відсотків проголосували за Януковича. Що тут ще можна викрутити?

#1710 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:54

ми ж наче про Крим балакали? ну, глянула я табличку.
Лідер в регіоні - Янукович
31.10.2004 - 69.17%
21.11.2004 - 81.99%
26.12.2004 - 81.26

#1711 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 23:43

ми ж наче про Крим балакали? ну, глянула я табличку.
Лідер в регіоні - Янукович
31.10.2004 - 69.17%
21.11.2004 - 81.99%
26.12.2004 - 81.26

я про то, что часть из этого процента просто голосовала против Тимошенко (в 2004г против Ющенко), выбор небольшой: оставалось отдать свой голос за Януковича, было бы больше кандидатов, то и процент у Януковича был меньше, в некоторых областях также голосовали и за Тимошенко

говорить, что люди хотели Януковича/Тимошенко неправильно

тоже самое и сейчас, если оппозиция оставит трех лидеров, каждый наберет свой процент, каждый имеет своего избирателя, а если одного, то все голоса получит этот лидер, т.к. народ будет голосовать не за своего лидера, а против Януковича и ПР, ибо даже в оппозиции не все поддерживают Кличко/Яценюка/Тигнибока, но все против нынешней власти

#1712 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 23:50

я про то, что часть из этого процента просто голосовала против Тимошенко (в 2004г против Ющенко), выбор небольшой: оставалось отдать свой голос за Януковича, было бы больше кандидатов, то и процент у Януковича был меньше, в некоторых областях также голосовали и за Тимошенко

говорить, что люди хотели Януковича/Тимошенко неправильно

тоже самое и сейчас, если оппозиция оставит трех лидеров, каждый наберет свой процент, каждый имеет своего избирателя, а если одного, то все голоса получит этот лидер, т.к. народ будет голосовать не за своего лидера, а против Януковича и ПР, ибо даже в оппозиции не все поддерживают Кличко/Яценюка/Тигнибока, но все против нынешней власти

у меня брат на последних выборах дорисовал квадратик "против всех" и поставил там галочку :sarcastic:

#1713 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:00

Смотрю онлайн трансляцию с улицы Грушевского. Картина маслом: сожженный автобус, с одной стороны атакуют протестующие, с другой-отбиваются беркутовцы. И все так серьезно, прицелились-кинули камень, коктейль и т.д. Мне страшно от одного просмотра, это уже реально военные действия. Риторический вопрос: когда это все прекратится? Мне кажется пора принимать меры,это же ненормально

#1714 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:10

Смотрю онлайн трансляцию с улицы Грушевского. Картина маслом: сожженный автобус, с одной стороны атакуют протестующие, с другой-отбиваются беркутовцы. И все так серьезно, прицелились-кинули камень, коктейль и т.д. Мне страшно от одного просмотра, это уже реально военные действия. Риторический вопрос: когда это все прекратится? Мне кажется пора принимать меры,это же ненормально

Какие меры?
По информации СМИ есть уже 2 убитых.

#1715 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:14

Полностью поддерживаю! А еще меня бесят неадекватные новости, в которых журналисты освещают события, давая им собственную оценку, мне кажется, что они должны быть беспристрастны, а мы потребители должны сами давать им оценку, а не слушать навязанное мнение!

#1716 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:18

Какие меры?
По информации СМИ есть уже 2 убитых.

И в этом кто виноват???? Беркутовцы??? Они стоят по приказу и как видно только отвечают на вызовы и провокации. И это личный выбор каждого, протестующих никто насильно туда не гнал,правда?
И вообще я не знаю как можно туда поехать и стоять, рисковать своим здоровьем и т.д. (или это я такая НЕИДЕЙНАЯ).
Ну вот не понимаю и все тут.

#1717 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:23

Я идейная, но стоять по долгу службы не могу, но , простите, если кого обидела, но на майдане идеи нет! Кроме у тех троих, не совсем левых ребят! п.с. это мое мнение! А то, что сейчас происходит просто " за Державу обидно" !

#1718 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:33

Уйти с майдана сейчас - это значит развязать руки власти полностью... Тогда станет понятно, что народ как собрался, так и разбежался - ради Бога... Нужно искать компромиссы - не только власти, но и оппозиции тоже.

#1719 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:35

И в этом кто виноват???? Беркутовцы??? Они стоят по приказу и как видно только отвечают на вызовы и провокации. И это личный выбор каждого, протестующих никто насильно туда не гнал,правда?
И вообще я не знаю как можно туда поехать и стоять, рисковать своим здоровьем и т.д. (или это я такая НЕИДЕЙНАЯ).
Ну вот не понимаю и все тут.

Я у Вас не спрашивала "Кто виноват"?
А уточняла какие меры Вы хотите, что бы были приняты к "учасникам масових заворушень". Ответьте прямо, п-та)

#1720 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:39

Я не против мирных акций, я только за, чтобы люди не боялись высказывать свое мнение и отстаивать его, но только не такими методами, как сейчас. Не оправдываю ни власть, ни Беркут, согласна, что ребята выполняют свою работу / это о Беркуте/, есть исключения, некоторые превышают свои полномочия, но это не вопрос о том, где он несет службу, это личные качества человека, и безжалостные люди \ нелюди/ есть по всюду. :(

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама