Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1701Опубліковано 21 січень 2014 - 19:20
Женя без перехода на личности, плиз!
#1702Опубліковано 21 січень 2014 - 19:30 а чего вы грубияните? между прочим, в северо-западной части Крыма очень много китайцев/корейцев живет - целые поселения. так что может им как раз и нормуль будет . не думаю, что сейчас много тех, кто ЗА Януковича... и вообще, как можно судить о пользе/вреде экономического проекта по одной писульке в газете? мы же совершенно не знаем нюансов. как по мне- хороший глубоководный порт ни одной стране не помешает. всё ж лучше, чем супермаркеты плодить.... но это тоже мнение обывателя... можно подумать, что наш Комсомольский ГОК экологию не портит... . #1703Опубліковано 21 січень 2014 - 19:30 Ну да, нажрались очень даже неплохо. При оранжевом бардаке народ хоть зажил по-человечески. При том, сам Ющенка не выношу на дух. Например в 2007 я не напрягаюсь особо за год купил машину. Не новую, за пятерик. Но езжу до сих пор, по менять не могу с вашими покращеннями. Ну и еще Крым китайцам никто не продавал, как-то так. #1704Опубліковано 21 січень 2014 - 19:42
моими? я никому покращення не обещала у нас машина появилась 2 года назад, а до этого себе позволить не могли - каждому свое, но это не означает, что нужно грубо отзываться обо всех людях #1705Опубліковано 21 січень 2014 - 21:16
Для меня проданный Крым означает, что в некоторые места моей страны меня не пустят. И, снова таки: территория страны принадлежит народу. Все свою долю получили?
#1707Опубліковано 21 січень 2014 - 21:58
Но несмотря на то, что Полтавская область не была за Януковича, когда сейчас говорят о возможном разделении Украины, нас относят к востоку и России(((
#1708Опубліковано 21 січень 2014 - 22:34
поправлю: была часть населения, бОльшая часть, но не вся, а этот пост относился ко всем, причем далеко не в корректной форме
зачастую люди голосуют не за кого-то, а против кого-то, так сказать, выбирают для себя меньшее из зол ты же брала эту табличку с сайта ЦВК, сравни с выборами 2004г, голосование по областям в выборе лидеров идентично выборам 2010г, только замена Тимошенко/Ющенко #1709Опубліковано 21 січень 2014 - 22:45 Жень, перечитала 2 раза, не зрозуміла нічого. Є цифри. 78 чи скільки там? відсотків проголосували за Януковича. Що тут ще можна викрутити? #1710Опубліковано 21 січень 2014 - 22:54 ми ж наче про Крим балакали? ну, глянула я табличку. Лідер в регіоні - Янукович 31.10.2004 - 69.17% 21.11.2004 - 81.99% 26.12.2004 - 81.26 #1711Опубліковано 21 січень 2014 - 23:43
я про то, что часть из этого процента просто голосовала против Тимошенко (в 2004г против Ющенко), выбор небольшой: оставалось отдать свой голос за Януковича, было бы больше кандидатов, то и процент у Януковича был меньше, в некоторых областях также голосовали и за Тимошенко говорить, что люди хотели Януковича/Тимошенко неправильно тоже самое и сейчас, если оппозиция оставит трех лидеров, каждый наберет свой процент, каждый имеет своего избирателя, а если одного, то все голоса получит этот лидер, т.к. народ будет голосовать не за своего лидера, а против Януковича и ПР, ибо даже в оппозиции не все поддерживают Кличко/Яценюка/Тигнибока, но все против нынешней власти #1712Опубліковано 21 січень 2014 - 23:50 у меня брат на последних выборах дорисовал квадратик "против всех" и поставил там галочку #1713Опубліковано 22 січень 2014 - 09:00
Смотрю онлайн трансляцию с улицы Грушевского. Картина маслом: сожженный автобус, с одной стороны атакуют протестующие, с другой-отбиваются беркутовцы. И все так серьезно, прицелились-кинули камень, коктейль и т.д. Мне страшно от одного просмотра, это уже реально военные действия. Риторический вопрос: когда это все прекратится? Мне кажется пора принимать меры,это же ненормально
#1714Опубліковано 22 січень 2014 - 09:10 Какие меры? По информации СМИ есть уже 2 убитых. #1715Опубліковано 22 січень 2014 - 09:14
Полностью поддерживаю! А еще меня бесят неадекватные новости, в которых журналисты освещают события, давая им собственную оценку, мне кажется, что они должны быть беспристрастны, а мы потребители должны сами давать им оценку, а не слушать навязанное мнение! #1716Опубліковано 22 січень 2014 - 09:18
И в этом кто виноват???? Беркутовцы??? Они стоят по приказу и как видно только отвечают на вызовы и провокации. И это личный выбор каждого, протестующих никто насильно туда не гнал,правда? И вообще я не знаю как можно туда поехать и стоять, рисковать своим здоровьем и т.д. (или это я такая НЕИДЕЙНАЯ). Ну вот не понимаю и все тут. #1717Опубліковано 22 січень 2014 - 09:23
Я идейная, но стоять по долгу службы не могу, но , простите, если кого обидела, но на майдане идеи нет! Кроме у тех троих, не совсем левых ребят! п.с. это мое мнение! А то, что сейчас происходит просто " за Державу обидно" !
#1718Опубліковано 22 січень 2014 - 09:33
Уйти с майдана сейчас - это значит развязать руки власти полностью...
Тогда станет понятно, что народ как собрался, так и разбежался - ради Бога...
Нужно искать компромиссы - не только власти, но и оппозиции тоже.
#1719Опубліковано 22 січень 2014 - 09:35 Я у Вас не спрашивала "Кто виноват"? А уточняла какие меры Вы хотите, что бы были приняты к "учасникам масових заворушень". Ответьте прямо, п-та) #1720Опубліковано 22 січень 2014 - 09:39
Я не против мирных акций, я только за, чтобы люди не боялись высказывать свое мнение и отстаивать его, но только не такими методами, как сейчас. Не оправдываю ни власть, ни Беркут, согласна, что ребята выполняют свою работу / это о Беркуте/, есть исключения, некоторые превышают свои полномочия, но это не вопрос о том, где он несет службу, это личные качества человека, и безжалостные люди \ нелюди/ есть по всюду.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |