я не за людей говорила, а за ту верхушку, которая людей направляет.
ну ты ж Сталина упомянула, а его методы - убивать людей, в основном невиновных.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1681Опубліковано 21 січень 2014 - 11:44
ну ты ж Сталина упомянула, а его методы - убивать людей, в основном невиновных. #1682Опубліковано 21 січень 2014 - 11:46 я думаю, уже разобрались, где недопоняли друг друга. #1683Опубліковано 21 січень 2014 - 11:47 Да. Есть ряд предписаний, с описанием соответствующих средств.. Среди которых - нет воды при минусовой температуре. И бить вооруженных демонстрантов можно только по конечностям. И немедленно прекращать, если демонстрант поднял руки. Очень вероятно, что народ бы меньше о3верел, если бы в начале 3аворухи не появилось так много людей с ра3битыми головами. Которых (бе3оружных и не особо радикальных(как остальные демонстранты) коллективно и3бивал несчастный "Беркут" с отчего-то сильно расширенными 3рачками. #1684Опубліковано 21 січень 2014 - 11:51 думаете, они в такой смертельно опасной ситуации решились бы на подобное? #1685Опубліковано 21 січень 2014 - 11:51 насчет истины согласна. У меня вывод один - я никогда не лезла и не полезу в политику. Правды там нет и не будет. Моя семья работает на свою страну и платит все налоги и в данный момент это лучше, чем лезть в толпу и бросаться на баррикады, имхо. #1686Опубліковано 21 січень 2014 - 11:55 Вы отстали от жи3ни. Майдан воюет не 3а опо3ицию (с одно "п" пишется? Все никак не 3апомню) П.С. Я очень-очень при3ываю всех не осуждать! Не "Беркут", не протестующих. Не хотите воевать - дело ваше. Но, осуждать людей, готовых положить свою жи3нь 3а идею - вы не имеете морального права!!!уважения. Ибо не каждый так может. #1687Опубліковано 21 січень 2014 - 11:59 Бе3 подобного нынче не воюют... Про Трамадол в Афганистане, думаю, все слышали. Идеология у них слабовата(в СССР над этим серйоно работали, сейчас - не очень) . А бойцы 3аграничных армий воюют с оторванными ногами-руками не только в кино. Если 3аблокировать нервную систему в правильном месте - все воспринимается как компьютерная игра. #1688Опубліковано 21 січень 2014 - 12:02
конечно, не каждый. как и не каждый может быть хорошим управленцем, исполнителем, ученым, политиком, Человеком. Кто-то хорош в демагогии, кто-то в драке, кто-то исполнении возложенных обязанностей. Знаешь Всемирный закон распределения финансов? В нем говорится о том, что можно забрать у всех богатых людей деньги и распределить поровну между всеми людьми. Но через какое-то время эти деньги опять вернутся к тем, у кого были. Ибо далеко не все умеют их зарабатывать и умножать. Конечно, исключения будут, но суть... Думаю, это и к политике применимо. #1689Опубліковано 21 січень 2014 - 12:38
Алла, а ты видела человека под действием трамадола, а группу таких людей? Выброс адреналина из-за страха - зрачки расширены... мы там не были, судим по нарезкам видео из инета, но никто не может сказать, что до этого там не появилась группа молодых людей-провокаторов с закрытыми лицами, которые специально своими действиями добивались силового отпора, а схема может быть простой: провоцируешь - бежишь к толпе мирных жителей - снимаешь средства, которые не позволяли идентифицировать личность - разбираться уже никто не собирается, кто прав, а кто нет, начинается месиво - провоцирующий под шумок исчезает, а люди, которые ничего не делали, теряются и получают по голове изначально расчет был на то, чтобы завести народ, а так как люди уже перестали верить пустым обещаниям политиков, то поднять могла только пролитая кровь мирных граждан через год выборы, оппозиция могла спокойно выиграть их, если у нее такая огромная поддержка, но почему-то она стала сейчас выводить народ, а этим умело воспользовались когда-то, еще учась в школе, я общалась с политиками, мне тогда рассказали о некоторых политических технологиях, типа, как выводить массы, как за собой вести народ, как устраивать провокации... - все это было известно давно, только тогда применять не было необходимости и сейчас это несколько усовершенствовано, я тогда кое-что в качестве эксперимента испытала в своей школьной жизни - прокатило, но, как у совестного человека, потом было паршиво на душе, поэтому сейчас в политику не лезу, придерживаюсь аполитичных взглядов с соблюдением норм, правил, положений, Законов - отпечаток моей работы на повседневной жизни #1690Опубліковано 21 січень 2014 - 13:31 Женя, Пока сдерживаюсь, чтобы не писать. #1691Опубліковано 21 січень 2014 - 14:33 #1692Опубліковано 21 січень 2014 - 14:40 #1693Опубліковано 21 січень 2014 - 15:14 не пугайтесь - просто опять манипулируют экономическими категориями, в которых люди не очень разбираются. как нам преподнесли - то мы и сьели.... я думаю, что это просто очень однобоко осветили ситуацию. мы же все только и говорим об инвестициях ... вот, пожалуйста - получите, развитие экономики, новый порт, новые водные пути, новые рабочие места с которыми в Крыму действительно ситуация патовая (только автор чет для себя решил и нас в том убеждает в противном), и даже уже есть рынок сбыта для експорта. чего там говорить, ни один экономический обьект экологию не оздоравливает! а если бы этот новый порт купили строить немцы, то приподнесли бы по другому? только у немцев это бы стоило в разы дороже!.. я в этом не особо разбираюсь, поэтому дискутировать не буду, просто мне кажется, что это обычная профанация.. #1694Опубліковано 21 січень 2014 - 15:16 #1696Опубліковано 21 січень 2014 - 16:25
или просто передают таким образом "привет" России, или нужно отвлечь внимание народа от некоторых событий китайцы еще не связывались с нашими политиками , а европейцы уже в курсе того, как это работать на Украине #1697Опубліковано 21 січень 2014 - 19:00 Ну а чего, по-кайфу крымчанам! Это ж не бандеровцы какие-нибудь! #1698Опубліковано 21 січень 2014 - 19:04
а вы за всех крымчан отвечаете? #1699Опубліковано 21 січень 2014 - 19:08 Ну они ж за Януковича? Значит им нравится что он делает. Пусть жрут. А вы что крымчанка, стесняюсь спросить? #1700Опубліковано 21 січень 2014 - 19:17
крымчанка, а вам в Гондурасе виднее, раз вы знаете что все за Януковича но для справки, например, основная масса крымских татар всегда была против ПР
ну вы уже нажрались с 2004г по 2010г 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |