Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1681 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:44

я не за людей говорила, а за ту верхушку, которая людей направляет.

ну ты ж Сталина упомянула, а его методы - убивать людей, в основном невиновных.

#1682 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:46

ну ты ж Сталина упомянула, а его методы - убивать людей, в основном невиновных.

я думаю, уже разобрались, где недопоняли друг друга.

#1683 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:47

конечно их работа, никто не спорит -только "работа" предусматривает обеспечение порядка и возможность использовать соответствующие средства, а их кидают тупо, как пушечное мясо на забиение оголтелой толпе, и строго запрещают давать отпор , боясь за свои задницы!.

Да. Есть ряд предписаний, с описанием соответствующих средств.. Среди которых - нет воды при минусовой температуре. И бить вооруженных демонстрантов можно только по конечностям. И немедленно прекращать, если демонстрант поднял руки.
Очень вероятно, что народ бы меньше о3верел, если бы в начале 3аворухи не появилось так много людей с ра3битыми головами. Которых (бе3оружных и не особо радикальных(как остальные демонстранты) коллективно и3бивал несчастный "Беркут" с отчего-то сильно расширенными 3рачками.

#1684 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:51

с отчего-то сильно расширенными 3рачками.

думаете, они в такой смертельно опасной ситуации решились бы на подобное?

#1685 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:51

Лен, ну, не всем же быть такими 3нающими, постигшими достоверную истину.
У тебя ведь выводы тоже и3 новостей, чужих анали3ов плюс - собственный опыт, плюс(в лучшем случае)- чьи-то слова-догадки от непосредственный участников. Любая истина субьективна.

насчет истины согласна. У меня вывод один - я никогда не лезла и не полезу в политику. Правды там нет и не будет.
Моя семья работает на свою страну и платит все налоги и в данный момент это лучше, чем лезть в толпу и бросаться на баррикады, имхо.

#1686 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:55

из кого выбор? в том то и дело, что как показали события последних месяцев , то выбора нет:( . луди никак не поймут, что это банальный передел власти, бизнеса, сфер влияния....одни пытаются отжать у других...

Вы отстали от жи3ни. Майдан воюет не 3а опо3ицию (с одно "п" пишется? Все никак не 3апомню)

П.С. Я очень-очень при3ываю всех не осуждать! Не "Беркут", не протестующих. Не хотите воевать - дело ваше. Но, осуждать людей, готовых положить свою жи3нь 3а идею - вы не имеете морального права!!!уважения. Ибо не каждый так может.

#1687 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:59

думаете, они в такой смертельно опасной ситуации решились бы на подобное?

Бе3 подобного нынче не воюют... Про Трамадол в Афганистане, думаю, все слышали.
Идеология у них слабовата(в СССР над этим серйоно работали, сейчас - не очень) .
А бойцы 3аграничных армий воюют с оторванными ногами-руками не только в кино. Если 3аблокировать нервную систему в правильном месте - все воспринимается как компьютерная игра.

#1688 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:02

П.С. Я очень-очень при3ываю всех не осуждать! Ибо не каждый так может.

конечно, не каждый.
как и не каждый может быть хорошим управленцем, исполнителем, ученым, политиком, Человеком. Кто-то хорош в демагогии, кто-то в драке, кто-то исполнении возложенных обязанностей.

Знаешь Всемирный закон распределения финансов? В нем говорится о том, что можно забрать у всех богатых людей деньги и распределить поровну между всеми людьми. Но через какое-то время эти деньги опять вернутся к тем, у кого были. Ибо далеко не все умеют их зарабатывать и умножать. Конечно, исключения будут, но суть...
Думаю, это и к политике применимо.

#1689 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:38

Бе3 подобного нынче не воюют... Про Трамадол в Афганистане, думаю, все слышали.

Алла, а ты видела человека под действием трамадола, а группу таких людей?

Выброс адреналина из-за страха - зрачки расширены...

мы там не были, судим по нарезкам видео из инета, но никто не может сказать, что до этого там не появилась группа молодых людей-провокаторов с закрытыми лицами, которые специально своими действиями добивались силового отпора, а схема может быть простой: провоцируешь - бежишь к толпе мирных жителей - снимаешь средства, которые не позволяли идентифицировать личность - разбираться уже никто не собирается, кто прав, а кто нет, начинается месиво - провоцирующий под шумок исчезает, а люди, которые ничего не делали, теряются и получают по голове

изначально расчет был на то, чтобы завести народ, а так как люди уже перестали верить пустым обещаниям политиков, то поднять могла только пролитая кровь мирных граждан

через год выборы, оппозиция могла спокойно выиграть их, если у нее такая огромная поддержка, но почему-то она стала сейчас выводить народ, а этим умело воспользовались

когда-то, еще учась в школе, я общалась с политиками, мне тогда рассказали о некоторых политических технологиях, типа, как выводить массы, как за собой вести народ, как устраивать провокации... - все это было известно давно, только тогда применять не было необходимости и сейчас это несколько усовершенствовано, я тогда кое-что в качестве эксперимента испытала в своей школьной жизни - прокатило, но, как у совестного человека, потом было паршиво на душе, поэтому сейчас в политику не лезу, придерживаюсь аполитичных взглядов с соблюдением норм, правил, положений, Законов - отпечаток моей работы на повседневной жизни

#1690 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 13:31

Алла, а ты видела человека под действием трамадола, а группу таких людей?

Выброс адреналина из-за страха - зрачки расширены...

мы там не были, судим по нарезкам видео из инета, но никто не может сказать, что до этого там не появилась группа молодых людей-провокаторов с закрытыми лицами, которые специально своими действиями добивались силового отпора, а схема может быть простой: провоцируешь - бежишь к толпе мирных жителей - снимаешь средства, которые не позволяли идентифицировать личность - разбираться уже никто не собирается, кто прав, а кто нет, начинается месиво - провоцирующий под шумок исчезает, а люди, которые ничего не делали, теряются и получают по голове

изначально расчет был на то, чтобы завести народ, а так как люди уже перестали верить пустым обещаниям политиков, то поднять могла только пролитая кровь мирных граждан

через год выборы, оппозиция могла спокойно выиграть их, если у нее такая огромная поддержка, но почему-то она стала сейчас выводить народ, а этим умело воспользовались

когда-то, еще учась в школе, я общалась с политиками, мне тогда рассказали о некоторых политических технологиях, типа, как выводить массы, как за собой вести народ, как устраивать провокации... - все это было известно давно, только тогда применять не было необходимости и сейчас это несколько усовершенствовано, я тогда кое-что в качестве эксперимента испытала в своей школьной жизни - прокатило, но, как у совестного человека, потом было паршиво на душе, поэтому сейчас в политику не лезу, придерживаюсь аполитичных взглядов с соблюдением норм, правил, положений, Законов - отпечаток моей работы на повседневной жизни

Женя, :bravo: :bravo: :bravo:

Пока сдерживаюсь, чтобы не писать. :angry:

#1691 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 14:33

ДБ, чтоб у нас до этого не дошло

Под шум Майдана продали Китаю западное побережье Крыма

#1692 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 14:40

Ничего себе.... :blink: :girl_pinkglassesf:

#1693 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 15:14

Ничего себе.... :blink: :girl_pinkglassesf:

не пугайтесь - просто опять манипулируют экономическими категориями, в которых люди не очень разбираются. как нам преподнесли - то мы и сьели....
я думаю, что это просто очень однобоко осветили ситуацию. мы же все только и говорим об инвестициях ... вот, пожалуйста - получите, развитие экономики, новый порт, новые водные пути, новые рабочие места с которыми в Крыму действительно ситуация патовая (только автор чет для себя решил и нас в том убеждает в противном), и даже уже есть рынок сбыта для експорта. чего там говорить, ни один экономический обьект экологию не оздоравливает! а если бы этот новый порт купили строить немцы, то приподнесли бы по другому? только у немцев это бы стоило в разы дороже!..
я в этом не особо разбираюсь, поэтому дискутировать не буду, просто мне кажется, что это обычная профанация..

#1694 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 21 січень 2014 - 15:16

Ну полный пипец!!!! Что делаеться :strah: :strah: :strah: :strah: :strah:

#1695 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2014 - 15:21

http://www.socportal...i-berkutovtsami

#1696 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 16:25

не пугайтесь - просто опять манипулируют экономическими категориями, в которых люди не очень разбираются. как нам преподнесли - то мы и сьели....
я думаю, что это просто очень однобоко осветили ситуацию. мы же все только и говорим об инвестициях ... вот, пожалуйста - получите, развитие экономики, новый порт, новые водные пути, новые рабочие места с которыми в Крыму действительно ситуация патовая (только автор чет для себя решил и нас в том убеждает в противном), и даже уже есть рынок сбыта для експорта. чего там говорить, ни один экономический обьект экологию не оздоравливает! а если бы этот новый порт купили строить немцы, то приподнесли бы по другому? только у немцев это бы стоило в разы дороже!..
я в этом не особо разбираюсь, поэтому дискутировать не буду, просто мне кажется, что это обычная профанация..

или просто передают таким образом "привет" России, или нужно отвлечь внимание народа от некоторых событий

китайцы еще не связывались с нашими политиками :crazy: , а европейцы уже в курсе того, как это работать на Украине

#1697 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:00

Ну полный пипец!!!! Что делаеться :strah: :strah: :strah: :strah: :strah:

Ну а чего, по-кайфу крымчанам! Это ж не бандеровцы какие-нибудь!

#1698 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:04

Ну а чего, по-кайфу крымчанам! Это ж не бандеровцы какие-нибудь!

а вы за всех крымчан отвечаете?

#1699 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:08

а вы за всех крымчан отвечаете?

Ну они ж за Януковича? Значит им нравится что он делает. Пусть жрут. А вы что крымчанка, стесняюсь спросить?

#1700 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2014 - 19:17

Ну они ж за Януковича? Значит им нравится что он делает. Пусть жрут. А вы что крымчанка, стесняюсь спросить?

крымчанка, а вам в Гондурасе виднее, раз вы знаете что все за Януковича

но для справки, например, основная масса крымских татар всегда была против ПР

Пусть жрут.

ну вы уже нажрались с 2004г по 2010г

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама