Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#16781 decorior

decorior

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Тигран

Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:32

У вас что, в том селе, из которого вы приехали, интернета не было? :) С каких это пор при общении в сети стало обязательным использование больших букв в начале предложения? Вы еще смайлики, мемы и сокращения покритикуйте, с вас станется :)

А людей называю мудозвонами потому что хочу. А шо? 

Да ничего. Это Ваш выбор. Не было интернета в моем селе. Уж простите меня, холопа необразованного. Больше так не буду. Спасибо большое 

когда пытался поумничать, но не вышло))

вот лучше на Терминатора сходите, реально) правописание и политика явно не ваше))

И Вам, спасибо ) Всё за меня порешали и куда идти и что делать. Начните еще чеможан-вокзал. Знакомо ))

опять политика всех сорит(

А так хотелось на Терминатора :rolleyes:

телевизор не смотрю.а в кино охота.. :D

Так идемте ) Какие проблемы ))

Это они тут в форуме такие ярые, горячие. А вот соберется форумовка, начинаешь беседовать в живую - совсем другой разговор).  

Подгорает, потому что людям хочется диалога. Просто диалога. Кто-то выбрал президента этого, и тем кому его не выбирал, интересно, довольны ли выбором, нет ли разочарования, как там принимаемые законы, назначения нормалек или нет? И я вот общаясь в жизни с ярыми сторонниками президента знаете, что слышу в ответ: "короче, Пальчевский сказал, что он поцелован богом, значит все будет хорошо, надо подождать, потому что Пальчевского я обожаю". Дальше другая попытка диалога "короче Наташа не грузи, я всем этим не интересуюсь, какая формула? в первый раз слышу" Никто ничем типа не интересуется, зато на выборы ходят, как тут не нервничать скажите

Чтоб научиться не нервничать по поводу таких глупостей нужно менять себя изнутри ) Виноват не стул, о который бьёшься) У меня вот телека нет с 2004 года. Перестал нервничать, перестало подгорать. Жить стало спокойней. 

#16782 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:33

И Вам, спасибо ) Всё за меня порешали и куда идти и что делать. Начните еще чеможан-вокзал. Знакомо ))

у нас на форуме принято помогать тем, кто в этом нуждается)

не благодарите 

#16783 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:42

Антон Павлюченко:
По ссылке статья в World Street Journal о бубочке и реальном президенте Украины - Коломойском.
https://www.wsj.com/...erns-stall-imf…

Кратко: МВФ не даст следующий транш Украине, поскольку подозревает Зеленского в обслуживании интересов олигарха Коломойского.
Смотри, Вова, есть два стула...
С одной стороны Коломойский и его рука в вовкиной ж@пе.
С другой стороны - гарантированный дефолт в случае отказа МВФ от работы с Украиной. Даже интересно, что же выберет Янелох.

Отдельный привет тем, кто голосовал за бубочку как альтернативу "коррупционеру Порошенко". Одно из главных новостных изданий планеты фактически обвиняет Янелоха в коррупции.
Здобули 1f642.png:)

Mark Savchuk:
Фраза Зеленского "Мы не вернем банк бывшим акционером" НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем что хочет МВФ.

Эти слова - пустой треп для хомяков Зеленского. МВФ не идиоты, они понимают что банк вернуть и так нельзя. МВФ прямо говорит "Вова, зачем тебе наши деньги, когда вот тут у тебя $5,5 млрд сп...жено. Ты их можешь вернуть обратно, они принадлежат народу Украины. Более того ТЫ ОБЯЗАН их вернуть по закону Украины.

Вот он, Коломойский, сидит у тебя в кабинете - это он украл эти $5,5 млрд. Давай ты ЭТИ ДЕНЬГИ вернешь, а мы потом тебе кредит дадим. Ок?"

Судя по ситуации вокург МВФ - не ок. И статья ОЧЕНЬ ЧЕТКО объясняет почему. Потому что МВФ и остальные западные партнеры ждут от Зеленского фразы "Украинские правоохранители должны сосредоточиться на том чтобы вернуть деньги вкладчиков от бывших акционеров банков (там не только Коломойский)". А он этой фразы не говорит! Молчит как партизан!

Интересно получается, у Украины денег НЕТ, а у Коломойского они есть. Нахера такой стране давать кредиты?

А шо там Премьер? Все еще "изучает" ситуацию вокруг Приватбанка? Мы вроде и пост написали, и объяснили, а он все "изучает"?

#16784 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 19:02

Майя, вже писали що Гончарук "опроверг эти слухи". Тобто вони ще з МВФ працюють, і їм все рівно що МВФ з ними ні)

что-то вы припозднились, уже давно обсуждают эти "источники, близкие к переговорам"
и Гончарук, кстати, опроверг эти слухи. опять же, поживем - увидим
https://ukranews.com...aniya-sredstv-s

#16785 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 19:20

Майя, вже писали що Гончарук "опроверг эти слухи". Тобто вони ще з МВФ працюють, і їм все рівно що МВФ з ними ні)

Прикольно) для Гончарука Wall Street journal это слухи, а вот Г+Г единственный источник правды))
Не в той реальности мы живём
  • Tanesk це подобається

#16786 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 05 листопад 2019 - 19:49

МВФ планує направити місію до України:
https://www.google.c...mp/5129610.html

Відредаговано Ксаночка, 05 листопад 2019 - 19:53.

#16787 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 20:25

Прикольно) для Гончарука Wall Street journal это слухи, а вот Г+Г единственный источник правды))
Не в той реальности мы живём

А откуда такая инфо, что для Гончарука слухи, а что источник правды?

#16788 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 20:55

thumb_pre_1572967585__73293249_279012022

Ахаха, а какие были надежды)
  • Kalinna це подобається

#16789 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 21:21

А откуда такая инфо, что для Гончарука слухи, а что источник правды?

Из надёжного источника, которому я доверяю больше всех)))

Ахаха, а какие были надежды)

Не просто надежды) это было даже в предвыборной программе) но, как говорится, обещать - не значит жениться))

#16790 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 21:27

МВФ відклав надання грошей Україні – WSJ - https://mind.ua/news...8i3vuqb2hMITVxc

Зеленський, на думку фонду, має більш агресивно домагатися повернення виведених коштів із понад 100 банків

#16791 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 22:25

Еще больше ссылок на одну и ту же новость! Еще, девочки, слишком мало)))

#16792 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2019 - 23:16

Интересно, а зачем Украине кредиты МВФ, если в стране ИЗБЫТОК иностранной валюты и курс доллара и евро неуклонно снижается по отношению к гривне ?

Правда снижение курса легко также объяснить и другой весьма веской причиной: фактически у прежней власти остались все рычаги влияния на фин. систему страны и они держат курс низким для распродажи своих наворованных "активов" в Украине и переводу средств за рубеж !

Вон и "прокулол Юла" собрался в Лондон. Насовсем. Тихо посмеиваясь над простачками, которые тут рвут за него и ему подобных глотки тут.

#16793 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2019 - 10:32

В «Укренерго» визнали, що відключають українські електростанції через російський імпорт - https://glavcom.ua/e...s4hDyksHSs1BibQ

#16794 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2019 - 11:19

Можна привітати працівників електростанцій, що голосували за Зе - зробили себе самі!
Далі буде...

#16795 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 листопад 2019 - 21:52

"Нещодавно низка ЗМІ поширила інформацію з посиланням на Директора з ринкових операцій НЕК «Укренерго» Микиту Вишневського про те, що нібито в Укренерго «визнали, що відключають українські електростанції через імпорт електроенергії з Росії, оскільки не можуть обмежити імпорт».

У зв’язку з цим, вважаємо за необхідне повідомити, що наведене твердження є маніпулятивним та не відображає змісту публічного виступу Микити Вишневського на круглому столі «Новий ринок електроенергії: проблеми та шляхи їх вирішення», який відбувся 5 листопада 2019 року.

А саме, представник Укренерго не робив жодних заяв про «відключення українських електростанцій» через будь-які причини, в тому числі і через імпорт електроенергії. Він наголосив, що диспетчери НЕК «Укренерго» віддають команди (в законодавстві — виконують коригувальні дії) на обмеження виробітку електроенергії (тобто, зменшення обсягів генерації) для балансування енергосистеми та забезпечення операційної безпеки в енергосистемі. В імпортних поставок електроенергії в даному випадку немає жодних пріоритетів.
... "

https://ua.energy/me...lektroenergiyi/

#16796 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2019 - 10:21

Меньше негативу: у мережі показали, як ТСН маніапулює телеглядачами. Інфографіка
  • Kalinna це подобається

#16797 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2019 - 12:34

https://www.presiden...cuments/decrees

На сайті опубліковані накази про звільнення всіх замів Баканова

Гра престолів по-українські) Скоріш би вони пожерли один одного...

#16798 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 листопад 2019 - 14:34

Меньше негативу: у мережі показали, як ТСН маніапулює телеглядачами. Інфографіка

"Тренд на позитив та втома від"поганих" новин"

https://detector.med...poganikh-novin/

Відредаговано Ксаночка, 08 листопад 2019 - 14:35.

#16799 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2019 - 00:08

По поводу забот некоторых "озабоченных" граждан Украины о якобы "проблемах" украинских электростанций.

Во-первых, скорее ахметовских, чем украинских (объективно говоря ставить знак равенства между нашими олигархами и страной в целом - это противоречить здравому смыслу)

Во-вторых, сейчас настойчиво пытаются вдалбливать в головы людей мысль о якобы "неизбежности" повышения цен на электроэнергию. Так вот - никакого отношения к экономике это повышение иметь не будет.

В-третьих, экономически обоснованная стоимость электроэнергиии в Украине уже сейчас ПРЕВЫШАЕТ экономически обоснованные границы.

Дело в том, что стоимости всех энергоносителей взаимосвязаны друг с другом. Они могут колебаться при спотовых (читай срочных) закупках, но по долговременным контрактам соотношение практически всегда одинаково. И, думаю, объяснять не надо почему: если в глобальном плане один энергоноситель становится дороже, а второй дешевле, то моментально происходит "переход" на него - растет спрос-цена на "новый" и падает цена на "старый". Так вот 1 м3 природного газа по теплотворной способности прибл. равен 9,5 кВт электроэнергии. Что это значит ? А то, что реальная стоимость электроэнергии, рассчитанной на основе стоимости газа равна прибл. 68 коп. !!! 68 КОПЕЕК ! Даже с учетом нестабильности цен и 50 % сезонных колебаний - это не выше 1 грн в самом худшем случае. В реальности же население платит от 90 коп. до 1,68 грн, а промышленные потребители - до 3,5 грн за кВт - в 4-5 раз выше экономически обоснованной цены !!!

Вот и все, что нужно знать об "озабоченности" про импорт электроэнергии, местных олигархов и недавней клоунады Шляшко ! А обыватели еще и подпевают олигархам, которые фактически накидывают им петлю на шею, выражая "озабоченность закрытием украинских электростанций"

#16800 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2019 - 00:24

Якщо Вам імпорт електроенергії з країни агресора цілком прийнятна річ - не розумію, про що говорити далі. ІМХО
Сподіваюсь анонс урівняння ціни для споживачів і промисловості ви не пропустили) Але не в бік зменьшення))

Тариф на інтернет в Україні може сягнути 50 євро - Інтернет-асоціація
https://espreso.tv/n...rnet_asociaciya

Відредаговано Kalinna, 09 листопад 2019 - 00:27.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама