Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 21 січень 2014 - 01:23 #1662Опубліковано 21 січень 2014 - 01:47
Сегодня утром возле Спартака видела приличное количество "парней в спорт. костюмах", в ожидании отправления автобусов на Киев...
#1663Опубліковано 21 січень 2014 - 09:26
Сталина не хватает. Хотя бы на месяц. Успокоились бы все и тут, и на Западе, и в России.
#1664Опубліковано 21 січень 2014 - 09:35
в комплекте с Гитлером у Сталина повышается функциональность #1665Опубліковано 21 січень 2014 - 09:41 Сталин + Гитлер! уникальное предложение!! Только сегодня!! Комплектом дешевле а на самом деле уже все надоело до невозможности. И веры нет никому. #1666Опубліковано 21 січень 2014 - 09:53
вот действительно все воют, что нет демократии и бедных "мирных" мутузят..... интересно, правительство хоть одной европейской страны допустило бы такой беспредел? да сравняли бы митингующих с землей! у нас, на минуточку так, еще напал никто не применял!если кто только замахнулся на полицейского, то получил бы так, что мало не показалось!
это я никак не могу отделаться от мысли, что очень жалко людей-силовиков - ни за что увечья получают от обезумевшей толпы, блин..... с кем митингующие счеты сводят? кого убивают - таких же работяг, только в форме . исключительно ИМХО п.с. я еще могу понять и даже поддержать, когда ездят в Межигорье с митигнами. но чет они там ничего не разрушают, а только поорут маленько и все . видать стремно . а дать по голове арматуриной пацану в форме - все герои!. хотя с Межигорьем тоже интересно - если быть уж совсем честными и принципиальными, так надо было с таким же кортеджем в гости и к Яценюку мотнуться, и к Порошенку, и к Тягныбоку !. или они все в хрущовках живут? . против беспорядка в стране, от кого бы он ни исходил! #1668Опубліковано 21 січень 2014 - 10:57 сарказм - это, конечно, хорошо, но ситуация явно требует оперативного разрешения. #1669Опубліковано 21 січень 2014 - 11:02
Ай-ай-ай, какие бе3совесные демонстранты! Нет же, чтобы сидеть себе тихонечко, каждый в своей 3аднице, да обсуждать плохих царей на кухнях хотят лучшей жи3ни и готовы 3а нее воевать. Мер3авцы, ага?
"Но, нель3я же так!"- А как?
"Не 3наю. Но, НЕ ТАК. ТАК - некрасиво и нецивилиованно."
Мы точно с вами в одной стране живем? Где у нас цивилиация? Где у нас работают мирные методы?
Боитесь, что мужья воевать пойдут? А что они перестают быть мужчинами, проживая всю жи3нь перед телеком - не страшно?
Лучше плохой мир(с). Вы хотите для своих детей плохого мира? Я - нет. И готова всеми силами бороться 3а лучший.
#1670Опубліковано 21 січень 2014 - 11:06
как по мне, то сарказм гораздо лучше, чем Сталин просто я думала, что когда ты упоминала его, это тоже был сарказм. у меня не укладывается в голове, как можно всерьез упоминать это, как решение проблемы #1671Опубліковано 21 січень 2014 - 11:10
Алл, лозунги хороши) только не надо всех мужей на диван класть, ок?)
А быть пешкой в игре сильных мира сего я не хочу. Все четко продумано, организовано и оплачено. а у меня не укладывается в голове, как из народа делают послушное стадо и почему большинство на это до сих пор ведется. #1672Опубліковано 21 січень 2014 - 11:16
думаешь, поубивать всех в стаде - лучший выход? #1673Опубліковано 21 січень 2014 - 11:18 я не за людей говорила, а за ту верхушку, которая людей направляет. #1674Опубліковано 21 січень 2014 - 11:24 Лен, ну, не всем же быть такими 3нающими, постигшими достоверную истину. У тебя ведь выводы тоже и3 новостей, чужих анали3ов плюс - собственный опыт, плюс(в лучшем случае)- чьи-то слова-догадки от непосредственный участников. Любая истина субьективна. Не понимаю жалеющих "Беркут". Люди, это их работа! И, что она может быть опасной - они 3нали. Давайте пожалеем гру3чиков, которые устают в предпра3дничное время, когда много работы. И покалечиться можно ве3де. Они 3нали, куда идут работать. #1675Опубліковано 21 січень 2014 - 11:26
Мне жалко их за грязь и за угрозы их близким.
#1676Опубліковано 21 січень 2014 - 11:28 а я да ! а что бы не кидаться красивыми фразами, спросите у своих бабушек, переживших войну, что ЭТО такое. и остаться без мужа с детьми на руках это не в интернет игре уровень не пройти. и честно говоря, геройство на майдане сейчас ооочень сомнительное.... кидаться с металлическими прутами и взрывпакетами на людей, которые в силу приказа даже ответить не могут - это геройство? фу! я уже писала - чего ж они в Межигорье усадьбу не разнесли, а только машинками вокруг покатались? имхо покалечить, но не забивать дОсмерти палками. конечно их работа, никто не спорит -только "работа" предусматривает обеспечение порядка и возможность использовать соответствующие средства, а их кидают тупо, как пушечное мясо на забиение оголтелой толпе, и строго запрещают давать отпор , боясь за свои задницы!. а когда Луценко орал, брызкая слюной, что силовик п....с и дети его п...сы и мудак и пусть его дети об этом знают! это герой? а чего ж он это Янику или в лицо не крикнет? фу!!!!! противно!. между прочим, чего ж он порядки не навёл в своей структуре, когда был министром МВД - все карты были в руках, или просто не было такой необходимости и себе карманы набивал, видать мало успел хапнуть , вот и бесится. ? п.с. вот, гляньте, как полицейские в других странах реагируют на выпады http://yandex.ua/vid...mId=33dGSs6Cp3k Відредаговано lidlekcc, 21 січень 2014 - 21:14. #1677Опубліковано 21 січень 2014 - 11:28
Я лично не понимаю, к чему могут привести эти " мирные митинги", не такое правительство, но ведь претенденты не лучше, да иметь свою гражданскую позицию очень хорошо, а разбирать дороги, подпаливать машины это не позиция, это анархия!
#1678Опубліковано 21 січень 2014 - 11:28 А раньше - никто не направлял и не контролировал? Все были свободны и не3ависимы? Дело в том, что сейчас появился хоть какой-то выбор. А от контроля свые на этой планете уйти некуда, я этот вопрос рассматриваю давно, детально и...тщетно.((((( #1679Опубліковано 21 січень 2014 - 11:39 Вот 3наете, спрашивала. И не у одной, и отец расска3ывал (он у меня старый был)))). Бабушка мужа говорила, что в селе был голод до- и после немецкой окупации, но не во время. Насчет "фу" - то мне непросто представить эмоции человека, в которого время от времени постреливают. Не 3наю, чем и как бы я начала кидаться на любого, кто в форме... А в Межигорье, Вы полагаете, вот так просто проехать? И что такое "пережить войну" мы с вами 3наем одинаково. Да, и я бы не пошла на работу, где меня могут непосредственно "пустить на котлеты" , 3апретив оборонять свою жи3нь. А они пошли. П.С. А убощицам в мага3инах 3наете как тяжело в слякоть? #1680Опубліковано 21 січень 2014 - 11:39
из кого выбор? в том то и дело, что как показали события последних месяцев , то выбора нет . люди никак не поймут, что это банальный передел власти, бизнеса, сфер влияния....одни пытаются отжать у других... совершенно неуместное сравнение. если бы (ттт) вашему близкому человеку арматуриной легкие проткнули, то это не было бы так весело... 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |