Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1601 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 16:20

Лучше было бы, если б все были равнодушны к ситуации в стране?

Конечно же нет ))) я не в это смысле ))) наоборот - хорошо , что активней стали .... ( хотя , наверно раньше не такая ситуация была ) )))

#1602 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 січень 2014 - 17:38

С нами никто не будет советоваться, но прочитайте. Вчера за 20 минут произошел фактически уже второй конституционный переворот за время правления банды. Уже с утра вступят в силу следующие законы и нормы, которые сегодня вопреки законам и здравому смыслу нарукоблудили и уже даже подписали: 1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно; 2) Во-вторых специальным законом освободили от ответственности всех Беркутов, прочих мусоров и их начальников, которые отдавали приказы и зверски избивали людей в период с 21 ноября по 26 декабря. В том числе ответственность сняли за избиение ~120 журналистов, которые просто выполняли свою работу; 3) В-третьих ввели совершенно шикарный "институт заочного осуждения", который позволяет вести судебный процесс и выносить решения без участия подсудимого. На практике это может довести до того, что о решении суда и вообще о самом суде человек узнает уже когда за ним придут. Такое случалось и раньше, теперь это узаконено; 4) Также упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов ВР. Теперь достаточно где-нибудь, когда-нибудь изобразить процедуру голосования (как сегодня), записать число 226 или больше и всё. Больше сотни уже открытых дел говорят что скоро в ВР останутся только правильные депутаты; 5) Ввели уголовную ответственность за клевету. Клеветой, естественно, считается любая информация, не совпадающая с официальной линией партии. Таким образом за фразу "Янык - мудак" в личном разговоре грозит приличный штраф, а за комментарий "Янык - вор" на любом форуме в инете - до двух лет ареста; 6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет; 7) Усилили ответственность за угрозы мусорам - теперь до семи лет; 8) Усилили ответственность за невыполнение требований мусоров - теперь до двух лет вместо штрафа или админареста; 9) Ввели особую статью за "экстремистскую деятельность". Среди прочего таковой является распространение листовок и сообщений в Интернете, расписывание стен, пикеты дворцов "слуг народа" - до трёх лет по этим пунктам; 10) Ввели понятие "иностранных агентов". Отныне это любые общественные организации, которые хоть каким-то образом получают деньги из-за границы. Им запрещено "влиять на формирование общественного мнения, призывать к влиянию на государственную политику", они обязаны подавать детальную отчетность о своей деятельности каждый месяц; 11) Ввели административную ответственность за движение 5 и более машин в колонне без особого разрешения - лишение прав на срок до двух лет и конфискация автомобиля; 12) Ввели административную ответственность за участие в митинге в каске, большой шапке, в одежде "похожей на униформу" и за разведение огня - до 10 дней ареста; 13) Протоколы же о совершении административных правонарушений теперь не обязательно составлять и вручать на месте. Их можно написать когда угодно и на что угодно даже если тебя в том месте вообще никогда не было; 14) Ввели требование ко всем операторам мобильной связи предоставлять услуги только по договорам, т.е. каждая СИМка будет привязана к конкретному человеку; 15) Ввели лицензирование интернет провайдеров. Теперь можно отфильтровать и оставить только правильных провайдеров; 16) Обязали всех интернет провайдеров купить и установить обородование по анализу всего трафика клиентов; 17) Обязали всех интернет провайдеров по запросу мусоров предоставлять трафик клиентов, закрывать доступ к определённым ресурсам, а также закрывать доступ в Интернет определённым людям на основании только вывода "эксперта". Здравствуй, Беларусь! 18) Усилили уголовную ответственность за DoS атаки на сайты Партии - теперь до пяти лет; 19) Ввели требование ко всем сайтам/изданиям, которые так или иначе распространяют новости, оформляться как информагенства; 20) Ну и конечно за участие в массовых акциях протеста - до двух лет, а если с беспорядками - то до 15. И это всё за один день.

#1603 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 18:08

Обама запретил спецслужбам следить за лидерами стран-союзников

Одним из важнейших изменений стал пересмотр программы по сбору данных о телефонных переговорах граждан. По словам Обамы, программа в нынешнем ее виде прекратит существовать. В случае слежки за рядовыми гражданами спецслужбы будут обязаны получать судебное предписание на прослушку.

Главного тренера Мачестер Юнайтед оштрафовали за критику арбитра

В частности, Мойес позволил себе критику в адрес арбитра той встречи Андре Марринера.
Отметим, что сам главный тренер "красных дьяволов" признал свою вину и выразил готовность принять наказание.
Напомним, Мойес выразил недоумение в связи с некоторыми спорными решениями арбитра Андре Марринера, повлиявшими на исход встречи. В частности, тренер отметил, что у него "такое чувство, что нам нужно бороться не только с соперником, но и с судьями".

такие действия в демократических странах считаются нормой

#1604 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 18:41

С нами никто не будет советоваться, но прочитайте.

фуууу....считаю, что называть милиционеров "мусорами" и даже не "ментами" это чисто уголовный зековский сленг лиц соответствующего уровня :angry: . это я к тому, КТО у нас в противовес привластных сил:(...

р.с. никто из родственников и близких в органах не работает, это так- на всякий случай..

#1605 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 18:47

Хорошо, что у нашего народа есть чувство юмора :sarcastic:
http://4vlada.com/ukraine/32547

#1606 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 19:15

Интересно, а если свадьба : едит свадебная колонна из 6 машин ( и больше) , это тоже преступление ? :crazy:

#1607 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 січень 2014 - 20:15

Хорошо, что у нашего народа есть чувство юмора :sarcastic:
http://4vlada.com/ukraine/32547

Лєр, тільки хотіла викласти. :good: :D

#1608 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 20:37

фуууу....считаю, что называть милиционеров "мусорами" и даже не "ментами" это чисто уголовный зековский сленг лиц соответствующего уровня :angry: .

р.с. никто из родственников и близких не работает, это так- на всякий случай..

Больше вас в этой статье ничего "не зацепило"? Со всем согласны и Вас такие новвоведения устраивают?

P/S За "мусоров" и "ментов" с Вами согласна, не правильно. Хотим в Европу, а сами опускаемся до лиц соответствующего уровня, например, дважды судимого любимого президента. За последнее высказывание мне грозит до 2 лет тюрьмы)))).

#1609 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 20:45

Клевета - это неправдивая информация о человеке. Иванов - мудак - это констатация факта, высказано свое мнение. А "Иванов - плясал голым в центре города" , в то время когда Иванов был заграницей - это клевета. Так, примеры...

#1610 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 20:45

помните события на Уолл-стрит?

У нас самая лучшая демократия, какую только можно купить за деньги

#1611 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:16

Иванов - мудак - это констатация факта

Якийсь невдалий приклад.
Він і ще хтось можуть Іванова мудаком не вважати..
Це вже ж буде наклеп?

#1612 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:24

Якийсь невдалий приклад.
Він і ще хтось можуть Іванова мудаком не вважати..
Це вже ж буде наклеп?

Это мнение человека.Доказать, что Иванов мудак/немудак невозможно.
А клевета в жизни и правда уже достала. Черный пиар...

#1613 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:26

Наш "самый справедливый суд" всегда найдет " правильную" интерпретацию Ваших слов и всегда вынесет адекватный приговор.
Например:
Приговор сумским активистам за граффити

P/S Я против разрисованных стен наших домов с неадекватными надписями и рисунками. Но, что то никто за это не отвечает, у нашей милиции есть дела поважнее. А, в этом случае какая оперативность, какой результат!!! Наша милиция сработала просто блестяще!!! Виновники найдены и наказаны.

P/S А, мой и мужа украденные телефоны ищут уже 5 год)

#1614 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:31

Наш "самый справедливый суд" всегда найдет " правильную" интерпретацию Ваших слов и всегда вынесет адекватный приговор.
Например:
Приговор сумским активистам за граффити

P/S Я против разрисованных стен наших домов с неадекватными надписями и рисунками. Но, что то никто за это не отвечает, у нашей милиции есть дела поважнее. А, в этом случае какая оперативность, какой результат!!! Наша милиция сработала просто блестяще!!! Виновники найдены и наказаны.

P/S А, мой и мужа украденные телефоны ищут уже 5 год)

Почитала статьи - так явный нацизм, а попались на граффити. Подожгли общагу с афроамериканцами, что-то там с еврейским центром...

#1615 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:46

3) В-третьих ввели совершенно шикарный "институт заочного осуждения", который позволяет вести судебный процесс и выносить решения без участия подсудимого. На практике это может довести до того, что о решении суда и вообще о самом суде человек узнает уже когда за ним придут. Такое случалось и раньше, теперь это узаконено;

Законом з метою недопущення порушення прав та свобод підозрюваного чи обвинуваченого передбачено, що під час здійснення заочного кримінального провадження участь захисника такої особи є обов'язковою.Актом встановлено, що доведення особою факту, що вона не змогла прибути на судовий виклик з поважних причин чи не змогла повідомити про причини неприбуття з поважних причин, є безумовною підставою для скасування судового рішення, ухваленого за результатами заочного кримінального провадження.

проект

#1616 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:49

Почитала статьи - так явный нацизм, а попались на граффити. Подожгли общагу с афроамериканцами, что-то там с еврейским центром...

Ну, во всем цивилизованном мире действут презумпция невиновности. Не можете доказать, собрать улики и т.д. - значит не виноват)

А, в нашей стране главным доказательством есть призание самого обвиняемого. За какого маньяка отсидело несколько человек в тюрьме? Вот это просто яркий пример работы нашей милиции, прокуратуры, суда.
Есть, конечно и хорошие работники, но покуда вся система не будет работать, то рановато у нас принимать такие законы. Ведь понятно, что все будет избирательно.

#1617 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 21:56

Ну, во всем цивилизованном мире действут презумпция невиновности. Не можете доказать, собрать улики и т.д. - значит не виноват)

А, в нашей стране главным доказательством есть призание самого обвиняемого. За какого маньяка отсидело несколько человек в тюрьме? Вот это просто яркий пример работы нашей милиции, прокуратуры, суда.
Есть, конечно и хорошие работники, но покуда вся система не будет работать, то рановато у нас принимать такие законы. Ведь понятно, что все будет избирательно.

Ни я ни Вы не участвовали в данном процессе по-этому не можем утверждать по нескольким скользким статейкам. А вдруг доказали? а то, что кто-то сказал, "Что он не виноват, потому что не виноват", тоже знаете ничего не доказывает.
А Вы знаете скольких убийц и маньяков поймала наша милиция? Вот не было ментов-муссоров как бы мы жили?

#1618 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 22:24

Ни я ни Вы не участвовали в данном процессе по-этому не можем утверждать по нескольким скользким статейкам. А вдруг доказали? а то, что кто-то сказал, "Что он не виноват, потому что не виноват", тоже знаете ничего не доказывает.
А Вы знаете скольких убийц и маньяков поймала наша милиция? Вот не было ментов-муссоров как бы мы жили?

Я прошу прощения, но Вы гадаете на кофейной гуще) В какой то из статей полностью приведено решение суда по данному делу. Нашла, вот она. Почитайте, очень познавательно.
Я честно говоря и не хочу знать, сколько они их поймали. Ведь они выполняют свою работу. Не думаю, что и работников милиции интересует, каких результатов я добиваюсь на своей работе)
Милиция однозначно нужна, как и прокуратура и суд. Но, все должно быть профессионально, соответствовать букве Закона.

#1619 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 22:37

Так в статье же написано, что "продовжуючи, свою злочинну діяльність... наносив малюнки..." Это копии всего 3х страниц с большого судебного дела. Мы видим только то, что нам показывают. Я устала с Вами спорить, я не хочу ничего Вам доказать или в чем-то Вас переубедить.

#1620 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2014 - 23:01

Я не хочу здесь жить...

0 користувачів читають цю тему