Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1541 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 23:52

Всем советую посмотреть видео с регистратора Чорновол. Похлеще Голливуда!

Очень уж нагло они выставляли номера и лица :blink: ,как будто напоказ(((в надежде,что нет регистратора((((

Вполне может быть подстава(((и такая незаметная машина (((и уже всех повязали-так они только своих автографов не оставили((((

#1542 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 грудень 2013 - 09:09

А майдан только начал утихать... Сегодня опять "Крестовые походы"...

#1543 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:11

Мне интересно, то скажут активисты-"антагонисты" про истории с журналистами Чорновол и Пилипцом? Провокации?

Не отношу себя к антагонистам, но считаю, что представителям власти это невыгодно, им сейчас не нужны волнения, авторов этих событий следует искать среди тех, кому выгодны протесты и волнения в стране, особенно на фоне затухающего майдана. За событиями не слежу, наткнулась на такую статью http://www.from-ua.c...ed8aae7894.html

#1544 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:18

А майдан только начал утихать... Сегодня опять "Крестовые походы"...

Если истории с журналистами не найдут своего логического продолжения по мнению тех, кто это затеял, то скорее всего может появится очередной Гонгадзе. Народ любит героев-жертв, он и не задумывается, кто и с какой целью создает этих героев. Образ Гонгадзе уже изжил себя, нужна новая жертва, на эту роль неплохо подходит Мустафа Найем.

#1545 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:29

Красивое видео ( извините если повторюсь) http://www.pravda.co.../12/18/7007470/

Вот еще: http://m.youtube.com...h?v=d0pK-lP0OTw прям как голивудские съемки)))

#1546 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2014 - 12:33

http://maxpark.com/c...content/2415892

владения партии регионов

#1547 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 13:32

владения партии регионов

:rgaka: :rgaka: :rgaka: сдохнем, если байкот объявим))) Идиотизм какой-то))) И Донбасским воздухом пусть люди перестанут дышать :sarcastic:

#1548 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 січень 2014 - 13:36

:rgaka: :rgaka: :rgaka: сдохнем, если байкот объявим))) Идиотизм какой-то))) И Донбасским воздухом пусть люди перестанут дышать :sarcastic:

да-да)))
И срочно все из интернета, ведь у многих триолан!
Самое интересное, что остальными предприятиями, банками, организациями владеют тоже депутаты и их родные.
И, в принципе, какая разница кто владеет, лишь бы продукты и услуги были достойного качества и доступны потребителям!
Лично я обожаю некоторую продукцию "Кулиничей"!

#1549 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 13:49

я тоже любила пока у малой от их слойки с яблоками не начался понос с температурой...

#1550 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 13:53

владения партии регионов

а оппозиция псешит, что им мало досталось и мало урвали:). можно подумать, что они на зарплату учителей живут и на бензине экономят :sarcastic: . Тягныбок ну факт на общественном транспорте ездит :sarcastic: . или Яценюк свой бизнес не имеет? а то, что донецкие "отжали", так это чисто бандитский передел - более сильные бандюки забрали у более слабых. :girl_pinkglassesf: .
так не люблю такую инфу - называется, "а судьи кто?". :girl_pinkglassesf: . еще малёк раздражаетт, когда фотки семьи Яныка времен 80 годов везде печатают и ржут. блин, ну откройте каждый свои альбомы и посмотрите фото своих родителей/семей 70-80 годов - ну прям одеты все в "дольчегабана" и как будто с подиума ;) .
вот мерзкие людишки...

#1551 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2014 - 14:25

а такого ответа я никак не ожидала в политической теме))) ничего личного к г-ну Азарову - но как такое д-о можно еще и обожать?)

ЗЫ: и это даже не полный список, даже я знаю еще несколько "подзабытых" структур)))

#1552 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 14:32

а такого ответа я никак не ожидала в политической теме))) ничего личного к г-ну Азарову - но как такое д-о можно еще и обожать?)

ЗЫ: и это даже не полный список, даже я знаю еще несколько "подзабытых" структур)))

Ой, ну та ладно... Каждый живет на свой кошелек и на свой вкусИзображениеЯ, например, никогда не откажусь от их панакоты, но это уже совсем другая тема)

#1553 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 102 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 14:50

например, никогда не откажусь от их панакоты, но это уже совсем другая тема)

Я тут живу рядом Кулиничами (это поселок, где расположен хлебзавод), и у меня много знакомых там работает. Так вот они сами никогда не покупают продукцию "Кулиничей" и остальным тоже не рекомендуют ;) Но личное дело каждого, конечно...

#1554 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 січень 2014 - 14:53

И это не единственное д-мо, что ВСЕ мы употребляем в жизни!
Может и не каждый день, но иногда так хочется.

#1555 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2014 - 15:01

И это не единственное д-мо, что ВСЕ мы употребляем в жизни!
Может и не каждый день, но иногда так хочется.

к сожалению, к этому вынуждена плюсовать 100 раз :girl_pinkglassesf:

#1556 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 21:57

Я тут живу рядом Кулиничами (это поселок, где расположен хлебзавод), и у меня много знакомых там работает. Так вот они сами никогда не покупают продукцию "Кулиничей" и остальным тоже не рекомендуют ;) Но личное дело каждого, конечно...

А конкретней?

#1557 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 102 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:46

А конкретней?

Что касается хлеба, то они используют муку далеко не высшего качества. Никогда не задумывались, почему их батон на 2-3 сутки покрывается плесенью? Потому что мука уже с плесенью. Я не помню, чтобы в моем детстве хлеб цвел. Он просто черствел.

И вы думаете, что пирожные через 24 часа они выбрасывают, как того требуют правила? Никогда не покупали пирожное недельной давности? :) Вам везло. Продают, пока продаются. Ну продавцы не виноваты - им за это зарплату платят. Зато сколько уже в Харькове на их совести отравленных - вам даже представить сложно. Да, никто не умер (надеюсь), но лично я после их Пражского, будучи кормящей мамой, неделю не отходила от унитаза. Захотите найти отзывы - найдете. И фотки, где по вашим вкусненьким пирожным мыши и тараканы ползают - тоже. Но всегда давили они жутко - из новостей фотофакт про мышь в хлебе убиралась звонком сверху (ну Мисык же дружбан Кернеса - тут, надеюсь, ничего объяснять не нужно). На сайтах тоже зачистки плохих комментариев были.

Более того. Я всего три раза была в Кулиничах (поселке). И каждый раз слышала жуткие истории про этого самого Мисыка. Да, к качеству продукции вроде не относится, но если бы вы там побывали - вряд ли бы покупали что-либо в "Кулиничах". Он отобрал у людей все, что только мог - лес, землю, водоемы. Лес просто отгородил забором, территория охраняется собаками. Лес! Огромнейшая территория - все за забором. Дорога к ставку закрыта. Чтобы запретить людям подъезжать туда, была уничтожена дорога. Теперь, чтобы проехать из одного конца поселка в другой, нужно делать огромный крюк. Само собой, что речь о благоустройстве не идет. Никто там ничего не делает. Отходы хлебзавод свозит сразу за поселок, время от времени поджигает, чтобы "замести следы", и вот горит эта свалка две недели, и взрослые, и дети - дышат этим. Мы достаточно далеко, но если ветер в нашу сторону - запах гари и мы слышим. Ни одна из жалоб жителей Кулиничей так и не дошла никуда. Угадайте, почему :)

п.с. Таких историй у меня много собралось, просто сразу всего и не припомнишь. А вот когда отравишься, посидишь в интернете, пообщаешься с их службой качества - очень многое становится понятно.

Ой, не удержалась, вот мышка:

Изображение

Симпотная кстати :)

#1558 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 22:56

А мы всей семьей, и не одной, байкотнули Кулиничи. Мелочь? Не уверена - это наше действие. И очень приятно понимать, что хоть как-то, но высказываю свое мнение.

#1559 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 січень 2014 - 23:16

кстати по поводу колбасы, учится у нас один заочник, который работает на мясокомбинате (вот забыла какой, где то в Полтавской области), говорит, что гадости конечно много, что все передачи, типа "знак качества" и т. д. куплены, НО сами колбасы они едят.
А еще в Гурмане пирожные можно есть (тоже сестра работала, то мне беременной давала оттуда, значит все ок :blush: )

Потому что кушать-то надо)

Вот хоть убейте, но я не верю, что при смене власти, сразу же все станут соблюдать нормы, перестанут брать взятки, и захватывать земли, заводы...То есть, допустим свергнув Януковича и Партию регионов - нужно у всех все конфисковать и посадить. Чтоб вновь пришедшие на должностные места и думать боялись.
Но нельзя, нарушения прав и что о нас скажут...

#1560 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 23:16

Я, например, никогда не откажусь от их панакоты

Видимо, откажусь(((, но не из-за Партии Регионов)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама