Я давала ссылку на газетный скан - там маркером выделены места
обратила на них внимание, но не думала, что из-за этого подают в суд
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 18 грудень 2013 - 11:12
обратила на них внимание, но не думала, что из-за этого подают в суд #1462Опубліковано 18 грудень 2013 - 12:16
нда...., представляю, каково родственникам было узнать правду о том, кем всю жизнь гордились, ставили детям в пример...очень двоякая ситуация... но знаю точно - не хотела бы я оказаться на их месте...
хотя может для дальней сестры это и не было большим ударом...
р.с. вот уж точно -меньше знаешь, крепче спишь...
#1463Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:00 Лена, ты всерьез считаешь, что это Яныка подставили, а не он такой приказ дал? зы:извини, что ворошу посты двухнедельной давности. но я за вами не успеваю , а тут не смогла пройти мимо))) #1464Опубліковано 21 грудень 2013 - 00:09
Что-то затихла тема
Слова парня из беркута Осторожно, не очень цензурная лексика. Где-то в 7м сообщении темы видео. #1465Опубліковано 21 грудень 2013 - 07:43
А я сейчас кусочек программы Шустера увидела-очень советую посмотреть.
очень конструктивный диалог(жаль по времени не успеваю всё посмотреть-надеюсь на интернет).
#1466Опубліковано 21 грудень 2013 - 12:47 Я смотрела сразу после событий аналогичные, но другие видео, их потом поудаляли - жесть, я бы, наверное, на месте беркутовцев не только ногами лежачих попинала, после того что с ними PS: Кстати почему видео где бьют беркутовцев удаляют, а где беркутовцы плохие - плодятся по всем социальным сетям? По всей видимости, чтоб потом этих-же беркутовцев и сделать козлами отпущения! (Причем в этом заинтересованы как одна, так и другая сторона.) #1467Опубліковано 21 грудень 2013 - 14:39 #1468Опубліковано 21 грудень 2013 - 21:17
Когда человек устраивается на работу, то должен понимать "условия труда" . Спецподразделение тем и должно ИМХО отличатся, что там работают лучшие из лучших) А, так выходит какой то дебил, по другому назвать не могу, нападает провоцирует, а расплачиваются все, кто в итоге им под руку попал. Это то же самое, что Вашему ребенку поставят двойку за плохой ответ одноклассника) Недопустимо бить всех без разбору, должен быть какой то соизмеримый ответ. А, то попало всем: и журналистам и студентам и проходящим мимо. А, вот тех кто нападал на беркут - найти и впаять, согласно закона. Как и беркутовца превысившим свои полномочия. Но, у нас в стране все как обычно: провакаторов не найдут, да и искать особо не будут. Зачем? Когда у нас главное хоть кого нибудь назидательно посадить. А, вот срочников действительно жалко. Попали бедняги ни за что ни про что. #1469Опубліковано 22 грудень 2013 - 15:29 Срочников жалко само-собой, но мне, например, жалко и себя, и ребенка который растет в окружении таких вот "провокаторов" - их же там было не один, не десять и даже не сотня (это наш цвет нации ). Люди настолько жестоки, что готовы вымещать свою злобу на любом, а ведь те-же беркутовцы тоже люди, и их семьи тоже хотят дождаться мужей и отцов с работы. Пугает именно то, что любой может дать толпе команду фас и она разорвет не задумываясь, стояло-бы там мирное население которое не поддерживает майдан (такие есть, не надо говорить, что все ЗА майдан) им было-бы еще хуже, чем специально обученным и подготовленным солдатам. #1470Опубліковано 22 грудень 2013 - 15:34
Девочки, а ведь, учитывая ЗУ, Кличко не может быть президентом? Или есть какие-то лазейки?
#1471Опубліковано 22 грудень 2013 - 15:54 Я особо не вникала, но слышала комментарии разных политиков (но им верить - себя обмануть), то вроде нельзе. Говорят, что специально ввели поправки в ЗУ, что бы он не смог баллотироватся) Может и к лучшему) Хотя у нас как обычно: надо выбирать из худшего лучшее) #1472Опубліковано 22 грудень 2013 - 15:55
Украинское законодательство настолько многолико, что хорошие юристы и политтехнологи лазейки обязательно найдут)))
Вот как ни парадоскально, по закону Украины, бывший осужденный может баллотироваться в президенты, а участвовать в выборах народных депутатов - нет
#1473Опубліковано 22 грудень 2013 - 16:00 Вот поэтому хочу в Европу, что бы принимались нормальные законы и следилось за их выполнением, а то в любую минуту можешь стать жертвой и никто за это не понесет ответственности. Страшно в этой стране жить: мажоры могут на переходе сбить, чиновник дать любую "правильную" команду , суд вынести "справедливое" решение и т.д. #1474Опубліковано 22 грудень 2013 - 16:04 Как только мы будем в Европе, все сразу станут культурными, белыми и пушистыми (перестанут материться, курить и пить в обществвенных местах, начнут уступать место беременным и старикам ... могу продолжать до бесконечности). Да от нас любой европеец убежит, и правильно сделает. Начинать нужно с себя, а нам еще к совершенству очень и очень далеко! ИМХО #1475Опубліковано 22 грудень 2013 - 16:44 От читаю подібне вже не перший раз. Ви думаєте, що це тільки в Україні всі такі "свині"? І більш ніде-ніде такого немає? В любій країні є і нормальні, і некультурні. Просто запитайте, як он в тій же Франції місця уступають вагітним в громадському транспорті.
#1476Опубліковано 22 грудень 2013 - 17:31
И политики там не все такие белые и пушистые... Одни сексуальные скандалы чего стоят. И мажоры есть...
#1477Опубліковано 22 грудень 2013 - 17:58
и митинги жестоко разгоняются, и виновных никто не ищет, и преследования по политическому "окрасу" - все как и у нас
#1478Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:00 )))))))) только сейчас читала о вчерашнем разгоне водометами, газом и пр. демонстрации в Гамбурге #1479Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:20 тогда считала. Сейчас даже думать об этом не хочу. все эти полит.игры уже надоели. #1480Опубліковано 22 грудень 2013 - 18:26 Посмотрела и я новости про Гамбург. Да, практически то же самое, что и у нас. Единственное отличие: на каждом полицейском есть номер, так что в случае чего смогут спросить) 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |