Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 17 грудень 2013 - 10:48
По разговорам моих родственников(сплетням)))так Полтаву долго после войны не восстанавливали из-за того,что мы немцев встречали хлебом-солью(((
люди очень устали тогда от советской власти,очень много было подлого ,я не беру даже в пример загранотрядов,когда людей,как пушечное мясо бросали со штыками против танков,а если повернул назад ,то тебя НКВД дострелит(((
была такая политика партии-а люди её(эту партию)до сих пор превозносят,и считают ,что они хорошо жили.
мне вечно все песни и фильмы цитируют,им спецом задурманивали головы,и планы стахановские давали,чтоб не думали,а верили в картинку.
а кто задумывался,тот помалкивал(((боясь воронков,без суда и следствия.
нынешняя ситуация очень напоминает былые времена,если бы не наличие камер,и лишних глаз,попропадали бы люди в тюрьмах ни за что,за свободу слова и личное отношение к происходящему.
#1342Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:11
Только вот учить не надо. Ок? Что-то не припомню,что про сбор майдана где-то заранее официально сообщалось) И таки да - они мешают нормальной жизни людей, которые там живут и способствуют рассаднику заразы и преступности под шумок. Так что читаем дальше) #1343Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:29 конечно имеют право, однозначно. но для этого есть определенный порядок. (согласно КУ, мы, например, имеем право на жилье, но это же не дает нам права врываться в любую квартиру и выгонять оттуда хозяев). если уж быть обьективным... где разрешение? кто за ним обращался? где ответственное за митинг лицо (это на случай бесчинств и нарушений порядка - а то крайних не найти, даже если трупы (ТТТ) будут)? митинг, демонстрация перестает быть стихийным сборищем только тогда, когда четко придерживаются буквы закона. но ничего этого не было. а бутылки со смесью молотова, которые сразу же стали бросать в день разгона студентов, тоже неотьемленый атрибут мирных и безоружных демонстраций? #1344Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:34 нагадаю. це провокації)))) #1345Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:36 да вроде ж еще в первый день разгона ими кидались? тогда еще о провокациях речь вообще , кажись, не шла? #1346Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:39 чому? просто спочатку наївно повірили, що це майданівці. а потім зрозуміли, що це провокації.)))) #1347Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:07
И памятник Ленину тоже в нескольких городах разгромили-спланорованная акция-провокация)))
#1348Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:43 бо всі патріотичні сили давним-давно добиваються зносу памтників Леніну по Україні.А тут така нагода-чому б не скористатися,якщо по-іншому не виходить... #1349Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:02 Очень удобно называть провокациями "неугодные" действия Сторонники "крайних правых"(силами которых совершаются все активные действия майдановцев) так же являются членами майдановского движения. И очень обижаются, когда их называют провокаторами. Они так же отстаивают свою точку зрения. Теми способами, которые считают правильными. Националистские, а не патриотичные. Но раз до сих пор не добились, значит они в меньшинстве. А если они в меньшинстве - какое право они имеют на самовольные действия? Может еще суд Линча на улицах устроим? Раз до сих пор справедливости в стране не добились.. #1350Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:12 Читаю уже 69-ю страницу и понимаю, что каждый из нас тут в слово "патриотизм" вкладывает разные значение. У каждого он свой, видимо. Но то,что вижу на майдане, то не патриотизм, а дебилизм, сорри! #1351Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:18 якраз писала націоналісти,а потім стерла,бо це поняття не у всіх правильні тлумачення знаходить) Ось думка мого батька - патріота і відданого майданівця,який,до речі,не брав участі у знесенні Леніна) на мою думку, це спецоперація міліції для відвернення( переключення) уваги від Януковича та для дискредитації Свободи і її партнерів в очах нейтрално налаштованих людей. Це підтверджує і те що з уст регіоналів кілька раз казалося що така доля буде і памятнику Ватутіну. ще доказ того. немає щодного відео звалення. бо якби було можна було б впізнати якогось лейтенанта під маскою #1352Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:27 Возможно и так ) Но возможно что это просто радикально настроенные майдановцы. Там же тоже все разные. Одни за идею, другие за деньги, одни патриоты, другим просто подраться хочется. Одни за последние деньги едут, другим просто скучно или здорово прогулять пары. Нельзя сказать что каких-то большинство. У них есть несколько общих идей, но объединяет их фанатизм. Потому как если бы кто-то попробовал разобраться за что они там стоят - то из одного майдана можно было бы организовать 3-5... #1353Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:30
Но ,и постоянно ночные атаки собравшихся тоже не нормальны((( какие-то вурдалаки получаются у нас и с одной стороны,и с другой-после захода солнца им непонятно кто,непонятно какие приказы отдаёт.а со стороны майдана шапку кто-то переодевает,и власть меняется. было-бы смешно,если бы не было грустно((( #1354Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:30
Что тогда там делал Тягнибок? #1355Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:32 Віка,так хіба ти бачила? Через телевізор і Інтернет? якраз повз проходив. можна відео для ілюстрації слів? #1356Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:36 дописалися вже до такого...у людей була потреба піти на майдан.хтось стоїть заради більшої зарплати,хтось прийшов заради майбутнього дітей,хтось хоче поспівати в гарній атмосфері,а хтось підтримати улюбленого політика.але якби не було високої мети і головної ідеї, майдан давно б вже розійшовся.і тримають його не халявні бутерброди. #1357Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:40
.
#1358Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:46
Девчонки , заметила такую закономерность: зайду в любую темку - все общаются , советуют , шутят ... Только захожу в полит. тему - не знаю, почему, но здесь мир меняется ( "пахнет негативом") - нельзя что то сказать , а то у всех другие мнения, а мое всегда неправильное ...... .
И рада бы не заходить - но руки сами тянутся))))
#1359Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:46 а куда же делось сообщение? )))) пы.сы. Свєта, тема зі смайликами - зачот))))) #1360Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:48
мне кажется, что словом "провокаторы" сейчас злоупотребляют и спекулируют безбожно. опять свободовцы получились белые и пушистые - и я не я, и корова не моя и Ленина они ваапче не валяли. ложь чистой воды .
дык сама тема к шуткам не располагает. хоте нет, у нас сейчас со смайлами тоже все "общаются , советуют , шутят" . 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |