Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:35
Таміл, ну чого зразу западенці і бендеровці?? Яка різниця, де живуть люди, вони такі самі УКРАЇНЦІ, як і ми!
І чому про "бендеровців" цих ти написала цілий абзац, а от про нормальних, яких теж "много" ти написала тільки одне речення?..
Папу попросила описати своїми словами, щоб я не перекручувала, але він зараз не в скайпі. Хто не хоче, може, не читати.)
Просто это мнение конкретного человека, который там был, а не статьишки с интернета.
И повторюсь, где патриоты, которые готовы завтра уволиться и рвануть отстаивать свои права вопреки всему?
Взагалі то, мій батько теж реальна конкретна людина.)) Такий же, як і Таміла.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:38
И повторюсь, где патриоты, которые готовы завтра уволиться и рвануть отстаивать свои права вопреки всему?
Люди стоять тисячами!! Яка різниця, хто з них звільнився, а хто відпросився з роботи чи пішов у тарифну відпустку??
Люди, не в цьому сенс!!
Ми рахуємо, кому скільки заплатили, потім перевіряємо патріотизм по заяві про звільнення... Я в шоці.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:40
Таміл, ну чого зразу западенці і бендеровці?? Яка різниця, де живуть люди, вони такі самі УКРАЇНЦІ, як і ми!
І чому про "бендеровців" цих ти написала цілий абзац, а от про нормальних, яких теж "много" ти написала тільки одне речення?..
Папу попросила описати своїми словами, щоб я не перекручувала, але він зараз не в скайпі. Хто не хоче, може, не читати.)
Взагалі то, мій батько теж реальна конкретна людина.)) Такий же, як і Таміла.
Ну мнение Вашего папы я здесь не видела, а как только человек побывал там и написал мнение, довольно таки негативное - все сразу не так "Ты не права, а вот кто-то там... он мудрее и лучше знает..."
Все больше напоминает всеобщий фанатизм.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:42
Люди стоять тисячами!! Яка різниця, хто з них звільнився, а хто відпросився з роботи чи пішов у тарифну відпустку??
Люди, не в цьому сенс!!
Ми рахуємо, кому скільки заплатили, потім перевіряємо патріотизм по заяві про звільнення... Я в шоці.
Ну почему же, тех кто против майдана уже тысячу раз обозвали не патриотами, даже не слушая аргументы... Есть мое мнение и неправильное.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:42
А Вы сами готовы?
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:44
Насколько я поняла-в Киеве организовывается третий майдан под лозунгом "Киевляне против срачмайдана". Я за))
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:44
А Вы сами готовы?
Нет. Что уже и писала далеко раньше - никого не поддерживаю и считаю майдан не выходом из сложившийся ситуации в стране.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:47
Нет. Что уже и писала далеко раньше - никого не поддерживаю и считаю майдан не выходом из сложившийся ситуации в стране.
а какой выход?
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:48
Ну мнение Вашего папы я здесь не видела, а как только человек побывал там и написал мнение, довольно таки негативное - все сразу не так "Ты не права, а вот кто-то там... он мудрее и лучше знает..."
Все больше напоминает всеобщий фанатизм.
Я написала, шо Таміла не права?? Ану процитуйте, будь ласка!
Я написала, що мій папа - мудріший і краще знає?? Теж процитуйте, перечитаю. Дякую!
Ну почему же, тех кто против майдана уже тысячу раз обозвали не патриотами, даже не слушая аргументы... Есть мое мнение и неправильное.
Блін! А тих, хто за майдан, тут взагалі тільки пушистими називають!
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:49
а какой выход?
Я уже писала свое виденье ситуации в целом выше - будет интересно перечитайте все.
Не буду повторять и со спора ухожу - все равно никто никому ничего не докажет)
Главное, давайте перестанем друг друга в чем-то обвинять.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:50
О в каком?! Обычно в банке и на обед некогда сходить - поток клиентов никто не отменял)))
Французский (мало ли, вдруг низя распространяться, мне сотрудница говорила) Ну и банк - это не только кассы, где поток клиентов. Не всех вместе отпускают же, подменяют думаю... хз в общем.
У меня 2 брата ходят на майдан, но ходят "к своим и со своими", никаких негативных не писали фактов
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:50
Последнее время в теме как раз и наблюдаю "Ваше мнение и неправильное"...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:53
Потому что когда в бочке меда есть ложка дегтя - абсолютно все равно что это БОЧКА МЕДА. Именно "бандеровцы" и "свободовцы" отталкивают (часть) людей от "майдана". Лично мне не хочется даже стоять рядом с ними. Поэтому я бы не поехала на майдан, даже если бы оказалось что моя позиция совпадает с ихней. Ну вот такое внутреннее "фе".
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:02
Потому что когда в бочке меда есть ложка дегтя - абсолютно все равно что это БОЧКА МЕДА. Именно "бандеровцы" и "свободовцы" отталкивают (часть) людей от "майдана". Лично мне не хочется даже стоять рядом с ними. Поэтому я бы не поехала на майдан, даже если бы оказалось что моя позиция совпадает с ихней. Ну вот такое внутреннее "фе".
Даша, що ти вкладаєш в слово "бендеровець"?
со спора ухожу
тобто процитувати таки нічого?
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:09
Свет, не дописала про тех, которых много и хороших, бо малюки ужин требуют.
Западенцы и бендеровцы - только из-за того, что мы для них не такие уж и украинцы. И в принципе, я не вижу ничего обидного в этих словах. Это обозначение места их проживания, а бендеровцами они сами себя называют и страшно гордятся этим. И им все равно, что у нас одна страна, и мы все гордо можем себя назвать Украинцами. Мы для них (опять таки я не пишу, что для всех, люди разные) каки. Вот и все. Я за Евромайдан. Но реалии удивили в очередной раз.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:13
не так давно в одном их районов нашей области свободовцы снесли памятник Ленину и когда их поймали, фактически на горячем, то моментально подтянулась их братва (несколько автобусов молодчиков). вы бы видели тот беспредел, который они творили! я там не была, но смотрела запись - просто жах - десятки бешенных молодчиков (загонами), которые скандируют, орут, напором идут на людей, выкрикивают ругательства. если честно, то абсолютно не лучше уголовников. даже еще страшней, так как видна была четкая организация. Вот просто фашизм!и уверена, если бы им крикнули "фас", то сравняли бы людей с землей, не задумываясь.
а на майдане им сейчас раздолье.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:25
Даша, що ти вкладаєш в слово "бендеровець"?
Украинские националисты. Точнее даже крайние украинские националисты, те которые ближе к шовинистам и ксенофобам. Те, не без участия кого, думаю, был уронен памятник Ленину....
Tutor
-
Місто:Сады 2, Полтава, Украина
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:34
Вам бандеры не нравятся? ОК, вот вступим в тайожный союз, заедут в Полтаву чурки всех мастей от дагов до таджиков. Даги отожмут ваши магазинчики и базарчики, а таджики займут места работяг, которые сейчас кричат, что заводы закроются. Вот тогда вы бандер со слезами благодарности и впомните.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:34
Свет, не дописала про тех, которых много и хороших, бо малюки ужин требуют.
Западенцы и бендеровцы - только из-за того, что мы для них не такие уж и украинцы. И в принципе, я не вижу ничего обидного в этих словах. Это обозначение места их проживания, а бендеровцами они сами себя называют. И им все равно, что у нас одна страна, и мы все гордо можем себя назвать Украинцами. Мы для них (опять таки я не пишу, что для всех, люди разные) каки. Вот и все. Я за Евромайдан. Но реалии удивили в очередной раз.
Вот в том то и беда наша, что даже когда нас гнобят, мы вместо того, чтоб бороться за общее дело, начинаем выяснять отношения между собой. А они - "западенцы и бендеровцы" для нас, "схидняков" - украинцы??? Поверьте, отдельные радикальные группировки - это ещё не все "западенцы"...
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:44
Статьи... статьи... А кто готов завтра уволиться в связи с несогласием с властью и уехать в поддержку Евромайдана? Кто этот настоящий патриот?
это анекдот напоминает "ты не путай патриотизм с идиотизмом".
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|