Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1261 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 16:52

Вы знаете, на того, кто уже в президентах в ютубе (и не только есть) целые сборники "ляпов" покруче)) Про премьера уже молчу)))
Эти точно умеют и толково высказываться, и выражать свои мысли))))))) Не так давно во время интервью Януковича журналистам нескольких наших каналов мы с мужем смеялись над "мыслями", причём так явно было заметно, как человек прислушивается к "мыслям" из микрофона в ухе...
В интервью с Познером Кличко держался довольно таки достойно, конечно если смотреть полную версию, а не "нарезку".

смотрела, от Яныка и Азирова недалеко ушел :pardon: как-то тянет нас выдвигать на лицо страны шутов да баламутов
мы смеемся над ляпами действующей власти, но при этом закрываем глаза на ляпы тех, кто только собирается ею стать

каждый отстаивает свою точку зрения, обливает помоями оппонентов, высмеивает их, но при этом ничем не отличается от них, тут вам и соринка, и бревно, и глаза

#1262 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 17:13

Вчера зашла в магазин , стою в очереди , и наблюдаю такую картину : напротив продавца стоит мужчина ( 40-50лет) , от него явно попахивает спиртным )))) и он говорит: " Катя, так ты знаешь, я такой довольный, съездил на майдан с братом , и за две недели заработал чистыми 2000 грн, не клятый не мятый , кормят хорошо , и вообще все понравилось .... С понедельника еще еду ! Красота - с таким майданом не нужно и работать..... " даааа, думаю))))) он веть прав!!!! Кто-то с высшим образованием и трудится целый день ( извините за выражение - не флагом махать) , а кто- то вот так !!!!!!!!!! :crazy: P.S. Мне кажется, людям так нравится, что попробуй теперь их разогнать!( я конкретно об таких дядечках.... :crazy: )

#1263 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 17:18

P.S. Мне кажется, людям так нравится, что попробуй теперь их разогнать!( я конкретно об таких дядечках.... :crazy: )

Элементарно ;)

#1264 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 17:31

Вчера зашла в магазин , стою в очереди , и наблюдаю такую картину : напротив продавца стоит мужчина ( 40-50лет) , от него явно попахивает спиртным )))) и он говорит: " Катя, так ты знаешь, я такой довольный, съездил на майдан с братом , и за две недели заработал чистыми 2000 грн, не клятый не мятый , кормят хорошо , и вообще все понравилось .... С понедельника еще еду ! Красота - с таким майданом не нужно и работать..... " даааа, думаю))))) он веть прав!!!!
Кто-то с высшим образованием и трудится целый день ( извините за выражение - не флагом махать) , а кто- то вот так !!!!!!!!!! :crazy:
P.S. Мне кажется, людям так нравится, что попробуй теперь их разогнать!( я конкретно об таких дядечках.... :crazy: )

Как Вы можете бросать тень на репутацию майдана?))) Такого просто быть не может и Вы не правильно услышали того дядечку :sarcasm:

#1265 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 18:23

В выходные им платили "командировочные", отправляли то от работы. Как можно говорить, что это были люди по убеждениям? Нет, я не спорю, что основная масса поддерживает власть, но ехали они не по собственному желанию, а "по команде"

Я про те ж і хотіла сказати :blush:

#1266 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 19:16

Так на майдане вообще супер: жрачка есть, в футбол играют, артисты выступают. Вот это туса :super2: Грех не постоять.

а на антимайдане не кормят, там не весело, не туса? только на майдане все начиналось с простых людей, к которым потом уже присоединились политики. а антимайдан - идея власти, которой нужно показать, что у них тоже поддержка есть.

по поводу того, что отпускают с работы и тд. с неделю назад по 1+1 показывали очередной сюжет, в котором звучал текст заявления на работе: "прошу отпустить на революцию. в случае отказа - уволить". у нас в Полтаве один из начальников (не помню, увы, какой государственной структуры) уволился, так как считает действия власти беспределом и не хочет принимать в этом участия.

#1267 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 19:32

а на антимайдане не кормят, там не весело, не туса? только на майдане все начиналось с простых людей, к которым потом уже присоединились политики. а антимайдан - идея власти, которой нужно показать, что у них тоже поддержка есть.

по поводу того, что отпускают с работы и тд. с неделю назад по 1+1 показывали очередной сюжет, в котором звучал текст заявления на работе: "прошу отпустить на революцию. в случае отказа - уволить". у нас в Полтаве один из начальников (не помню, увы, какой государственной структуры) уволился, так как считает действия власти беспределом и не хочет принимать в этом участия.

ПлАчу от умиления. Значит было куда увольняться. Война войной, а обед по расписанию)) Или они решили прокормиться и заработать на майдане?))

#1268 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 19:46

Как Вы можете бросать тень на репутацию майдана?))) Такого просто быть не может и Вы не правильно услышали того дядечку :sarcasm:

Так дядечка, може, пару тисяч як раз на Антимайдані заробив? :crazy:

Уже обмусолили тему, хто кому і скільки платить далі нікуди. Прийшли до висновку, що платять і там, і там, але при цьому і там, і там є і ті, кому не платять. Все зрозуміло! Може, вже досить?

#1269 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:02

ПлАчу от умиления. Значит было куда увольняться. Война войной, а обед по расписанию)) Или они решили прокормиться и заработать на майдане?))

В смысле "было куда"? Почти у каждой семьи есть сбережения, которых хватит на месяц-два скромной жизни. А за это время вполне можно найти новую нормальную работу. То, что он уехал на майдан, не значит же что он будет там месяц жить.

#1270 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:03

Не поленилась и нашла статью. Так вот, не было куда, просто ушел.
http://www.3republic...a/ru/news/12034

#1271 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:14

кстати в одном из банков в Киеве официльно разрешается уходить на 2 часа на майдан во время рабочего дня :super2:

#1272 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:16

Статьи... статьи... А кто готов завтра уволиться в связи с несогласием с властью и уехать в поддержку Евромайдана? Кто этот настоящий патриот?

кстати в одном из банков в Киеве официльно разрешается уходить на 2 часа на майдан во время рабочего дня :super2:

О в каком?! Обычно в банке и на обед некогда сходить - поток клиентов никто не отменял)))

#1273 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:17

Пробыла на Майдане с пятницы. Мрак((( Большая часть - западенцы, стоят, "Бо в нас нема роботи, а тут і гроші, і жерти дають"; по их словам Мы (восточ. и центр. Украина) - рабы. Все кто не на Майдане тупни и уроды. И что мы все будем эээ... удовлетворять их орально. Это малая часть из того, что слышала сама. Противно. Есть, конечно, адекватные, разумные люди, но впечатление от бендеровцев шизанутых ничем не перекроешь. Вообще разношерстные люди, много тех, кто реально за идею, это очень классно, такой дух свободы, непокорности. Здорово, что наш народ может выразить свое несогласие с действующей властью, стремиться к лучшему

#1274 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:18

Пробыла на Майдане с пятницы. Мрак((( Большая часть - западенцы, стоят, "Бо в нас нема роботи, а тут і гроші, і жерти дають"; по их словам Мы (восточ. и центр. Украина) - рабы. Все кто не на Майдане тупни и уроды. И что мы все будем эээ... удовлетворять их орально. Это малая часть из того, что слышала сама. Противно. Есть, конечно, адекватные, разумные люди, но впечатление от бендеровцев шизанутых ничем не перекроешь.

Тамила, спасибо за взгляд изнутри))) Вот она истина, а не высокие слова!

#1275 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:21

Тамила, спасибо за взгляд изнутри))) Вот она истина, а не высокие слова!

Та не, на истину я не претендую)) Но честно, вернулась в большом шоке.

#1276 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:21

Марина или Света, расскажите папин взгляд изнутри!

#1277 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:22

Марина или Света, расскажите папин взгляд изнутри!

А он чем-то авторитетней других, не таких взглядов?

#1278 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:25

А он чем-то авторитетней других, не таких взглядов?

я этого не говорила, просто взгляды могут быть разные. вы же принимаете за истину одно мнение.

#1279 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:27

Просто это мнение конкретного человека, который там был, а не статьишки с интернета. И повторюсь, где патриоты, которые готовы завтра уволиться и рвануть отстаивать свои права вопреки всему?

#1280 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 20:29

я же привела пример реального патриота, который так поступил. или если о нем написали новость в интернете, значит человек перестал быть реальным или патриотом?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама