Наш любимейший))) Ющенко был при власти в свое время. Примеры, п-та.абсолютно любая власть использует админресурс. вспомните , как при КУчме было - то же самое. наивно думать, что та же Юля или представители нынешней оппозиции , например, будучи при власти, не воспользовались бы таким дармовым кусочком
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:23 #1242Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:26
У меня есть знакомая семья, которая работает на одном частном предприятии - всего на предприятии - не больше 150 чел. Так вот они изготавливают такие товары, поставки которых идут только на Россию, так как эти запчасти используют только там. В случае утруднения поставок, завод полностью закрывается - и эти 150 чел становятся никому не нужными безработными (в случае моих знакомых - это вся семья). Так скажите на кой им ЕС если им в январе не будет чего кушать? Конечно они поддерживают Януковича и Антимайдан выходных. И им никто не угрожает увольнением. И это не единичные предприятия - у нас таким много.
Это хорошо когда есть вера в светлое будущие, но до него еще надо дожить. Ющенко настолько разочаровал всех, что у него просто не было шансов даже таким образом. #1243Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:26 Если вы думаете, что кто-то заинтересован в правдивой и не предвзятой информации - вы очень ошибаетесь. В СМИ нет и 10% правдивой информации (начиная с политики, заканчивая гороскопами). Снимите уже наконец-то розовые очки - газеты и ТВ существуют, чтобы промывать нам мозги. Говорю, как человек, участвовавший в этом промывании 13 лет... #1244Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:26
Как на майдане, так и на антимайдане есть люди, которые стоят за идею.Как на майдане, так и на анитмайдане, есть люди, которым платят. У меня знакомый, например, поехал на майдан стоять за 300-600 грн. в сутки (как получится). Девушке своей сказал, что денег на празднование Нг хочет подзаработать. И вот так из многих источников слышу, что то туда, то туда людей зовут. Лично я просто голосовала за Януковича в 2004 году. И знаю многих людей, которые делали это добровольно. И знаю людей которые за него не голосовали в 2004, но сейчас они просто в шоке от майдана и возможности сближения с ЕС. У каждого человека свое мнение и спорить смысла нет. Никто своего мнения не поменяет. Просто не нужно говорить, что оппозиция супер. У всех рыльце в пушку. #1245Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:30 Вот и я об этом. Ну и в чем свобода слова, если по сути она ни на что влияет - только на зомбирование людей. #1246Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:33
І то правда, якщо взимку вдома сумно, то розваги кращої, ніж стояння за сотні кілометрів від дому ще й на морозі, не знайти. І не все основне населення країни нікуди не рветься їхати. Частина людей на вихідні чи й в будні, хто як може, їде на майдан в підтримку президента, щоб заробити грошей (знаю село, де є залізнична станція, то майже все село позмінно їздить в Київ 4 через 4 дні). Бо для них це реальний спосіб покращити фінансові можливості сім"ї. Інша частина людей за власні кошти їде на майдан і везе все, що може, щоб підтримати і допомогти іншим. Знову ж таки знаю достатньо забезпечених людей з Миргорода, які є власниками прибуткового бізнесу і які вже два тижні поспіль їздять на майдан. Якщо на минулих вихідних їздили тільки з родинами, то на цих винаймали автобус, везли всіх бажаючих і речі, які потрібні майдану. #1247Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:33
Наш,Ваш....к чему опять эти фразы... был у власти,не оправдал(хотя многие надеялись((( прошло много лет,и .... Ющенко,Ваш..... забудьте эту фразу,делайте здесь,и сейчас. предложите выходы из ситуации,в которой будет и ваша заслуга,и не перевирайте факты... пример-о заморозке пенсий и зарплат,ведь не ЕС ,а МВФ ,у которого вы просите 10 лилллиардиков просите,говорил.а вы ,как всегда,всё в одну кошолку(((( #1248Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:39 А я знаю тех, кто стоит на майдане за деньги, правда чуть меньше, но + убеждения) И тоже ездят автобусами по 4 дня группами Вы поймите, что "проплаченых" и там и там хватает))) Надоел спор глухого с немым( #1249Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:42 А где в моих постах хоть слово о том, что одни только хорошие, а вторые сугубо плохие?) вот поставить бы под стеночку любителей родину продавать, глядишь, через 10 лет уже бы жили лучше. #1250Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:49
Я це розумію. Просто роботящі люди за ідею порадували #1251Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:52
Мой,один знакомый ,уже намного больше месяца за ПР в Киеве.
И,поверьте,не за 500 грн)))
когда я его спрашивала_а где ОН(((ответа не поступило.
возможно и в провокаторах.
и за последние 10 лет он себе неплохой капитал сколотил(((только на януковских майданах-он не просто стоятель,а оргинизатор.
#1252Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:06
только ставить надо, не тех, что за копейки мерзнет, а тех, кто в кабинетах сидит и с умными речами на пару часиков к толпе выходит. это они продают. а остальные- так себе, крохи с барского стола от продажи собирают #1253Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:11
Что Вы хотите доказать? Святость оппозиции? Сто раз уже тут написали, что платят и там и там. Что и там, и там есть люди по убеждениям. Так на майдане вообще супер: жрачка есть, в футбол играют, артисты выступают. Вот это туса Грех не постоять. И с каких работ так могут на месяц просто отпускать ро убеждениях? Основная масса студенты, пенсионеры и ничего зимой не делающие западенцы з Рахіва))) #1254Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:16
Пусть и говорят, что на майдане вся Украина, но по-моему и коню понятно, что основная масса - это Западная Украина. Как всегда, не могут Запад и Восток нашей страны быть едины - всю жизнь делились и будут делиться.
#1255Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:39
как умно и точно сказано, вот умеют наши люди толково высказываться, умеют выразить свои мысли так, чтоб все вокруг поняли, умеют показать себя во всей красе
капец, и этот рвется в президенты(
#1256Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:43 Не поняла) Писала "наш" имея ввиду, что он наш общий, всеукраинский. Какие факты я перевираю???? Из вашего текста, извините, ничего не поняла) #1257Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:43 на соседнем майдане Океан Эльзы тоже в свитерках выступали))) В выходные им платили "командировочные", отправляли то от работы. Как можно говорить, что это были люди по убеждениям? Нет, я не спорю, что основная масса поддерживает власть, но ехали они не по собственному желанию, а "по команде" А у меня брат работает на голландскую фирму, девушка брата сотрудничает с Лондоном, еще несколько знакомых работают на британскую фирму... так что, давайте теперь поделим кто с кем сотрудничает? Нельзя судить только по тому куда товар свой спихиваешь, так же как я писала, неужели все, кто за Россию не покупают товары европейских брендов? И наоборот. И на заработки едут одни в Европу, вторые в Россию. #1258Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:46 да пусть выходят, за свою совесть беспокойтесь) #1259Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:53 Ира, я не о том, а о том, что люди реально поддерживают нынешнею власть! И это их право! #1260Опубліковано 16 грудень 2013 - 16:03 Вы знаете, на того, кто уже в президентах в ютубе (и не только есть) целые сборники "ляпов" покруче)) Про премьера уже молчу))) Эти точно умеют и толково высказываться, и выражать свои мысли))))))) Не так давно во время интервью Януковича журналистам нескольких наших каналов мы с мужем смеялись над "мыслями", причём так явно было заметно, как человек прислушивается к "мыслям" из микрофона в ухе... В интервью с Познером Кличко держался довольно таки достойно, конечно если смотреть полную версию, а не "нарезку". 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |