Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2019 - 21:27
а вы об этом знаете, наверное, потому что там были? где служили и с кем? и по поводу оффшоров - их иметь можно только Зеленскому? что-то я не слышала, чтобы он о своих шутил
Ну мне верить не надо. Более того, любые утверждения нало проверять ! Я только поддержу такую позицию. 1) Ну наверно отрицать факт Иловайских событий бессмысленно, т.к. отрицать то, что произошло в реальности как то.... ? 2) По поводу офшоров Петюни. Вы имеете полное право как я выше писал сомневаться в моих словах. Но я всего лишь "пересказал" расследование немецкой газеты Suddeutsche Zeitung. Там фигурировали многие лица, включая и английскую королеву, членов администрации американского президента... так что у Пети компания "солидная" Чтобы много не писать - наберите в поисковике "Paradise Papers" и "Panama Papers" 3) Сравните время иловайских событий и дату открытия этих офшорных счетов. Случайность ? Лично я в случайности не верю.
Відредаговано Веселый папа, 09 січень 2019 - 21:30.
Опубліковано 09 січень 2019 - 21:29
Ну мне верить не надо. Более того, любые утверждения нало проверять !
так вот, чтоб проверить я и спрашиваю: где вы служили?
Опубліковано 09 січень 2019 - 21:41
Зеленский делать ничего не будет. Вернее, будет делать то, что Беня скажет.
Извените чайника, а кто такой этот Беня?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 січень 2019 - 21:47
Извените чайника, а кто такой этот Беня?
Коломойский)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 січень 2019 - 22:06
https://hvylya.net/a...yi_opc51YqsZ-H4 тексту багато. Але стаття все детально пояснює(те що саме я хотіла сказати) У Порошенка дійсно було куча можливостей...
Опубліковано 10 січень 2019 - 01:20
А вы там служили?
Если да-то огромная благодарность, вы-героиня!!!
Просто не пойму вашу логику - Иловайска не было? Или, что не так, со слов очевидцев этот "зеленый коридор" - адский кошмар.
https://censor.net.u...ih_tovarischeyi
Опубліковано 10 січень 2019 - 10:09
А вы там служили? Если да-то огромная благодарность, вы-героиня!!! Просто не пойму вашу логику - Иловайска не было? Или, что не так, со слов очевидцев этот "зеленый коридор" - адский кошмар. https://censor.net.u...ih_tovarischeyi
я принимаю оценку военных событий только от людей, которые в них разбираются непосредственно, а не от диванных экспертов
--
всех желающих приглашаю на занятия теробороны, здорово прочищает мозги в полезную сторону
Опубліковано 10 січень 2019 - 22:08
Простите, проверить что конкретно вы хотите задавая вопрос ? Мне просто интересно проследить за логикой как место моей службы может подтвердить или опровергнуть факт открытия офшорных счетов украинскими мародерами ? Или это такой тонкий троллинг ? P.S. Надо научиться смайлами пользоваться на данном форуме, а то словами не получается передать комичность моих мыслей при прочтении таких просьб о моей биографии как подтверждение или опровержение действий шкурников, к которым я в общем-то не имею прямого отношения.
Відредаговано Веселый папа, 10 січень 2019 - 22:09.
Опубліковано 11 січень 2019 - 01:40
Сегодня на 112 канале Гордон так интригующе заявил, что до 4 февраля о своем намерении принимать участие в выборах президента заявит кандидат, который смешает все карты и все перевернет. Все рейтинги полетят вниз и в результате останутся только четверо - Тимошенко, Зеленский, Гриценко и этот кандидат. Коментарии - агонь Народ в коментах под новостью активно решал эту загадку. Порвало-Олег Винник))))
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 08:14
Никак сам Гордон пойдет в президенты))
Опубліковано 11 січень 2019 - 09:09
Простите, проверить что конкретно вы хотите задавая вопрос ? Мне просто интересно проследить за логикой как место моей службы может подтвердить или опровергнуть факт открытия офшорных счетов украинскими мародерами ? Или это такой тонкий троллинг ? P.S. Надо научиться смайлами пользоваться на данном форуме, а то словами не получается передать комичность моих мыслей при прочтении таких просьб о моей биографии как подтверждение или опровержение действий шкурников, к которым я в общем-то не имею прямого отношения.
вам надо научиться не только смайлами пользоваться, а еще и читать внимательнее
как раз над вашим сообщением я написала, почему мне интересно служили ли вы
Опубліковано 11 січень 2019 - 09:17
Сегодня на 112 канале Гордон так интригующе заявил, что до 4 февраля о своем намерении принимать участие в выборах президента заявит кандидат, который смешает все карты и все перевернет. Все рейтинги полетят вниз и в результате останутся только четверо - Тимошенко, Зеленский, Гриценко и этот кандидат. Коментарии - агонь Народ в коментах под новостью активно решал эту загадку. Порвало-Олег Винник))))
Кстати, это он не первый раз обещает супер кандидата.... Ждём...
Р.с. За Винника точно не буду...блондинов не люблю...
Опубліковано 11 січень 2019 - 09:31
Так це ж Порошенко, скоріш за все
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 січень 2019 - 09:37
Так це ж Порошенко, скоріш за все
Я теж спочатку так думала, але сумніваюсь - в світлі останніх подій не дивує навіть кандидатура Вінника(
Опубліковано 11 січень 2019 - 15:13
Это офшоры, кого надо офшоры!
Горячее обсуждение на https://ukraine.d3.r...fshory-17179…/…
- Человек, который идет в президенты и шутит над офшорами, оказывается, сам владелец компании в офшорах, чтобы не платить налоги в Украине.
- Бо це чеснi офшоры, а у пана президента не чеснi. Отакое.
- Только приснопамятный офшор Пороха с нулевым балансом был для того, чтобы сделка по продаже корпорации Рошен подпадала под британское право. А не для ухода от уплаты налогов.
Но кого гребут такие мелочи.
- И там ещё русские (Масляковы) в совладельцах. Не Киселёв с Соловьёвым, конечно, но близко...
- Забавно, конечно, будет наблюдать за этим цирком с Зеленским. Будут его бить подобные бумеранги в лоб на каждом шагу. И будет их просто дохренища, поскольку по минному политическому полю ходить — это не лыбу на сцене драть, опыта нет, фейл на фейле.
- Мне вот интересно: он вообще понимает куда идет, или у него розовые очки с фиолетовыми пони? Конечно, если брать Зеленского как простого комедианта, а не жадную до бабулеса марионетку К(ремля)оломойского.
- Я до последнего надеялся, что он с юмором отнесётся к включению в рейтинги. Но нет. Он это сделал. И погубил карьеру. Комиком он быть не сможет. Или только в РФ на корпоративах, где будет цениться шутка: “у нас тамада - реальный кандидат в президенты страны–404; приходи, мы в него помидорками покидаем”.
Dmitrii Salenko:
Везде пишут об огромной поддержке Зеленского жителями Украины и рисуют ему рейтинги 10% и больше и вещают ему выход во второй тур.
Я решил проверить собственноручно, так ли это. Благо, это было несложно. Я написал программу, которая каждую минуту получает значение счетчика на сайте Зеленского, и сохраняет его с привязкой по времени. Чтобы потом эти данные проанализировать.
Оказалось, что значение счетчика никак не связано с количеством людей заполнивших анкету.
На фоне того, как началась избирательная компания этого кандидата, не стоит верить во все заявления, которые он сейчас дает в многочисленных интервью.
Подробно:https://www.facebook...639568413150882
Опубліковано 11 січень 2019 - 22:55
- Только приснопамятный офшор Пороха с нулевым балансом был для того, чтобы сделка по продаже корпорации Рошен подпадала под британское право. А не для ухода от уплаты налогов.
А с какого, простите, перепугу УКРАИНСКАЯ (!!!) корпорация, принадлежащая УКРАИНЦУ (или нет ?!!!) должна подпадать под действие НЕукраинского законодательства ? И не рядового украинца, а чиновника, ГЛАВНАЯ обязанность которого - работа на благо и процветание Украины , а не Британии !!! Я же говорю: шкурники и мародеры. И ведь верят же наивные простачки, что счет открытый в Панаме - это якобы британское право ! Географию видимо в школе прогуливали... Панама и Британия - это почти рядом: одна в Западном полушарии, другая - в Восточном. . А присутствие англичан в Панаме сводилось только к грабительским набегам ямайского губернатора Генри Моргана (банального пирата на службе английской короны)... да неудавшейся попытке шотландских колонистов основать там свою колонию Кстати (если кто не имеет экономического образования) ошфор по определению - это территория с льготными налоговыми правилами и упрощенной (часто символической) отчетностью. И после этого, кто-то утверждает, что счет открытый в офшоре - это не для ухода от налогов ? ОТ УКРАИНСКИХ кстати налогов !!!
Відредаговано Веселый папа, 11 січень 2019 - 22:55.
Опубліковано 12 січень 2019 - 02:04
Вот как надо готовиться к выборам а не рейтинги набирать. Бороться надо не за избирателя, а за избирком
Гости президента. Порошенко позвал на Новый год генпрокурора Луценко и нардепа Грановского с главой ЦИКа
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 січень 2019 - 08:12
Вообще то иметь фирму или счета в офшорной зоне это не преступление, это легальный способ аккумулировать прибыль, например.. Существует множество схем и стран с определёнными условиями. Заниматься бизнесом на территории этих стран офшорной компании запрещено. По сути это посредник. Не вижу ничего плохого в этом. Наше налогообложение самое сложное в мире, поэтому меня наличие офшора не удивляет. Каждый из нас получает зп в конверте. Так как получить 10 тыс в конверте это 10 тыс, а если официально то это минус 18 % пдфо, 1.5 % ВЗ, ещё и 22 % ЕСВ(с работодателя).
Это не призыв не платить налоги, это наши будни.. Это моё большое Имхо)
все буде Україна!
Как минимизировать налоги законными способами - самая актуальная тема больших бухгалтерских тренингов)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 12 січень 2019 - 08:21.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 січень 2019 - 15:49
Не для спора... просто выскажу свое. Буду голосовать за Зеленского, и не потому, что он комик классный и фильмы интересные снимает, и надежды на него как на новое лицо и т.д, и т.п.
А потому, что надоели эти, простите, разжиревшие "хари", которые уже который год сменяют друг друга, кормят своими обещаниями, которые вроде бы - что то и делают для нас и для Украины в целом....якобы поднимая рейтинг страны в мировом масштабе....НО... поднимая реально свое благосостояние и набивая свою мошну.....потому, что как пешки, переставляют в своей политической игре народ, отдельных людей, играя их жизнью, как кот мышкой......
И если есть шанс, что не станет у руля снова "обещалкин", который, хоть и имеет дипломатический немалый опыт, не может стукнуть кулаком и угомонить драки в Раде (считаю, что это вообще недопустимый факт, позорящий нашу страну в международном аспекте)---и это первый его МИНУС как дипломата.....дальше уж и перечислять все минусы не хочется - бесполезно. И не станет у руля самая "працюючая" и " бедная" , восседающая на "каблах" в инвалидной коляске и умеющая хорошо вышибать слезу у общественности... И т.д., и т.п., -- по каждому из кандидатов..............потому что не верю тем, кто не первый год крутиться в этой касте " недото(у)рканных"......букву пусть сам для себя выберет- какая больше по душе.
Вот исключительно по этой причине буду голосовать за Зеленского,Пусть лучше он, чем те, которые за долгие годы натворили делов...и еще неизвестно, что смогут натворить... Еще раз повторюсь - высказалась не для обсуждения....а просто накипело...потому что мой сын не хочет жить в ТАКОЙ стране...а я люблю свой дом, своих друзей, родных, и рассветы люблю,... потому родное....а вот ради сына муж принял решение - уезжать .....потому что впереди, здесь , беспросветность....и для нашей старости...и для будущего сына....ИМХО
Опубліковано 12 січень 2019 - 16:01
Если вы переезжаете, о каком голосовании идет речь?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|