Да Россия ради прокола может устроить ещё один референдум в Крыму.
Да хоть мульярд референдумов))) Или каждый день по референдуму, (как вариант) может проводить - никакой юридической силы они ни в мире, ни в нашей стране они иметь не будут...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#12441Опубліковано 20 лютий 2017 - 22:13 Да Россия ради прокола может устроить ещё один референдум в Крыму.
Да хоть мульярд референдумов))) Или каждый день по референдуму, (как вариант) может проводить - никакой юридической силы они ни в мире, ни в нашей стране они иметь не будут... #12443Опубліковано 22 травень 2017 - 10:45 Нашим местным специалистам во всех сферах можно и не читать, а вот остальным познавательно будет http://www.eurointeg.../05/22/7065994/
#12444#12445Опубліковано 06 червень 2017 - 14:35 когда уже мы доживем http://www.eurointeg...7/06/6/7066707/
#12446#12447Опубліковано 07 червень 2018 - 16:55
Очень даже ожидаемо! Такую версию озвучивали даже тут на форуме, если я не ошибаюсь..
#12448Опубліковано 07 червень 2018 - 17:13 это был сарказм. Мне хочется верить, что он просто подставной, как говорят, а не продался с потрохами( #12449Опубліковано 07 червень 2018 - 17:52 это был сарказм. Мне хочется верить, что он просто подставной, как говорят, а не продался с потрохами( Да, тут как раз второе... Эволюция от скорбящего отца до счастливого победителя праймериз от ер широко освещалась/обсуждалась в нете. Не помню кто написал-понравилось: россия-это не путин, россия -это востриковы. #12451Опубліковано 04 січень 2019 - 18:26 Огласите весь список))) Кроме юли, бойко, каплина, комуниста(не помню фамилию) и зеленского еще ж неизвестны кандидаты #12452Опубліковано 04 січень 2019 - 18:39
"Виступ актора та художнього керівника Студії «Квартал-95» Володимира Зеленського в латвійській Юрмалі під час фестивалю перед в основному російською публікою з пародійним номером на нинішнього Президента Петра Порошенка, екс-Президента Віктора Януковича та мера Києва Віталія Кличка викликав різку критику в Україні. У ньому він назвав Україну «жебраком», а також «актрисою німецького фільму для дорослих», яка «готова прийняти будь-яку кількість з будь-якого боку», «що таке Україна та чому у неї варто викидати гроші», згодом зазначивши, що йдеться про владу, а не країну загалом". https://uk.m.wikiped...р_Олександрович Думаю, приписку про "згодом зазначив" можна упустити. #12455Опубліковано 04 січень 2019 - 19:06 я не знаю, я не дуже слідкую за предвиборною кампанією #12456Опубліковано 04 січень 2019 - 19:25
Взагалі будь-яка країна як держава, апріорі, просити нічого не може. Тому спекулювати на тему, що Зеленський у виступі принизив країну, як мінімум не розумно. А ось всі політичні діячі, які мають таку можливість, тільки те і роблять, що жебракують І це є неспростовний факт
#12457Опубліковано 04 січень 2019 - 20:08
А що не,,, повія,,,, всі газові і нафтові родовища продали за копійки.... А чорноземи???? Все Він вірно сказав... Толку з тих хто,, красиво,,, розказує.
#12458Опубліковано 04 січень 2019 - 22:35
А меня привлекает мэр Львова Садовый. Он более десяти лет как мэр, то для своего города много чего сделал. Считаю, что если мэр спокойно гуляет улицами своего города, то это многого стоит. Как то не приходилось в своём городе видеть Мамая или Матковского, которые по улицам своего города гуляют в одиночку среди обычных людей. Мне Садовый чем то напоминает Кукобу. Может ещё и поменяю свое мнение, но пока как то так... А вот Юлей люблю восхищаться только как женщиной. В её года очень хорошо выглядит. Не каждая дама при деньгах в её годы такая стильная и ухоженная. Но как политик она вообще не интересует меня. Её время прошло. Каплин - это вообще что-то смешное, как и Киба. Зеленский вызывает восхищение, но только как актёр. Пусть бы лучше не лез в это политическое дерьмо. Его сейчас многие любят, а потом кто знает как будет. Хочется достойного человека в президенты, чтобы мы и наши дети жили, а не выживали.
Відредаговано Зеленоглазка, 04 січень 2019 - 22:38. #12459Опубліковано 05 січень 2019 - 00:11
Проблема Украины в целом и украинцев в частности - в неистребимой жажде ХАЛЯВЫ. Вот так чтобы ничего не делать - в все разом получить ! Прямо как Емеля их известной сказки "По щучьему велению".....
И все СМИ, принадлежащие олигархам, это стремление поддерживают и возвышают путем нехитрых тезисов: "Украина - пуп земли", "Украинцы - избранный народ" и т.п. Поэтому выбор очередных ворюг - балаболов уже априори заложено в таком воспитании. Раз воспитаны на "дармовщинку" - значит автоматически такие хомячки будут голосовать за красиво говорящих балаболов и обещающих молочные реки и кисельные берега.... А чего ж и нет.... нам (Украине) все должны и мы - пуп земли (это чтобы ни у кого не возникло мысли, что блага сами по себе из ниоткуда не появляются). Вот и всё ! Все ваше решение по выборам: мечтаете о халяве - голосуйте за воров и хапуг. Как и 14 году, как и в 2009 году - разве кто-то сомневался, что и Янык и Порох - банальные ворюги. Но нет, жажда дармовщины отключила мозги. Да так отключила, что многие до сих пор не понимают, что сколько бы им красивой жизни не обещают - кукиш они получат ! А вот если вы мечтаете СВОИМ ТРУДОМ зарабатывать себе на достойную жизнь - выбирайте тех, кто НЕ БУДЕМ вам в этом мешать, не будет обдирать как липку новыми налогами, коммуналкой или поборами. И не на словах, а на деле ! Вор НИКОГДА не остановится воровать ! Это надо запомнить навсегда ! Люмпен ВСЕГДА останется люмпеном - это тоже аксиома ! Хотите красивую жизнь - надо ее "заработать": мозгами, руками, ногами .... да как угодно. И выбирайте при этом тех, кто хотя бы НЕ будет вам мешать !
#12460Опубліковано 05 січень 2019 - 11:05 Мы ж на ты вроде) Я не хочу обсуждать эту тему, у каждого своё мнение. И, к сожалению, как оно на самом деле есть и будет мы не узнаем, пока кого-то не выберем. Я не считаю, что Зеленский что-то кому-то отдаст. И не знаю, что Коломойскому нужна только Юля, вряд ли он так бы и сказал, даже если б так было. Я не против Порошенко, совсем, но Вове тоже верю. И устала читать везде, что прям кто его поддерживает - это сразу диагноз. Реально противно. Зек, значит, был не диагноз, лживая исцелившаяся с.ка не диагноз, Бойко, Гриценко не диагноз, а человек, который не своровал как минимум ни копейки - сразу диагноз. Ага. И да, мне понравилась фишка с новогодним поздравлением. Это было вовремя, умно и чётко. Я,если хотела, Порошенко посмотрела по другому каналу. Как говорила мама Лукашина в Иронии судьбы - поживем увидим. Я еще не решила за кого я буду голосовать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |