Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12401 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 19:01

не факт, что хуже

просто янукович оставил после себя такое болото и плюс путин со своей войной. в таких условиях очень сложно страну вытащить из задницы 

особенно, когда люди, как и простые, так и у власти, привыкли к, скажем так, не совсем честному, легкому  зарабатыванию денег

это переломный этап, возможно за это время поменяется мировоззрение у большинства, и следующему президенту удастся больше

тут суть не в том, что они были лучшими за все время

а статья для тех, кто кричит, что лучше было при яныке 

у нас "болото" обнаруживается всегда на любом уровне при смене должностного лица, будь то президент, или министр, или прокурор.  просто когда последователь из одного политического течения, что и "попередник", о его, скажем так, недоработках, информируют общественность не очень активно.

а ты думаешь, что путин бы начал войну, если бы у нас не сменилась власть? смысл, если украина была подконтрольной ему территорией? война и началась, потому что теперь власть у нас подконтрольна "європейським партнерам"

а о том, что кому-то удастся больше. смотря какие цели ставить. я думаю, для себя и своего окружения нынешний президент  добился очень много.

Майя, так кричат же не о сравнении Януковича и Ющенко, а о том, что при Януковиче жилось лучше чем при Порошенко

Відредаговано Malinka, 03 червень 2016 - 19:02.

#12402 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 19:46

Майя, так кричат же не о сравнении Януковича и Ющенко, а о том, что при Януковиче жилось лучше чем при Порошенко

при Порошенко жилось бы лучше,если бы путин не захватил Крым и не развязал войну 

#12403 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 20:33

при Порошенко жилось бы лучше,если бы путин не захватил Крым и не развязал войну 

насколько я помню, еще совсем недавно говорили о дотационности Крыма. т.е, по этой логике, без крыма нам должно было быть легче  :sarcasm:

а на счет войны. тот же порошенко в своей предвыборной компании обещал закончить ато за 1 день и платить добровольцам по 1 тыс в день с обязательным страхованием жизни ведущими страховыми компаниями. и обесценивание гривны тоже не за счет войны произошло. 

а прокуратура, судебная система не порошенко ли фактически курируется? ты видишь в этих сферах хоть какие-то реальные реформы, а не то, что, например, вчера ВР приняла? какие-то громкие дела раскрыты? депутатская неприкосновенность снята? а "работа" министерства здравоохранения??? и этот список бесконечен, и эти направления от войны никак не зависят. просто то, что сейчас творят политики по отношению к украинцам, прикрываясь лозунгами майдана и оправдываясь войной, ни одно правительство, даже самое поганое, такого себе не позволяло

thumb_pre_1464978824__yanukovich_9145233

#12404 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 21:50

и этот список бесконечен, и эти направления от войны никак не зависят.

еще как зависят

сейчас в нашей стране все от нее зависит

• Tanesk це подобається

#12405 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 22:40

еще как зависят

сейчас в нашей стране все от нее зависит

как бездействие прокуратуры зависит? или повышение зп депутатам, по-тихому, когда с фейсбука нардепа стало известно об этом повышении, зависит от ато? или зп гендиректора укргаздобычи более 1 млн в месяц приближает окончание войны? а коррупция в закупках для нужд министерства обороны, которая процветает и о которой неоднократно говорили журналисты в своих расследованиях? или лишение депутатской неприкосновенности тоже возможно только после окончания войны? а эта система с субсидиями, непонятно откуда покрываемыми? Майя, я все прекрасно понимаю, война тянет гигантские ресурсы, но смена власти абсолютно ни к чему не привела, просто сменились кукловоды. как была коррупция, так она процветает и нынче только еще в больших масштабах (сейчас война для этого появилась). ну а с "кумовством" порошенко переплюнул януковича - и закон под луценко приняли, и урядовый курьер в один день опубликовал его. так что мне действительно интересно послушать аргументы тех, кто говорит что при порошенко жить стало чудово 

Відредаговано Malinka, 03 червень 2016 - 22:41.

#12406 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2016 - 22:49

Зато под войну теперь мнооооого можно списать, а почему бы и нет, пипл то хавает

#12407 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 20:09

как бездействие прокуратуры зависит? или повышение зп депутатам, по-тихому, когда с фейсбука нардепа стало известно об этом повышении, зависит от ато? или зп гендиректора укргаздобычи более 1 млн в месяц приближает окончание войны? а коррупция в закупках для нужд министерства обороны, которая процветает и о которой неоднократно говорили журналисты в своих расследованиях? или лишение депутатской неприкосновенности тоже возможно только после окончания войны? а эта система с субсидиями, непонятно откуда покрываемыми? Майя, я все прекрасно понимаю, война тянет гигантские ресурсы, но смена власти абсолютно ни к чему не привела, просто сменились кукловоды. как была коррупция, так она процветает и нынче только еще в больших масштабах (сейчас война для этого появилась). ну а с "кумовством" порошенко переплюнул януковича - и закон под луценко приняли, и урядовый курьер в один день опубликовал его. так что мне действительно интересно послушать аргументы тех, кто говорит что при порошенко жить стало чудово 

але ми їх самі вибрали. І ні для кого не секрет, що люди "за кермом" не особливо змінились. І це ми за них голосували, тому се-ля-ві. Чекаємо наступних виборів

он в Полтаві Мамая другий раз вибрали, значить комусь із ним живеться чудово

#12408 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 21:54

але ми їх самі вибрали. І ні для кого не секрет, що люди "за кермом" не особливо змінились. І це ми за них голосували, тому се-ля-ві. Чекаємо наступних виборів

Так а из кого выбирать, если на арене все те же? Уверена, что у нас есть умные люди, которые смогли бы руководить страной и вывести её из ямы, в которой сейчас она (страна) находится. Но их же просто никто не допустит к "рулю"...

#12409 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 22:16

ну пару лет назад ты совсем другое писала))))) 

просто перед тем, когда кого-то снимать, надо знать, кого туда ставить 

#12410 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 22:28

Так а из кого выбирать, если на арене все те же? Уверена, что у нас есть умные люди, которые смогли бы руководить страной и вывести её из ямы, в которой сейчас она (страна) находится. Но их же просто никто не допустит к "рулю"...

яркий тому пример - Борис Тодуров, талантливейший кардиохирург, человек, который осуществил первую в Украине пересадку сердца, был одним из кандидатов на пост министра здравоохранения, когда квиташвили в 2015 пугал всех своей отставкой. человек был готов возглавить одно из сложнейших министерств, которое погрязло в коррупции, наверно, больше, чем все остальные. но, видимо, Тодуров был неугодным настолько, что заявление у квиташвили кабмин не принял. да и до сих пор министерство без министра

Відредаговано Malinka, 04 червень 2016 - 22:29.

#12411 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 22:33

ну пару лет назад ты совсем другое писала))))) 

просто перед тем, когда кого-то снимать, надо знать, кого туда ставить 

а що я писала? Особисто я не голосувала за тих самих

#12412 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 23:08

Так еще во время майдана задавался вопрос "а кто дальше? " в ответ на это звучало "да какая разница кто,  лишь бы не янык".  Ну собственно вот.  Какая разница кто и рулят теперь. 

#12413 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 23:13

а що я писала? Особисто я не голосувала за тих самих

у меня нет ни времени, ни желания копаться в старых записях и искать твои посты о том, что снятие Януковича и майдан принесут стране положительные изменения. 

а кто у нас был "не ті самі"? дарт вейдер и всё)))

Відредаговано Malinka, 04 червень 2016 - 23:15.

#12414 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2016 - 12:27

Например, работа СБУ за вчера.

В туннелях под домом Романчука нашли сейфы с золотыми слитками, старинными иконами и «черной бухгалтерией»

http://nikvesti.com/.../politics/88838

Посмотрим, что в суде будет.

• Malinka це подобається

#12415 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2016 - 16:41

у меня нет ни времени, ни желания копаться в старых записях и искать твои посты о том, что снятие Януковича и майдан принесут стране положительные изменения.

а кто у нас был "не ті самі"? дарт вейдер и всё)))

були люди, не заплямовані політикою. Інша справа що потрапивши в те болото вони ніяких змін не зробили. Але тут нема гарантії що хтось інший з безперечною біографією буде стійко триматись зіткнувшись з величезними сумами корупції.

#12416 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2016 - 20:04

Хотела поставить в раздел Юмора, но все таки...

https://www.facebook...54174194762287/

#12417 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2016 - 20:08

були люди, не заплямовані політикою. Інша справа що потрапивши в те болото вони ніяких змін не зробили. Але тут нема гарантії що хтось інший з безперечною біографією буде стійко триматись зіткнувшись з величезними сумами корупції.

Ира, так откуда взялось болото если Майданом прошло "очищення влади"?  :sarcasm:   

#12418 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 07 червень 2016 - 18:35

Савченко показала доходы: За 2015 год она задекларировала более 400 тыс. гривен https://news.mail.ru...796/?frommail=1

#12419 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 червень 2016 - 19:54

Савченко показала доходы: За 2015 год она задекларировала более 400 тыс. гривен https://news.mail.ru...796/?frommail=1

Тимошенко, наверное, локти кусает)во как можно, оказывается, а она за год в тюрьме, кажется, 12 тыс декларировала)
  • Tanik це подобається

#12420 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2016 - 20:05

а вот вообще нечто))) Украинский Нафтогаз обратился к российскому Газпрому о закупке российского газа. http://strana.ua/art...onu-rossii.html

а как же "мы стали энергонезависимыми", не поддерживайте страну агрессора, покупая российские товары"?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама