Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1221Опубліковано 16 грудень 2013 - 11:35
А меня вот добивает, когда все кричат, что Антимайдан проплачен или запуган... Какие глупости - не больше и не меньше, чем сам майдан. Я лично знаю группу людей, которые посетили Антимайдан исключительно по политическим убеждениям. И большинство моих знакомых, друзей считают Азарова хорошим, толковым премьером.
И про свободу слова: так как у нас об...ют политиков, ни в одной стране такого нет. При чем всех, а особенно верхние слои. А наши новости - это вообще полностью опозиционные еще с помаранчевой революции... Ничего не могу сказать, про регионные телекомпании, но все, что есть у меня на спутнике именно такие.
#1222Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:04 Особливо "опозиційний" канал ТРК "Україна". До того ж багато каналів, що висвітлюють новини не дуже їх коментуючи. Це характерно для каналів Пінчука - СТБ, Новий канал, а також Інтера, який то провладний, то ніби-то опозиційний. Тільки останнім часом СТБ почав дозволяти собі їдкі коментарі більше в бік влади. До того ж неодноразово чула на всіх каналах(включаючи такі як ТВІ і 5) їдкі коментарі і в бік опозиції, навіть більше ніж в бік влади. #1223Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:10 в 2009 году в некоторых мед.учереждениях персонал под угрозой сокращения заставляли голосовать за Яныка. При чем голосование проходило в этих же учереждениях. Вы считаете, что тактика и стратегия с тех пор как-то изменилась? #1224Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:12 Тому вони там стоять вже кілька тижнів))))) І чому стоять не знають, а головне мені абсолютно незрозуміло чому ці роботящі люди їдуть "добровільно, підтримати президента" по спискам під підпис. І чому роботящих людей з Донбаса так хвилює відсутність ялинки на майдані? Мені, наприклад, від ялинки на майдані ні холодно, ні жарко. #1225Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:16
Ой,Люда,я посмотрела Киселёва,и прозрела((((
насколько можно извратить факты.
Да ,простят меня СМИ)))очень многое извирается,одну и ту же ситуацию могут показать однобоко(как невестка и свекровь))))
по поводу майдана регионов-моё включение было всеоблемьющим)))
я даже заглянула на синоптик-посмотреть темп.воздуха))мой любимый,в третьем созыве депутат Царёв-был одет только в свитерок)))он говорил о победе(хотя именно россия считает себя единоличным победителем),он говорил о колонниях европы(нашу зависимость от россии 70 лет,назвать их колонией тяжело(((,он,как вся ПР -а вы,а там,а они(((да,скажите,что вы предлагаете хорошего.
бухие были прям в эфире,показали эти очереди за гречкой-так кто приехал за жратвой,выпивкой,и зрелищем.
особое внимание-дополнительный состав на майдан.(((
#1226Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:17
Абсолютно не змінилася. З кожної області є обов"язковий мінімум людей, які мають приїхати на Антимайдан. І якщо підприємства ще якось викручуються і можуть відмовитися, то бюджетники мусять їхати під загрозою звільнення і їм дійсно нічого не платять. Навіщо платити двічі? Їм же зарплата платиться , в табелі за цей день ставиться 8 робочих годин і все. #1227Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:28
Очень обосновано : когда-то, где-то, кто-то)) А с другой стороны никаких козней не было и Вы абсолютно в этом уверены?)
Я со своей работы не смогла бы при всем желании поехать на майдан и стоять там сколько влезет. А студентам пенсионерам и западенцам (которые летом "по заробітках", а зимой дома скучно) это раз плюнуть. Да еще и прикольно "Ганьба" поорать и речевки посочинять. Все основное взрослое население страны живет и работает в обычном режиме и никуда не рвется ехать. И не думайте, что они все тупо стадно поддерживают майдан. И я не с Донбаса, но елка страны меня волнует)) #1228Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:33
хм... #1229Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:35
да-да) #1230Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:36
нет-нет
#1231Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:45 очень обосновано. и да, я в этом абсолютно уверена. в таких темах я бы не писала того, чего не знаю. #1232Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:48
разговаривала с подругой с Ивано-Франковска, у них даже школы позакрывали - все на майдане . а звонили знакомые со львовщины, так те , наоборот, все работают(именно знакомые, за других не знаю)....
#1233Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:50 бывший работодатель мужа, а сейчас его коллега, владелец не одной фирмы, депутат обл.совета Киева и человек, просто привыкший делать свою работу качественно, стоит на Майдане по ночам и выходным с женой и единомышленниками. Это реальный пример. Это человек, который сделал себя сам, который обеспечивает людей рабочими местами. #1234Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:52
30 ноября в Харькове Кернес с Добкиным собрали бюджетников в поддержку Януковича. Каким образом? 29 ноября мужу позвонила завкафедрой и сказала: "Завтра быть на площади вместе со своими подкураторными как штык". Хорошо, что мы были в Полтаве в этот момент )) #1235Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:57
Админресурсом пользовались все и всегда, просто те, кто был недоволен властью, возмущались поэтому поводу, кто был доволен - в какой-то мере радовались этому
#1236Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:01
Ну и что? На обеих сторонах есть, как позитив, так и негатив. Сказать, что одни все плохие, а другие классные невозможно. Все зависит от того, какую сторону человек поддерживает)) #1237Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:04
А когда не поддерживаешь ни тех ни тех видно косяки всех)))
И про новости - они должны быть абсолютно аполитичные, просто высвечивать события, никоим образом не комментируя и не провозглашая идеалов. ИМХО.
#1238Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:11 П-та, конкретный пример как, когда и кого заставила оппозиция прийти на Майдан? Моя подруга в 2004 г. писала расписку, что она и ее родственники будут голосовать за Яныка!!!! Не зная, правда, что потом они делали с этими расписками))) Может показывали наверху показатели) #1239Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:12 Я на нынешний момент не поддерживаю НИКОГО. я вижу факты,смотрю как из них люди пытаються выйти,и хватания за идею,что мы (лет 20 назад)(((были индустриальной страной(если-бы я не жила в то время-я даже бы им поверила((( и факты помощи россии(явно надуманные),пока мы зависим от россии в энергорессурсах-мы безвольны(опыт Юли -мне не доказ.) я не вижу ВЗАИМОВЫГОДНЫХ отношений с россией.она ставит только свои выгоды,а типа ,вы хохлы -тупые,у нас срабатывает очень часто. #1240Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:19
абсолютно любая власть использует админресурс. вспомните , как при КУчме было - то же самое. наивно думать, что та же Юля или представители нынешней оппозиции , например, будучи при власти, не воспользовались бы таким дармовым кусочком 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |