Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1221 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 11:35

А меня вот добивает, когда все кричат, что Антимайдан проплачен или запуган... Какие глупости - не больше и не меньше, чем сам майдан. Я лично знаю группу людей, которые посетили Антимайдан исключительно по политическим убеждениям. И большинство моих знакомых, друзей считают Азарова хорошим, толковым премьером. И про свободу слова: так как у нас об...ют политиков, ни в одной стране такого нет. При чем всех, а особенно верхние слои. А наши новости - это вообще полностью опозиционные еще с помаранчевой революции... Ничего не могу сказать, про регионные телекомпании, но все, что есть у меня на спутнике именно такие.

#1222 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:04

А меня вот добивает, когда все кричат, что Антимайдан проплачен или запуган... Какие глупости - не больше и не меньше, чем сам майдан. Я лично знаю группу людей, которые посетили Антимайдан исключительно по политическим убеждениям. И большинство моих знакомых, друзей считают Азарова хорошим, толковым премьером.
И про свободу слова: так как у нас об...ют политиков, ни в одной стране такого нет. При чем всех, а особенно верхние слои. А наши новости - это вообще полностью опозиционные еще с помаранчевой революции... Ничего не могу сказать, про регионные телекомпании, но все, что есть у меня на спутнике именно такие.

Особливо "опозиційний" канал ТРК "Україна". :sarcastic: До того ж багато каналів, що висвітлюють новини не дуже їх коментуючи. Це характерно для каналів Пінчука - СТБ, Новий канал, а також Інтера, який то провладний, то ніби-то опозиційний. Тільки останнім часом СТБ почав дозволяти собі їдкі коментарі більше в бік влади. До того ж неодноразово чула на всіх каналах(включаючи такі як ТВІ і 5) їдкі коментарі і в бік опозиції, навіть більше ніж в бік влади.

#1223 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:10

Абсолютно

в 2009 году в некоторых мед.учереждениях персонал под угрозой сокращения заставляли голосовать за Яныка. При чем голосование проходило в этих же учереждениях. Вы считаете, что тактика и стратегия с тех пор как-то изменилась?

#1224 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:12

А мне нормальный майдан в поддержку президента. Хорошо уже, что хоть патриотические песни не пели. Тошнит от них. Просто рассказывали ситуацию. Стояли не студенты с пенсионерами и вуйками, а взрослые рабочие люди, которые работают и не могут вот так от фонаря приехать пожить месяц на майдане.

Тому вони там стоять вже кілька тижнів))))) І чому стоять не знають, а головне мені абсолютно незрозуміло чому ці роботящі люди їдуть "добровільно, підтримати президента" по спискам під підпис. І чому роботящих людей з Донбаса так хвилює відсутність ялинки на майдані? Мені, наприклад, від ялинки на майдані ні холодно, ні жарко.

#1225 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:16

Ой,Люда,я посмотрела Киселёва,и прозрела(((( насколько можно извратить факты. Да ,простят меня СМИ)))очень многое извирается,одну и ту же ситуацию могут показать однобоко(как невестка и свекровь)))) по поводу майдана регионов-моё включение было всеоблемьющим))) я даже заглянула на синоптик-посмотреть темп.воздуха))мой любимый,в третьем созыве депутат Царёв-был одет только в свитерок)))он говорил о победе(хотя именно россия считает себя единоличным победителем),он говорил о колонниях европы(нашу зависимость от россии 70 лет,назвать их колонией тяжело(((,он,как вся ПР -а вы,а там,а они(((да,скажите,что вы предлагаете хорошего. бухие были прям в эфире,показали эти очереди за гречкой-так кто приехал за жратвой,выпивкой,и зрелищем. особое внимание-дополнительный состав на майдан.(((

#1226 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:17

в 2009 году в некоторых мед.учереждениях персонал под угрозой сокращения заставляли голосовать за Яныка. При чем голосование проходило в этих же учереждениях. Вы считаете, что тактика и стратегия с тех пор как-то изменилась?

Абсолютно не змінилася. З кожної області є обов"язковий мінімум людей, які мають приїхати на Антимайдан. І якщо підприємства ще якось викручуються і можуть відмовитися, то бюджетники мусять їхати під загрозою звільнення і їм дійсно нічого не платять. Навіщо платити двічі? Їм же зарплата платиться :sarcastic:, в табелі за цей день ставиться 8 робочих годин і все.

#1227 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:28

Очень обосновано : когда-то, где-то, кто-то)) А с другой стороны никаких козней не было и Вы абсолютно в этом уверены?)

Тому вони там стоять вже кілька тижнів))))) І чому стоять не знають, а головне мені абсолютно незрозуміло чому ці роботящі люди їдуть "добровільно, підтримати президента" по спискам під підпис. І чому роботящих людей з Донбаса так хвилює відсутність ялинки на майдані? Мені, наприклад, від ялинки на майдані ні холодно, ні жарко.

Я со своей работы не смогла бы при всем желании поехать на майдан и стоять там сколько влезет. А студентам пенсионерам и западенцам (которые летом "по заробітках", а зимой дома скучно) это раз плюнуть. Да еще и прикольно "Ганьба" поорать и речевки посочинять. Все основное взрослое население страны живет и работает в обычном режиме и никуда не рвется ехать. И не думайте, что они все тупо стадно поддерживают майдан. И я не с Донбаса, но елка страны меня волнует))

#1228 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:33

А студентам пенсионерам и западенцам (которые летом "по заробітках", а зимой дома скучно) это раз плюнуть

хм...

#1229 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:35

хм...

да-да)

#1230 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:36

нет-нет

#1231 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:45

Очень обосновано : когда-то, где-то, кто-то)) А с другой стороны никаких козней не было и Вы абсолютно в этом уверены?)

очень обосновано. и да, я в этом абсолютно уверена. в таких темах я бы не писала того, чего не знаю.

#1232 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:48

разговаривала с подругой с Ивано-Франковска, у них даже школы позакрывали - все на майдане :crazy: . а звонили знакомые со львовщины, так те , наоборот, все работают(именно знакомые, за других не знаю)....

#1233 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:50

Я со своей работы не смогла бы при всем желании поехать на майдан и стоять там сколько влезет. А студентам пенсионерам и западенцам (которые летом "по заробітках", а зимой дома скучно) это раз плюнуть. Да еще и прикольно "Ганьба" поорать и речевки посочинять. Все основное взрослое население страны живет и работает в обычном режиме и никуда не рвется ехать. И не думайте, что они все тупо стадно поддерживают майдан. И я не с Донбаса, но елка страны меня волнует))

бывший работодатель мужа, а сейчас его коллега, владелец не одной фирмы, депутат обл.совета Киева и человек, просто привыкший делать свою работу качественно, стоит на Майдане по ночам и выходным с женой и единомышленниками. Это реальный пример. Это человек, который сделал себя сам, который обеспечивает людей рабочими местами.

#1234 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 102 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:52

30 ноября в Харькове Кернес с Добкиным собрали бюджетников в поддержку Януковича. Каким образом? 29 ноября мужу позвонила завкафедрой и сказала: "Завтра быть на площади вместе со своими подкураторными как штык". Хорошо, что мы были в Полтаве в этот момент :)))

#1235 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:57

Админресурсом пользовались все и всегда, просто те, кто был недоволен властью, возмущались поэтому поводу, кто был доволен - в какой-то мере радовались этому

#1236 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:01

бывший работодатель мужа, а сейчас его коллега, владелец не одной фирмы, депутат обл.совета Киева и человек, просто привыкший делать свою работу качественно, стоит на Майдане по ночам и выходным с женой и единомышленниками. Это реальный пример. Это человек, который сделал себя сам, который обеспечивает людей рабочими местами.

30 ноября в Харькове Кернес с Добкиным собрали бюджетников в поддержку Януковича. Каким образом? 29 ноября мужу позвонила завкафедрой и сказала: "Завтра быть на площади вместе со своими подкураторными как штык". Хорошо, что мы были в Полтаве в этот момент :)))

Ну и что? На обеих сторонах есть, как позитив, так и негатив. Сказать, что одни все плохие, а другие классные невозможно. Все зависит от того, какую сторону человек поддерживает))

#1237 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:04

А когда не поддерживаешь ни тех ни тех видно косяки всех))) И про новости - они должны быть абсолютно аполитичные, просто высвечивать события, никоим образом не комментируя и не провозглашая идеалов. ИМХО.

#1238 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:11

Ну и что? На обеих сторонах есть, как позитив, так и негатив. Сказать, что одни все плохие, а другие классные невозможно. Все зависит от того, какую сторону человек поддерживает))

П-та, конкретный пример как, когда и кого заставила оппозиция прийти на Майдан?

Моя подруга в 2004 г. писала расписку, что она и ее родственники будут голосовать за Яныка!!!! Не зная, правда, что потом они делали с этими расписками))) Может показывали наверху показатели)

#1239 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:12

Я на нынешний момент не поддерживаю НИКОГО.
я вижу факты,смотрю как из них люди пытаються выйти,и хватания за идею,что мы (лет 20 назад)(((были индустриальной страной(если-бы я не жила в то время-я даже бы им поверила(((
и факты помощи россии(явно надуманные),пока мы зависим от россии в энергорессурсах-мы безвольны(опыт Юли -мне не доказ.)
я не вижу ВЗАИМОВЫГОДНЫХ отношений с россией.она ставит только свои выгоды,а типа ,вы хохлы -тупые,у нас срабатывает очень часто.

#1240 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:19

П-та, конкретный пример как, когда и кого заставила оппозиция прийти на Майдан?

Моя подруга в 2004 г. писала расписку, что она и ее родственники будут голосовать за Яныка!!!! Не зная, правда, что потом они делали с этими расписками))) Может показывали наверху показатели)

абсолютно любая власть использует админресурс. вспомните , как при КУчме было - то же самое:(. наивно думать, что та же Юля или представители нынешней оппозиции , например, будучи при власти, не воспользовались бы таким дармовым кусочком:)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама