Жизнь штука непредсказуемая. Сегодня кто-то кичится тем,что он такой умный,классный, хорошо зарабатывает,а через 2 года может иметь доход ниже среднего,и также У него будет безвыходная ситуация-где достать деньги на школу,кружки,необходимую одежду. Не надо умничать кто умней,а кто дурнее.
Ничего, как говаривал мой благоверный: посмотрим какие навыки будут актуальны в эпоху ядерной зимы)))
Не каждый умеет зарабатывать выше среднего, но это еще не показатель для принудительной стерилизации
Жизнь штука непредсказуемая. Сегодня кто-то кичится тем,что он такой умный,классный, хорошо зарабатывает,а через 2 года может иметь доход ниже среднего,и также У него будет безвыходная ситуация-где достать деньги на школу,кружки,необходимую одежду. Не надо умничать кто умней,а кто дурнее.
Взять того же Мамая. Чтобы ни случилось, всё у него будет в порядке, поверьте). И такие люди не кичатся, им вообще плевать на средний класс, да что там на средний класс, на обычный народ. Хоть не люблю это слово - народ. Опять же, человек, умеющий зарабатывать, не позволит себе иметь доход ниже среднего и не оставит семью без необходимого.
Взять тот же форум, у нескольких девочек, смотрю, мужья молодцы, для семьи стараются и при любых обстоятельствах на них можно положиться. А не так "мужу сообщили, что фирма банкрот" и мы пьём горькую, обвиняя во всём страну и правительство. Как воспитать таких мужчин из первого примера?..
Ну начала компания процедуру банкротства - это разве дело одного дня? Можно заранее начинать искать пути отступления, искать работу, а не выбрать пассивную позицию, ждать с моря погоды. А если человек не замечает, что в компании что-то происходит - это плохой сотрудник, ИМХО.
Пока люди не поймут, что дело в них самих - ни о каком развитии речь идти не может и будут нас считать недонацией и приёмными детьми в ЕС.
Не каждый умеет зарабатывать выше среднего, но это еще не показатель для принудительной стерилизации
Полностью с вами согласна. Но взрослые люди умеют признать "да, я не умею", а не говорить, что кто-то или что-то виноваты в такой ситуации. А может его просто устраивает положение вещей и для него это счастье? Так они не жалуются).
Взять того же Мамая. Чтобы ни случилось, всё у него будет в порядке, поверьте). И такие люди не кичатся, им вообще плевать на средний класс, да что там на средний класс, на обычный народ. Хоть не люблю это слово - народ. Опять же, человек, умеющий зарабатывать, не позволит себе иметь доход ниже среднего и не оставит семью без необходимого.
Полностью с вами согласна. Но взрослые люди умеют признать "да, я не умею", а не говорить, что кто-то или что-то виноваты в такой ситуации. А может его просто устраивает положение вещей и для него это счастье? Так они не жалуются).
1) А если все-таки посадят? ))))тоже все будет классно? надолго ли сбережений хватит? Люди-то привыкают жить хорошо...Ну это больше риторика...
2)Ок. А что делать тем же врачам, учителям. чей труд мало оплачивается, если они высоко компетентны и любят свою работу? Можно уйти в другую сферу, но не факт, что они станут там хорошими специалистами. А ведь в идеале-то каждый специалист должен отлично выполнять свою работу...А еще ж всем хочется, чтоб врачи не брали взяток, а учителя не занимались репетиторством (или же открывали ЧП)) Ха. Так и живем.
А потом тех, кто остался верен профессии, назовут неспособными зарабатывать (((
1) А если все-таки посадят? ))))тоже все будет классно? надолго ли сбережений хватит? Люди-то привыкают жить хорошо...Ну это больше риторика...
2)Ок. А что делать тем же врачам, учителям. чей труд мало оплачивается, если они высоко компетентны и любят свою работу? Можно уйти в другую сферу, но не факт, что они станут там хорошими специалистами. А ведь в идеале-то каждый специалист должен отлично выполнять свою работу...А еще ж всем хочется, чтоб врачи не брали взяток, а учителя не занимались репетиторством (или же открывали ЧП)) Ха. Так и живем.
А потом тех, кто остался верен профессии, назовут неспособными зарабатывать (((
я думаю мы с Еленой о разных вещах)))
и вообще, ничего плохого в том, что человек искренне годиться своим доходом нету
. А не так "мужу сообщили, что фирма банкрот" и мы пьём горькую, обвиняя во всём страну и правительство. Как воспитать таких мужчин из первого примера?.. Ну начала компания процедуру банкротства - это разве дело одного дня? Можно заранее начинать искать пути отступления, искать работу, а не выбрать пассивную позицию, ждать с моря погоды. А если человек не замечает, что в компании что-то происходит - это плохой сотрудник, ИМХО.
Это вы так позволяете себе высказываться о моем муже?
Вы придумали себе ( я так понимаю, от избытка тех самых мозгов), что его фирма оказалась банкротом, хотя это международная компания, которая работает процветает во всем мире , но в Украине ей были поставлены такие условия для работы, что она остановила активную деятельность, и решили мой муж не замечал, что есть проблемы?
Вы считаете людей, которые не бросают фирму при первых же слухах плохими сотрудниками? Так я вам скажу, что никто их этой организации не уволился до принятия решения руководством, крыс на корабле не оказалось.
Вы позволяете себе писать, о незнакомых вам людях, что они страдали и пили горькую? Это сразу указывает на вас как на человека высокого духовного богатства.
Вы прочитали в моем посте, что я обвиняю в чем либо государство? так я не обвиняла никого в своих или наших неудачах, потому что в нашей жизни пока не случалось неудач. Мне нет никакого дела к тому, что дает или не дает мер или другие кандидаты, меня абсолютно не интересуют льготы для детей инвалидов. Но делать выводы о духовном уровне человека на основании его материальной нужды я не буду никогда.
Вы так умело отсортировали форум на тех нескольких, мужья которых достойны похвалы, и остальных, которые без мозгов. По какой теме интересно происходит отбор достойных? Отчеты о покупках или отдых за границей))))
Вы придумали себе ( я так понимаю, от избытка тех самых мозгов), что его фирма оказалась банкротом, хотя это международная компания, которая работает процветает во всем мире , но в Украине ей были поставлены такие условия для работы, что она остановила активную деятельность, и решили мой муж не замечал, что есть проблемы?
Вы считаете людей, которые не бросают фирму при первых же слухах плохими сотрудниками? Так я вам скажу, что никто их этой организации не уволился до принятия решения руководством, крыс на корабле не оказалось.
Вы позволяете себе писать, о незнакомых вам людях, что они страдали и пили горькую? Это сразу указывает на вас как на человека высокого духовного богатства.
Вы прочитали в моем посте, что я обвиняю в чем либо государство? так я не обвиняла никого в своих или наших неудачах, потому что в нашей жизни пока не случалось неудач. Мне нет никакого дела к тому, что дает или не дает мер или другие кандидаты, меня абсолютно не интересуют льготы для детей инвалидов. Но делать выводы о духовном уровне человека на основании его материальной нужды я не буду никогда.
Вы так умело отсортировали форум на тех нескольких, мужья которых достойны похвалы, и остальных, которые без мозгов. По какой теме интересно происходит отбор достойных? Отчеты о покупках или отдых за границей))))
Я была о вас немного лучшего мнения.
мой вам совет-просто не заходите сюда и будет всем счастье. Это неблагодарная тема. А если еще успешным людям с мозгами и ценностями захочется рассказать о жизни-то и подавно.
мой вам совет-просто не заходите сюда и будет всем счастье. Это неблагодарная тема. А если еще успешным людям с мозгами и ценностями захочется рассказать о жизни-то и подавно.
Знаете девочки я тоже не хотела 2-го ребёнка, а как же работа, а вдруг не хватит денег, а карьера??? Но когда я потеряла ребёнка от не запланированной беременности, то поняла, что ничего дороже детей нет и не одно повышение зарплаты или очередная грамота, или подработка до ночи не сравнится с запахом младенца, а жизнь штука переменчивая, тем более в нашей нестабильной стране, так что от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться никому0
Почему о вашем?
Вы позволяете себе писать, о незнакомых вам людях, что они страдали и пили горькую? Это сразу указывает на вас как на человека высокого духовного богатства
А на вас указывает, как на человека, который абстрактный пост примеряет на себя. Я в общем писала о мужчинах, откуда я знаю, пьёт ваш муж или нет?)) До конца не дочитала ваш пост - нет смысла).
я думаю мы с Еленой о разных вещах)))
Мне как раз знакомо, то, о чём пишет Ира
А что делать тем же врачам, учителям. чей труд мало оплачивается, если они высоко компетентны и любят свою работу? Можно уйти в другую сферу, но не факт, что они станут там хорошими специалистами. А ведь в идеале-то каждый специалист должен отлично выполнять свою работу...
и я в глубине души завидую радуюсь за девочек, о мужьях которых писала выше. Мой муж любит свою работу, отдал ей годы, благородная профессия и т.д.,но она очень плохо оплачивалась. В Америке, например - это самая престижная работа с соответствующим доходом.
и вообще, ничего плохого в том, что человек искренне годиться своим доходом нету
@Моржонок, если это в мой огород, то не разочаровывайте меня. Всегда зачитываюсь вашими постами, но вы не могли не понять, что речь о желании что-то менять, не плыть по течению. Есть люди, которые не пропадут ни при каких обстоятельствах, надёжные иным словом. А ведь не все женщины могут этим похвастаться, часто нас "подкашивают" эмоции и это здорово мешает работать и выбивает из колеи. А доход - это такое...сегодня он есть, а если им неграмотно распоряжаться, то можно остаться на том уровне, где и был.
Навеяно окологолосовательным срачем в теме обо всем)))
діти-спиногризи, кричать в поїзді, літаку, якщо вже ходять – плутаються під ногами, всім заважають
бабки з торбами, затримують маршрутку, напхалися в метро, в обносках, нагадують про старість, не за тих голосують, всім заважають
водії маршруток, як так можна возити людей, всі стрьомні, кричать, очі б їх не бачили, всім заважають
таксисти, замахали не приїзджати коли треба, явно половина під кайфом, порушують, всім заважають
велосипедисти, хочуть як у європі але всі їздять не по правилах, ледь не збивають пішоходів, всім заважають
автомобілісти, навіщо взагалі купили авто (і права), очевидно щоб вбитися й усіх навколо повбивати, всім заважають
айтішники, сидять по своїх офісах, нічого не роблять, з/п в баксах у бідній країні, всім заважають
гламурні тьолки, не працюють сидять в салонах, ходять в бутіки і в зал у робочий час, всім заважають
бізнесмени на лексусах, морди які, чхали на закони, від усього відкупляться, не такого бізнесу ми хотіли, всім заважають
діти-мажори, татко дав бабла і такі типу крутий на бехє, нічого в житті сам не доб'єшся, всім заважають
вчителі у школах, старі й дурні, ходять за вказівкою на мітинги, чому вони там навчать дітей, всім заважають
викладачі у вишах, всі заліки за бабки, знання застаріли, нікому той диплом не потрібен вже, усім заважають
студенти, політично пасивні, на вибори не ходять, навіщо їм степендія, про що вони взагалі думають, покоління на смітник, всім заважають
лікарі, без хабаря не полікуєшся, виписують аби що, вилікували одне поламали інше, всім заважають
всі бюджетники взагалі, непотрібні люди, голосують за стабільність, живуть за хабарі, приросли до своїх місць в установах, усіх звільнити, всім заважають
військові, ходять нагадують про війну, всім набридла війна, всі хочуть щоб уже якось завершилося, раптом заберуть у нацгвардію, всім заважають
волонтери, поїхали давно головою, щоденно нагадують про себе, давлять на відчуття провини, скільки можна, не хочу нічого чути, всім заважають
всі хто не здає на армію, переселенців, не хоче на фронт, ви взагалі люди чи хто, в країні війна, ваші жалюгідні життя врятували добровольці й волонтери, а ви що, непотрібні такі в країні, ви всім заважаєте
переселенці, всі сєпари, донбас рашистське пекло, і без вас роботи немає, та ви й не хочете, хочете щоб вас годували на шару, всім заважають
народні депутати, зрада, кого не вибереш всі мудаки, усіх перевішать, всім заважають
всі хто не так голосує, хто взагалі не ходить на вибори, саме через вас країна досі в жопі, краще б вас не було, всім заважають
всі хто ставить не ті аватарки, лицеміри, вам на своїх начхати, сміття за кордоном цивілізації, вони б вас не жаліли, всім заважають
всі хто не ставить аватарки, не люди мабуть, не мають жалю ні до кого, як можна, байдуже де гинуть люди всіх жалко, всім заважають
геї, лезбійки, трансвести, хто там ще, типу найбільш привілейовані чи шо, тільки вам особливі права, мітинги нескінченні, всім заважають
наркомани, здуріли чи шо, всіх в тюрму, відучити й покарати, у нас хунта взагалі чи хєр собачий, як взагілі можна, всім заважають
інваліди, добре що хоч вас не видно з вашими обмеженими можливостями, немає інфраструктури щоб ви могли вийти з дому, а то б і ви теж -
Навеяно окологолосовательным срачем в теме обо всем)))
Читаю цитату и ловлю себя на мысли, что практически все эти высказывания слышала от одного нашего знакомого))) Очень тяжело с ним общаться, у него всегда все плохо и будет еще хуже. После встречи с ним мой запас оптимизма значительно уменьшается и организм срочно требует шоколадку)))
ам ведь Россия со своим газом уже все мозги вынесла, так это ничего и танки никто не подгоняет к их кордонам. Накипело.
сегодня наткнулась на цитату в вк, типа что сейчас по поводу отключения света Крыму кричат больше всего те, кто еще недавно кричал об отключении газа для Украины
Комар, по поводу "зачем" , тоже с мужем обсуждали. Чтоб мы типа осознали и вернулись ну все же понимают что не вернемся, допустим осознали , и? Что дальше то ? Неужто им сразу полегчало? )))))))))))))))) Думаю просто подкозлить. Сучность она такая ее ничем не искоренишь.))))))) А может и то что им обидно, про них как то подзабыли , все взоры на Сирии, ай яй яй, надо о себе напомнить, и пофиг что у себя тоже свет отключился, зато опять про них вспомнили, что они .... ээээ... существуют )))))