Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12221 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2015 - 16:19

искренне считают, что все так могут, стоит только захотеть

И я так считаю. Если хотеть - можно изменить свою жизнь, но люди привыкли ныть, обвинять в своих неудачах третьих лиц/государство/карму. Когда вокруг тебя все такие, поневоле становишься им подобным и принимаешь такое пассивное отношение к жизни и своим обязанностям как норму.

#12222 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 13:20

Просто понравилось, из ВК

Хтось із харків’ян пише: "Какое вам, киевлянам, львовянам, полтавчанам дело до мэра Харькова? Харьковчан вполне устраивает Кернес..."

Нам "такоє дєло", що саме львів’яни, полтавчани і кияни, якщо раптом знову зайде "русскій мір" зі Сходу, одягнуть каски, бронежелети і берці...

Візьмуть гроші, які збиралися на ремонт квартири і куплять на них оптичні приціли і візіри...

І львів’яни, полтавчани та кияни поїдуть волонтерськими ешелонами в тому ж напрямку...

І львів’яни полтавчани та кияни будуть захищати країну і зрошувати кров’ю поля та степи Сходу... Вот такоє нам, блядь, ДЄЛО.

Вас-то Кернес, може і влаштовує, а нам звідси видно, що від Мотороли він відійшов недалеко... Та ж херня, тільки в профіль... (вибачаюсь за цей пост перед адекватними харків’янами).

#12223 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 11:11

Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши

http://tyler78.livej...com/559997.html

#12224 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 10:09

thumb_pre_1446451754__vz-zfqqvxbu.jpg

#12225 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 16:35

А давайте сделаем опрос по поводу выборов мера во втором туре. Интересно мнение форума совпадает с общегородским?

#12226 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 листопад 2015 - 18:39

А какое общегородское мнение?

Я во втором туре вообще не вижу, что делать, кроме как бюллетень пойти испортить(((

#12227 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 02 листопад 2015 - 23:45

Как по мне эти выборы были без выбора (на манеже все теже, только в разных партиях). Что касается выборов мэра во втором туре, так это выбор из двох зол. Один ни "хрена", извините за мой "английский" не делал, точнее сказать, деребанил землю, бегал из зала суда, нападал на журналистов, а под выборы начал "по европейской технологии" в дождь дороги укладывать, пенсионерам сахар раздавать, обещаниями разбрасываться. Второй - аптечки раздает (надеюсь хоть не просроченные как в Киеве), но его хоть на люди не стыдно показать и говорить умеет, в отличии от первого. Вообщем палка о двух концах.......

#12228 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 23:53

начал "по европейской технологии" в дождь дороги укладывать

а когда у нас был последний нормальный дождь? еще летом наверно. а дороги тогда еще не делали.

#12229 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 04:40

Как по мне эти выборы были без выбора (на манеже все теже, только в разных партиях). Что касается выборов мэра во втором туре, так это выбор из двох зол. Один ни "хрена", извините за мой "английский" не делал, точнее сказать, деребанил землю, бегал из зала суда, нападал на журналистов, а под выборы начал "по европейской технологии" в дождь дороги укладывать, пенсионерам сахар раздавать, обещаниями разбрасываться. Второй - аптечки раздает (надеюсь хоть не просроченные как в Киеве), но его хоть на люди не стыдно показать и говорить умеет, в отличии от первого. Вообщем палка о двух концах.......

По-моему, в вопросе деребана земли Матковский ого-го как переплюнул Мамая. За дождь верно Муськой подмечено, его уже месяца 3 как нет. А на люди показывать - тут уж на вкус и цвет: мне вот не нравится, что Матковский штаны под груди подтягивает да и ассоциируется с Крысом из "Тайны третьей планеты")
А Мамай хоть работать не мешает, он, мне кажется, вообще никому не мешает, кто как хочет, так ним и манипулирует.
Это же, конечно, моё сплошное ИМХО.

#12230 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 08:41

Так почитать, то все плохие, но защищают почему-то только Мамая) кажется я знаю кто победит во втором туре

#12231 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 09:17

потому что за "андрея половину" ваще ничего хорошего не вспоминается, кроме дерибанов постоянных.
а второй хоть что-то делал -  бассейн дельфин просто шикарно отремонтировал (далеко не каждый обл. город может таким похвастаться) и сохранились при этом условия бесплатных занятий для детей;  хоть как-то стимулировалось спорт развитие в городе (вспомните регулярные соревнования по городу в разных видах спорта и премиальные за призовые места каждому ребенку 50, 100, 150грн); регулярные бесплатные школьные детские поездки в харьков (цирк, зоопарк, дельфинарий), летние бесплатные путевки для деток в лагеря (у нас на класс 3 выделили и действительно - детки отдохнули бесплатно).

Відредаговано lidlekcc, 03 листопад 2015 - 09:49.

#12232 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 09:33

потому что за "андрея половину" ваще ничего хорошего не вспоминается, кроме дерибанов постоянных.
а второй хоть что-то делал -  бассейн дельфин просто шикарно отремонтировал (далеко не каждый обл. город может таким похвастаться) и сохранились при этом условия бесплатных занятий для детей; на протяжении последних хоть как-то стимулировалось спорт развитие в городе (вспомните регулярные соревнования по городу в разных видах спорта и премиальные за призовые места каждому ребенку 50, 100, 150грн); регулярные бесплатные школьные детские поездки в харьков (цирк, зоопарк, дельфинарий), летние бесплатные путевки для деток в лагеря (у нас на класс 3 выделили и действительно - детки отдохнули бесплатно).

Сколько он на этом денег отмыл))) Это то, что я знаю 100%

#12233 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 09:40

Сколько он на этом денег отмыл))) Это то, что я знаю 100%

дык понятное дело((( но детям  с барского плеча хоть по полтиннику перепало)))
а при "половине" и того не было. хотя отмывал и поболее)))

так что формулировка прежняя - из двух зол(((.

Відредаговано lidlekcc, 03 листопад 2015 - 09:41.

#12234 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 09:53

дык понятное дело((( но детям  с барского плеча хоть по полтиннику перепало)))
а при "половине" и того не было. хотя отмывал и поболее)))

так что формулировка прежняя - из двух зол(((.

А, меня это еще больше бесит: на детях заработал, родители счастливы, что хоть что то перепало. Цинично. Знает как бить по слабым местам.

А, по поводу половинки, то я денег лично не давала, близкие знакомые тоже))) Для меня это всего лишь слухи. Хотя думаю денег он нагреб немало.

Но, кто из них больше? И так ли это важно, если толку от обеих 0.

#12235 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:41

а второй хоть что-то делал -  бассейн дельфин просто шикарно отремонтировал (далеко не каждый обл. город может таким похвастаться) и сохранились при этом условия бесплатных занятий для детей;  хоть как-то стимулировалось спорт развитие в городе (вспомните регулярные соревнования по городу в разных видах спорта и премиальные за призовые места каждому ребенку 50, 100, 150грн); регулярные бесплатные школьные детские поездки в харьков (цирк, зоопарк, дельфинарий), летние бесплатные путевки для деток в лагеря (у нас на класс 3 выделили и действительно - детки отдохнули бесплатно).

Ну по поводу Дельфина вы погорячились, после ремонта у них начались проблемы с нагревом воды и иногда детям приходилось плавать в довольно прохладной воде. Да и весь ремонт сделан не очень, только там где видно.  И  бассейн сильно  отстает от бассейнов других обл центров 

#12236 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 03 листопад 2015 - 12:20

а когда у нас был последний нормальный дождь? еще летом наверно. а дороги тогда еще не делали.

Точно помню, приезжаю в Полтаву 14.08 сначала моросит мелкий дождь, а потом усиливается. А в это время активно укладывают асфальт по ул.Сенной в районе Автостанции. Так что обвинение в ремонте дорог в дождь вполне обосновано. А кого из кандидатов выбирать, каждый сам принимает для себя решение, взвесив все за и против. Единственное, что могу добавить, ни один политик ничего просто так не делает и деньги не вкладывает. 

#12237 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 12:40

Список депутатів, які пройшли до Полтавської міськради

как посмотреть этот список - так половина там не работающих, особенно в мамайской партии

хочется сразу задать им риторический вопрос - за какие деньги они жить собираются?..

#12238 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:07

как посмотреть этот список - так половина там не работающих, особенно в мамайской партии хочется сразу задать им риторический вопрос - за какие деньги они жить собираются?..

Где? Повторно перечитала, в мамайской партии - только один "тимчасово не працює" А со всего списка, если не брать во внимание пенсионеров, всего 6 чел... из них только один "безробітній" остальные "тимчасово не працюють"

Відредаговано Лавина, 03 листопад 2015 - 13:07.

• Tanesk це подобається

#12239 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:07

Мне особенно прикольно вот это)

Глазов Олександр Миколайович        24.05.1993        Громадянин України, освіта вища, член ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА «СОЛІДАРНІСТЬ», Студент, місце проживання: м. Полтава

#12240 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:44

Мне особенно прикольно вот это)

Глазов Олександр Миколайович        24.05.1993        Громадянин України, освіта вища, член ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА «СОЛІДАРНІСТЬ», Студент, місце проживання: м. Полтава

Может он второе высшее получает?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама