Ира,приди в понедельник на работу,и расскажи начальству всё,что ты о них думаешь,о той зарплате,которую ты получаешь,и какие твои обязанности должны быть за такую зарплату))
свобода слова у нас тоже относительна))
один журналист уже повыставлял фотки в интернет(((мэр города брал его на поруки.один раз не придёт на отметку в милицию,и заплатят за него все поручители приличную сумму(а где уверенность,что кто-нибудь не сделает ему-не пришёл,и он будет дальше сидеть,ещё и бабла с неудобных поимеют)
Я к своему начальству на работе не могу попасть уже 2 месяца, что бы рассказать все что хочу К нему строго по записи и в те дни, когда "назначено" вероятность действительно попасть очень низкая
Я не говорю, что у нас хорошо жить
Смотрю Перший канал,майдан регионов.я не знаю кто это,но после его речи,я ещё больше хочу в Европу.
это бред.
Олег Царёв,такое впечатление,что он бухой,слова заплетаются,события путает,но ,фраза,что соседний майдан только пляшет(((
Мне кажется, это абсолютно точно такая же провокация, как когда в первые дни майдана показывали людей, которые на вопрос "почему вы тут стоите?" отвечали несвязную ерунду.
ЗЫ: и очередной показатель того, как просто СМИ манипулирует мнением людей Я вот какую статью не прочитаю(разумную) на ту сторону и становлюсь Только потом задумываюсь
А мне нормальный майдан в поддержку президента. Хорошо уже, что хоть патриотические песни не пели. Тошнит от них. Просто рассказывали ситуацию. Стояли не студенты с пенсионерами и вуйками, а взрослые рабочие люди, которые работают и не могут вот так от фонаря приехать пожить месяц на майдане.
а еще меня умилило до слез, когда в передаче "миняю жинку" приехала дамочка с Белоруссии (оперная певица или работник театра - не помню) эдакая расфуфыренная блондинка в годах и, закатывая глаза, рассказывала как им ужасно и плохо живется, тирания невозможная, демократия отсутствует, люди все угрюмые и т.д.(прям чуть скупую мужскую слезу у хозяина не вызвала). когда же ее наш мужчина спросил относительно условий кредитования жилья, то дамочка так невзначай сказала, что под 3-5% годовых . и тут , уверена, что большинство смотрящих передачу, точно прослезились, но уже от зависти и замечтало попасть под такую "диктатуру" и убежать от нашей "демократии" с драконовскими условиями....
эт да - одному щи жидкие, а другому икра мелкая....
вот, кстати про Беларусь , ну очень хочется верить, что так оно и есть
когда нечего есть, негде жить и не за что лечиться, то о демократии вспоминаешь в последнюю очередь.
вот, еще нашла . банальная простота, но так подкупает своим порядком, чистотой....
Давно хочется привести в пример Сингапур, как один из самых богатых (или самый богатый) город мира. Все живут прекрасно, безбедно и, что самое главное, некоррумпировано. И преступности там нет совершенно. А в чем суть...украл кто-то что-то - судом постановили отрубить ему руки. Отрубят руки...и другой сто раз подумает прежде чем что-то подобное сотворить. Кто-то скажет ДИКТАТУРА. А мне уже давно думается, что в нашей стране по другому и нельзя
а еще меня умилило до слез когда в передаче "миняю жинку" приехала дамочка с Беларусси (оперная певица или работник театра - не помню) эдакая расфуфыренная блондинка в годах и закатывая глаза, рассказывала как им ужасно и плохо живется, тирания невозможная, демократия отсутствует, люди все угрюмые и т.д.(прям чуть скупую мужскую слезу у хозяина не вызвала). когда же ее наш мужчина спросил относительно условий кредитования жилья, то дамочка так невзначай сказала, что под 3-5% годовых . и тут , уверена, что большинство смотрящих передачу, жутко обзавидовалось и замечтало попасть под такую "диктатуру" и убежать от нашей "демократии" с драконовскими условиями....
эт да - одному щи жидкие, а другому икра мелкая....
вот, кстати про Беларусь , ну очень хочется верить, что так оно и есть
когда нечего есть, негде жить и не за что лечиться, то о демократии вспоминаешь в последнюю очередь.
Посмотрела ролик, если правда - батьке респект!!!
У моей подруги друзья или родственники живут в Белоруссии, то она к ним довольно часто ездит и отзывы такие же восторженные о чистоте улиц, дорогах, отсутствии рекламы, баннеров и т.д.
Вот почему нельзя иметь все и сразу?)))
Мне просто вспоминаются теракты в метро перед выборами и как быстро нашлись виновные (и обратно студенты((((), которых, не буду утверждать, но вроде казнили и как Лукашенко снова стал президентом. Вопрос: что дороже кровь этих студентов (не пишу детей, некоторые неоднозначно реагируют) или все выше перечисленные блага.
Давно хочется привести в пример Сингапур, как один из самых богатых (или самый богатый) город мира. Все живут прекрасно, безбедно и, что самое главное, некоррумпировано. И преступности там нет совершенно. А в чем суть...украл кто-то что-то - судом постановили отрубить ему руки. Отрубят руки...и другой сто раз подумает прежде чем что-то подобное сотворить. Кто-то скажет ДИКТАТУРА. А мне уже давно думается, что в нашей стране по другому и нельзя
В Сингапуре, конечно, порядок, но руки там не отрубают. Руку за кражу, по шариату, отрубают в мусульманских странах типа Афганистана и Пакистана, и то нечасто.
Я за диктатуру, но для ВСЕХ. А то некоторые за кражу ведер сидят 7 лет, а другие воруют миллионы и в шоколаде)
В Сингапуре, конечно, порядок, но руки там не отрубают. Руку за кражу, по шариату, отрубают в мусульманских странах типа Афганистана и Пакистана, и то нечасто.
Не буду спорить, может быть. Просто не раз слышала из уст путешествующих, что именно подобными мерами там добились порядка. Сейчас, возможно, в этом уже и надобности нет.
Я за диктатуру, но для ВСЕХ. А то некоторые за кражу ведер сидят 7 лет, а другие воруют миллионы и в шоколаде)
Конечно, для всех. Если верхушку не трогать, то опять все будут стремиться в нее попасть)
Наш самый справедливый печерский суд))нарубает этих рук-некому работать будет.
перед этим нужно пару кабминов пострелять(((шутка).
я против таких мер.
если мне кто-то скажет,что у кого-то совершенно чистый ,прозрачный и прибыльный бизнес,я хочу посмотреть на этого ящера.
А мне нормальный майдан в поддержку президента. Хорошо уже, что хоть патриотические песни не пели. Тошнит от них. Просто рассказывали ситуацию. Стояли не студенты с пенсионерами и вуйками, а взрослые рабочие люди, которые работают и не могут вот так от фонаря приехать пожить месяц на майдане.