Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 червень 2015 - 17:39
Люди добрые!Берите все и у всех а сами головой думайте за кого голосовать.Наш доблестеый мер так много всего делал и перед первыми выборами и теперь активизировался.детей возит на екскурсии,путёвки в лагеря даёт а теперь и сахар
в скором будущем, чтобы за них голосовали начнут туалетную бумагу давать дааа, политика - дело грязное, вот и будут люди вытираться ))
Опубліковано 05 червень 2015 - 21:51
Люди добрые!Берите все и у всех а сами головой думайте за кого голосовать.Наш доблестеый мер так много всего делал и перед первыми выборами и теперь активизировался.детей возит на екскурсии,путёвки в лагеря даёт а теперь и сахар
краще б проїзд залишив з попередньою ціною...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 червень 2015 - 12:50
А я вчера заметила, что дорогу на Зыгина начали делать. Удивилась, вообще Если хоть пол-города сделают я даже подумаю про голосовать.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 червень 2015 - 14:13
пусть у нас на К.Шоссе дорогу сделают... блин ... одни дыры... коляской еле проедешь...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 червень 2015 - 14:15
Ой нам бы выборы каждый годвсе бы дороги отремонтировали
Опубліковано 06 червень 2015 - 22:49
Ой нам бы выборы каждый годвсе бы дороги отремонтировали
Год, наверное, даже много - полгода
Опубліковано 07 червень 2015 - 01:17
А я вчера заметила, что дорогу на Зыгина начали делать. Удивилась, вообще Если хоть пол-города сделают я даже подумаю про голосовать.
Голосовать после стольких лет ничегонеделанья?
Опубліковано 07 червень 2015 - 01:22
Я тебе могу даже найти видео применения авиации ВСУ по Луганской ОГА, видео факты применения баллистических ракет точка У способных нести заряд до 100 кг тротила.... Ты только намекни весь ютуб завален.
если бы там не написано было?
А почему Вы не расскажете о том, что было в Луганске до этого? Например
На рассвете 31 мая российские боевики и специально обученные диверсанты, которые представились «самообороной ЛНР», обстреляли охрану Луганского патронного завода и захватили его проходную.
Вечером того же дня начался бой в городке ВВАУШ, где вооруженные люди штурмовали подразделение радиоразведки украинских войск. Нападение отбивали около трех десятков служащих Вооруженных сил Украины.
29 мая люди в камуфляже с автоматами, пулеметами и гранатометами на 8 «КамАЗах» начали второй штурм подразделения Нацгвардии, расквартированное в г. Александровске, который входит в состав Луганска. (Предыдущая попытка была 28 мая). Одна из гранат попала в склад боеприпасов, взрыв слышало полгорода, а столб дыма над частью – весь Луганск.
28 мая в городке ВВАУШ совершено нападение на здания конвойного батальона Луганского полка Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины. Спустя два дня, 30 мая от ранения в голову скончался 22-летний сержант-контрактник.
И это лишь за последние дни перед 2 июня, и только в самом Луганске! (Вообще-то перестрелки в областном центре звучали с начала мая, когда граждане с георгиевскими ленточками захватили областной военкомат.)
А в области боевые действия уже шли полным ходом. 30 мая были нападения на отделения Государственной пограничной службы Украины в Станице Луганской и Дьяково. В Станице до того пограничники отбили штурм в ночь с 21 на 22 мая. Нападающие использовали автоматы, гранатометы, ручные гранаты. Тогда были ранены пятеро пограничников.
Шестеро украинских военных были ранены и один убит в Рубежном во время атаки на двигавшуюся колонну.
Опубліковано 11 червень 2015 - 00:31
Опубліковано 14 червень 2015 - 17:13
Наводнение и побег животных из зоопарка в Тбилиси https://tjournal.ru/...ilisi-flood-zooР.с. крокодил на улице это нечто
Відредаговано Милла, 14 червень 2015 - 19:05.
Опубліковано 14 червень 2015 - 17:58
Вот не могу удержаться, чтобы не поделиться такой картинкой, увиденной на просторах интернета:
https://pbs.twimg.co...8ysWoAAfXiZ.jpg
Опубліковано 14 червень 2015 - 20:39
Опубліковано 15 червень 2015 - 20:09
Опубліковано 15 червень 2015 - 20:35
Якщо вже мова про баранів, мені оця картинка дуже сподобалася.)
Опубліковано 17 червень 2015 - 17:37
Гениально простое и изящное расследование... Вот до чего доводит любовь к сэлфи, милота прямо...
Особенно порадовали ОБСЕшники
https://youtu.be/2zssIFN2mso
Відредаговано Моржонок, 17 червень 2015 - 17:37.
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:00
Я от не розумію, як можуть військові так вільно користуватися телефонами і викладати особисті фото в соцмережах, якщо вони виконують секретне завдання?.. А як же військові таємниці і т.п.? Тобто вони ж самі, своїми руками, спростовують велику легенду "нас там нема".
Відредаговано smakovska, 17 червень 2015 - 20:02.
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:09
Я от не розумію, як можуть військові так вільно користуватися телефонами і викладати особисті фото в соцмережах, якщо вони виконують секретне завдання?.. А як же військові таємниці і т.п.? Тобто вони ж самі, своїми руками, спростовують велику легенду "нас там нема".
А как тебе реплика наблюдателя обсе??? Я просто умиляюсь
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:12
Брат давно говорил, что когда наблюдатели ОБСЕ приезжают в месторасположение наших сил, а потом уезжают, сразу идет меткий обстрел со стороны России. Продажные с..ки везде.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 червень 2015 - 14:43
Опубліковано 25 серпень 2015 - 14:02
Сенцова приговорили к 20 годам сурового режима, Кольченко - 10.
10 дней на обжалование приговора.
С тел. ссылку не могу вставить.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|