Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12061 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:58

о да, аргумент, а еще есть фильмы про инопланетян и путешествия во времени.... :umbrella:

#12062 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2015 - 16:03

Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы? Заткнуть рот проще всего, чем выслушать другого попытаться друг друга понять, указать на неправоту. Или вы считаете что я должен хвалить Порошенко? Так я могу и похвалить, в своей манере, разумеется..

Молодой человек, а почему вы не делитесь своим мнением на своих российских мамских форумах? У вас там будет 100% поддержки.

А зачем читать?

Если есть функция игнорирования пользователей

Да я и читаю по диагонали исключительно. Просто неприятен сам факт вот такой дестабилизации наших форумских масс со стороны какого-то малоросса!

#12063 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 травень 2015 - 16:38

Да все просто решается-в БАН этого едробота! Не дадим зарабатывать на мамско-папском форуме. Им же с утра дается разнарядка-что постить, отвечать никто не будет на обычные вопросы, да и не умеют они.

#12064 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 16:44

А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что  добровольцы из РФ:  воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ? Вы в армии служили? Вы что считаете что армия ДНР и ЛНР это регулярные российские войска?  :kez_11:  Если это так, почему они уже не в Киеве ? Вам такая мысль в голову не приходила?

Пффф... :kez_11:

Так уж сложилось, что молодой человек моей подруги кадровый военный РФ, брал участие в военных компаниях в Чечне, так вот его УЖЕ отправили воевать на Донбасс, и да, далеко не на добровольной основе! 

#12065 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 16:45

Ты не считаешь их героями? Напиши кем ты их считаешь. Только не забывай там были и бойцы УНА-УНСО . Так что  покорректнее в формулировках.

А причины конфликта  Приднестровского ты в статье прочитал?

Твой пост ниочем. Герои у каждого свои.

Вот если ты ответишь на все вопросы, которые тебе задавали, то может быть и я отвечу более расширенно. Пока, я так понимаю, ты продолжаешь преследовать свои какие-то никому неизвестные цели. 

#12066 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Егор

Опубліковано 25 травень 2015 - 16:56

Твой пост ниочем. Герои у каждого свои.

Вот если ты ответишь на все вопросы, которые тебе задавали, то может быть и я отвечу более расширенно. Пока, я так понимаю, ты продолжаешь преследовать свои какие-то никому неизвестные цели. 

Одним словом ты тот факт, что украинцы воевали в Преднестровье за русских и украинцев Прединистровья Вы считаете достоверным. Героями Вы их считаете или террористами (сепаратистами) мне уже не интересно. Факт имел место быть и это аргумент, а не ютуб.  

#12067 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:02

Да все просто решается-в БАН этого едробота! Не дадим зарабатывать на мамско-папском форуме. Им же с утра дается разнарядка-что постить, отвечать никто не будет на обычные вопросы, да и не умеют они.

Постараюсь Вам ответить сейчас гляну, где не ответил. Вопросов много, а я один имейте терпение.... Заработать ? О, как Вы ошибаетесь......

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:03.

#12068 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:03

Хорошая статья от студента из России, который учится и работает в Германии. Поехал домой через 2 года. Его хватило на 10 дней, на 11 извинился перед родителями, взял билет на поезд и уехал.

http://ehorussia.com/new/node/10937

#12069 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:04

Хорошая статья от студента из России, который учится и работает в Германии. Поехал домой через 2 года. Его хватило на 10 дней, на 11 извинился перед родителями, взял билет на поезд и уехал.

http://ehorussia.com/new/node/10937

Ну и что у меня родственники в Канаде живут. У крестной мамы моей сестры( некрасовской казачки)  в США живут.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:04.

#12070 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:08

MargoV  напомните в чём состоял Ваш вопрос? Кроме как того, что Вы якобы подвергаетесь разложению  моральному я ничего не увидел. Плиз.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:09.

#12071 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:12

f_gun   НаВаши вопросы я постараюсь ответить позже, скорее всего завтра. Дела, весь в ремонте.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:13.

#12072 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:29

Ну и что у меня родственники в Канаде живут. У крестной мамы моей сестры( некрасовской казачки)  в США живут.

Да уж... :kez_11:

Статья не этом кто где живет, или вы прикидываетесь?

• f_gun це подобається

#12073 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 19:10

f_gun   НаВаши вопросы я постараюсь ответить позже, скорее всего завтра. Дела, весь в ремонте.

Уважемый, мне твои ответы не нужны. Я тебе просто намекал(моргал обеими глазами) что когда ты хочешь услышать ответы на свои вопросы, то должен отвечать когда вопросы задают тебе. вот и все.

99% форума не интересны твои ссылки в йутуб, на украинские или русские и другие иностранные газеты или интернет-издания, т.к. уже сложили свое, не исключено, что субъективное, мнение (Только не спрашивай откуда я взял эту цифру 99, а то аргументы у меня расплывчатые)))).

В общем если ты хочешь пообщаться, то общайся с уважением к мнению к другим, ты зашел на ресурс не своих корешей и родственников, даже не своего города, даже не своей страны. Имеет ли это отношение откуда ты? - Да, т.к. тебя воспринимают в штыки, т.к. и на русских форумах, если я подниму тему об этой фигне, что у нас творится и буду выкладывать какие-то ссылки.

И еще раз попрошу про йутуб и прочие - не выкладывай ссылок провокационных(на какую тематику, думаю не нужно объяснять), у нас(в Украине) есть прекрасный доступ в интернет, имеющий даже менее цензуры, чем у тебя.

Будь здоров! Расти большой!

#12074 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 19:20

украинец это не то же самое, что россиянин. и украина это НЕ россия!!! когда же это наконец-то дойдет.... это как бывший муж с которым жена уже сто лет развелась, вышла замуж во второй раз и детей нарожала , а первый до сих пор напористо требует исполнения от нее супружеского долга...

Найнеочікуваніший пост за сьогодні! Чесно, мені мало поставити "лайк", я готова вам потиснути руку!)

#12075 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 20:01

Уважемый, мне твои ответы не нужны. Я тебе просто намекал(моргал обеими глазами) что когда ты хочешь услышать ответы на свои вопросы, то должен отвечать когда вопросы задают тебе. вот и все.

99% форума не интересны твои ссылки в йутуб, на украинские или русские и другие иностранные газеты или интернет-издания, т.к. уже сложили свое, не исключено, что субъективное, мнение (Только не спрашивай откуда я взял эту цифру 99, а то аргументы у меня расплывчатые)))).

В общем если ты хочешь пообщаться, то общайся с уважением к мнению к другим, ты зашел на ресурс не своих корешей и родственников, даже не своего города, даже не своей страны. Имеет ли это отношение откуда ты? - Да, т.к. тебя воспринимают в штыки, т.к. и на русских форумах, если я подниму тему об этой фигне, что у нас творится и буду выкладывать какие-то ссылки.

И еще раз попрошу про йутуб и прочие - не выкладывай ссылок провокационных(на какую тематику, думаю не нужно объяснять), у нас(в Украине) есть прекрасный доступ в интернет, имеющий даже менее цензуры, чем у тебя.

Будь здоров! Расти большой!

Так вы всё знаете? И ничего нового я вам не скажу .Про обстрелы населенных пунктов ДНР и ЛНР баллистическими ракетами точка У, реактивными системами Град, Ураган, Смерч. О том по городам ДНР и ЛНР применяются кассетные боеприпасы , фосфорные бомбы и тяжелая артиллерия.

Вам известно обо всем этом , я так понимаю что и Шария  разоблачающего фейковые новости Вы тоже смотрите? 

О так может вы знаете, что Луганскую ОГА  бомбили самолеты?

Или у Вас сложилось субъективное мнение, что это пропаганда РФ? А может ваше субъективное мнение допускает, что всё это действительно происходит, но за обещанную ассоциацию в ЕС  все методы хороши?В чем ваше субъективное мнение выражается? 

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 20:03.

#12076 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 20:19

f_gun насчет того что зашел на чужой форум. Мне Полтава не чужая, как и другие области Украины. Мои предки испокон веков жили на этой земле. Мои родственники сражались в годы ВОВ в составе Украинского фронта, один из них похоронен в Харьковской области.  Если посмотреть половина моих селян воевала в годы ВОВ в Украине, а в край до сих пор присылают с Украины прах погибших бойцов. Что там говорить, большая часть численного состава фронтов украинских - это русские из России.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 20:26.

#12077 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 21:36

thumb_pre_1432582524__image.jpg

#12078 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 21:38

Или у Вас сложилось субъективное мнение, что это пропаганда РФ? А может ваше субъективное мнение допускает, что всё это действительно происходит, но за обещанную ассоциацию в ЕС  все методы хороши?В чем ваше субъективное мнение выражается?

Нет, конечно, это все пропаганда Украины, а у Вас все ок. 

Так вы всё знаете?
Я знаю точно, что Вы не все знаете(ты смотри, красивее даже получилось, чем у тебя).

кассетные боеприпасы , фосфорные бомбы и тяжелая артиллерия
Ты видел? Нет? Но и мне рассказывали что со стороны Донбаса прилетает. фу-фу-фу. 

Ответь, короче на вопрос зачем тебе нужно общение здесь?

половина моих селян воевала в годы ВОВ в Украине
каких твоих селян? тебе 80-90лет???

#12079 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 21:42

- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!

#12080 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 22:27

thumb_pre_1432582524__image.jpg

Может быть скажешь кто убил небесную сотню? Расследование германского телевидения показать? Но тебе это не понравится........

А может быть  известно кто участника майдана белорусса Жизневского защищавшего срочников ментов убил?

Тю Царев ведь предупреждал, а Вы тут не верите в США, они такие всё могут, может быть Вы не знаете что Алькаида создана США была?

Народный депутат Украины Олег Царев в верховной раде 20.11.2013 предупреждает о государственном перевороте.

каких твоих селян? тебе 80-90лет???

Жителей моего села( моих селян), включил дурочку? Зачем откровенные передёргивания?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 22:33.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама