о да, аргумент, а еще есть фильмы про инопланетян и путешествия во времени....
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#12062Опубліковано 25 травень 2015 - 16:03
Молодой человек, а почему вы не делитесь своим мнением на своих российских мамских форумах? У вас там будет 100% поддержки.
Да я и читаю по диагонали исключительно. Просто неприятен сам факт вот такой дестабилизации наших форумских масс со стороны какого-то малоросса! #12063Опубліковано 25 травень 2015 - 16:38 Да все просто решается-в БАН этого едробота! Не дадим зарабатывать на мамско-папском форуме. Им же с утра дается разнарядка-что постить, отвечать никто не будет на обычные вопросы, да и не умеют они.
#12064Опубліковано 25 травень 2015 - 16:44
Пффф... Так уж сложилось, что молодой человек моей подруги кадровый военный РФ, брал участие в военных компаниях в Чечне, так вот его УЖЕ отправили воевать на Донбасс, и да, далеко не на добровольной основе! #12065Опубліковано 25 травень 2015 - 16:45
Твой пост ниочем. Герои у каждого свои. Вот если ты ответишь на все вопросы, которые тебе задавали, то может быть и я отвечу более расширенно. Пока, я так понимаю, ты продолжаешь преследовать свои какие-то никому неизвестные цели. #12066Опубліковано 25 травень 2015 - 16:56
Одним словом ты тот факт, что украинцы воевали в Преднестровье за русских и украинцев Прединистровья Вы считаете достоверным. Героями Вы их считаете или террористами (сепаратистами) мне уже не интересно. Факт имел место быть и это аргумент, а не ютуб. #12067Опубліковано 25 травень 2015 - 17:02
Постараюсь Вам ответить сейчас гляну, где не ответил. Вопросов много, а я один имейте терпение.... Заработать ? О, как Вы ошибаетесь...... Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:03. #12068Опубліковано 25 травень 2015 - 17:03 Хорошая статья от студента из России, который учится и работает в Германии. Поехал домой через 2 года. Его хватило на 10 дней, на 11 извинился перед родителями, взял билет на поезд и уехал. http://ehorussia.com/new/node/10937 #12069Опубліковано 25 травень 2015 - 17:04
Ну и что у меня родственники в Канаде живут. У крестной мамы моей сестры( некрасовской казачки) в США живут. Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:04. #12070Опубліковано 25 травень 2015 - 17:08 MargoV напомните в чём состоял Ваш вопрос? Кроме как того, что Вы якобы подвергаетесь разложению моральному я ничего не увидел. Плиз. Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:09. #12071Опубліковано 25 травень 2015 - 17:12 f_gun НаВаши вопросы я постараюсь ответить позже, скорее всего завтра. Дела, весь в ремонте. Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 17:13. #12073Опубліковано 25 травень 2015 - 19:10
Уважемый, мне твои ответы не нужны. Я тебе просто намекал(моргал обеими глазами) что когда ты хочешь услышать ответы на свои вопросы, то должен отвечать когда вопросы задают тебе. вот и все. 99% форума не интересны твои ссылки в йутуб, на украинские или русские и другие иностранные газеты или интернет-издания, т.к. уже сложили свое, не исключено, что субъективное, мнение (Только не спрашивай откуда я взял эту цифру 99, а то аргументы у меня расплывчатые)))). В общем если ты хочешь пообщаться, то общайся с уважением к мнению к другим, ты зашел на ресурс не своих корешей и родственников, даже не своего города, даже не своей страны. Имеет ли это отношение откуда ты? - Да, т.к. тебя воспринимают в штыки, т.к. и на русских форумах, если я подниму тему об этой фигне, что у нас творится и буду выкладывать какие-то ссылки. И еще раз попрошу про йутуб и прочие - не выкладывай ссылок провокационных(на какую тематику, думаю не нужно объяснять), у нас(в Украине) есть прекрасный доступ в интернет, имеющий даже менее цензуры, чем у тебя. Будь здоров! Расти большой! #12074Опубліковано 25 травень 2015 - 19:20 украинец это не то же самое, что россиянин. и украина это НЕ россия!!! когда же это наконец-то дойдет.... это как бывший муж с которым жена уже сто лет развелась, вышла замуж во второй раз и детей нарожала , а первый до сих пор напористо требует исполнения от нее супружеского долга... Найнеочікуваніший пост за сьогодні! Чесно, мені мало поставити "лайк", я готова вам потиснути руку!)
#12075Опубліковано 25 травень 2015 - 20:01
Так вы всё знаете? И ничего нового я вам не скажу .Про обстрелы населенных пунктов ДНР и ЛНР баллистическими ракетами точка У, реактивными системами Град, Ураган, Смерч. О том по городам ДНР и ЛНР применяются кассетные боеприпасы , фосфорные бомбы и тяжелая артиллерия. Вам известно обо всем этом , я так понимаю что и Шария разоблачающего фейковые новости Вы тоже смотрите? О так может вы знаете, что Луганскую ОГА бомбили самолеты?
Или у Вас сложилось субъективное мнение, что это пропаганда РФ? А может ваше субъективное мнение допускает, что всё это действительно происходит, но за обещанную ассоциацию в ЕС все методы хороши?В чем ваше субъективное мнение выражается? Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 20:03. #12076Опубліковано 25 травень 2015 - 20:19 f_gun насчет того что зашел на чужой форум. Мне Полтава не чужая, как и другие области Украины. Мои предки испокон веков жили на этой земле. Мои родственники сражались в годы ВОВ в составе Украинского фронта, один из них похоронен в Харьковской области. Если посмотреть половина моих селян воевала в годы ВОВ в Украине, а в край до сих пор присылают с Украины прах погибших бойцов. Что там говорить, большая часть численного состава фронтов украинских - это русские из России. Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 20:26. #12078Опубліковано 25 травень 2015 - 21:38 Или у Вас сложилось субъективное мнение, что это пропаганда РФ? А может ваше субъективное мнение допускает, что всё это действительно происходит, но за обещанную ассоциацию в ЕС все методы хороши?В чем ваше субъективное мнение выражается? Нет, конечно, это все пропаганда Украины, а у Вас все ок. Так вы всё знаете?Я знаю точно, что Вы не все знаете(ты смотри, красивее даже получилось, чем у тебя). кассетные боеприпасы , фосфорные бомбы и тяжелая артиллерияТы видел? Нет? Но и мне рассказывали что со стороны Донбаса прилетает. фу-фу-фу. Ответь, короче на вопрос зачем тебе нужно общение здесь? половина моих селян воевала в годы ВОВ в Украинекаких твоих селян? тебе 80-90лет???
#12079Опубліковано 25 травень 2015 - 21:42
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю... - Куме, та ви шо? - Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє! #12080Опубліковано 25 травень 2015 - 22:27 Может быть скажешь кто убил небесную сотню? Расследование германского телевидения показать? Но тебе это не понравится........ А может быть известно кто участника майдана белорусса Жизневского защищавшего срочников ментов убил?
Тю Царев ведь предупреждал, а Вы тут не верите в США, они такие всё могут, может быть Вы не знаете что Алькаида создана США была?
Народный депутат Украины Олег Царев в верховной раде 20.11.2013 предупреждает о государственном перевороте.
Жителей моего села( моих селян), включил дурочку? Зачем откровенные передёргивания? Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 22:33. 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |