Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 травень 2015 - 13:51
ВСУ на своей территории, в отличии от ВСРФ, если что, и как они должны реагировать на вооруженных людей, который произвел фактически захват территории (если что это был риторический вопрос, на который я ответа не жду).
А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что добровольцы из РФ: воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ? Вы в армии служили? Вы что считаете что армия ДНР и ЛНР это регулярные российские войска? Если это так, почему они уже не в Киеве ? Вам такая мысль в голову не приходила?
Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 13:56.
Опубліковано 25 травень 2015 - 13:51
если нельзя его забанить Почему нельзя забанить?
6.3. Также Администрация форума оставляет за собой право банить пользователей без предупреждения за особые нарушения, которые наносят вред форуму и форумчанам.
Главное теперь правильно сформулировать за какое "особое нарушение")
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 травень 2015 - 13:53
А что регулярные войска РФ на территории Украины есть?
Невероятно, но факт!
Опубліковано 25 травень 2015 - 13:57
Брехня. Пропаганда. Если это факт то такой факт должен быть установлен ОБСЕ хотя бы. А говорить можно что угодно. Например про войну Украины с Россией, а потом просить у России скидку на газ. Кстати конфеты Рошен продаются в Ставрополе, Порошенко подслащивает жизнь российскому агрессору?
Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 14:00.
Опубліковано 25 травень 2015 - 14:07
А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что добровольцы из РФ: воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ? игра слов. Вот скажи - если ты пришел в другую страну с оружием, то кто ты? Варианты ответа: а) воин афганец б) казак в) отпускной военный г) просто гражданин рф д) просто гражданин е) турист ж) заблудился з) наемник и) свой вариант
Опубліковано 25 травень 2015 - 14:22
Почему нельзя забанить?
6.3. Также Администрация форума оставляет за собой право банить пользователей без предупреждения за особые нарушения, которые наносят вред форуму и форумчанам.
Главное теперь правильно сформулировать за какое "особое нарушение")
Разлагает (колеблет) моральное спокойствие форумчан ))))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 травень 2015 - 14:50
Девочки и мальчик! ) Не ведитесь на этого троля! В бан его! Он не имеет никакого отношения к форуму МАМ и ПАП города ПОЛТАВЫ!
Простите. Я тут покричала немного капслоком. Но читать этот бред сил более нет.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 травень 2015 - 14:52
Це можна було сприймати як брехню і пропаганду, якби не було людей,які все бачили на власні очі. І я можу вірити чи не вірити ОБСЄ, ЗМІ і будь кому іншому, але рідному брату я вірю. Тому шукайте брехню і пропаганду не на українських мамських форумах, а на власних центральних телеканалах.
Брехня. Пропаганда. Если это факт то такой факт должен быть установлен ОБСЕ хотя бы. А говорить можно что угодно. Например про войну Украины с Россией, а потом просить у России скидку на газ. Кстати конфеты Рошен продаются в Ставрополе, Порошенко подслащивает жизнь российскому агрессору?
А все минуле літо, до перших Мінських переговорів українські прикордонні села і пункти пропуску з території РФ зі смерчів і ураганів накривали теж "добровольцы из РФ: воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ"??? А смерчі і урагани для "добровольців" в супермаркетах продають???? І варіант, що це "брехня і пропаганда" не проходить.
А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что добровольцы из РФ: воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ? Вы в армии служили? Вы что считаете что армия ДНР и ЛНР это регулярные российские войска? Если это так, почему они уже не в Киеве ? Вам такая мысль в голову не приходила?
Відредаговано bil4enya, 25 травень 2015 - 14:53.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:02
игра слов. Вот скажи - если ты пришел в другую страну с оружием, то кто ты? Варианты ответа: а) воин афганец б) казак в) отпускной военный г) просто гражданин рф д) просто гражданин е) турист ж) заблудился з) наемник и) свой вариант
А Вы скажите почему они не приходили до этого? А только после государственного переворота, майдана? И почему Путин отменил ввод регулярных войск РФ для того чтобы вернуть Януковича в Киев? А был выбран вариант проведения выборов для избрания нового президента, которым стал Порошенко?
А зачем Путину скидки на газ для Украины?
А кто спровоцировал гражданское противостояние в Украине? И как его называть? Как f_gun ты назовёшь украинцев пришедших с оружием в руках на помощь своим братьям украинцам и русским в Приднестровье?
Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:13.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:12
Девочки и мальчик! ) Не ведитесь на этого троля! В бан его! Он не имеет никакого отношения к форуму МАМ и ПАП города ПОЛТАВЫ!
Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы? Заткнуть рот проще всего, чем выслушать другого попытаться друг друга понять, указать на неправоту. Или вы считаете что я должен хвалить Порошенко? Так я могу и похвалить, в своей манере, разумеется..
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:15
Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы? Заткнуть рот проще всего, чем выслушать другого попытаться друг друга понять, указать на неправоту. Или вы считаете что я должен хвалить Порошенко? Так я могу и похвалить, в своей манере, разумеется..
Не нужно хвалить Порошенко, хвалите Путина только не на нашем форуме.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:16
А зачем читать?
Если есть функция игнорирования пользователей
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:17
А Вы скажите почему а кто Вам сказал, что на территорию другой страны можно было приходить с оружием до, как Вы сказали "государственного переворота"? А был выбран вариант проведения выборов для избрания нового президента А Вы много выбираете в своей стране?
А с чего Вы взяли что Украине нужен Янукович? А почему Путин либо кто-нибудь другой должен решать кого вернуть, а кого нет? А почему Вы только задаете вопросы, а сами не отвечаете? А почему Вас так заботит Порошенко, что конфеты плохие? Вы что думаете, что тут все поддерживают Порошенка и ко?
Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы? А у Вас они есть? видео с ютьюба)))))
Вы хотя бы на один вопрос дайте ответ - Зачем Вам эта полемика? Что действительно платят?
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:18
украинец это не то же самое, что россиянин.
и украина это НЕ россия!!!
когда же это наконец-то дойдет....
это как бывший муж с которым жена уже сто лет развелась, вышла замуж во второй раз и детей нарожала , а первый до сих пор напористо требует исполнения от нее супружеского долга...
Как Вас накрыло.
Как я понимаю:
Россиянин - это гражданин РФ при этом не обязательно русской национальности. Украинец - это гражданин Украины не только украинцы , но евреи, греки, русские, армяне и тд.
Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:19.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:20
Как f_gun ты назовёшь украинцев пришедших с оружием в руках на помощь своим братьям украинцам и русским в Приднестровье? Ты о чем?
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:21
Почитай выше я писал как украинцы и русские пришли с оружием для защиты русских и украинцев в Приднестровье, там выдержка из украинской газеты "Сегодня".
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:22
Почитай выше я писал как украинцы и русские пришли с оружием для защиты русских и украинцев в Приднестровье, там выдержка из украинской газеты "Сегодня". ни о чем.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:23
Ты не считаешь их героями? Напиши кем ты их считаешь. Только не забывай там были и бойцы УНА-УНСО . Так что покорректнее в формулировках.
А причины конфликта Приднестровского ты в статье прочитал?
Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:26.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:27
Как Вас накрыло.
Как я понимаю:
Россиянин - это гражданин РФ при этом не обязательно русской национальности. Украинец - это гражданин Украины не только украинцы , но евреи, греки, русские, армяне и тд.
не... совсем не накрыло, честно))) просто так надоедает это постоянное навязывание, когда настойчиво вторят что-то типа "украина это та же самая россия"
Відредаговано lidlekcc, 25 травень 2015 - 16:09.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:28
не... совсем не накрыло))) просто так надоедает это постоянное навязывание, когда настойчиво вторят что-то типа "украина это та же самая россия"
Украина не Россия, но Кучма признал, что белгородский мужик не отличается от украинца ( В фильме Андрея Кончаловского "Битва за Украину").
Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:29.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|