Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12041 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Егор

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:51

ВСУ на своей территории, в отличии от ВСРФ, если что, и как они должны реагировать на вооруженных людей, который произвел фактически захват территории (если что это был риторический вопрос, на который я ответа не жду).

А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что  добровольцы из РФ:  воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ? Вы в армии служили? Вы что считаете что армия ДНР и ЛНР это регулярные российские войска?  :kez_11:  Если это так, почему они уже не в Киеве ? Вам такая мысль в голову не приходила?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 13:56.

#12042 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:51

если нельзя его забанить
Почему нельзя забанить?

6.3. Также Администрация форума оставляет за собой право банить пользователей без предупреждения за особые нарушения, которые наносят вред форуму и форумчанам.

Главное теперь правильно сформулировать за какое "особое нарушение")

#12043 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:53

А что регулярные войска РФ на территории Украины есть?

Невероятно, но факт!

#12044 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:57

Невероятно, но факт!

Брехня. Пропаганда. Если это факт то такой факт должен быть установлен ОБСЕ хотя бы. А говорить можно что угодно. Например про войну Украины с Россией, а потом просить у России скидку на газ. Кстати конфеты Рошен продаются в Ставрополе, Порошенко подслащивает жизнь российскому агрессору?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 14:00.

#12045 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 14:07

А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что  добровольцы из РФ:  воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ?
игра слов. Вот скажи - если ты пришел в другую страну с оружием, то кто ты? Варианты ответа: а) воин афганец б) казак в) отпускной военный г) просто гражданин рф д) просто гражданин е) турист ж) заблудился з) наемник  и) свой вариант

#12046 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 травень 2015 - 14:22

Почему нельзя забанить?

6.3. Также Администрация форума оставляет за собой право банить пользователей без предупреждения за особые нарушения, которые наносят вред форуму и форумчанам.

Главное теперь правильно сформулировать за какое "особое нарушение")

Разлагает (колеблет) моральное спокойствие форумчан )))) 

#12047 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2015 - 14:50

Девочки и мальчик! ) Не ведитесь на этого троля! В бан его! Он не имеет никакого отношения к форуму МАМ и ПАП города ПОЛТАВЫ!

Простите. Я тут покричала немного капслоком. Но читать этот бред сил более нет. 

#12048 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2015 - 14:52

Це можна було сприймати як брехню і пропаганду, якби не було людей,які все бачили на власні очі. І я можу вірити чи не вірити ОБСЄ, ЗМІ і будь кому іншому, але рідному брату я вірю. Тому шукайте брехню і пропаганду не на українських мамських форумах, а на власних центральних телеканалах.

Брехня. Пропаганда. Если это факт то такой факт должен быть установлен ОБСЕ хотя бы. А говорить можно что угодно. Например про войну Украины с Россией, а потом просить у России скидку на газ. Кстати конфеты Рошен продаются в Ставрополе, Порошенко подслащивает жизнь российскому агрессору?

А все минуле літо, до перших Мінських переговорів українські прикордонні села і пункти пропуску з території РФ зі смерчів і ураганів накривали теж "добровольцы из РФ:  воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ"??? А смерчі і урагани для "добровольців" в супермаркетах продають???? І варіант, що це "брехня і пропаганда" не проходить.

А что регулярные войска РФ на территории Украины есть? Вы считаете что  добровольцы из РФ:  воины афганцы, казаки , отпускники военные , бывшие военнослужащие, просто граждане РФ - есть регулярная армия РФ? Вы в армии служили? Вы что считаете что армия ДНР и ЛНР это регулярные российские войска?  :kez_11:  Если это так, почему они уже не в Киеве ? Вам такая мысль в голову не приходила?

Відредаговано bil4enya, 25 травень 2015 - 14:53.

#12049 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:02

игра слов. Вот скажи - если ты пришел в другую страну с оружием, то кто ты? Варианты ответа: а) воин афганец б) казак в) отпускной военный г) просто гражданин рф д) просто гражданин е) турист ж) заблудился з) наемник  и) свой вариант

А Вы скажите почему они не приходили до этого? А только после государственного переворота, майдана? И почему Путин отменил ввод регулярных войск РФ для того чтобы вернуть Януковича в Киев? А был выбран вариант проведения выборов для избрания нового президента, которым стал Порошенко?

А зачем Путину скидки на газ для Украины?

А кто спровоцировал гражданское противостояние в Украине? И как его называть? Как f_gun ты назовёшь  украинцев пришедших с оружием в руках на помощь своим братьям украинцам и русским в Приднестровье?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:13.

#12050 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:12

Девочки и мальчик! ) Не ведитесь на этого троля! В бан его! Он не имеет никакого отношения к форуму МАМ и ПАП города ПОЛТАВЫ!

Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы? Заткнуть рот проще всего, чем выслушать другого попытаться друг друга понять, указать на неправоту. Или вы считаете что я должен хвалить Порошенко? Так я могу и похвалить, в своей манере, разумеется..

#12051 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:15

Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы? Заткнуть рот проще всего, чем выслушать другого попытаться друг друга понять, указать на неправоту. Или вы считаете что я должен хвалить Порошенко? Так я могу и похвалить, в своей манере, разумеется..

Не нужно хвалить Порошенко, хвалите Путина только не на нашем форуме.

#12052 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:16

А зачем читать?

Если есть функция игнорирования пользователей

#12053 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:17

А Вы скажите почему
 а кто Вам сказал, что на территорию другой страны можно было приходить с оружием до, как Вы сказали "государственного переворота"? 

А был выбран вариант проведения выборов для избрания нового президента
А Вы много выбираете в своей стране?

А с чего Вы взяли что Украине нужен Янукович? А почему Путин либо кто-нибудь другой должен решать кого вернуть, а кого нет? А почему Вы только задаете вопросы, а сами не отвечаете? А почему Вас так заботит Порошенко, что конфеты плохие? Вы что думаете, что тут все поддерживают Порошенка и ко?

Моё мнение может не совпадать с Вашим, ну так что из этого? У Вас есть аргументы?
А у Вас они есть? видео с ютьюба)))))

Вы хотя бы на один вопрос дайте ответ - Зачем Вам эта полемика? Что действительно платят?

#12054 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:18

украинец это не то же самое, что россиянин.
и украина это НЕ россия!!!
когда же это наконец-то дойдет....

это как бывший муж с которым жена уже сто лет развелась, вышла замуж во второй раз и детей нарожала , а первый до сих пор напористо требует исполнения от нее супружеского долга...

Как Вас накрыло.

Как я понимаю:

Россиянин - это гражданин РФ при этом не обязательно русской национальности. Украинец - это гражданин Украины не только украинцы , но  евреи, греки, русские, армяне и тд.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:19.

#12055 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:20

Как f_gun ты назовёшь  украинцев пришедших с оружием в руках на помощь своим братьям украинцам и русским в Приднестровье?
Ты о чем?

#12056 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:21

Ты о чем?

Почитай выше я писал как украинцы и русские пришли с оружием для защиты русских и украинцев в Приднестровье,  там выдержка из украинской газеты "Сегодня".

#12057 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:22

Почитай выше я писал как украинцы и русские пришли с оружием для защиты русских и украинцев в Приднестровье,  там выдержка из украинской газеты "Сегодня".
ни о чем. 

#12058 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:23

ни о чем. 

Ты не считаешь их героями? Напиши кем ты их считаешь. Только не забывай там были и бойцы УНА-УНСО . Так что  покорректнее в формулировках.

А причины конфликта  Приднестровского ты в статье прочитал?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:26.

#12059 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:27

Как Вас накрыло.

Как я понимаю:

Россиянин - это гражданин РФ при этом не обязательно русской национальности. Украинец - это гражданин Украины не только украинцы , но  евреи, греки, русские, армяне и тд.

не... совсем не накрыло, честно))) просто так надоедает это постоянное навязывание,  когда настойчиво вторят что-то типа "украина это та же самая россия"

Відредаговано lidlekcc, 25 травень 2015 - 16:09.

#12060 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:28

не... совсем не накрыло))) просто так надоедает это постоянное навязывание,  когда настойчиво вторят что-то типа "украина это та же самая россия"

Украина не Россия, но Кучма признал, что белгородский мужик не отличается от украинца :)( В фильме Андрея Кончаловского "Битва за Украину").

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 15:29.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама