Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12021 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 травень 2015 - 11:12

Малоросс, а ви політикою своєї країни так цікавитесь, як нашою? І як вам ваш кумир Путін?

#12022 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Егор

Опубліковано 25 травень 2015 - 08:55

Малоросс, а ви політикою своєї країни так цікавитесь, як нашою? І як вам ваш кумир Путін?

Вообще то интересуюсь.

Путин мне не кумир, но как президента своей страны я одни его действия могу одобрять другие не одобрять, что не даёт мне право жечь покрышки у Кремля. Все вопросы правовые решаю в суде.

Считаю ли что он работает на правительства других стран -  не считаю. Считаю ли я что Россия суверенная страна - считаю.

Уважаю ли я выбор своих соотечественников - уважаю. 

Кого я считаю идеалом управленца - Алексея Николаевича Косыгина.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 08:57.

#12023 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2015 - 09:27

Глубокоуважаемый Малоросс, каким ветром Вас занесло на наш миролюбивый форум мамочек и 1-2 папочек нашего скромного города Полтавы? 

Оно то понятно, что Вам виднее "шо там у хохлов"...

Но мы уж как-то сами справимся со своими "бедами".

Чего и Вам от чистого сердца желаем.

Ваше мнение о ситуации в нашей стране не то чтобы мало нам интересно, оно нам совершенно не интересно.

Идите с миром! 

Интересуйтесь жизнью своей страны. У вас в "мирное" время бед не меньше чем у нас в "военное" (не без вашей помощи).

#12024 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 11:38

Глубокоуважаемый Малоросс, каким ветром Вас занесло на наш миролюбивый форум мамочек и 1-2 папочек нашего скромного города Полтавы? 

Оно то понятно, что Вам виднее "шо там у хохлов"...

Но мы уж как-то сами справимся со своими "бедами".

Чего и Вам от чистого сердца желаем.

Ваше мнение о ситуации в нашей стране не то чтобы мало нам интересно, оно нам совершенно не интересно.

Идите с миром! 

Интересуйтесь жизнью своей страны. У вас в "мирное" время бед не меньше чем у нас в "военное" (не без вашей помощи).

А вот руку США Вы совсем не замечаете ни в наших вооруженных конфликтах ни в своих?

Вы верите что США и ЕС говорят, что майдан это цивилизованная форма прихода к власти?

Ну я Вас разочарую." Майдан" в США 1932 год  так называемый  бонусный марш, разгон мирных протестующих( ветеранов Первой мировой   разбивших свои палатки перед Белым домом в Вашингтоне.)

Разгоняли жестоко -   танками, газами, есть убитые.....

И всё лишь из за того, что люди требовали  заплатить обещанные им деньги.

http://maxpark.com/c...content/2162581

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 11:39.

#12025 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 11:47

Luise Buffon

А как вы будете справляться с бедами этих людей? Хотелось бы знать их мужья и отцы останутся живы? 

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 11:51.

#12026 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 травень 2015 - 12:31

Це ж треба так професійно "увиливать" від питань і змінювати тему. Браво!)

Відредаговано smakovska, 25 травень 2015 - 12:36.

#12027 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 травень 2015 - 12:34

Переживайте за рос. жінок, які залишаються вдовами, бо їх чоловіки гинуть в Україні. (якщо що, я відео не дивилася)

#12028 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 12:53

Переживайте за рос. жінок, які залишаються вдовами, бо їх чоловіки гинуть в Україні. (якщо що, я відео не дивилася)

Гибнут все :  украинцы те что за ДНЛ и ЛНР и россияне добровольцы пришедшие на помощь своим украинским братьям в ДНР и ЛНР, а также  гибнут украинцы которые поддерживают Майдан  и Порошенко. 

Вам их всех разве не жалко? Из за чьих то амбиций, геополитических интересов США, пустых обещанок про ЕС, сноса памятников  люди имеющие общих предков уничтожают друг друга?

#12029 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 травень 2015 - 12:57

Мені жалко моїх співвітчизників, а ваших - ні, бо їх сюди ніхто не запрошував. Так зрозуміло?

#12030 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:00

И насчёт россиян сражающихся за ДНР и ЛНР они действиельно есть - это добровольцы. Такие же добровольцы как в Приднестровском конфликте, когда русские и украинцы Приднестровья попросили защиты от притеснений она прибыла из Украины и России. В одних рядах сражались добровольцы русские и украинские.Молдоване их тоже не звали, но они пришли так как не терпели унижения своего народа.

20 лет конфликту в Приднестровье. УНА-УНСО: "Погибали украинцы, и мы должны были их защищать"

После того как в Кишиневе отдали приказ подразделениям Национальной армии РМ, полиции и волонтерам брать Бендеры и в результате кровопролитных уличных боев, кроме солдат, погибли сотни мирных жителей, идея единого государства на двух берегах Днестра для молдаван, русских и украинцев (как во времена МССР) была похоронена. Все разногласия начались из-за языка в парламенте — большинство пренебрегло интересами русскоязычного меньшинства, пыталось бескомпромиссно навязать всем латиницу. И тогда, в конце 80-х, вряд ли кто-то мог представить, что конфликт депутатов обернется войной в цветущей Молдове.

Во время войны на Днестре официальный Киев занимал непоколебимую позицию невмешательства, несмотря на то, что треть приднестровцев была украинцами. Но из украинских городов в Тирасполь приезжали сотни добровольцев, у которых были свои мотивы и резоны взять в руки оружие. "Мы же воевать не собирались, у республики не было армии, только рабочие отряды самообороны и казачьи формирования, и когда ситуация обострилась, мы были рады любой помощи, — рассказывает участник войны, председатель Комиссии по внешней политике ВС ПМР Дмитрий Соин. — К нам прибывали люди отовсюду, и особой проверки никто не вел: смотрели в паспорте прописку, спрашивали военный билет и принимали. Встречались оригиналы среди казаков, монархистов — в ту пору же у многих белогвардейская ностальгия проснулась. И, помню, один к нам в расположение штаба ЧКВ приехал — в офицерской форме царского образца, заметил вяло стоявшего на посту казачка и как гаркнул на него: "Ты что, морда, честь их благородию не отдаешь?!" Тот ошалел, козырнул ему.

Вообще вплоть до бендерских событий война с нашей стороны носила сугубо добровольческий характер, и среди добровольцев своей организованностью отличались ребята из УНА-УНСО. Прежде чем приехать к нам, они тщательно готовились. Все ребята физически крепкие, в добротном обмундировании. Я как раз под Кошницей вместе с ними находился на одном отрезке, и был такой примечательный эпизод в апреле, когда мы с походным атаманом ЧКВ Дригловым (погиб в Бендерах. — Авт.) поехали к ним разобраться, кто ведет огонь во время перемирия. Атаман им говорит: "Сниму с позиций, разоружу всех!". А они так смотрят на нас, удивляются: "А що нам ще робити? Мы сюди вбивати приїхали". Запомнил эту фразу. Они были достаточно активные, в чем-то агрессивные, и у них была задача обкатать как можно больше людей для последующих локальных войн и, конечно, попытаться вывезти как можно больше стрелкового оружия из зоны боевых действий. Но при этом объективно они воевали отчаянно, смело, и украинским добровольцам народ Приднестровья, конечно же, благодарен". Кстати, это единственный случай в конфликтах на постсоветском пространстве, когда УНА-УНСО была на одной стороне вместе с российскими казаками.

"Главная причина, по которой мы там воевали, — то, что это украинская земля: там целые села украинцев, школы, язык украинский считается одним из государственных в ПМР, — поясняет один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур-Тополя. — И мы посчитали, что когда там война всего в 100 км от наших домов, погибают украинцы, а Кравчук как президент Украины и Министерство обороны ничего не делают, мы должны их защищать. Мы тогда наладили нормальные отношения с приднестровскими властями — у них не было какого-то предубеждения к нам, как в России. А всего через эту войну прошло около 400 наших и более 60 из них награждены медалями "Защитник Приднестровья". А тем, кто получил ранения, власти ПМР дали квартиры в Тирасполе, они там и сегодня живут с семьями и мы к ним иногда заезжаем"."

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 13:01.

#12031 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:06

И насчёт россиян сражающихся за ДНР и ЛНР они действиельно есть - это добровольцы.

:D (вибачте, не стрималась)

ставлю вас в ігнор і більше не вступатиму в безглузді дискусії  :poklon:

#12032 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:07

Конечно же, однозначно добровольцы) у Вас в России по другому и быть не может, однозначно добровольно едут убивать, ой простите, "оказывать помощь своим украинским братьям в ДНР и ЛНР"

#12033 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:08

Конечно же, однозначно добровольцы) у Вас в России по другому и быть не может, однозначно добровольно едут убивать, ой простите, "оказывать помощь своим украинским братьям в ДНР и ЛНР"

Добровольці, їдуть такі собі на танках, гради за собою тягнуть. Альтруїсти, що поробиш)

#12034 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:15

А что граждане ДНР и ЛНР не украинцы? Украинец для меня тоже самое  что россиянин. Разве люди в ДНР и ЛНР не выросли в УССР или Украине?

Извините, а  ВСУ что не убивают украинцев? Это только сепаратисты сами в себя точками У, ураганами и градами стреляют? А в дома дончан и луганчан ВСУ не попадают случайно или преднамеренно?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 13:18.

#12035 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:20

Добровольці, їдуть такі собі на танках, гради за собою тягнуть. Альтруїсти, що поробиш)

А что Вы хотите по Конституции Украины нельзя в АТО применять армию( самолёты, реактивные системы залпового огня).

Это есть военное преступление. Не было бы там танков не было бы трофеев таких у ополчения.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 13:24.

#12036 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:21

Малоросс, мені можете не відповідати, я не бачу ваших повідомлень.

#12037 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:26

Малоросс, мені можете не відповідати, я не бачу ваших повідомлень.

Ну тогда и вопросы не стоит впредь Вам задавать. :poklon:

#12038 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:39

Извините, а  ВСУ что не убивают украинцев?
  ВСУ на своей территории, в отличии от ВСРФ, если что, и как они должны реагировать на вооруженных людей, который произвел фактически захват территории (если что это был риторический вопрос, на который я ответа не жду). Вы 

Не было бы там танков не было бы трофеев таких у ополчения
Вы сейчас о чем? 

А опишите, пожалуйста, если хотите конечно, а зачем Вы зарегистрировались здесь на форуме? Какова Ваша позиция и понимание насчет происходящего между странами? В двух словах, как говорят. Зачем власти, до недавна очень близких стран, настраивают людей один против одного, заставляя хотя бы Вас регистрироваться где-либо на украинском форуме и что-то пытаться втолковать?

#12039 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:43

А что граждане ДНР и ЛНР не украинцы? Украинец для меня тоже самое  что россиянин. Разве люди в ДНР и ЛНР не выросли в УССР или Украине?

Извините, а  ВСУ что не убивают украинцев? Это только сепаратисты сами в себя точками У, ураганами и градами стреляют? А в дома дончан и луганчан ВСУ не попадают случайно или преднамеренно?

украинец это не то же самое, что россиянин.
и украина это НЕ россия!!!
когда же это наконец-то дойдет....

это как бывший муж с которым жена уже сто лет развелась, вышла замуж во второй раз и детей нарожала , а первый до сих пор напористо требует исполнения от нее супружеского долга...

Відредаговано lidlekcc, 25 травень 2015 - 14:28.

#12040 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 13:44

Люди давайте не вестись на провокации! Малоросс затем и пришел.если нельзя его забанить то выход один-игнор.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама