И смех и грех... а самое обидное что таких половина страны(((("Все одно за нього голосувать буду!"Фініш.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:37 #102Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:42 как только сталин-мы бы уже давно бы(не успели бы даже дописать это сообщение-уже бы были бы врагами народа и дети наши были исключены из всего ,что можно).у людей просто очень короткая память.и вообще то советский народ чуть расправил крылья при Брежневе.а так всю свою жизнь мы были под игом.я в школе еще сказала,почему нас не завоевали шведы.а сейчас умный человек понимает смысл этих затянутых процессов.новая власть себе поставила цель-10 лет.кто мешает под следствие.на очень долго.или на условное.тоже наверное нельзя на следующие выборы.почему то Яценюка не трогают.где то всплывет.(мой сын в утробе смотрел все голоса,и т.д. сейчас не в теме,аж скучно) #103Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:06
Яценюка не трогают, потому что это, как Тигипко, "оттягиватель" голосов.
Дорогой наш Президент. Во сколько обходятся стране служба и быт Виктора Януковича http://korrespondent...ora-yanukovicha - может, если кто-то "станет меньше жрать", с бюджетом проблем не будет. а бабульки радуются подачке в 40 грн #104Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:23
а я недавно прочитала статью в корреспонденте о евро-2012, и у меня 2 дня были вот такие глаза:
она есть и на сайте - http://korrespondent...ec-za-evro-2012 несколько цитат:
#105Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:59
кстати о какаках... в 2004г., когда массы поднимались, я училась на 4 курсе и была на сессии, под общагой сидели первокурсники и громко обсуждали оранжевых, демократию и свободу, которая настанет, мы спросили у молодого человека, а что такое демократия в его понимании, ответ нас несколько : демократия - это Европа и Америка - это когда я могу свободно и спокойно выйти и сесть посреди улицы, посрать, и мне за это ничего не будет, на что мы ему ответили, что в той же Европе или Америки, не то, чтобы человек, а его собачка нагадит на улице - нужно убрать иначе штраф, причем немаленький, но у этого молодого человека была своя правда и понимания демократии, мы его не переубедили так вот пока наша молодежь живет по таким принципам, нас даже окунать не надо - сами загадимся #106Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:18
+1, один в один мои мысли)) особенно про шведов))
ИМХО, пока молодежь живет с такими упадническими идеями мы из задницы не выберемся... только с верой в светлое будущее можно что-то изменить к лучшему (блин, прямо коммунистический лозунг получился какой-то))) #107Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:24
#108Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:25 и знаниями!!! а то будет демократия=пос....на улице..... #109Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:30
Ох, девочки, раз уж так развили темку о пос.. на улице - вот прямо уверена, что Жене попался исключительный первокурсник, который просто элементарно не знает что такое демократия и с чем ее едят, ляпнул так, для красного словца. Может, к четвертому курсу и поумнел .
#110Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:30
Оль,поверь,он не исключние (((
#111Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:36
Верю, что таких меньшинство!
#112Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:37
Я тоже очень в это верю. Мне кажется,что бороться больше с бабулями-дедулями надо. Они своими голосами загоняют нас глубоко .....(
#113Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:40
да уж, бабули и дедули тянут нас назад, и, к сожалению, у нас стареющая нация((
#114Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:44 До одного места - у них свои критерии, не попадающие ни под какие логики, доводы и т.д., прости господи, но это надо пережить. Опять ассоциация - вспомнился Моисей, бродящий 40 лет по пустыне. #115Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:51
ИМХО, вообще надо бороться с местечковым и провинциальным взглядом на политические события. Недавно, когда арестовали Тимошенко, один друг искренне обрадовался (у меня же в тот день был траур) - класс, супер, наконец-то! На мои вопросы, в чем заключается "супер" и почему "наконец-то" он абсолютно серьезно ответил "Так ей и надо, а то кроме как пи.. ь и воровать, ниче и не умеет, и вообще, не хрен в политику лезть. Терпеть ее не могу". Более вразумительного больше я ничего не услышала, к слову, товарищу ок. 30.
Вот такие рассуждения о политике меня бесят больше всего.
#116Опубліковано 18 серпень 2011 - 11:02
просто 90% наших людей обязательно высказываются по политическим вопросам, хотя половина реально не имеет собственной точки зрения на это, а так, ляпают, лишь бы что сказать, думают умнее будут выглядеть)))
#117Опубліковано 18 серпень 2011 - 11:05 Вот и я о том же, гораздо полезней бывает промолчать #118Опубліковано 18 серпень 2011 - 11:13
оно-то да, но чтобы видеть полноценную реальную картину,нужно в той каше вариться. имхо. А политика всегда была и будет грязным делом.
ни дама с косой,ни товарищ с решетчатым прошлым не набрали и 50%....только им все равно,что страна уже устала(
#119Опубліковано 18 серпень 2011 - 12:13
O_ma, получается какой смысл инвестировать? если можно из бюджета вытянуть! Да еще и такие суммы и безнаказанно. Так как кто там будет считать цемент и кирпичи?
А они с корупцией борятся....
#120Опубліковано 18 серпень 2011 - 12:22 это точно, а смотрели на Баларусь теперь на других смотреть не придется( лично мое мнение-посадят, чтоб устранить ее как конкурента на предстоящих выборах, причем сделают это поскорее к осени может и управятся. что цирк - то цирк! свидетели (Ющенко и Бойко такое говорили)обвиняют в подписании невыгодных контрактах, а судят ее за то, что не имела права подписывать директивы Ющенко меня вчера поразил! да если б не Юля он бы сам не поднял 2004 народ, но это ИМХО. Ольчик, и у меня в день ареста ЮТ было подавленное настроение, и не за нее обидно, а просто думаешь что будет дальше 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |