Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#11901 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:25

11102812_916226281760784_903568994375879

Зашла к сотруднице из днепропетровского филиала на страницу "ВК" :ogo: . Там и про бандеровцев, и за ДНР, и жителям западной Украины предлагает в Польшу выезжать. Раньше с ней пресекалась только на корпоративах, но не общалась. После увиденного долго неприятный осадок был.

• Tanesk це подобається

#11902 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2015 - 17:35

Вони — не тягар. Вони — нове явище, яке ми повинні з вами зустріти і прийняти

https://www.youtube.com/watch?v=x0CmGs8NQo0#t=250

#11903 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 00:02

Девочки, кто смотрел вчера новости по Украине? Типа тема Украинцы подвинутся со своих квартир или нам нужна ваша квартира, как штаб, госпиталь, дом для переселнцев, а потом мы вам ее вернем. А также о нарушении прав человека по поводу прослушки, в моб, в дом тел. И интернете, если надо, могут кого захотят окопы рыть, разбирать завалы
  • svexa це подобається

#11904 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 07:08

Блин проснулась так рано, чтобы посмотреть новости, а их нет, все еще надеюсь, что я не все так поняла :(
  • svexa це подобається

#11905 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 квітень 2015 - 08:51

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

М. Булгаков "Собачье сердце"

#11906 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:07

М. Булгаков "Собачье сердце"

правильно, меньше знаем, лучше спим, а так же чем народ меньше обознан, и м легче управлять

#11907 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:12

Девочки, кто смотрел вчера новости по Украине? Типа тема Украинцы подвинутся со своих квартир или нам нужна ваша квартира, как штаб, госпиталь, дом для переселнцев, а потом мы вам ее вернем. А также о нарушении прав человека по поводу прослушки, в моб, в дом тел. И интернете, если надо, могут кого захотят окопы рыть, разбирать завалы

Надо было слушать внимательнее, об этом говорят уже давно.

И все эти действия касаются введения военного положения в стране.

#11908 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:18

Надо было слушать внимательнее, об этом говорят уже давно.

И все эти действия касаются введения военного положения в стране.

Мне все равно лично я не согласна жить на улице ради того, чтобы с моей квартиры сделали штаб или госпиталь, он есть больницы и их очень много! а вот это нарушение закона  о личной жизни так вообще меня улыбает, а секасом заниматься можно будет  самим или только под камерами? чтобы все видели как и чем я занимаюсь и где?

#11909 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:23

:eyes: как тяжело общаться с людьми, которые не понимают смысл того, что им пытаются объяснить....

Никто сейчас никого не будет выселять принудительно и делать госпиталь... Речь идёт о военном положении....

Много людей с зоны АТО тоже не хотели да и не хотят жить на улице или в других населённых пунктах, но живут... И не надо говорить что они сами виноваты...

#11910 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:39

:eyes: как тяжело общаться с людьми, которые не понимают смысл того, что им пытаются объяснить....

Никто сейчас никого не будет выселять принудительно и делать госпиталь... Речь идёт о военном положении....

Много людей с зоны АТО тоже не хотели да и не хотят жить на улице или в других населённых пунктах, но живут... И не надо говорить что они сами виноваты...

Спасибо за оскорбления в плане назвав меня тупой! Я всего лишь спросила я одна слышала это или еще кто-то вот и все, на этом как я поняла тупом ответе своем, я ставлю точку  спасибо за ответ!!!

#11911 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:44

Ушла в астрал.....

Кого и где я назвала тупым?

#11912 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:45

Спасибо за оскорбления в плане назвав меня тупой! Я всего лишь спросила я одна слышала это или еще кто-то вот и все, на этом как я поняла тупом ответе своем, я ставлю точку  спасибо за ответ!!!

Кроме вас самой никто вас и не обзывал... Сами себе так назвали-сами и обиделись))) А Таня всего лишь пыталась помочь))) З.Ы. Сори за офф

#11913 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:47

Девушки,  ладно политика, давайте о прекрасном!)))) А то политика политикой, а жить надо)) :oblako:  :oblako:  :oblako:  в любви, добре и счастье

Кроме вас самой никто вас и не обзывал... Сами себе так назвали-сами и обиделись))) А Таня всего лишь пыталась помочь))) З.Ы. Сори за офф

как тяжело общаться с людьми, которые не понимают смысл того, что им пытаются объяснить.... Никто сейчас никого не будет выселять принудительно и делать госпиталь... Речь идёт о военном положении....

Извините, что я не такая умная, как вы!))))

Видно что я не училась на одни пятерки и не заканчивала вышку, лишь ушла с бакалавра. 

#11914 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:48

правильно, меньше знаем, лучше спим, а так же чем народ меньше обознан, и м легче управлять

Например, классиков читать-это не новости смотреть... Тем более у вас есть интернет-зачем телевизор смотреть, новостных сайтов куча...

#11915 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:52

Например, классиков читать-это не новости смотреть... Тем более у вас есть интернет-зачем телевизор смотреть, новостных сайтов куча...

А вы думаете на новостных сайтах пишут правдивые новости, чем говорят по ТВ, по мне так везде одно вранье, что касается истории и политики, да и вообще  история это еще та штучка, ее пишут так, как выгодно  новым  и новым политикам, а детки потом изучают вот и все! вот за что не любила в школе историю и правознавство, за то, что каждый пишет все под себя и делает так, как выгодно ему, то ли математика, я ее никогда не могла решить проблемы, но всегда она была точной, физика, химия.

• svexa це подобається

#11916 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:54

А вы думаете на новостных сайтах пишут правдивые новости, чем говорят по ТВ, по мне так везде одно вранье, что касается истории и политики, да и вообще  история это еще та штучка, ее пишут так, как выгодно  новым  и новым политикам, а детки потом изучают вот и все! вот за что не любила в школе историю и правознавство, за то, что каждый пишет все под себя и делает так, как выгодно ему, то ли математика, я ее никогда не могла решить проблемы, но всегда она была точной, физика, химия.

А вы отсейте ненужную и заведомо неправдивую информацию-вы ведь тоже не всем новостям по телевизору верите. И, например, российским теленовостям меньше доверяете, чем украинским

#11917 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:56

Оффтоп (оффтопик) — этим словом обычно человек пытается обозначить (извиниться), что оставляемое им сообщение не соответствует теме ветки на форуме или поста в блоге (off topic — «не в тему»). Сообщение может быть «вне темы» всего форума или только конкретной его ветки. За офтопик может быть принято и создание новой темы в неподходящем разделе форума.
З.Ы.-это P.S. только на русской расскладке

АА я знаю, что офф это означает отключаюсь типа такого off/on

А вы отсейте ненужную и заведомо неправдивую информацию-вы ведь тоже не всем новостям по телевизору верите. И, например, российским теленовостям меньше доверяете, чем украинским

Так русских каналов у меня и нет, у меня только радио обычное и украинские каналы, где транслируется украинские новости.

#11918 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:59

как раз у меня много достоинств ))), но почему=-то каждый пытается ткнуть меня носом туда, если  я чего-то не поняла,  так нет чтобы без сарказма  типа вот как трудно говорить с человеком какой не понимает что ему пытаются объяснить, вот просто сказать нет вы не то поняли, я вот поняла другое и все, 

Я не знаю почему вы увидели в Танином посте "тыкание носом", человек так выразился... Не ищите конфликта там, где его нету. Поверьте, человек получает то, чего он ждет. НЕ ждите подвоха-девочки на форуме намного позитивнее и добрее, чем вам кажется)))

АА я знаю, что офф это означает отключаюсь типа такого off/on

Так русских каналов у меня и нет, у меня только радио обычное и украинские каналы, где транслируется украинские новости.

А я новости читаю на Укр.нет, Цензоре и Эхо Москвы. Последний источник-российский. Все-таки интересно знать, чем живут соседи, тем более такие...

#11919 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 10:01

Я не знаю почему вы увидели в Танином посте "тыкание носом", человек так выразился... Не ищите конфликта там, где его нету. Поверьте, человек получает то, чего он ждет. НЕ ждите подвоха-девочки на форуме намного позитивнее и добрее, чем вам кажется)))

А я новости читаю на Укр.нет, Цензоре и Эхо Москвы. Последний источник-российский. Все-таки интересно знать, чем живут соседи, тем более такие...

Ну надеюсь на это, но если честно пока не встретила)))

Ну надеюсь на это, но если честно пока не встретила)))

Есть, но скорее не в полит теме, а то тут прям загрызут!!! Поэтому наверное пойду-ка я отсюда!))) Удачи вам!!  :oblako:  :oblako:  :oblako:

#11920 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 10:22

Елена, почему так получается, что в какую тему вы не придете, везде начинаются выяснения отношений?

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама