Девочки что за Теневой кабмин?А то я от жизни отстала?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11881Опубліковано 31 березень 2015 - 19:23 #11882Опубліковано 31 березень 2015 - 19:41 Моей тете постоянно звонит мама с России и очень долго возмущается, почему это она (тетка моя) ходит на работу и с работы без сопровождения мужа своего, как это он еще выпускает её на улицу, ведь у нас фашисты прям на улице убивают и насилуют. Ну что тут скажешь? #11883Опубліковано 31 березень 2015 - 19:50 он рассматривает вариант ухать в РФ и там завербоваться и вернуться в зону АТО с оружием , а с его званием и навыками его с руками оторвут и поставят во главе каких-то отморозков , которых он научит эффективно вести боевые действия , так еще и с такой ожесточенностью ...((
таких как он наша армия успешно превращает в 200-х вон в ростовской области новые захоронения тому свидетельство #11884Опубліковано 31 березень 2015 - 22:41 О Боги, да стукните по хорошему в СБУ...
он рассматривает вариант ухать в РФ и там завербоваться и вернуться в зону АТО с оружием , а с его званием и навыками его с руками оторвут и поставят во главе каких-то отморозков , которых он научит эффективно вести боевые действия , так еще и с такой ожесточенностью ...(( Відредаговано Tash, 31 березень 2015 - 22:43.
#11885Опубліковано 31 березень 2015 - 22:47
Помилка була в тому, що вони були "за". Он, взяти хоча б наших Мамая і т. д., які не хотіли визнавати Росію-агресором. Якби у нас тут почали кричати "расея", то вийшли б вони до людей і сказали б "так ми з вами" Що і було там.
для них в Україні війна по всій території. Пам’ятаю мені знайомий з Дагестану минулої весни писав "як ви там, аааа, тримаєтесь?" Ще до війни на Дондасі, відразу після Криму. Я пишу "нормально все, мала в садок ходить..", а він "Як нормально, у вас же війна!". Пишу "це на Донбасі, а в нас мирне місто і конкретно у мене все ок", образився і більше не писав. Відредаговано Ipiha, 31 березень 2015 - 23:08. #11886Опубліковано 31 березень 2015 - 22:53 У мене бувший чоловік теж має сепаратистські настрої. "РУський мір" і т. д. Він народився в Молдові, Україну своєю батьківщиною не вважає (хоча батько звідси), а вважає Росію, звідки мама. Хоча в Росії ніколи не жив. Півроку проходив підвищення кваліфікації у Донецьку, закінчив у лютому минулого року. От думаю ще пару б місяців, і не відомо де б він був зараз... Одне радує, що він дууууже лінивий, тому максимум на що його вистачить, це тролити в інтернеті) Тому я спокійна #11888Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:27 Есть и среди россиян вменяемые. Цифры в 86 % за Путина-такие же нарисованные, как и 146 % избирателей на президентских выборах. #11889Опубліковано 01 квітень 2015 - 12:39 Когда друзья и родные становятся чужими...
Вот многие говорят, «нельзя портить отношения с близкими или друзьями из-за каких-то там политических позиций».
Это примерно так же глупо звучит, как «не надо грустить!». Ага, взял, на кнопочку нажал «не грустить», и завеселел сразу… Потому как, если аргументированно грустно, то все равно будет грустно. А если противно? Противно от глупости, упертости, нежелания видеть и слышать, а в некоторых случаях мерзко от старательно или нестарательно прикрываемой подлостишки как-никак пристроившихся к режимчику? И что делать, если это твои знакомые, товарищи или родственники, которые под ласкающие речи зомбоящика нежданно-негаданно распустили яркими перьями свои отвратительные качества, которые раньше мы просто не могли или не хотели видеть? Противно и мерзко быть перестанет? Да ничего подобного. Еще противнее, еще обиднее, что вот именно эти люди, не чужие, так себя проявили. Что уже нельзя сказать «люблю», «уважаю», как раньше, потому что исчезают и любовь, и уважение. Есть такое выражение, одно из любимых: «человек, единожды съевший грибы, навсегда останется человеком, съевшим грибы». А уж подло поступивший или глупо-упертый всегда поступают подло и глупо снова и снова, опять и заново. Всегда. Поэтому с глупостью, упертостью и подлостью близких можно только смиряться, стараться не думать, не замечать, не акцентировать… Пока есть силы и желание терпеть, изо всех сил. Пока терпиметр не зашкалит. А любовь и уважение — это уже не выдавишь из себя. Они тают, их уже за хвост не удержишь. Жаль очень и очень, иногда даже невыносимо, хоть плачь...Что делать? Да ничего. Крепись и иди дальше. Может, уже и один, без родственников и друзей. «Такова жизнь», дядь Петь… Ищи, кто тебе настоящий близкий. Алексей "Профессор" Лебединский http://www.echo.msk....y/1522130-echo/
#11890Опубліковано 01 квітень 2015 - 14:35
ничего подобного... кричалка изначально футбольная #11891Опубліковано 01 квітень 2015 - 16:51
То понятно, я имела в виду, когда в спорах антиукраинскинастроенные граждане начинают рассказывать что-то типа "а вы еще поскачите на майдане" то забывают отметить как раз своих националистов #11896#11899Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:36 Спомнился анекдот-Бабушка увидела как внук говорит с другом по скайпу и пошла говорить с президентом по телевизору.
#11900Опубліковано 10 квітень 2015 - 12:18
http://echo.msk.ru/n...27982-echo.html 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |