Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:12
Я таких долбонутых сразу удаляю из друзей.Наши люди любят свою страну А эти придурки пезидента
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:14
я даже бывшую жену брата и племянницу удалила из одноклассников, так как они ТАКОЕ писали, что я в шоке от них была.
svexa
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:16
Я понимаю правительство уроды а причем простые люди,родня
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:19
Женя, беги от таких друзей - такие ради президента мать расстреляют. Это даже не зомби - это клиника в самом ярком проявлении.
У людей могут быть самые разные политические убеждения, но чтоб вот так ради Путина желать смерти целой стране...
славу Богу, мы сейчас в разных городах, но до Полтавы на танке ему меньше 2х часов .
От дружбы остались только воспоминания. Рядом с собой опасно держать такого человека. Правда пока дело не доходит до политики , он всегда был вменяемым , веселым , всегда поддерживал друзей , его все уважали и на работе и в дружеском кругу , теперь его никто не узнает .
Чего я больше всего боюсь ? того что он рассматривает вариант ухать в РФ и там завербоваться и вернуться в зону АТО с оружием , а с его званием и навыками его с руками оторвут и поставят во главе каких-то отморозков , которых он научит эффективно вести боевые действия , так еще и с такой ожесточенностью ...((
Полтавская обл.
один из промышленных городов
я даже бывшую жену брата и племянницу удалила из одноклассников, так как они ТАКОЕ писали, что я в шоке от них была.
этот раньше ничего и не писал . Давно не общались , по странице ничего не видно. Общий товарищ в разговоре со мной никогда его не упоминает , оказалось . что это товарищ ярый патриот и ему перепало от этого клинического ))
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:19
Мене давно дивують такі розмови в мережі.. Чесно - мільйон разів читала як українці бажають смерті Путіну, але щоб усім росіянам - ні. З боку росіян ситуація майже дзеркальна..
Ifigenija
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:21
Я понимаю правительство уроды а причем простые люди,родня
Мы все скачем . Мы поддерживаем фашистскую власть , мы не видим , что к нам пришли с миром , что нас же фашисты уничтожают. За это мы должны быть наказаны !
Мене давно дивують такі розмови в мережі.. Чесно - мільйон разів читала як українці бажають смерті Путіну, але щоб усім росіянам - ні. З боку росіян ситуація майже дзеркальна..
когда спрашиваю , ну,как же со мной быть ? я ж тебе не чужая ! в ответ тишина и заученные проклены в адрес власти , военных, и людей, что их поддерживают.
Відредаговано Ifigenija, 31 березень 2015 - 18:23.
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:22
@Ifigenija, я перепрошую, але ваш знайомий рідкісне фашистське мудло.. причому фашистське у прямому розумінні цього слова..
Хай Бог боронить від таких знайомих!
Відредаговано Гелла, 31 березень 2015 - 18:23.
svexa
-
-
Это и обсуждать надоело.Их всех вирусом фашисты заразили
Полтавская обл.
один из промышленных городов
этот раньше ничего и не писал . Давно не общались , по странице ничего не видно. Общий товарищ в разговоре со мной никогда его не упоминает , оказалось . что это товарищ ярый патриот и ему перепало от этого клинического ))
йомайо, я то думала, что это коренной россиянин. Очень дико слышать такое от украинцев. Лично я встречаю если и не патриотически настроенных людей, то по крайней мере нейтральных/ сам себе на уме.
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:23
Женя, мой вам совет-пресекайте общение на корню. Просто не общайтесь и ВСЕ. Я не знаю какие именно технологии на людей действуют-но зомбируют капитально. У меня одногруппник работал тролем на ДНР (жесть вообще) и знакомая-бывший коммунист, так там киселев головного мозга. И в одноклассниках периодически участвую в перепалках с тролями-НИЧЕГО никому доказать невозможно... Все равно бендеровцы с пиндосами виноваты, Майдан за счет США и прочее... Попробуйте о политике не думать и читать, не смотреть новости и не читать никого негатива-через пару дней вас отпустит)))
З.Ы. Мы с мужем были в прошлом и позапрошлом феврале в Москве-я только сейчас поняла насколько россиян против нас уже тогда настраивали...
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:23
Чего я больше всего боюсь ? того что он рассматривает вариант ухать в РФ и там завербоваться и вернуться в зону АТО с оружием , а с его званием и навыками его с руками оторвут и поставят во главе каких-то отморозков , которых он научит эффективно вести боевые действия , так еще и с такой ожесточенностью ...((
Так именно отморозки и нужны таким армиям... А наши даже детей 18ти лет в добровольцы берут((
Блин, вот чтобы от полтавчан такое слышать - кошмар. Где же он фашистов хоть в Полтавской обл увидел - вот 30 лет живу, ни одного никогда не встречала(((
Ifigenija
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:30
@Ifigenija, я перепрошую, але ваш знайомий рідкісне фашистське мудло.. причому фашистське у прямому розумінні цього слова..
Хай Бог боронить від таких знайомих!
А я жидобандеровка в четвертом поколении )) честное слово!
Это и обсуждать надоело.Их всех вирусом фашисты заразили
похоже на зомбивирус с киношек, когда тело двигается , а мозг отсутствует ....
йомайо, я то думала, что это коренной россиянин. Очень дико слышать такое от украинцев. Лично я встречаю если и не патриотически настроенных людей, то по крайней мере нейтральных/ сам себе на уме.
У него половина родственников в РФ , родился там , но вернулись на родину отца или матери, в Украину, еще когда он совсем был маленьким (до школы еще). Половина родственников украинцы .
Женя, мой вам совет-пресекайте общение на корню. Просто не общайтесь и ВСЕ. Я не знаю какие именно технологии на людей действуют-но зомбируют капитально. У меня одногруппник работал тролем на ДНР (жесть вообще) и знакомая-бывший коммунист, так там киселев головного мозга. И в одноклассниках периодически участвую в перепалках с тролями-НИЧЕГО никому доказать невозможно... Все равно бендеровцы с пиндосами виноваты, Майдан за счет США и прочее... Попробуйте о политике не думать и читать, не смотреть новости и не читать никого негатива-через пару дней вас отпустит)))
З.Ы. Мы с мужем были в прошлом и позапрошлом феврале в Москве-я только сейчас поняла насколько россиян против нас уже тогда настраивали...
спасибо ! так и решила делать .
Так именно отморозки и нужны таким армиям... А наши даже детей 18ти лет в добровольцы берут((
Блин, вот чтобы от полтавчан такое слышать - кошмар. Где же он фашистов хоть в Полтавской обл увидел - вот 30 лет живу, ни одного никогда не встречала(((
он не полтавчанин ,а с области, но тут несколько лет работал Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте, кто вы? - Украина. - Что у вас, показывайте. - Вот! - Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все. - Я думала само пройдет. - Лет двадцать болеете, да? - Двадцать пять. - Запустили. - Доктор, посмотрите там Донбасс. - Да вижу уже, плохо дело. - У меня там немножко война. - Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали? - Там федерализация чесалась очень. - Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой. - Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь! - Мне придется вас огорчить. - Что, лекарства дорогие? - Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная! - Операция? - Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить. - Как удалить? - Ампутировать! - Нет, доктор! - Да! Иначе летальный исход. - Нет, доктор! Я согласна мазать гривной! - Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет! - А евро? У меня скоро будет евро! - И евро здесь не поможет. - Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет! - Кто вам это сказал? - Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает. - Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно? - А что теперь делать? - Ампутация! - А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым... - Крым? - Да! У меня его оторвали! - Где он? - Там, в коридоре. С Россией сидит. - Пусть войдут.
Входят Россия и Крым.
- Вот. Она его у меня оторвала. - Понятно. Этого и следовало ожидать. - Вы его пришьете? - Он бы у вас все равно отвалился. - Не может быть! - Он у вас на одном Перекопе держался. - Но держался же! - Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали? - Нет. - Неправда. Прыгали. Я же вижу. - А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад! - Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это? - Да. - Понятно с вами. Вот вам три направления. - Что-то здесь неразборчиво... - Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам. - К коммунистам? - Социотерапию будут вам делать. - Это как? - Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря. - Нет, я не хочу, я хочу евро! - И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите. - Зачем? - Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий. - Доктор! Я не хочу! - И прекратите расчесывать Харьков с Одессой. - Я не расчесываю! - Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу! - Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь? - Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру!
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:31
он не полтавчанин ,а с области, но тут несколько лет работал
Какая разница, я тоже не именно с Полтавы, но Полтавщина моя родина!
svexa
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:32
Крым наш могли и Турки и Татары кричать но не Росссия
Ifigenija
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:37
В письменном виде не сохранилось (удаляла такую переписку) , но было еще сказано, что когда они придут к власти , создадут концлагеря для фашистов , а он с радостью пойдет в такой лагерь управляющим ....
Аут! Как ? как такое может быть ? Снова спрашиваю о невинынных , о себе , о моей родне. Снова молчание . Спрашиваю о его несогласной родне. Молчание. Потом , что все поддерживающие власть и войну должны быть наказаны .
Крым наш могли и Турки и Татары кричать но не Росссия
я в жизни не могла подумать о войне с Россией . Это же братья наши, родственники , друзья , у нас с ними общее прошлое, общий язык (для многих русский язык наравне с украинским) . Это ж даже не заграница была ! ((((
svexa
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:38
Блин и за такой короткий строк стравили два самых близких народа.Ведь у нас все похоже и традиции и менталитет
Ifigenija
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:39
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
вот как с этим не согласиться? А еще несколько лет назад я бы за такие слова у виска покрутила бы .
Відредаговано Ifigenija, 31 березень 2015 - 18:41.
svexa
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:40
Наши власти допустили грубую ошибку.Кто орал с флагами Русскими за вещички и туда выкидывать надо было а не ждать у моря погоды
Ifigenija
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:56
Наши власти допустили грубую ошибку.Кто орал с флагами Русскими за вещички и туда выкидывать надо было а не ждать у моря погоды
я раньше думала , что только у меня такие жесткие идеи )) я тоже не понимала почему с ними ментальничают . Это было бы грубо , но не было бы того, что сейчас имеем .
Опубліковано 31 березень 2015 - 19:04
Когда Гиркин уходил из Славянска в Донецк, тогда объясняли, что их не остановили\не бомбили\ не расстреляли потому что в колоне были заложники.
В последнее время часто вспоминаю это и думаю, что все таки правительство в некоторых случаях (которых?) должно принимать жесткие меры. Может если бы не поменяли один город на другой и ситуация была бы другая(
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|