Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2015 - 17:32
не знаю на счет боязни Порошенко, но они раньше тонко, теперь уже более серьезно намекают на ситуации в стране, и говорили, что на Зеленского травля был из-за его полит шуток
В мене відчуття, що раніше жарти були більш гострі. Хоча це лише моя думка.
Опубліковано 26 березень 2015 - 17:37
Кста, а на счет тех, кто типа "погибают" как вы думаете, они сами по поезда бросаются и падают с высотыж вешаются или все им помогает новое правительство? Потому что мне кажется вряд ли политики сами массово будут заканчивать жизнь самоубийством?! Кста, а на счет тех, кто типа "погибают" как вы думаете, они сами по поезда бросаются и падают с высотыж вешаются или все им помогает новое правительство? Потому что мне кажется вряд ли политики сами массово будут заканчивать жизнь самоубийством?! Кста, а на счет тех, кто типа "погибают" как вы думаете, они сами по поезда бросаются и падают с высотыж вешаются или все им помогает новое правительство? Потому что мне кажется вряд ли политики сами массово будут заканчивать жизнь самоубийством?! Кста, а на счет тех, кто типа "погибают" как вы думаете, они сами по поезда бросаются и падают с высотыж вешаются или все им помогает новое правительство? Потому что мне кажется вряд ли политики сами массово будут заканчивать жизнь самоубийством?!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 березень 2015 - 17:46
Сдается мне это было "политическое самоубийство")))
Опубліковано 26 березень 2015 - 17:50
Сдается мне это было "политическое самоубийство")))
мне вот кажется, что это как в 90е годы, новые убирают старых, и вот во время обсуждения в думу вошли полицейские и арестовали двух премьеров за счета в банках там, мне кажется, яценюк спецом это сделал, чтобы типа показать, что они борятся с корубцией, спецом подстроено, просто интересно, куда деньги денут?
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:07
мне вот кажется, что это как в 90е годы, новые убирают старых, и вот во время обсуждения в думу вошли полицейские и арестовали двух премьеров за счета в банках там, мне кажется, яценюк спецом это сделал, чтобы типа показать, что они борятся с корубцией, спецом подстроено, просто интересно, куда деньги денут?
Я долго держалась.
Я живу в Украине, тут нет полицейских, нет "думы". Премьер-министр у нас тоже один, есть конечно вице - ну да ладно...
А вот чем корубция отличается от коррупции не подскажете??? Может это что-то новое
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:10
Я долго держалась.
Я живу в Украине, тут нет полицейских, нет "думы". Премьер-министр у нас тоже один, есть конечно вице - ну да ладно...
А вот чем корубция отличается от коррупции не подскажете??? Может это что-то новое
К сожалению), у форумчанки нет возможности дать ответ на этот вопрос, потому что она забанена на три дня.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:13
К сожалению), у форумчанки нет возможности дать ответ на этот вопрос, потому что она забанена на три дня. как? я вижу что человек в этой теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
3 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:15
как? я вижу что человек в этой теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
3 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей
Бан бывает разный) в данном случае человек читать может, но любые публикации недоступны.
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:24
вы думаете это полит.рос. троль?
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:27
кто?
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:28
НЕТ.
Я думаю, что либо г-жа bagira просто местный тролль, либо моего образовательного и интеллектуального уровня недостаточно для глубокого понимания ее постов, или может еще какой-то вариант???
Вот хотела спросить, что именно она имеет ввиду... Придется 3 дня подождать. Может я вникну поглубже в политическое устройство государства и сама все пойму
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:29
Нет,конечно)). Но читать этот бред не хватает нервов. За последние несколько дней многие темы стали заражены тупыми и безграмотными постами.
И 3 дня бана-это очень лояльное наказание.
Відредаговано Сана, 26 березень 2015 - 21:31.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:42
Давайте выгоним всех неугодных у нас же свобода мнений
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:45
Так а кого и за что забанили?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:46
Так а кого и за что забанили?
А перечитать слабо?? Девочки- модераторы, почистите тему, пожалуйста
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:48
А перечитать слабо??
Девочки- модераторы, почистите тему, пожалуйста
Я прочитал! А обьяснить слабо? Я так понял Багиру. Не понял за что.
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:49
Давайте выгоним всех неугодных у нас же свобода мнений
При чём здесь это?!
Как и в любом государстве, на нашем форуме есть правила. Если форумчане соблюдают их, никто никого не выгоняет.
Очень надеюсь, что пользователь поменяет свой стиль общения и больше у нас не будет возникать проблем
на этом заканчиваем оффтопить и возвращаемся к политике!
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:50
А вот чем корубция отличается от коррупции не подскажете?
Така вартість проїзду була у кінці 90-х років!))
Да, когда я приехала в Полтаву в 1996-м году, проезд в "Кольцевом" стоил 30 копеек.
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:52
Я прочитал! А обьяснить слабо?
Я так понял Багиру. Не понял за что.
часть "дискуссии" удалили, но поверьте, было за что.
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:57
а вышиванки, начали носить только сейчас, где ж раньше был патриотизм все эти годы
С чего вы это взяли?
Верьте и дальше в обещание о светлом завтра.А я хочу жить хорошо сегодня а не через 15 лет
И что вы для этого делаете? Одного желания мало.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|