Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2015 - 13:58
Не смешите.Бюджет наполняем каждый месяц.Отпал Крым и дотационный Донбасс куча налогов и где все?Янукович все ворует.Вы телевизор посмотрите канал 112 сколько новая власть ворует.Янукович за три года столько не украл сколько эти патриоты за год
А вы в курсе, что ПДВ в 2013 году наперед за 2 года стребовано?
А войну во внимание тоже не берете?
Відредаговано MargoV, 26 березень 2015 - 13:58.
Опубліковано 26 березень 2015 - 13:58
Девочки, милые, неужели вы думаете, что разворованная Яныком страна могла бы жить лучше? Еще в 2012 году умные люди это предрекали-где вы тогда были? Слушали (и слышали) ли их?
Если я понимаю это-мне теперь что делать-обвинять те 80% населения, которые не понимали?
А кто не ворует? по моему после 1991 года каждый новый президент ворует больше, чем предыдущий. Но если честно, да я в 2012 году жила лучше, чем сейчас! Те кто умные говорили о том, что не надо не Евросоюз, не в Таможенный союз, так тем рты затыкали те, кто на майдане стоял. А теперь страдают ВСЕ и майдановцы и те, кто был против этих политиков! Скоро хлеб, фрукты в музее будем детям показывать!
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:01
А кто не ворует? по моему после 1991 года каждый новый президент ворует больше, чем предыдущий. Но если честно, да я в 2012 году жила лучше, чем сейчас! Те кто умные говорили о том, что не надо не Евросоюз, не в Таможенный союз, так тем рты затыкали те, кто на майдане стоял. А теперь страдают ВСЕ и майдановцы и те, кто был против этих политиков! Скоро хлеб, фрукты в музее будем детям показывать!
Т.е. если бы Яныка не сместили-жили бы сейчас хорошо? Аргументируйте экономически, а не голословно...
З.Ы. Я тоже живу в этой стране, и меня тоже бесят цены и обстановка, но почему-то сразу вспоминаю одну форумчанку, которая здесь кричала "караул, пропало все", а потом отписывалась о покупках...
Відредаговано MargoV, 26 березень 2015 - 14:02.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:03
Война это повод срубить ещё больше бабок.Я чётко каждый месяц плачу налог на войну а таких как я миллионы.Где деньги?А ребят с завода экипировал профсоюз а не госсударство
Т.е. если бы Яныка не сместили-жили бы сейчас хорошо? Аргументируйте экономически, а не голословно...
Какие аргументы .Аргументом была стабильность а не хаос
Відредаговано svexa, 26 березень 2015 - 14:06.
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:03
Не припоминаю, что за хотя бы 5-7 лет цены выросли с таким упорством, скачут как Кунгуру, а ЗП и пенсии не то что ползут как черепаха, они просто стоят на одном уровне, если я работала и получала 1000 грн, то это раньше даже в 2010 году были какие не какие деньги, то сейчас эта тысяча это так, на 2 дня без оплаты коммуналки. Если за квартплату раньше мы платили ВСЕГО 600 грн, то теперь будем с повышениями платить 1500 грн. при том, что на мать одиночку идет 1200 грн.
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:05
Какие аргументы .Аргументом была стабильность а не хаус
Доктор?
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:06
Не будет никаких аргуметов(
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:06
И смех и грех.
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:07
З.Ы. Я тоже живу в этой стране, и меня тоже бесят цены и обстановка, но почему-то сразу вспоминаю одну форумчанку, которая здесь кричала "караул, пропало все", а потом отписывалась о покупках...
тем аргумент, что я каждый месяц могла себе позволить купить что-то НОВОЕ! Могла поехать куда-то, а теперь уже как год дальше секонда не потыкаюсь, о том что лекарства купить надо, и я откладывала постоянно, потому, что раньше они стоили 250-300 грн я могла позволить а как стали они стоить 500-800 грн то уже не могу позволить. Аргумент? Если доллар был раньше 8-10 грн, припомните сколько он сейчас? Если хлеб был раньше 2-4 грн, то сейчас он 8-9 грн!, или я не права? Если детские свечки брала по 30 грн, сейчас они 60 грн. Если коликид стоял 64 грн, теперь 78 грн. Не аргумент?
svexa
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:09
Верьте и дальше в обещание о светлом завтра.А я хочу жить хорошо сегодня а не через 15 лет
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:10
да кстати, еще недавно был проезд 25 коп.тралик , 30 коп автобус, то во сколько раз он вырос и при яныке и после него? и это не предел, хотят его повысить еще чтобы было 5-6 грн. А то что повысится цена с 1-го апреля, это тоже не аргумент?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:10
Доктор?
Майя, умеешь поднять настроение))))
svexa
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:13
да кстати, еще недавно был проезд 25 коп.тралик , 30 коп автобус, то во сколько раз он вырос и при яныке и после него? и это не предел, хотят его повысить еще чтобы было 5-6 грн. А то что повысится цена с 1-го апреля, это тоже не аргумент?
А они пешком ходить будут !И учебники все покупать детям будут и вузов останиться 300.Ничего зачем нам умные нам стадо управляимое надо
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:15
А они пешком ходить будут !И учебники все покупать детям будут и вузов останиться 300.Ничего зачем нам умные нам стадо управляимое надо
но обидно, что не только они, но и мы!!! и наши детки!!!! Почему ты слеп, если у тебя есть глаза? Почему ты глух, если у тебя есть уши?
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:16
Это когда такое недавно было?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:18
Это когда такое недавно было? в 96-99 годах))))) Ещё Лазы ездили кольцевыми))))
А до этого бублик стоял 5 копеек)))))
А ещё до этого .......
svexa
-
-
Знаете 1.50 долго держалась.А не сразу 3 а таперь 5
до яцыка и яныка! или вы не помните? я помню, когда появились автобусы вольво
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:19
в 96-99 годах))))) Ещё Лазы ездили кольцевыми))))
А ещё до этого .......
Тогда все понятно, вопросов больше не имею))
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:19
в 96-99 годах))))) Ещё Лазы ездили кольцевыми))))
А ещё до этого .......
я говорю за мою бытность за мои годы в которые я в школу ходила, вот и до этого момент автобусы ворасли в 10 раз
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|