А кроме этого еще пенсия с 65 лет, дополнительный налог для работающих пенсионеров, отмена бесплатного проезда для пенсионеров, льготного проезда для школьников и студентов, налог на недвижимость независимо от ее площади и много всего другого весьма "интересного".
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11402Опубліковано 11 грудень 2014 - 19:22
Угу, меня вчера "обрадовали", и это затронет все сферы и отрасли(
#11403Опубліковано 12 грудень 2014 - 08:36
Да,новое правительство страну не спасает,а топит.В некоторых садик и сейчас почти по 40 чел. в группе,о они хотят еще и воспитателей сокращать,чтобы еще больше было.А налог с работающих пенсионеров,они не от хорошей жизни пытаются заработать.Сейчас как поднимут опять комуналку пенсий не будет хватать даже на оплату . Вообщим нет слов.Вот сейчас и надо бы выходить на майдан #11404Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:06 Почитала вчера мужу. У него была всево одна фраза: " Нас е**т, а мы крепчаем!" Если что извините))) #11405Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:07
А разницы и нет, у нас геноцид собтвеного народа полным ходом. В принципе все предсказуемо. Количество населения уменьшить через измения в здравоохранении, пенсионных и соцвыплатах (старики активно вымирают, детей станут рожать меньше, особо больные и хилые вымрут). Сильно активных добить войной. Поднять налоги и за счет них выплачивать тот минимум социалки, для самых стойких умудрившихся дожить до 65 лет. Дальше растет поколение ограниченое в возможности получить образование,( систему образования нашу убивали не один десяток лет, сейчас она уже совсем и так практически мертвая), меньше образования -более управляемая масса "рабочих пчел". Вопрос только где ж нам работать? По идее "хозяева" должны придумать где мы будем работать. Ну через надцать лет получиться колония послушных рабов с крепким генофондом(слабые вымрут) и ограниченым интелектом (сильно много думать вредно, можно и додуматься до чего не надо). Если убрать эмоции, то в принципе таже Америка да и хваленная Европа так и живет. Там детей рожают в 40 лет не только потому что мама самореализутся, но и потому что дети -это роскошь, в декрете сидеть 3 года там нет возможности, родила и на работу (платить налоги) и платить няне (которая тоже платит налоги). Коледж (а это и есть наш 10-11класс) тоже не все могут позволить себе, не говоря про универы. Бесплатная медицина там тоже предоставляет самый минимум, дальше нет страховки(а если нет хорошей работы, то и нет страховки) можешь умереть на улице. НО! Там все-таки работают законы! И если ты отпахал всю жизнь и платил чесно налоги, то уже не помрешь с голоду на свою пенсию. И если талантливый,в чем-то особо способный, умный ребенок -есть гранды на образование и шансы на хорошую жизнь. И если будешь ну очень стараться и тебе еще и повезет, то есть шанс подняться по социальной и финансовой леснице. У нас же законы только на бумаге и никаких шансов даже на бумаге нет. Простым смертным остается только принять ситуацию как есть, снять розовые очки и понять что "все будет хорошо" это не про нашу страну на ближайшие десятки лет. Никакая "заграница" нам не поможет, надеяться можно только на себя, свои руки, свою голову и пахать. Ну и составить план выживание лично для своей семьи и главное для своих детей. Как-то так я вижу происходящее... Відредаговано мягкопушистая мама, 12 грудень 2014 - 09:27.
#11406Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:08 Неужели они примут этот закон( Это добьет всех, не только пенсионеров... Больницы и заведения образования и так за счет народа функционируют, а теперь еще и за "баланду" платить придется. (А разве в школе бесплатное питание для младших классов?)... Моя свекровь на таком производстве не дотянет и до 58, не то что до 65... А цены на еду и лекарства... С...и. Говорили, хоть для детей будет будущие, вот теперь я его действительно не вижу вообще( #11407Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:13
Да вот будет прикол, полстраны выйдет и будет искренне кричать Янукович наш президент! Верните все назад.Потому что неизвестно когда было лучше.А так только поменяли жопу на золотом унитазе.Вспомнился старый анекдот: тебе плохо живется?-заведи козу.А мы вот завели козлов. #11408Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:21
Наш народ в этой игре только пешки.Все было решено за нас,и этот майдан создавался нашим теперишним президентом.Я согласна,что были там и люди которые действительно верили в светлое будущее,но за что умирали люди на майдане,и за ,что умирают сейчас на войне неизвестно. А майдан сейчас не соберется,потому,что некому будет его финансировать,и нашему правительству это просто не выгодно.Я не говорю,что я за Януковича,просто меня очень пугает наша власть и ихние планы,они уже очень далеко зашли #11409Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:22
Від квітня 2011 року для підтримки іллюзії стабільності було "спалено" понад $30 млрд із $38 млрд золотовалютних резервів потому и "хватало" #11410Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:26 Неужели они примут этот закон( Вчера, включив случайно по телеку заседание ВР, поняла, что они примут, что угодно, каких же туда д...лов навыбирали
Нынешняя власть вам скажет, что угодно, а ваше право верить или нет
#11411Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:29 Почитала нытье на тему изменений в "Обо всем" и представила количество взорванных..... если бы у нас, скажем как в Израиле, начали призывать в обязательном порядке и мужчины и женщины) #11412Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:34
А я военообязанная, как и мой муж, поэтому не хочется бросать детей и идти в бой ради сомнительного "покращення"
#11413Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:35 А я военообязанная, как и мой муж, поэтому не хочется бросать детей и идти в бой ради сомнительного "покращення"
та отож) #11414Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:51
А что в ладоши нужно хлопать? Поясок мы уже затянули, а теперь вот петлю на шее... Продали нас со всеми потрохами. я очень даже согласна с отменой выплат на рождение, уменьшение количества матерей-одиночек - у нас в этой сфере очень много хитрожопых живущих за счет государства, где-то согласна с отменой льготного проезда. Но то, что хотят сделать со сферой образования и медицины - это издевательство над простым народом. Мы просто не потянем этого. Мягкопушистая мама - Ну и в добавку приватизация энергоресурсов... И эта война... Чем дальше, тем понятней, что не только Путин в ней заинтересован. #11416Опубліковано 12 грудень 2014 - 10:03 А что в ладоши нужно хлопать?
та не. вообще ничего не нужно делать
#11417Опубліковано 12 грудень 2014 - 10:05
Скоро уже и некому будет чего-то делать. #11418Опубліковано 12 грудень 2014 - 16:15 Полтава село маленькое. Думаю полюбому кто-то знает эту великую кандидата в депутаты (Ольга Жуковська). Вчитайтесь в идеи, постфактум, но я реально ору благим матом. https://www.facebook...p_comment_reply #11420Опубліковано 12 грудень 2014 - 16:26
порвало... 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |