потому что он не на здании. Там перед зданием флагштокА я бы сказала, что флаг на здании оч похож на подрисованный...
но действительно именно этим флагом (т.е. не используемым в ходе парада) я тоже удивлена )
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11342Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:31
и в параде тоже использовался. вот его кусочек (нашего флага) видно в колоне деток в ж/б. Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 15:32. #11343Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:40 Я напевно чогось не розумію: якщо фото з Севастополя, то чому така різниця в погоді?
Я пам’ятаю, як дивилась цей парад по телебаченні (саме 9 травня) і там було холодно і дощ.... а на фото сонце і жара....
найшла на ютубі (зверніть увагу на одяг людей) і щось ніякі сині та жовті кольори не проглядаються...
#11345Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:46
а день пионерии 19-20 мая. порылась в нете - вот год нигде не могу найти(( Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 15:49. #11347Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:56 а день пионерии 19-20 мая. порылась в нете - вот год нигде не могу найти(( наскільки я зрозуміла, то останнє фото в вашому пості 11335 (яке викликало ажіотаж з прапором) - саме з 9 травня (і саме на ньому видно як одягнуті люди (глядачі). #11348Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:57 Это парад на 19 мая. Но вот насчет года я тоже не уверена на 100% Вот не работается же мне ) нарыла всё-таки http://virtual-sevas...nina_5_360.html - нету там флага перед зданием Но вообще да, есть дети с желто-голубыми флагами, шариками http://virtual-sevas...enpionerov.html да, наверное так и есть #11349Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:57 Не к слову о хорошо или плохо "там", а просто как такой себе факт. Ситуация такова: в Симферопольском госучреждении находится мой документ, который я никак получить не могу. Сначала у них менялись законы и они не знали что и как делать, а теперь уже и сделали, но "отправить/переслать/передать" не как. Сегодня обзвонила все транспортные и курьерские службы. На сегодня только деливери работает с Крымом, при чем работают только "от склада". Интайм везет туда, но не везет оттуда. Как вы понимаете никакой канцелярский служащий не будет бежать в единственный в городе склад курьерской службы, чтобы отправить документы в Украину. Теплилась надежда на DHL, все-таки международная экспресс-доставка и все такое... А фигушки... везде работают, а с Крымом -нет! Вот и хорошо все у них... в изгнании таком себе...
#11350Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:57 И даже если это и реальные фото реальных событий, мы же не знаем ЧТО было за такую выходку задумщикам... По сути ведь "экстремизм", поддержка государства-карателя... Я могу только сказать, что все таки большинство нормальных адекватных людей, у которых нет другого выхода, как жить и трудиться в Крыму, просто молчат и уж тем более не выкидывают провокационные фото в соцсеть. #11352Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:58 Единственное,во что могу поверить-это постановочное СССР15 республик)-пионеры всех стран,соединяйтесь.( Відредаговано ann-oksi, 19 листопад 2014 - 16:59. #11353Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:22 @lidlekcc, всё-таки я теперь почти уверена, что вы (возможно ненамеренно) нас вводите в заблуждение, и фото всё-таки старые. ну и во-вторых, этот же парад не имеет отношения к политике, это шествие детских организаций (очень классная между прочим традиция), и я очеть сомневаюсь, чтобы там кто-то вот так прямо вызывающе "лез на рожон" одолела меня ностальгия, я полезла еще искать фото этого года (может кому интересно - тут и тут), таких как у вас на фото колонн школьников нигде не заметила (зато нашла своей школы делегацию тут)
не знаю, и чего я к этим фото прицепилась вообще #11354Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:07
сегодня спрошу(напишу) по скайту у знакомого. может он завтра точно ответит. блин, уже и сама засомневалась((( хотя посмотрела в нете картинки за 2012,2013 год - то таких за эти года тоже нет. Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 18:23.
#11355Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:10 не знаю, и чего я к этим фото прицепилась вообще
а вот почему))
просто не люблю, когда искажают информацию, какой бы она не была. причем намеренно.
#11356Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:22
ну да, зато вот это "Несмотря на это в молчаливом протесте участвуют тысячи людей. Среди них – предприниматели, учителя, врачи, программисты. Все, кто ощутил новые правила российской жизни на себе." - ну безусловно однозначная правда))) каждый видит исключительно то, что хочет)))
да ладно....а то что на выпускной (2014г. тут уж точно ) в украинском лицее дети оделись в вышиванки и страшные севастопольцы их не посадили и не расстреляли прям во дворе лицея , забыли? http://sevastopolnew...tiya/069221002/ Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 18:37. #11357Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:47 ну да, зато вот это "Несмотря на это в молчаливом протесте участвуют тысячи людей. Среди них – предприниматели, учителя, врачи, программисты. Все, кто ощутил новые правила российской жизни на себе." - ну безусловно однозначная правда))) каждый видит исключительно то, что хочет)))
а это не правда?
#11358Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:53
Но директора школы уволить вполне могли - недосмотрел... #11359Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:55 ну да, зато вот это "Несмотря на это в молчаливом протесте участвуют тысячи людей. Среди них – предприниматели, учителя, врачи, программисты. Все, кто ощутил новые правила российской жизни на себе." - ну безусловно однозначная правда))) Ви бачили дані, скільки тисяч людей виїхало з Криму, починаючи з весни? То чому це не може бути правдою?
#11360Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:58
а почему никого не интересуют данные сколько с укр. уехало в крым? сколько военных, которые не захотели служить рос. и выехали в укр. через несколько месяцев, поскитавшись, вернулись обратно? просто эти цифры не обнародуют и не мониторят(((
да ну.... ЧТО не досмотрел? зачем? единственное, что нашла в нете, про день пионерии 2014, вот http://news.sevas.co...le_19_maya_2014 флага на фотках нет, но цветов нашей нац. символики - достаточно. и медали у деток (видимо ранее полученные) висят на укр. ленточках. Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 19:36. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |