Я голосувала за Самопоміч (хоча до останнього вагалася) та за кандидата від Народного фронту по мажоритарці.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11262Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:26 А я Дашу понимаю и если бы был пункт "против всех" проголосовала бы ( плохо что так нельзя, может можно было бы пресечь ещё в зародыше тех гадов что лезут и лезут), а так голосовал ребенок ( за Бублика - бублики любит, там реально не было нормальной кандидатуры). Новая Верховная рада со " старыми" фамилиями - смешно, если бы не было так грустно. У всех них уже был шанс изменить, у некоторых и не один. #11263Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:29 Во всех СМИ трубят, что таких честных выборов ещё не было, но такой грязной избирательной кампании тоже. Методы то старые, так что надеяться на светлое будущее пока надежды нет. #11264Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:33
Почему обязательно за угодных кандидатов? Я, например, никого не призывала голосовать за "Свободу" среди своих занкомых, объяснить свою позицию могу, могу выслушать, почему другие отдают предпочтение Яценюку или ещё кому, это их выбор. Я прекрасно понимала, что мои фавориты большинство голосов не наберут. Но это не повод мне вообще не идти на выборы. У каждого своя позиция, и нужно её проявить - испортить бюлетень, отдать голос Дарту Вейдеру, но не игнорить.
Точно-точно, с 70 ни-ни, а может даже и раньше. Мне многие говорят, что старики верят газеткам, которые им бросаяют в почтовый ящик. Я их когда читаю, у меня просто негодование. Например, листовка, посвящённая очернению Бублика. Ну раз уж взялись, то найдите какие-то факты адекватные, чтобы читать не противно было. А так главные аргументы "покупает вещи в VIP-магазинах и его часто встречают в сопровождении молоденьких девочек в вышиванках". Очень "серьёзные" аргументы, а кто-то по ним делает выбор. #11265Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:33
я уже написала почему сделала именно такой выбор, "разжевывать" его более детально не собираюсь - лень к тому же, мне уже есть 18 чтобы законодательно этот выбор высказать (и слава Богу еще не 75) #11266Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:39
я по той же причине голосовала за Блок Порошенка, но не за Каплина по мажоритарке. #11267Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:42 вот такие они все "искренние" Еще бы найти видео с дня рождения Яныка где все те же лижут ему ж..у и дарят золотые батоны)))) Голосовала за партию лидер, которой один-единственный призывал к миру на Украине( не прошли, мир - нам не выгоден), по мажоритарке за Корост - женщину-руководителя, хозяйственника, но такие там тоже не нужны((( Відредаговано Tanik, 27 жовтень 2014 - 11:44.
#11268Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:05
А Корост чим відрізняється? Думаєте, вона до батонів не причетна? Як їй вигідно було, вона вступила до партії регіонів та спонсорувала Януковича на минулих виборах. Взимку, після Майдану, з партії вийшла - і знову рветься до корита. Відредаговано Orille, 27 жовтень 2014 - 12:05. #11269Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:09 Отдай свой голос за Партию зеленых или Дарт Вейдера, но не позволь его сфальсифицировать регионалам или комунякам...
такие голоса и выгодны регионалам и коммунистам, потому что за дарт вейдера проголосует молодежь "ради прикола", и оттянется часть голосов от прогрессивных проевропейских, традиционно молодежных партий (
я голосовала за блок порошенко и каплина, как представителя порошенко. исключительно ради сильной поддержки президента в раде. мне кажется, сейчас это важнее, чем отстаивание интересов региона.
несколько родных голосовали так же, 2 человека за "5.10".
#11270Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:30 А я хотела испортить бюллетени, т.к. просто не знала за кого голосовать. На манеже все те же, как говорится. Но папа меня разубедил, и я всё-таки отдала свой голос за "Народный фронт". Выбирала между ними и "Блоком Порошенка", но в итоге отдала предпочтение партии Яценюка.
#11271Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:33
такие голоса "оттянут", но не добавят голоса регионалам и коммунистам в результате фальсификаций.
Собственно это личное дело каждого. Кто-то бегает собирает средства и помощь, кто-то воюет, кто-то голосует, кто-то не голосует, кому-то лень, кому-то пофиг... Выбор каждый делает сам... Я голосовала за Самопомощь везде. Не от того, что сильно в них верю (хотя очень хочу верить в новые перспективные и честные лица в нашей политике), а от того что не верю в других. Считаю, что молодым пора дать шанс, а как они воспользуются им будет видно.
#11273Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:51
Честно я не знала, чт она с ПР, я ее поддержала как руководитель СГ-хозяйства, а не политикана, случайно, гуляя с малым в Павленковском парке, слышала предвыборную встречу Маяковского, и слышали как он открещивался от блока Юлии Тимошенко, от которого баллотировался раньше, и в тоже время на вопрос об участии в блоке Порошенко, утверждал, что он беспартийный, но от кого-то ему надо баллотироваться. Хотя он лучший вариант, чем пустозвон Бублик
Вот вам и новый раскол страны(((
#11274Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:51
#11275Опубліковано 27 жовтень 2014 - 12:55
то он на фоне Мамая уже выезжает) Он такое же г-но..толко мы призабыли про него...про его Андрей-половинку и все такое...Не хотелось бы чтоб он опять залез на кресло..но кого выбрать-вопрос(( #11276Опубліковано 27 жовтень 2014 - 13:42
А какие партии вы видите в коалиции?
#11278Опубліковано 28 жовтень 2014 - 16:15 Голосовала за Народный фронт и Каплина. Но, в кабинке еще сомневалась, хотела проголосовать за 5.10. - у них хоть программа четкая. А, то у всех - завтра будет хорошо, но как мы к нему придем неизвестно(. Одно бла-бла-бла. Надо было все таки за 5.10 голосовать.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |