Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#11201 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 20:53

А кто сказал, что когда жгут флаг значит не довольны политикой? ( без сарказма, просто любопытно). Когда не довольны политиком, то засовывают его в мусорный бак, обливают краской, закидывают яйцами.А флаг- это символ государства, а не кучки политиков.

#11202 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 21:58

Как же. задолбала предвыборная реклама по тв. Все такие хороооошие. Противно.

#11203 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:36

И я его знаю, а ещё лучше его маму (начальника одного из госорганов ).

#11204 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:44

Уже давно в мире уничтожение флага государства - форма несогласия с политикой этого государства. Он не топтал флаг, а сказал, что готов топтать любой (ключевое слово) флаг из-за бессмысленного кровопролития, так он выразил несогласие с политикой государства

Интересно, почему же он в Полтаве на концертах такого не говорит? А москвичам это бальзам на душу. Еще глядишь по зомбоящику прокрутят: "украинские рок-музыканты борются против украинской власти!". Пиар.

Лучше пусть выступит в Москве с таким же заявлением относительно российского флага. Или под ним мало крови пролито?

#11205 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:05

Мені цікаво,йому не стрьомно тепер буде в Полтаві?Адже це в першу чергу місцевий гурт і тут більшість його фанів.А у нас молодь зараз дуже патріотично налаштована.І от він взяв і плюнув своїм фанам в лице. По-іншому не назву. Та що там говорити, коли він в такий складний час катається в Росію з концертами...Але ж міг він якось толерантніше висловить свою думку,чи люди зовсім не думають про наслідки сказаного...

Короче,чемодан-вокзал-Росія-єдиний вихід,як на мене.Не погоджуєшся з політикою країни,є й інші країни з іншими політиками.Он Яника,Азарова і т.д.прийняли ж)

ПиСи:Жень,мій пост не коментуй.Я все-одно не бачу твої повідомлення))

#11206 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:24

На сколько мне известно, у ДМЦ всегда было намного больше харьковских фанатов, чем полтавских. Они еще лет 5 назад старались как можно больше концертов давать в других городах, а еще лучше - за границей. Поэтому, думаю, они не сильно огорчаться от потери аудитории тут. 

Не смотря на то, что я довольно скептически отношусь к ситуации в нашей стране, даже для меня подобное поведение не допустимо. Топтание флагов страны(лично для меня) - это то же самое, что плевок во всех жителей этой страны в общем и в каждого в отдельности. Это неприемлемое поведение для адекватного человека. Это оскорбление всего народа. Хочешь выразить недовольство политикой государства? Скажи это о лидере государства. 

ЗЫ: да, флаг Украины, нарисованный на мусорном баке или прилепленный на трусы у меня так же вызывает когнитивный диссонанс. Как и гимн Украины, звучащий из динамиков на базаре. Все должно быть на своем месте. Но одна дурь никоим образом не оправдывает другую. 

#11207 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:28

На сколько мне известно, у ДМЦ всегда было намного больше харьковских фанатов, чем полтавских. Они еще лет 5 назад старались как можно больше концертов давать в других городах, а еще лучше - за границей. Поэтому, думаю, они не сильно огорчаться от потери аудитории тут. 

Не смотря на то, что я довольно скептически отношусь к ситуации в нашей стране, даже для меня подобное поведение не допустимо. Топтание флагов страны(лично для меня) - это то же самое, что плевок во всех жителей этой страны в общем и в каждого в отдельности. Это неприемлемое поведение для адекватного человека. Это оскорбление всего народа. Хочешь выразить недовольство политикой государства? Скажи это о лидере государства. 

ЗЫ: да, флаг Украины, нарисованный на мусорном баке или прилепленный на трусы у меня так же вызывает когнитивный диссонанс. Как и гимн Украины, звучащий из динамиков на базаре. Все должно быть на своем месте. Но одна дурь никоим образом не оправдывает другую. 

Це все у нас?

#11208 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:32

Как же. задолбала предвыборная реклама по тв. Все такие хороооошие. Противно.

Сьогодні побачила бігборд, перелякалася, бо не зрозуміла з початку що(хто?) на ньому? Виявилося - Дарт Вейдер. А в youtube його і передвиборчий ролик є навіть :xixixi:

#11209 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:40

Гимн на Центральном рынке все время крутят. Как по Шевченко идти. Какой то генделик, мусор, толпа народу и гимн. Кошмар!

А мусорки летом видела сама. Покрасили в желто-голубой цвет. К чему?

Ну, не перебор!((

#11210 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:51

А трусы?)) Не дают они мне покоя)

#11211 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:56

На громадському було інтерв’ю зі Скрипіним і Дартом.

#11212 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:57

На громадському було інтерв’ю зі Скрипіним і Дартом.

А воно ще і говорить?)

#11213 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:57

#11214 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 00:01

Блін,я нічого такого не бачила й не чула.

Які труси?))Може,просто дехто заклик "давайте піднімати бойових дух" сприймають надто буквально?)))0

#11215 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:24

А воно ще і говорить?)

Глава Интернет партии Украины

Дарт Вейдер

Я родился в Киеве в семье простых тружеников. Отец – композитор, лауреат премии Ленинского Комсомола, партийный. Мать – манекенщица, работала в образцово-показательном ателье моды. Блестяще закончил среднюю школу с физико-математическим уклоном. Был призван в вооруженные силы империи. Службу проходил в рязанском десантном училище, где и получил звание старшего прапорщика. После демобилизации остался на сверхсрочное. Проявил себя как талантливый организатор, отличник боевой и политической подготовки. Активный участник творческих и литературных вечеров в доме культуры гарнизона. Участник первой чеченской компании. Участник ликвидации последствий на ЧАЭС. На бальных танцах познакомился с зав. гарнизонной столовой Амидаловой Юлианой Ильинишной, с ней у нас сложились теплые и дружеские отношения, которые спустя 10 лет переросли в крепкую военно-полевую ячейку, и увенчались рождением моего сына Люка. Но к сожалению, первая любовь не навсегда, и молодой брак разбился о тяжелый армейский быт, скитания по гарнизонам, жизнь в общежитии. Уволился из армии, и вскоре примкнул к криминальному авторитету Пал-Палычу Тинкову по кличке Палпатин. Завоевав авторитет среди сослуживцев, стал правой рукой Пал-Палыча, а в последствии и одним из учредителей скандально знаменитой ООО «Звезда смерти», более известной как «Элита-Центр». Пытаясь избежать преследования дольщиков, и желая легализовать доходы, полученные преступным путем, вместе с Тинковым создали «Интернет партию Украины», в которой я и по сей день являюсь Главой. Не судим.

наверное, плохо говорит, раз на дебаты отправляет простых жителей планеты Земля

http://1tv.com.ua/ru...014/10/15/60166

как-то с Полтавской областью у них не сложилось, не смогли найти главу

http://www.ipu.com.u...Glavy_oblastej/

#11216 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 14:18

https://vk.com/feed?...-61693526_35526

и в комментариях ответ самого Гречаника

#11217 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:46

Мені цікаво,йому не стрьомно тепер буде в Полтаві?Адже це в першу чергу місцевий гурт і тут більшість його фанів.А у нас молодь зараз дуже патріотично налаштована.І от він взяв і плюнув своїм фанам в лице. По-іншому не назву. Та що там говорити, коли він в такий складний час катається в Росію з концертами...Але ж міг він якось толерантніше висловить свою думку,чи люди зовсім не думають про наслідки сказаного...

Короче,чемодан-вокзал-Росія-єдиний вихід,як на мене.Не погоджуєшся з політикою країни,є й інші країни з іншими політиками.Он Яника,Азарова і т.д.прийняли ж)

ПиСи:Жень,мій пост не коментуй.Я все-одно не бачу твої повідомлення))

я думаю він якраз і прагне виїхати звідси. Що взяти з країни у війні музиканту, а там перспективи, гастролі і т. д. Принаймні після таких заяв у нього лише один вихід. А шкода, мені гурт подобався

Гимн на Центральном рынке все время крутят. Как по Шевченко идти. Какой то генделик, мусор, толпа народу и гимн. Кошмар!

А мусорки летом видела сама. Покрасили в желто-голубой цвет. К чему?

Ну, не перебор!((

я взагалі не розумію незадоволення в покрасці. Врешті решт, це просто кольори. Дуже гармонійні, між іншим.

Після фарбування забору в каштановій алеї старий чорний мені взагалі здається тепер загородкою на кладовищі. Зовсім не яскравий і не святковий, як для центральної алеї міста.

#11218 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:22

Ну, не знаю. Нигде не видела, чтобы мусорные баки красили в цвета национального флага...

Может я чего не понимаю...

Для меня национальный флаг, гимн, герб - это то, чем надо гордится и уважать.  Это то, за что погибают солдаты во время войны. То, что олицетворяет твою страну во всем мире.

А у нас как то все в кучу!  И флаги, и мусорки, и заборы...

#11219 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:34

Це все у нас?

Гимн уже написали, мусорки - дооо. Трусы - не видела, но на 100% уверена, что есть )

ЗЫ: я не проигнорила, я флудить не хотела, но не сдержалась ))

я взагалі не розумію незадоволення в покрасці. Врешті решт, це просто кольори. Дуже гармонійні, між іншим.

Після фарбування забору в каштановій алеї старий чорний мені взагалі здається тепер загородкою на кладовищі. Зовсім не яскравий і не святковий, як для центральної алеї міста.

Если просто цвета - их еще множество других есть, почему бы не выбрать их?.. Флаг страны, как и герб, как и гимн, это символы, которые необходимо уважать, а не выбрасывать в них мусор или надевать на попу. Имхо. Больше не буду тут на эту тему.

#11220 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:43

Про труси, з американським прапором вже давно популярні, і у нас в СП замовляли. І чесно кажучи, я не асоціювала їх як щось... бридке чи як ви там вважаєте. А просто труси з прапором. Все. Не треба ускладнювати.

В політ. тему треба переносити все, починаючи з посилання Майї на Гречаника. А то я там прочитала вчора 1 пост, не зрозуміла до чого він зовсім.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама