Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 вересень 2014 - 22:49
http://www.1plus1.ua...nukovichey.html
стає страшно за Україну.... у нас шансів нема, надто багато любителів Ляшка, Кличка та Гриценка, а в президенті всі розчарувалися.
Взагалі альтернативи нема, Льовочкін купив всих
Что, только сейчас страшно становится?... Афигеть...
Опубліковано 13 вересень 2014 - 23:07
ну мабуть тому що тільки зараз ВР обираємо, а в президенти у цих людей шансів не було.
І так, вважайте мене наївною, але нехай краще президент отримує доход від своїх рошенів, ніж продаватись..
Опубліковано 13 вересень 2014 - 23:22
і про що думають люди, які замовляють ці феєрверки в такий час.... невже не можна якось по іншому завершити свято, те ж фаєршоу зараз дуже популярне, і не треба тривожить все місто
Ир, я для себя открыла и почти приняла такую истину, что многий просто НЕ ДУМАЮТ о большом количестве вещей, неважных и несущественных на их взгляд. Здесь - дочка - мой философский наставник, т.к. пытаясь ей обьяснять сложные вещи простыми словами я до многого дошла.
Например: почему люди курят? Они думают, что это безвредно? - Нет. Они просто не думают (не хотят думать) о вреде курения для себя и окружающих. Иногда, я такому завидую. Т.к. мой болезненно-аналитический ум часто мешает спать и жить спокойно.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 09:52
Мне именно сейчас становится страшно, что сюда съезжается всякая ...ть.
Вот прочла статью. Разочаровалась в ополченцах дама, видите ли.
Мы зарабатывали для Украины деньги, а у нас были разбиты дороги. Мы работаем на государство, а ремонты в школах и детсадах делаем за свой счет. Куда же это годится? А ополченцы обещали нам изменить ситуацию.
Мы точно так платим налоги, зарабатываем для Украины деньги, а у нас ужасные дороги поборы в школах на ремонты, окна, доски интерактивные, телевизоры, смену полового покрытия и т.д.
http://www.poltava.pl.ua/news/29897/
Если начнут раскачивать Полтаву по принципу Донецка и Луганска, а эти предатели уже сюда подтянулись, отсиживаются у родственников. В принципе, раскачать можно любой регион, нужно только знать на какую болевую точку нажать.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 09:57
Опубліковано 14 вересень 2014 - 11:37
Лен, "всякие" уже давно здесь есть. Не первый месяц и не первый год. И раскачивать пытались и старались не раз. Просто, раньше это все потише проходило.
Аделаида
-
-
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:08
Мне именно сейчас становится страшно, что сюда съезжается всякая ...ть.
Это страх за свою личную задницу(прошу прощения, не смогла подобрать другое слово), он совершенно не при чем к страху за страну.
А что, люди перестают быть людьми, нуждающимися в помощи, только потому, что имеют другую точку зрения?...
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:13
Это страх за свою личную задницу
Нет.
А что, люди перестают быть людьми, нуждающимися в помощи, только потому, что имеют другую точку зрения?...
Брать помощь от людей, которым ты готов впиться в глотку и уничтожить...
Аделаида
-
-
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:35
Брать помощь от людей, которым ты готов впиться в глотку и уничтожить...
Потенциально практически все люди способны испытывать чувство лютой ненависти и желания уничтожить. Просто не все оказались в такой ситуации. А лично для меня не имеет значения кого человек ненавидит - меня или кого-то другого, если это чувство не обосновано объективно. Сложно объяснить.
Как же ж нет, если за "сюда" страшно, а когда они жили "там" было... все равно? Но это риторический вопрос. Я обещала не спорить
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:40
Как же ж нет, если за "сюда" страшно, а когда они жили "там" было... все равно?
Ты меня ни с кем не путаешь? Мне всё равно не было.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:46
Имеют? Ну, и поимели бы ее тихо, говоря вслух "спасибо" тем, кто их кормит.
Просто, эти люди немного не в том положении, чтобы иметь наглость свою точку зрения так активно пропагандировать.
По-твоему как: можно брать у дающих и тут же их обоср..ть, потому, что ты же имеешь право на свое личное мнение?
Дающий всегда имеет право хотя бы на молчаливо-безразичную реакцию в знак благодарности. Не думала, что это нужно кому-то обьянять и доказывать(((((((
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:49
Потенциально практически все люди способны испытывать чувство лютой ненависти и желания уничтожить. Просто не все оказались в такой ситуации. А лично для меня не имеет значения кого человек ненавидит - меня или кого-то другого, если это чувство не обосновано объективно. Сложно объяснить.
Как же ж нет, если за "сюда" страшно, а когда они жили "там" было... все равно? Но это риторический вопрос. Я обещала не спорить
Если люди способны испытывать ненависть, то у них должна быть гордость, чувство собственного достоинства, которые не позволяют просить помощи у тех, кого ты ненавидишь или не уважаешь. ИМХО. А в данной ситуации, ничего кроме ненависти, корысти я не наблюдаю, а это далеко не самые лучшие качества человека разумного, если он таковым является.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 19:30
Опубліковано 14 вересень 2014 - 22:18
Ice Bucket Challenge: полтавчани у підтримку АТО облилися 400 літрами води, кинувши виклик Києву (Фото)
http://7days-ua.com/...yk-kyjevu-foto/
Опубліковано 16 вересень 2014 - 10:14
ЯК КАПЛІН І ЧЕРЕДНІЧЕНКО МІРЯЮТЬСЯ РЕЙТИНГАМИ
http://www.poltava.pl.ua/news/29944/
Опубліковано 16 вересень 2014 - 11:59
Сегодня приняли закон об особом статусе Донбасса и закон об освобождении от ответственности террористов
http://tsn.ua/politi...dep-368785.html
Реакция ДНР: http://ria.ru/world/...1024206062.html
Опубліковано 16 вересень 2014 - 12:43
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 вересень 2014 - 13:49
А, почему такой смайлик?
а чему радоваться? Люди умирали, чтобы освободить Украину от этой нечести, а тут им прощают многое и готовы идти на уступки и давать преференции которых нет ни у одной области
Опубліковано 16 вересень 2014 - 14:08
а чему радоваться? Люди умирали, чтобы освободить Украину от этой нечести, а тут им прощают многое и готовы идти на уступки и давать преференции которых нет ни у одной области
так может быть если бы такой закон приняли вовремя, а не после нескольких месяцев войны, то и людям бы не пришлось умирать...
считаю, что абсолютно каждая область имеет полное право на индивидуальный подход с учетом ее особенностей....
Відредаговано lidlekcc, 16 вересень 2014 - 14:11.
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 вересень 2014 - 14:24
так может быть если бы такой закон приняли вовремя, а не после нескольких месяцев войны, то и людям бы не пришлось умирать...
считаю, что абсолютно каждая область имеет полное право на индивидуальный подход с учетом ее особенностей....
Может, если бы вовремя - то и реакция была бы другой.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|