Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:15
А как вам новое местное назначение? http://vpoltave.info...-ikh-obedinyaet На секундочку: батальйоном "Полтавщина"(куда уже вошли бойцы "Полтавы") будет комадовать человек, откосивший от армии "по дурке" + имеющий 2 судимости. Живем, а?
Вот и я говорю,весело то как жить стало: Ворона-в зоне АТО( фото,которое он предоставил(инет.издание Полтавщина): г.Чугуев,Харьковская обл.),гражданин с которым он на фото-тоже депутат Русин( который очень на словах стремится защищать Украину,сейчас в г.Миргород),батальйон" Лтава"- комбат наш Баранов,теперь ещё и это... На этих выборах будут играть на "патриотизме" и к сожалению на пролитой крови граждан Украины.
Кстати,моему мужу пришла сегодня смс от приватбанка: доступный лимит на вашей кредитке равен 000 грн,а оставшуюся сумму от нашей покупки "оплата частями" они сняли с кредитных средств и за их использование насчитали проценты,итого на кредитке минус 800грн.В привате ему сказали,что мобилизированным в кредитных средствах отказано!
Мне так стало обидно- это,что Коломойский считает их "потенциальными трупами" и кредитов не выдаёт! С..ка!
Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:53
Вот и я говорю,весело то как жить стало: Ворона-в зоне АТО( фото,которое он предоставил(инет.издание Полтавщина): г.Чугуев,Харьковская обл.),гражданин с которым он на фото-тоже депутат Русин( который очень на словах стремится защищать Украину,сейчас в г.Миргород),батальйон" Лтава"- комбат наш Баранов,теперь ещё и это... На этих выборах будут играть на "патриотизме" и к сожалению на пролитой крови граждан Украины.
Кстати,моему мужу пришла сегодня смс от приватбанка: доступный лимит на вашей кредитке равен 000 грн,а оставшуюся сумму от нашей покупки "оплата частями" они сняли с кредитных средств и за их использование насчитали проценты,итого на кредитке минус 800грн.В привате ему сказали,что мобилизированным в кредитных средствах отказано!
Мне так стало обидно- это,что Коломойский считает их "потенциальными трупами" и кредитов не выдаёт! С..ка!
а є день інфа про Баранова почитать? І що за "батальйон"? він же зараз в ПОлтаві
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:01
батальйон" Лтава"- комбат наш Баранов
это Андрей Павлович который?
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:04
это Андрей Павлович который?
він, здається, керівник нашого автомайдану полтавського. Але дізнавшись про погляди одного їхнього активіста... мені стало страшно
Відредаговано Ipiha, 09 вересень 2014 - 22:04.
sofiko
-
-
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:11
він, здається, керівник нашого автомайдану полтавського. Але дізнавшись про погляди одного їхнього активіста... мені стало страшно
ой...держите меня семеро...)))
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:13
ой...держите меня семеро...)))
а детальніше?
sofiko
-
-
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:16
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:31
sofiko
-
-
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:36
мда... буває....
моя реплика относилась к "керівник нашого автомайдану" и "комбат наш Баранов")))
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:39
моя реплика относилась к "керівник нашого автомайдану" и "комбат наш Баранов")))
ну я взагалі то і хотіла дізнатись про достовірність цих тверджень
sofiko
-
-
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:40
ну я взагалі то і хотіла дізнатись про достовірність цих тверджень
а я и не в курсе) мне просто...ммм...регалии понравились
LusiY
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:42
Ну я лично писала по Баранова не с регалиями типа он НАШ Баранов ,своё отношение к таким людям могу выразить только смайликом,которого к сожалению нет ( два пальца в рот и унитаз).
LusiY
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:48
а є день інфа про Баранова почитать? І що за "батальйон"? він же зараз в ПОлтаві
Читала про батальйон и видела сюжет на 112,и кажется в инет.газете Полтавщина.
А ещё у нас есть один клоун из местных-Каплин...который никак Мамая отловить не может. Говорит,что он скрывается,а я его практически каждый день вижу,а дня три перед 1сентябрём он вообще с Листопада не вылазил( был на утрениках у первоклашек),а Каплин даже за информацию о месте нахождения Мамая предлагал мешок гречки
Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:57
Читала про батальйон и видела сюжет на 112,и кажется в инет.газете Полтавщина. А ещё у нас есть один клоун из местных-Каплин...который никак Мамая отловить не может. Говорит,что он скрывается,а я его практически каждый день вижу,а дня три перед 1сентябрём он вообще с Листопада не вылазил( был на утрениках у первоклашек),а Каплин даже за информацию о месте нахождения Мамая предлагал мешок гречки
что значит не может отловить Мамая?
вот вчера Мамай журналистов в гости приглашал http://kolo.poltava....ovo-22746.html
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:06
Майя, не відкривається.
LusiY,
а як в Приваті дізналися, що вашого чоловіка мобілізували?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:06
девочки, когда то видела информацию и потеряла, может вы помните(знаете) в каком поселке у нас в области ведутся учения?(военные )
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:45
Майя, не відкривається. а ось так? http://kolo.poltava....govo-22746.html
Відредаговано Jilly, 10 вересень 2014 - 08:49.
следите чтобы не было пробела в конце ссылки
sofiko
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:51
своё отношение к таким людям могу выразить только смайликом,которого к сожалению нет ( два пальца в рот и унитаз).
а что так?)
Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:47
Советую прочесть, в этом что-то есть.
ПУТИН – ЭТО БОЛЬШАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА
http://blogs.tvi.ua/...pyuternaya_yhra
Опубліковано 10 вересень 2014 - 12:36
согласна с Мирой, интересная статья и понравилось сравнение действий Путина с компьютерной игрой - с прохождением уровней
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|