Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1081 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:35

получается, что милиция не имеет право на свое мнение. Бездумная масса, такая, как власти хотят, что бы была вся Украина....

Ира, ну при чем тут безвольная-бездумная... Я работала в коммерческой структуре, которой плевать на всю эту политику, на каком основании я могла покинуть свое рабочее место на 4 недели?! Что бы потом оставить свою семью вообще без куска хлеба? Но душой я патриот.

#1082 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:42

получается, что милиция не имеет право на свое мнение. Бездумная масса, такая, как власти хотят, что бы была вся Украина....

почему не имеет? Имеет, увольняется и имеет свое мнение, это не бездумная масса, а согласно ЗУ - государственный вооруженный орган исполнительной власти. Милиция должна быть аполитичной, хотя конечно это очень тяжело, есть присяга, как и у медиков, есть функциональные обязанности, никто не отменял криминальной ответственности за дезертирство, есть ряд преступлений, связанных с исполнением служебных обязанностей, халатности, есть долгий и нудный порядок увольнения с ОВС, просто так, взять и отказаться от выполнения приказа - это надо быть умалишенным. Я не знаю что и как произошло в случае со спецподразделением - это нонсенс.

#1083 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:44

и какие же были провокации прошлой ночью, когда они пришли чистить майдан?

а вы видели эти баррикады, весь этот мусор? вы знаете, как живется простым людям в центре, где все перекрыто?
моя подруга живет в центре, вчера банально не могла уехать из аэропорта на такси, никто не хочет туда ехать, добиралась на перекладных, а потом еще долго шла пешком с чемоданами, скорая проехать не может, в случае пожара пожарные тоже не проедут, Киеву с его пробками сейчас вообще не позавидуешь

#1084 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:45

Армия и милиция-инструмент властей, вся система построена на выполнении приказа вышестоящего начальства по цепочке. Они для этого и существуют. А мнение там никому не надо, думай про себя что хочешь, делай что скажут

#1085 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:51

А еще в Киеве комунальники работают и ночью : дерьмо (простите) и мусор после патриотов убирают. Многих дворников с жилых домов туда перекинули.

#1086 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:51

а вы видели эти баррикады, весь этот мусор? вы знаете, как живется простым людям в центре, где все перекрыто?
моя подруга живет в центре, вчера банально не могла уехать из аэропорта на такси, никто не хочет туда ехать, добиралась на перекладных, а потом еще долго шла пешком с чемоданами, скорая проехать не может, в случае пожара пожарные тоже не проедут, Киеву с его пробками сейчас вообще не позавидуешь

А еще дети в школу не ходят уже 2 недели...
По пробкам во время снегопада дали 10 балов, комунальники, что чистят биотуалеты сказали, что если бы дело было летом, то все ходили бы в противогазах, так как машины не справляются с таким количеством дерьма. Мне вообще тяжело представить, сколько нужно туалетов для тысяч людей. Обрисованные стены исторических зданий...
Мы делаем новую историю, но старую рушим...

#1087 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:56

а разве милиция не может отказаться выполнять приказы? если все эти тысячи "бедных" беркутовцев откажутся разгонять толпу такими методами, кто их накажет?

Конечно может!!!
Только потом попадут под суд, но не под "печерский", а под военный трибунал...
А вы думаете дезертиром можно стать безнаказанно?

#1088 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:57

И главной елкой страны мы тоже отличимся))) Зато у правнуков елки будут зашибись)

#1089 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:58

милиция - это внутренние войска. Армия не имеет право "думать", она имеет право выполнять приказы и все...

#1090 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:58

Так я і не кажу, що їх там не годують. Але якщо борщ/куліш і чай можна назвати бутербродами з ікрою, то :pardon:

Да показуха это все,люди приносят....., конечно может и приносят, но не так массово. Все это финансируется. Я просто говорю, смотря на это из вне. У меня кум ездил туда, вот и приехал под огромным впечатлением, как там все здорово организовано. И я делюсь этой информацией с вами.

#1091 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:59

то есть единственный выход из ситуации - это "убрать" людей силой? Предложили бы хотя бы референдум провести что ли... ну или хоть какие то варианты развития событий, а то собрали президентов, поговорили ни о чем из пустого в порожнее и все.
У меня родственники тоже живут в центре, но они "за" перемены и смену власти. Терпят и не жалуются

#1092 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:01

А может такое быть,что кроме исполнения приказа они еще и просто не разделяют радужных надежд майдановцев?)) Не все, конечно, но все же))

#1093 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:04

Да показуха это все,люди приносят....., конечно может и приносят, но не так массово. Все это финансируется. Я просто говорю, смотря на это из вне. У меня кум ездил туда, вот и приехал под огромным впечатлением, как там все здорово организовано. И я делюсь этой информацией с вами.

если бы такое событие не было организовано и руководимо сверху, уже были бы и подпалы, и смерти.

#1094 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:05

А может такое быть,что кроме исполнения приказа они еще и просто не разделяют радужных надежд майдановцев?)) Не все, конечно, но все же))

конечно не разделяют, им то нельзя прыгать, бегать, в футбол гонять и песни петь. Единственный вариант согреться - это ... выполнение приказа :sarcasm:

#1095 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:08

конечно не разделяют, им то нельзя прыгать, бегать, в футбол гонять и песни петь. Единственный вариант согреться - это ... выполнение приказа :sarcasm:

И бухать им нельзя))Я имела в виду несовпадение политических взглядов

#1096 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:11

Девочки. А по-хорошему, кто из вас был на майдане? Хоть полчасика? Мне так нравится как вы рассуждаете....

#1097 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:13

то есть единственный выход из ситуации - это "убрать" людей силой? Предложили бы хотя бы референдум провести что ли... ну или хоть какие то варианты развития событий, а то собрали президентов, поговорили ни о чем из пустого в порожнее и все.
У меня родственники тоже живут в центре, но они "за" перемены и смену власти. Терпят и не жалуются

это пока не понадобилась скорая/пожарная, ттт

людям необязательно было наваливать горы мусора и "превращать" центр в черт знает что
хотите баррикады? идите за город и стройте себе, что пожелаете
основная масса людей приехала, а потом уедет, им все равно, что останется после них, им все равно, что отстаивая свои позиции, они не учитывают позиции других людей, не учитывают, что благодаря своим действиям они мешают работе служб, а потом виноваты врачи/пожарная/милиция

отстаивай свои права, но при этом уважай права других

Девочки. А по-хорошему, кто из вас был на майдане? Хоть полчасика?
Мне так нравится как вы рассуждаете....

сейчас или в 2004?)

#1098 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:15

Девочки. А по-хорошему, кто из вас был на майдане? Хоть полчасика?
Мне так нравится как вы рассуждаете....

Не вижу смысла)) А что там творится, по-моему, все видят. Это же не закрытая зона.

#1099 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:17

это пока не понадобилась скорая/пожарная, ттт

людям необязательно было наваливать горы мусора и "превращать" центр в черт знает что
хотите баррикады? идите за город и стройте себе, что пожелаете
основная масса людей приехала, а потом уедет, им все равно, что останется после них, им все равно, что отстаивая свои позиции, они не учитывают позиции других людей, не учитывают, что благодаря своим действиям они мешают работе служб, а потом виноваты врачи/пожарная/милиция

отстаивай свои права, но при этом уважай права других

сейчас или в 2004?)

Сейчас. Не стоять, а хоть бы просто понаблюдать.
Привелось-атмосфера непередаваемая. Это не описать... Впечатление что вся Украина там.
З.Ы. Противникам майдана правда нравится как мы сейчас живем?

#1100 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:19

если такое событие не было организовано и руководимо сверху, уже были бы и подпалы, и смерти.

Конечно. Я вообще считаю, что весь этот майдан - бред! Что бы что- то поменялось хоть немного в стране, нужно собрать всех судей,всю власть вывести на майдан и расстрелять. Что бы власти знали,что они могут быть наказаны за свои действия,а не только простой народ. Как в Грузии-набрали ментов новых,начали взятки брать - уволили, набрали новых и так три раза пока они поняли,что да как и дорожили своим местом и жизнью. А не так как у нас,что им все сходит с рук,они же неприкасаемые!!! Бухой сыночек депутата сбил человека на переходе, так виновным делают пешехода, что он "рогами" машину зацепил. Если менять,то только кардинально и жестко, только с кровопролитием, а кто на это пойдет - никто, вот и будим мы тихонько варится в своем дерьме. И не даст нам Евросоюз столько денег,что бы мы могли выгрести с этого всего. Это мое мнение.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама