. А мы все еще боимся создать прецедент, так и до Киева дойдут , а мы будем ждать санкций ЕС. Жаль, что у нас нет лидера которому действительно нужна Украина...Российские военные расквартированы в Донецке http://newsprolife.c...vany-v-donetske
![]() Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18834 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:12
Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:27 Для меня открытием была информация о том, почему не вводится военное положение (одна из версий). При введении оного противник может национализировать предприятия второй стороны, находящиеся на его территории, то есть у нас российские можно национализировать, в России - украинские. Никто случайно не знает у нас бизнесменов при власти, коим не хочется, чтобы его предприятия в России были национализированы?
Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:38 відпустили десантників, чому не обміняли?
Во время выхода из окружения одной из групп были захвачены несколько российских десантников.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:01 Для меня открытием была информация о том, почему не вводится военное положение (одна из версий). При введении оного противник может национализировать предприятия второй стороны, находящиеся на его территории, то есть у нас российские можно национализировать, в России - украинские. Никто случайно не знает у нас бизнесменов при власти, коим не хочется, чтобы его предприятия в России были национализированы? Интересно,а где бы это можно почитать? Я имею ввиду закон какой нибудь...
Опубліковано 31 серпень 2014 - 20:39
Сегодня сепаратисты еще раз продемонстрировали свою сущность.
Первомайск. Маленький шахтерский городок в Луганской области. Уже больше месяца в городе нет газа, света, воды. Город сильно пострадал от обстрелов, разрушен на 60-70%. Сегодня "защитнички" решили отпраздновать День Шахтера. Наварили каши, жарили шашлыки и раздавали людям. Люди пришли, а как не прийти, если эти гады разворовали все продуктовые магазины, гуманитарка в город попадает Очень редко. В конце "праздника" предворитель терров толкнул пламенную речь, а в конце сказал:"А теперь для вас праздничный салют!" После этих слов с Первомайска полетели снаряды в г.Попасная и пос.Золотое, где сейчас стоит наша армия. Люди плакали.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 21:56
Спецрепортаж: "Первомайск. За чертой" http://sobytiya.tv/episode/32894/
Посмотрите как люди живут в подвалах...((( с 14 мин.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 22:01
Самой интересно стало. Но информация от человека, который смотрит регулярно выступления политологов и т.д., поэтому ссылки не имею, к сожалению.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 08:27 История про #Иловайск. Хотя она не про Иловайск... ну вы поймете.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 14:38
http://rian.com.ua/p.../356593251.html
Что думаете? Согласны ли вы на согласие президента на такие условия?
Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:02
Тогда зачем нужна была эта война? Это по сути то,чего хотели россияне изначально, зачем соглашаясь сегодня надо было лить столько крови? А с другой стороны не пойти на эти условия значит пролить ещебольше крови....... Получается никак нам не вырваться из рук "старшего брата"
Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:16
Вот я тоже также думаю,Марин. И вот это рассуждение мне близко. Денис Казанский 32 мин. · Все гадают, о чем же Порошенко договорился с Путиным. В чем будут уступки. Все чаще встречаю посты "зрада", "нас уже сдали", "нас продали". На самом деле Порошенко почти наверняка пойдет на уступки Путину. Просто потому что нет другого выхода. Нет ресурсов. Ни экономических, ни военных. Не думаю, что в нынешней ситуации кто-то другой мог бы разгромить российские войска на востоке имеющимися силами и одновременно с этим эффективно противостоять Москве в экономической войне. Мы сдали себя сами, и если уж кричать "зрада", то давайте тыкать пальцами друг в друга. Не один Порошенко виноват в том, что у нас нет оружия и армии, что во всех госструктурах крысы, и что наша экономика завязана на газе, которого у нас нет. Украина сейчас напоминает алкоголика, который завязал и решил начать новую жизнь, но пока не знает как - ведь все пропито. Чтобы тягаться с Россией, нужно наращивать мускулатуру. Во-первых, прокачать армию. Во-вторых максимально изолировать нашу экономику от российской, чтобы всевозможные эмбарго со стороны Кремля были бессмысленными. В-третьих отстроить энергетическую независимость от РФ, чтобы не покупать там газ. На все это уйдет несколько лет. И это в лучшем случае. Не будет легко. Очень долгий путь впереди. Просто давайте воспринимать это как данность, без истерик, без постоянных жалоб. От этого уже тошнит. Сейчас самый верный путь помочь стране - поменять газовую плиту на электрическую, утеплить стены и вкрутить энергосберегающие лампы. Задачи минимум на ближайшую перспективу: армия и отказ от газа. По ним есть конкретный и всем понятный алгоритм, что и как нужно делать. Задача общества в данном случае непрерывно педалировать эти шаги, максимально давить на политиков, зубами вырывать нужные реформы. Пока мы не заимеем ВВС и не перестанем покупать газ у Москвы - не будет никакой независимости.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:24 а я думаю, что принимать решение (или хотя бы принимать участие в принятии решения) имеют право исключительно те, кто сами будут воевать (или их непосредственные мужья, отцы, братья, сыновья .... дальние родственники, кумовья, соседи, одногрупники и т.д. или просто скинуться на броник/тушенку - не считается) . а то, как показывает практика, у нас даже на форуме с лозунгами "лучше хорошая война, чем плохой мир" были одни, а на АТО убиваются - другие... Відредаговано lidlekcc, 01 вересень 2014 - 16:38.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:41
Вы меня простите, ради Бога, я не совсем поняла о чем Ваш пост (
Опубліковано 01 вересень 2014 - 16:02
да вроде понятно написала... не извиняйтесь, да это и не к вам совершенно, а о том, что иногда призывают к военным действия одни, а потом они сидят на диване, а воюют другие... никого лично не имела ввиду... Відредаговано lidlekcc, 01 вересень 2014 - 16:15.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 19:02 маразм крепчает... В России издали сборник патриотических детских стихов "Путинята"http://obozrevatel.c...v-putinyata.htm
Опубліковано 01 вересень 2014 - 19:09
может это фейк 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |