Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10901 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:15

Газифицированное оно только пока газопровод не подорвали...

Мне такие "оптимистичные" посты напоминают высказывание: "Кругом х...я, всі п...аси!" (Лесь Подерв'янський)

#10902 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:20

Мне такие "оптимистичные" посты напоминают высказывание: "Кругом х...я, всі п...аси!" (Лесь Подерв'янський)

Так-таки ж да!))))) И с таким прогнозом легче жить - если неожиданность - то только приятная.

#10903 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:24

И с таким прогнозом легче жить - если неожиданность - то только приятная

@ллла, я упомянула про газификацию, чтобы было понятно, что и там всё может пострадать, так как это не такое село "две хаты в три ряда" и эвакуироваться в эту местность - не вариант. Но тут приходит @ Аделаида и начинает "пинать под дых" (добивать), что таки да, всё плохо.

#10904 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:31

@ллла, я упомянула про газификацию, чтобы было понятно, что и там всё может пострадать, так как это не такое село "две хаты в три ряда" и эвакуироваться в эту местность - не вариант. Но тут приходит @ Аделаида и начинает "пинать под дых" (добивать), что таки да, всё плохо.

В частном доме за день можно печку сложить из обломков кирпича и трубу в окно вывести. В квартире такое не пройдет.

На западную - конечно, вариант хороший.

#10905 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:54

ну так у неї ж паніка, і про те, що "всепропало" треба в кожному повідомленні писати, а як інакше :sarcasm:

#10906 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:55

Оужас! Та шо ж такое, что я не напишу - все не туда и не так  :crazy:  Мне почему то показалось, что про газификацию было с точки зрения "зачем топить дровами", я и написала... Сейчас практически все села газифицированы. То, что "две хаты в три ряда" - это хутор, даже не знаю живут ли в таких еще люди... 

#10907 Ленточка

Ленточка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2014 - 00:30

Оужас! Та шо ж такое, что я не напишу - все не туда и не так  :crazy:  Мне почему то показалось, что про газификацию было с точки зрения "зачем топить дровами", я и написала... Сейчас практически все села газифицированы. То, что "две хаты в три ряда" - это хутор, даже не знаю живут ли в таких еще люди

Люди живут везде. Про *дрова* образно девочки написали. Просто действительно в селе проще устроить жизнь без участия инфраструктуры, если она будет разрушена. Когда подруга была в Попасной, там снарядом попали в газораспределительный пункт, естесственно газ перекрыли. Потом и электроенергию отключили. Да, еду варили на костре. Воду брали из колодца. Выжили же.

Відредаговано Ленточка, 31 серпень 2014 - 00:31.

#10908 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 00:30

Оужас! Та шо ж такое, что я не напишу - все не туда и не так  :crazy:  Мне почему то показалось, что про газификацию было с точки зрения "зачем топить дровами", я и написала... Сейчас практически все села газифицированы. То, что "две хаты в три ряда" - это хутор, даже не знаю живут ли в таких еще люди...

))) Сначала ты работаешь на репутацию – потом репутация работает на тебя.

#10909 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 05:45

2

Как вам не стыдно, у Люды муж ТАМ в зоне АТО, а вы переживаете за заборы

Тань,спасибо за поддержку. У меня муж слава Богу пока не в зоне,по крайней мере на вчерашний вечер. Уговариваю его в случае отправки написать рапорт и не ехать туда( говорят,что можно отказываться,зависит от комбата),говорю ему,что если его не будет,мне с его детьми будет ж..а,в независимости от того какой флаг будет висеть у нас на ОДА. В этом он со мной соглашается,но рапорт писать не хочет,говорит поеду куда пошлют. Ничего,"вода камень точит",лишь бы было у нас это время...

#10910 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 05:48

Просто вважаю недоречним керувать чиїмись діями - що комусь робити: забори фарбувати чи бомбосховища прибирать.

Боже упаси мне ещё керувать чужими действиями,я просто высказала своё мнение.Считаю,что во время войны,есть вещи поважнее заборов. А вы похоже красите заборы? Почему вас это так задевает?

#10911 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 08:17

У Люди в підписі написано "у мене чоловік в зоні АТО"??

І притримайте, будь ласка, свою агресію, за забори я не переживаю. Просто вважаю недоречним керувать чиїмись діями - що комусь робити: забори фарбувати чи бомбосховища прибирать.

Я совершенно не агресивный человек, но не считаю, что в данной ситуации перекрашивание заборов, что-то решит или является проявлением патриотизма, также с вывешиванием флагов, и другими перегибами, вот 100 лет были не патриотами, а сейчас перекрасили забор, потратили тысячи на краску, и всем стало легче жить, а через полгода ситуация поменяется - опять перекрасим))) И еще ехала через мост( Зыгина-М Бирюзова) так товарищи, которые его красили описали краской и столбы и асфальт матюками про Путина, сейчас то актуально, но как-то я не хочу, что-бы мои дети это читали( не по политическим соображениям, а по моральным)

#10912 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:13

Я не фарбую забори. Подальшу дискусію вважаю недоречною, бо вона вже абсолютно не по темі. В наст. раз обов"язково промовчу.

#10913 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:20

Я щось не розумію два моменти,
чому погодились знову на гуманітарну допомогу від РФ
відпустили десантників, чому не обміняли?

#10914 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:48

Простите, но - детский сад.

За вас и вашу семью "в случае чего" никто думать не будет. Это факт.

Договаривайтесь с знакомыми, у которых есть транспорт и/или домик в деревне. На ооочень крайний случай - разведать, где в полтавском районе и ближайших районах области есть заброшенные дома и разрабатывать пеший маршрут ("гугл мапс" вам в помощь).

Бомбоубежищь скорее нет.

Не вижу абсолютно никакого детского сада(

Я , спасибо, что подсказали, как нибудь догадалась, Но есть люди. которые не могут договриться, у которых нет гугла ит.д и т.п. 

Мене найбільше обурює, що влада ні як не турбується про цивільну оборону. як кажуть поки півень в ж... не клюне(

#10915 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:54

Я в голові вже тисячу разів прокручувала, як що і куди. Але все ж може статися в одну ніч?

#10916 marukha79

marukha79

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:57

Люди живут везде. Про *дрова* образно девочки написали. Просто действительно в селе проще устроить жизнь без участия инфраструктуры, если она будет разрушена. Когда подруга была в Попасной, там снарядом попали в газораспределительный пункт, естесственно газ перекрыли. Потом и электроенергию отключили. Да, еду варили на костре. Воду брали из колодца. Выжили же.

Нуууу, да, так можно , как в Попасной.У моей одногруппницы родители там живут и тоже такое рассказывали.Сейчас уже там , ТТТ, все наладили.
А вот свежий пример .Мои родители живут в Харцызске.Там недалеко тоже пробита магистраль, и газа нет по всему городу.Только разница в том, что в Попасной есть высокие пятиэтажки и их немного, а в Харцызске частный сектор и высотный 50:50 и сейчас люди , живущие в девятиэтажках, готовят еду на кострах во дворах, т.к. эл плиты есть не у многих.

И дальше грядут холода, и это самааая большая проблема.Приготовить еду, то такое....а вот чем и как отапливать жилище....это большой вопрос, если магистраль не дадут отремонтировать.

#10917 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:59

Сейчас практически все села газифицированы. То, что "две хаты в три ряда" - это хутор, даже не знаю живут ли в таких еще люди...

Там ещё и днепродзержинская ГЭС, если взорвут её, то затопит и близлежащие сёла, не только моё (куда собираюсь в случае чего). Уже такое было в связи со строительством ГЭС и образованием Днепродзержинского водохранилища, но тогда людей предупредили, обеспечили жильём ДО затопления.

Відредаговано Eлeна, 31 серпень 2014 - 10:00.

#10918 Ленточка

Ленточка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2014 - 11:53

Нуууу, да, так можно , как в Попасной.У моей одногруппницы родители там живут и тоже такое рассказывали.Сейчас уже там , ТТТ, все наладили.
А вот свежий пример .Мои родители живут в Харцызске.Там недалеко тоже пробита магистраль, и газа нет по всему городу.Только разница в том, что в Попасной есть высокие пятиэтажки и их немного, а в Харцызске частный сектор и высотный 50:50 и сейчас люди , живущие в девятиэтажках, готовят еду на кострах во дворах, т.к. эл плиты есть не у многих.

И дальше грядут холода, и это самааая большая проблема.Приготовить еду, то такое....а вот чем и как отапливать жилище....это большой вопрос, если магистраль не дадут отремонтировать.

Уф, если нет возможности в частном секторе топить чем-то твердым (дрова, уголь), то придется в теплой одежде жить круглосуточно, в постель можно брать пластиковые бутылки с водой, нагретой на костре. Думаю как-то так... (Блин, никогда не подозревала, что буду продумывать такие критические ситуации, когда нет НИЧЕГО, печально как-то себя от этого чувствую :( )

#10919 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 серпень 2014 - 13:31

В Казахстане решили провести акцию под названием «отошли учебник истории Владимиру Путину»
Таким образом, инициаторы решили отреагировать на последние заявления российского президента.

Граждане Казахстана расстроились из-за выступления российского лидера на молодежном форуме на Селигере. Отвечая на один из вопросов, Владимир Путин заметил, что Нурсултан Назарбаев создал государство на территории, на которой государства не было никогда". Жители республики считают, что подобные оценки неверны с исторической точки зрения. Но главное, такие высказывания, по мнению некоторых, напоминает им «украинский сценарий», передает портал КПУньюс. В ответ граждане начали активно распространять в социальных сетях информацию на исторические темы. Кроме того, выяснили, что источником основных сведения о межнациональной розни в стране являются узбекские и российские СМИ. Также была инициирована акция «Отошли учебник истории Путину».

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что Россия после событий на Украине должна обратить внимание на Казахстан. Там, по мнению депутата, наблюдаются антироссийские настроения.

http://echo.msk.ru/n...90712-echo.html

#10920 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2014 - 14:28

Российские военные расквартированы в Донецке http://newsprolife.c...vany-v-donetske

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама