Газифицированное оно только пока газопровод не подорвали...
Мне такие "оптимистичные" посты напоминают высказывание: "Кругом х...я, всі п...аси!" (Лесь Подерв'янський)
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#10902Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:20
Так-таки ж да!))))) И с таким прогнозом легче жить - если неожиданность - то только приятная.
#10903Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:24 И с таким прогнозом легче жить - если неожиданность - то только приятная @ллла, я упомянула про газификацию, чтобы было понятно, что и там всё может пострадать, так как это не такое село "две хаты в три ряда" и эвакуироваться в эту местность - не вариант. Но тут приходит @ Аделаида и начинает "пинать под дых" (добивать), что таки да, всё плохо. #10904Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:31
В частном доме за день можно печку сложить из обломков кирпича и трубу в окно вывести. В квартире такое не пройдет. На западную - конечно, вариант хороший.
#10905Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:54
ну так у неї ж паніка, і про те, що "всепропало" треба в кожному повідомленні писати, а як інакше
#10906Опубліковано 30 серпень 2014 - 23:55
Оужас! Та шо ж такое, что я не напишу - все не туда и не так Мне почему то показалось, что про газификацию было с точки зрения "зачем топить дровами", я и написала... Сейчас практически все села газифицированы. То, что "две хаты в три ряда" - это хутор, даже не знаю живут ли в таких еще люди... #10907Опубліковано 31 серпень 2014 - 00:30
Люди живут везде. Про *дрова* образно девочки написали. Просто действительно в селе проще устроить жизнь без участия инфраструктуры, если она будет разрушена. Когда подруга была в Попасной, там снарядом попали в газораспределительный пункт, естесственно газ перекрыли. Потом и электроенергию отключили. Да, еду варили на костре. Воду брали из колодца. Выжили же. Відредаговано Ленточка, 31 серпень 2014 - 00:31.
#10908Опубліковано 31 серпень 2014 - 00:30 ))) Сначала ты работаешь на репутацию – потом репутация работает на тебя. #10909Опубліковано 31 серпень 2014 - 05:45 2 Как вам не стыдно, у Люды муж ТАМ в зоне АТО, а вы переживаете за заборы Тань,спасибо за поддержку. У меня муж слава Богу пока не в зоне,по крайней мере на вчерашний вечер. Уговариваю его в случае отправки написать рапорт и не ехать туда( говорят,что можно отказываться,зависит от комбата),говорю ему,что если его не будет,мне с его детьми будет ж..а,в независимости от того какой флаг будет висеть у нас на ОДА. В этом он со мной соглашается,но рапорт писать не хочет,говорит поеду куда пошлют. Ничего,"вода камень точит",лишь бы было у нас это время... #10910Опубліковано 31 серпень 2014 - 05:48 Просто вважаю недоречним керувать чиїмись діями - що комусь робити: забори фарбувати чи бомбосховища прибирать. Боже упаси мне ещё керувать чужими действиями,я просто высказала своё мнение.Считаю,что во время войны,есть вещи поважнее заборов. А вы похоже красите заборы? Почему вас это так задевает? #10911Опубліковано 31 серпень 2014 - 08:17
Я совершенно не агресивный человек, но не считаю, что в данной ситуации перекрашивание заборов, что-то решит или является проявлением патриотизма, также с вывешиванием флагов, и другими перегибами, вот 100 лет были не патриотами, а сейчас перекрасили забор, потратили тысячи на краску, и всем стало легче жить, а через полгода ситуация поменяется - опять перекрасим))) И еще ехала через мост( Зыгина-М Бирюзова) так товарищи, которые его красили описали краской и столбы и асфальт матюками про Путина, сейчас то актуально, но как-то я не хочу, что-бы мои дети это читали( не по политическим соображениям, а по моральным) #10914Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:48
Не вижу абсолютно никакого детского сада( Я , спасибо, что подсказали, как нибудь догадалась, Но есть люди. которые не могут договриться, у которых нет гугла ит.д и т.п.
Мене найбільше обурює, що влада ні як не турбується про цивільну оборону. як кажуть поки півень в ж... не клюне(
#10916Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:57
Нуууу, да, так можно , как в Попасной.У моей одногруппницы родители там живут и тоже такое рассказывали.Сейчас уже там , ТТТ, все наладили. А вот свежий пример .Мои родители живут в Харцызске.Там недалеко тоже пробита магистраль, и газа нет по всему городу.Только разница в том, что в Попасной есть высокие пятиэтажки и их немного, а в Харцызске частный сектор и высотный 50:50 и сейчас люди , живущие в девятиэтажках, готовят еду на кострах во дворах, т.к. эл плиты есть не у многих. И дальше грядут холода, и это самааая большая проблема.Приготовить еду, то такое....а вот чем и как отапливать жилище....это большой вопрос, если магистраль не дадут отремонтировать. #10917Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:59 Сейчас практически все села газифицированы. То, что "две хаты в три ряда" - это хутор, даже не знаю живут ли в таких еще люди... Там ещё и днепродзержинская ГЭС, если взорвут её, то затопит и близлежащие сёла, не только моё (куда собираюсь в случае чего). Уже такое было в связи со строительством ГЭС и образованием Днепродзержинского водохранилища, но тогда людей предупредили, обеспечили жильём ДО затопления. Відредаговано Eлeна, 31 серпень 2014 - 10:00. #10918Опубліковано 31 серпень 2014 - 11:53
Уф, если нет возможности в частном секторе топить чем-то твердым (дрова, уголь), то придется в теплой одежде жить круглосуточно, в постель можно брать пластиковые бутылки с водой, нагретой на костре. Думаю как-то так... (Блин, никогда не подозревала, что буду продумывать такие критические ситуации, когда нет НИЧЕГО, печально как-то себя от этого чувствую ) #10919Опубліковано 31 серпень 2014 - 13:31
http://echo.msk.ru/n...90712-echo.html 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |