як перекрити кордон, якщо з території РФ обстрілюють градами? А у відповідь ми не можемо відстрілюватись, бо вони відразу матимуть право ввести війська(
не відстрілювались, але все рівно увішли.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#10885Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:32
а які варіанти? Що не так у моїй версії? #10886Опубліковано 30 серпень 2014 - 21:06
Цікаво, а з нашими бомбосховищами щось зробили, тобто хоч якось їх підготували для людей? Пам'ятаю показували фото затоплених бомбосховищ по всій Полтаві, приблизно декілька місяців тому. За цей період можна було їх хоч якось відремонтувати? От справді, куди тікати у разі чого? Якщо немає свого транспорту, щоб швидко виїхати кудись (куди?),або підвалу. #10887Опубліковано 30 серпень 2014 - 21:53 Цікаво, а з нашими бомбосховищами щось зробили, тобто хоч якось їх підготували для людей? Пам'ятаю показували фото затоплених бомбосховищ по всій Полтаві, приблизно декілька місяців тому. За цей період можна було їх хоч якось відремонтувати? От справді, куди тікати у разі чого? Якщо немає свого транспорту, щоб швидко виїхати кудись (куди?),або підвалу. А зачем же их приводить в порядок...у нас патриоты заняты тем что красят заборы и исторические памятники в жовто-блакитний,обвешиваются прапорами и одевают машины в вышиванки на собранные пожертвования...кому мы уже что сейчас хотим доказать? Лучше бы эти деньги потратили на помощь бойцам в АТО,или помогли бы семьям у кого погибли родные,или в конце-концов покрасили бомбоубежища(если уж хочется что-то красить) и привели бы их в порядок. Так для справки-банка краски 3 литра- 90 грн,а покрашено багатенько.... #10888Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:06
Вибачте, а Ви особисто щось зробили? Можливо, привели бомбосховище в порядок чи пофарбували непотрібний забор? Найкращий варіант - пофукать на інших... #10889Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:10 А для тех,кто советует не паниковать-Вы вначале мужа своего отправьте в армию,останьтесь с двумя детьми на руках,напрямую столкнитесь с ложью и лицемерием нашего правительства(на разных уровнях_),с ложью наших СМИ- посмотрю я потом как вы не будете паниковать...и куда денется ваш патриотизм. В нашей стране нельзя быть патриотом- опасно для жизни! Отбивая тапки которые полетят в мою сторону,скажу,что Украину я люблю,но жертвовать своей семьёй во благо интересов и политических игр пришедших к власти я не готова! #10890Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:11 Вот, понравилось:
Источник: http://hvylya.net/an...llyuziyami.html #10891Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:13
Я мужа дура в армию отпустила с меня хватит. Одела и обула и броник купила и пр. А красить заборы -увольте! #10892Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:16
Простите, но - детский сад. За вас и вашу семью "в случае чего" никто думать не будет. Это факт. Договаривайтесь с знакомыми, у которых есть транспорт и/или домик в деревне. На ооочень крайний случай - разведать, где в полтавском районе и ближайших районах области есть заброшенные дома и разрабатывать пеший маршрут ("гугл мапс" вам в помощь).
Бомбоубежищь скорее нет.
#10893Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:18
Как вам не стыдно, у Люды муж ТАМ в зоне АТО, а вы переживаете за заборы Відредаговано Tanik, 30 серпень 2014 - 22:21. #10894Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:20 Я мужа дура в армию отпустила с меня хватит. Одела и обула и броник купила и пр Коллега мужу отправляла в пятницу мешочки для патронов, сумку какую-то военную, берцы (!). Это даже такого минимума, как обувь у них нет... /или домик в деревне Я думала в этом направлении. Но это самый крайний случай. Алла, вы думаете, до деревень война не докатится?
#10895Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:20 А с заборами - уже немного перебор. Элементарно, с эстетической точки зрения. Это красиво и уместно не всегда и не везде. Человек или патриот, или нет. Забором его не переубедить.
П.С. Не буду рассказывать, чем именно и сколько моя семья помогает "нашим", это как оправдания виноватой. #10896Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:25
Самые близкие к городу - могут стать зоной мародерства и случайными мишенями. Тратить бомбы и снаряды будут на стратегически важные обьекты: мосты, дороги, города. Малые административные обьекты не так интересны. В деревне - можно дровами топить, пить из колодца и ...покакать в ямку. А город при отсутствии электричества и/или водоснабжения - даже не знаю, как и описать. Элементарно жить будет нереально. Ни попить, ни пописать, ни обогреться. #10897Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:29 От справді, куди тікати у разі чого? Ещё думала в сторону Западной Украины. У меня там, правда, никого нет, но выкрутимся. Есть родственники в Одессе, но это не лучший вариант, так как могут начать "раскачивать" и её. В деревне - можно дровами топить, пить из колодца и ...покакать в ямку. А город при отсутствии электричества и/или водоснабжения - даже не знаю, как и описать. Элементарно жить будет нереально. Ни попить, ни пописать, ни обогреться. У нас село газифицированное - это и горячая вода, и горячие батареи. #10898Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:39
У Люди в підписі написано "у мене чоловік в зоні АТО"?? І притримайте, будь ласка, свою агресію, за забори я не переживаю. Просто вважаю недоречним керувать чиїмись діями - що комусь робити: забори фарбувати чи бомбосховища прибирать. #10900Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:56
у мене чоловіка немає, а той що був, скоріше за сепаратистів піде, ніж за наших.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |