Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10881 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:18

як перекрити кордон, якщо з території РФ обстрілюють градами? А у відповідь ми не можемо відстрілюватись, бо вони відразу матимуть право ввести війська(

не відстрілювались, але  все рівно увішли.

#10882 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:20

Это мне напомнило Крым, не стрелять, чтобы прецедент не возник, о результате не надо напоминать...

#10883 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:31

thumb_pre_1409405490__1j_nie9yoj0.jpg

#10884 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 17:09

thumb_pre_1409405490__1j_nie9yoj0.jpg

какрта не радує. Але надіємся на краще!!!

• juliy це подобається

#10885 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:32

Ты правда в это веришь?

а які варіанти? Що не так у моїй версії?

#10886 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 21:06

Хочу мира, и я хочу. 

Так страшно. Только что подумала, а если дойдет до нас и будут бомбить наш дом, куда прятаться, куда бежать с детьми. Нет ничего, ни подвала, не бомбоубежища, ничего. Такая ситуация в стране, а у нас всякие шоу, магазины, гуляние. Нет военного положения, нет войны. Люди умирают, нет погибают, а везде оптимистические прогнозы. 

Цікаво, а з нашими бомбосховищами щось зробили, тобто хоч якось їх підготували для людей? Пам'ятаю показували фото затоплених бомбосховищ по всій Полтаві, приблизно декілька місяців тому. За цей період можна  було  їх хоч якось відремонтувати? 

От справді, куди тікати у разі чого? Якщо немає свого транспорту, щоб швидко виїхати кудись (куди?),або підвалу.

#10887 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 21:53

Цікаво, а з нашими бомбосховищами щось зробили, тобто хоч якось їх підготували для людей? Пам'ятаю показували фото затоплених бомбосховищ по всій Полтаві, приблизно декілька місяців тому. За цей період можна  було  їх хоч якось відремонтувати?  От справді, куди тікати у разі чого? Якщо немає свого транспорту, щоб швидко виїхати кудись (куди?),або підвалу.

А зачем же их приводить в порядок...у нас патриоты заняты тем что красят заборы и исторические памятники в жовто-блакитний,обвешиваются прапорами и одевают машины в вышиванки на собранные пожертвования...кому мы уже что сейчас хотим доказать? Лучше бы эти деньги потратили на помощь бойцам в АТО,или помогли бы семьям у кого погибли родные,или в конце-концов покрасили бомбоубежища(если уж хочется что-то красить) и привели бы их в порядок. Так для справки-банка краски 3 литра- 90 грн,а покрашено багатенько....

#10888 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:06

А зачем же их приводить в порядок...у нас патриоты заняты тем что красят заборы и исторические памятники в жовто-блакитний,обвешиваются прапорами и одевают машины в вышиванки на собранные пожертвования...кому мы уже что сейчас хотим доказать? Лучше бы эти деньги потратили на помощь бойцам в АТО,или помогли бы семьям у кого погибли родные,или в конце-концов покрасили бомбоубежища(если уж хочется что-то красить) и привели бы их в порядок. Так для справки-банка краски 3 литра- 90 грн,а покрашено багатенько....

Вибачте, а Ви особисто щось зробили? Можливо, привели бомбосховище в порядок чи пофарбували непотрібний забор?

Найкращий варіант - пофукать на інших...

#10889 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:10

А для тех,кто советует не паниковать-Вы вначале мужа своего отправьте в армию,останьтесь с двумя детьми на руках,напрямую столкнитесь с ложью и лицемерием нашего правительства(на разных уровнях_),с ложью наших СМИ- посмотрю я потом как вы не будете паниковать...и куда денется ваш патриотизм. В нашей стране нельзя быть патриотом- опасно для жизни!

Отбивая тапки которые полетят в мою сторону,скажу,что Украину я люблю,но жертвовать своей семьёй во благо интересов и политических игр пришедших к власти я не готова!

#10890 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:11

Вот, понравилось:

В нашей ситуации мы должны осознать несколько очевидных для немногих, но неочевидных для большинства вещей — чуда не будет!
Не будет чуда, пока мы не поймем, что мы не являемся центром Вселенной.
Не будет чуда, пока мы не поймем, что у Европы и США есть десятки других геополитических интересов.
Не будет чуда, пока мы не избавимся от людей, которые 23 года продлевали агонию УССР. На агонии нужно поставить точку.
Не будет чуда, пока на нашем ТВ будут передачи вроде Шустера. Болтовня не изменит сути вещей, но правдивое слово изменит. Пора признаться, что мы государство-банкрот и мы можем вести только ту политику, которую вести в состоянии банкрота.
Не будет чуда, пока мы будем ждать, что кто-то будет сражаться больше, чем готовы сражаться мы сами.
Не будет чуда, пока к разуму будет отношение здесь как к чему то второстепенному.
Не будет чуда, пока здесь будут жрать без меры, пока самограничение станет восприниматься как норма, а не извращение. И т.д. и т.п.

Источник: http://hvylya.net/an...llyuziyami.html

#10891 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:13

Вибачте, а Ви особисто щось зробили? Можливо, привели бомбосховище в порядок чи пофарбували непотрібний забор?

Я мужа дура в армию отпустила с меня хватит. Одела и обула и броник купила и пр. А красить заборы -увольте!

#10892 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:16

Цікаво, а з нашими бомбосховищами щось зробили, тобто хоч якось їх підготували для людей? Пам'ятаю показували фото затоплених бомбосховищ по всій Полтаві, приблизно декілька місяців тому. За цей період можна  було  їх хоч якось відремонтувати? 

От справді, куди тікати у разі чого? Якщо немає свого транспорту, щоб швидко виїхати кудись (куди?),або підвалу.

Простите, но - детский сад.

За вас и вашу семью "в случае чего" никто думать не будет. Это факт.

Договаривайтесь с знакомыми, у которых есть транспорт и/или домик в деревне. На ооочень крайний случай - разведать, где в полтавском районе и ближайших районах области есть заброшенные дома и разрабатывать пеший маршрут ("гугл мапс" вам в помощь).

Бомбоубежищь скорее нет.

#10893 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:18

Как вам не стыдно, у Люды муж ТАМ в зоне АТО, а вы переживаете за заборы

Відредаговано Tanik, 30 серпень 2014 - 22:21.

#10894 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:20

Я мужа дура в армию отпустила с меня хватит. Одела и обула и броник купила и пр

Коллега мужу отправляла в пятницу мешочки для патронов, сумку какую-то военную, берцы (!). Это даже такого минимума, как обувь у них нет...

/или домик в деревне

Я думала в этом направлении. Но это самый крайний случай. Алла, вы думаете, до деревень война не докатится?

• Tanik це подобається

#10895 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:20

А с заборами - уже немного перебор. Элементарно, с эстетической точки зрения. Это красиво и уместно не всегда и не везде.

Человек или патриот, или нет. Забором его не переубедить.

П.С. Не буду рассказывать, чем именно и сколько моя семья помогает "нашим", это как оправдания виноватой.

#10896 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:25

Коллега мужу отправляла в пятницу мешочки для патронов, сумку какую-то военную, берцы (!). Это даже такого минимума, как обувь у них нет...

Я думала в этом направлении. Но это самый крайний случай. Алла, вы думаете, до деревень война не докатится?

Самые близкие к городу - могут стать зоной мародерства и случайными мишенями.

Тратить бомбы и снаряды будут на стратегически важные обьекты: мосты, дороги, города. Малые административные обьекты не так интересны.

В деревне - можно дровами топить, пить из колодца и ...покакать в ямку. А город при отсутствии электричества и/или водоснабжения - даже не знаю, как и описать. Элементарно жить будет нереально. Ни попить, ни пописать, ни обогреться.

#10897 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:29

От справді, куди тікати у разі чого?

Ещё думала в сторону Западной Украины. У меня там, правда, никого нет, но выкрутимся. Есть родственники в Одессе, но это не лучший вариант, так как могут начать "раскачивать" и её.

В деревне - можно дровами топить, пить из колодца и ...покакать в ямку. А город при отсутствии электричества и/или водоснабжения - даже не знаю, как и описать. Элементарно жить будет нереально. Ни попить, ни пописать, ни обогреться.

У нас село газифицированное - это и горячая вода, и горячие батареи.

#10898 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:39

Как вам не стыдно, у Люды муж ТАМ в зоне АТО, а вы переживаете за заборы

У Люди в підписі написано "у мене чоловік в зоні АТО"??

І притримайте, будь ласка, свою агресію, за забори я не переживаю. Просто вважаю недоречним керувать чиїмись діями - що комусь робити: забори фарбувати чи бомбосховища прибирать.

#10899 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:50

У нас село газифицированное - это и горячая вода, и горячие батареи.

Газифицированное оно только пока газопровод не подорвали... 

#10900 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2014 - 22:56

А для тех,кто советует не паниковать-Вы вначале мужа своего отправьте в армию,останьтесь с двумя детьми на руках,напрямую столкнитесь с ложью и лицемерием нашего правительства(на разных уровнях_),с ложью наших СМИ- посмотрю я потом как вы не будете паниковать...и куда денется ваш патриотизм. В нашей стране нельзя быть патриотом- опасно для жизни!

Отбивая тапки которые полетят в мою сторону,скажу,что Украину я люблю,но жертвовать своей семьёй во благо интересов и политических игр пришедших к власти я не готова!

у мене чоловіка немає, а той що був, скоріше за сепаратистів піде, ніж за наших. :(

• LusiY це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама