Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:38
В немецкой прессе тоже отметили, что он хитро и с подтекстом смеялся в лицо Порошенко.
Луганский машиностроительный завод меняет прописку на российскую - оборудование и рабочие предприятия эвакуированы в Чувашию
http://www.newsru.co.../factories.html
Неужели правда?
все может быть..к сожалению грабят нас и нашу страну..и Россия ж таки опять ни при чем) А как вам понравилось" в российском Донецке." ?
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:43
Ну так не даремно ж камази приїжджали з "гуманітаркою"
все может быть..к сожалению грабят нас и нашу страну..и Россия ж таки опять ни при чем ) А как вам понравилось" в российском Донецке." ?
Місто з такою назвою є і в Росії, тут саме про нього.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:51
Саме так виправдовувались російські десантники))
Їх направили в Донецьк,а вони випадково в УкраЇнський зайшли))
бо є і в росіі таке містечко.
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:16
Арсен Аваков
Ну что.. как говорил известный персонаж советского еще мультфильма - "Держаться нету больше сил". С этими словами я пришел к премьеру вчера.
Борьба здравого смысла с бюрократами шла уже 72 часа и по совершенно конкретному поводу. Выдача техники и вооружения ( в том числе тяжелого) для подразделений Нацгвардии и спецбатальонов МВД, сформированных из добровольцев. "Донбасс", "Днепр-1", "Азов", "Шахтерск", "Киев-1", "Киев-2" .. - это все наши батальоны. Их более тридцати - отважных ребят. Уже закаленных в боях - достойных полноценного вооружения!
- Я даю вам 72 часа, что выполнить все формальности и процедуры - выдать оружие со складов для МВД и Нацгвардии. Что вам не понятно, какую еще команду нужно дать? Премьер министр вам дает прямую команду -оформляйте! - эту раздраженную реплику Арсений Яценюк адресовал чиновникам из Минэкономики и Минобороны три дня тому.
- Но есть же процедуры, согласования.. хотя бы пару недель, если не возникнут вопросы. А они скорее всего возникнут.. - шелестели бумагами клерки..
И все же мы попробовали - письмо - команда премьера, непротивление министра обороны, активность министра внутренних дел и командующего Нацгвардией.. Прошло 72 часа. Не сработало. Бюрократическая машина продолжала скрипеть, показывать нормативные документы, что все делается по закону и будем продолжать оформлять... а оружие, оружие было там же, где и последние 20 лет - на складах! На складах, а не в руках бойцов "Азова" останавливающего вчера русские танки под Новоазовском..
Я терпел, деликатничал, старался "по хорошему" - не получается. Не работает так!
Пришел к премьеру:
- Держаться нету больше сил..
- Не смог получить?
-Нет
- И даже гранатометы?
- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим.. Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра..
- Нет не сильнее. *********** Конец церемониям. Война. Созываю правительство.
В 14.30 был экстренно созван Кабмин . Принято постановление "Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества". Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов на Кабмине была разгромлена на голову - Арсений не допустил возражений, ссылок на РНБО и прочее.. Спасибо поддержавшим министрам!
В 19.30 мы уже оформляли отгрузку танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро..
К 20- ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 в Мариуполе для Нацгвардии и "Азова"..
Вроде бы заработало.
Побороли сами себя, свою архаичность. Спросите почему тянули и только сейчас? Как уже и говорил - прочь деликатность - ничего личного - у нас там ребята с двумя рпг на 3 танка.. Потому, что у нас чудаков на букву М и перестраховщиков сидит в длинных коридорах власти больше, чем можно себе представить... Да только ли в структурах власти.
И ничего, поборем и прорвемся! Главное - делать то, что должен. Что б каждый делал!
Завтра - все внимание противотанковым средствам. Оформляем - забираем со складов -отправляем. До 48 часов.
Что б ни одна дрянь не сомневалась, что пересекая границу Украины на танке или бтре -получит плюху!.. — с Anton Gerashchenko.
Верить таким заявлениям от этих людей( Аваков,Геращенко),себя не уважать...врут безбожно.
Сейчас более менее обьективный взгляд на происходящее на Громадськом ( не даром же его запретили по кабельному)Или может быть у кого-то показывает? У меня Триолан- уже месяца 2.5-3 нет.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:18
Семен Семенченко:
Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ.
Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.
Перепост Врятувати наших людей! В Іловайську 5-й день в оточенні перебувають підрозділи батальйонів «Донбас», «Дніпро», «Свитязь», «Херсон» та «Доброволець». Командування цих підрозділів протягом усіх цих 5-ти днів звертається до керівництва АТО з вимогою створити коридор для вивезення тяжкопоранених. Ці звернення ніким не почуті і саботуються як військовим командуванням, так і керівництвом держави. Звертаємося до Автомайдану, усіх патріотів і небайдужих людей. Терміново виходьте сьогодні на Банкову з вимогою до керівництва держави негайно надати допомогу усім підрозділам, що перебувають в оточенні в Іловайську. Життя поранених та усіх бійців в ваших руках. Рахунок іде на хвилини. 17-00. Резюме: сегодня пикет киевлян на банковой 17-00, к нему мы уже присоединится не успеем. Завтра пикет под Генштабом 10-00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не на кого. Это не паника - это трезвый вывод из создавшейся ситуации.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:20
Ну так не даремно ж камази приїжджали з "гуманітаркою"
.
Так и есть, на этих камазах полностью вывезли завод (оборудование)в Россию,а завод находтся/находился на территории контролируемой сепаратистами.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 27 серпень 2014 - 14:07
В Іловайську почала працювати українська артилерія, силовики відтіснили бойовиків - учасник АТО http://www.unian.ua/...hasnik-ato.html
Ismailovna
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 серпень 2014 - 15:05
на протяжение пяти лет поездок в Полтаву к свекрам и сейчас, с нашими номерами АН, мы ни разу не столкнулись с хамством и вымогательством со стороны полтавских сотрудников ГАи, в отличие от донецких.
Марин, я еще могу добавить, что сейчас сталкиваясь по работе с разными организациями в Полтаве - мне просто приходится перестраиваться. В ДОнецке шагу без как минимум 100 грн не ступить ( и это как минимум). Тут - вообще никто ничего, это в крайнем случае, самом крайнем.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 15:14
Опубліковано 27 серпень 2014 - 17:33
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 серпень 2014 - 21:53
Це моя найулюбленіша тема!!!
Опубліковано 27 серпень 2014 - 22:02
Це моя найулюбленіша тема!!!
И моя). Только вчера в комментах в фб у россиян спрашивала, почему их не смущает, что путин у них всегда разный, или не замечают? Тупо разный мужик.
Відредаговано Надя и Вера, 27 серпень 2014 - 22:03.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 08:15
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 28 серпень 2014 - 08:49
Девочки - ссори за вторжение - может кто подскажет - переселенцам из Луганска - в Полтаву, куда нужно обратится в первую очередь для помощи в поиске жилья и работы? (Две девушки (сестры) 28 и 32 года с двумя детьми если что для уточнения). они только выбираются, куда им нужно ехать и что искать?
Відредаговано _Настёна_, 28 серпень 2014 - 08:50.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 09:22
Девочки - ссори за вторжение - может кто подскажет - переселенцам из Луганска - в Полтаву, куда нужно обратится в первую очередь для помощи в поиске жилья и работы? (Две девушки (сестры) 28 и 32 года с двумя детьми если что для уточнения). они только выбираются, куда им нужно ехать и что искать?
Можна в Обласний контактний центр звернутися або в Міський центр соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 10:43
На вокзалах сейчас расклеены объявления с контактными телефонами, недавно видела кунг возле Ж/Д вокзала, на дверях объявление о том, что туда можно тоже обращаться. Так что если приедут через вокзалы - то точно смогут найти информацию.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:46
Нет слов, война перешла в новую стадию, а президент на инаугурации в Турции. Девочки, вы по прежнему верите, что это правительство идет в правильном направлении?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:52
Нет слов, война перешла в новую стадию, а президент на инаугурации в Турции. Девочки, вы по прежнему верите, что это правительство идет в правильном направлении?
Порошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО
Президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил рабочий визит в Турецкую Республику и срочно созывает заседание СНБО. Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.
"Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошел ввод российских войск в Украину", - заявил Порошенко.
Он сообщил, что сегодня будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.
Кроме того, как сообщается, Украина срочно будет инициировать созыв заседания Совета безопасности ООН.
"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - сказал Президент.
По его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:54
Лично я нашего президента вижу не иначе как на вручении орденов, встречах на высшем уровне и т.п.. Тут объясняли, что времени ещё мало прошло, он не успел ничего сделать. Потом я прочитала реплику, что и 23 года (независимости) мало, чтобы достичь нормального уровня жизни, то я теперь вообще ничего ни от кого не жду
Опубліковано 28 серпень 2014 - 12:16
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|