Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10701 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 серпень 2014 - 21:43

Все-таки де-не-де, але телевізори у них там є, так що при бажанні і можливості парад вони подивитися зможуть.
Про телевізор згадала, бо читала недавно статтю про волонтера Тетяну Ричкову (під час інтерв"ю солдати якусь розважальну програму дивилися).
Ось стаття. http://cripo.com.ua/...id=2&aid=179912
П.С. Як на мене, вона - справжній герой України. Дуже жаль, що на днях похоронила чоловіка, який теж був в зоні АТО...((

ребят, которых я знаю, находятся в поле либо активно участвуют в боевых дествиях, где нет ни телевизоров, ни инета, всю информацию черпают через родных - и так уже 4 месяца

может в госпиталях либо при размещении в домах в селах и городах где-то и есть, но такого очень мало, основная масса не "лежит на печи", им банально не до просмотров
самое интересное, что те, кто был против парада на 9 мая из-за ситуации в стране, теперь его активно отстаивают, а что ситуация поменялась за это время?

#10702 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 22 серпень 2014 - 21:43

поэтому и негатив, навряд ли у вас в семье так говорили, вот и режет слух

так и я о чем) я слово "вояка" слышала только в негативном смысле, ну или как насмешку
это все равно как например у моряков: корабль "плавает" или "ходит" за первый вариант можно и в ухо получить)

#10703 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 серпень 2014 - 21:52

основная масса не "лежит на печи", им банально не до просмотров

чоловік цієї волонтерки був у цій бригаді, де є телевізор. його наврядчи вбили, коли він "лежав на печі"...

а як же відомий Семен Семенченко, з славнозвісного батальону "Донбас"? вони точно не відсижуються, але він постійно відписується на ФБ, тобто доступ до інтернету є.

Тому я думаю, тих, у кого є доступ до телевізора чи можливість вийти в інтернет, так само багато, як і тих, хто дізнається про новини тільки від родичів. 

#10704 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 серпень 2014 - 22:11

не, ну для тех, кто постоянно отписывается в ФБ, парад очень важен, так сказать поднимется дух после просмотра, с этой точки зрения обязательно нужно провести парад, будет потом что обсудить в ФБ

смотрю, для некоторых ФБ - истина в последней инстанции)

#10705 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 серпень 2014 - 22:14

не зрозуміла взагалі, до чого тут сарказм? не зареєстрована я ні на ОК, ні в ВК. Новини читаю через ФБ, да, грішна...

а ще не розумію, чим тобі, Женя, не вгодили ті військові, які відписуються на цьому ресурсі? Ти думаєш, вони не воюють? То, мабуть, і поранення у них фейкові?

#10706 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 серпень 2014 - 22:33

Люблю українців.)) (я це теж прочитала на ФБ :D )

Маленький львовянин пожертвовал на бронежилет деньги, которые собирал на планшет

Мальчику, который отдал 1300 грн на бронежилеты, дарят десятки планшетов

#10707 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2014 - 22:40

Мені так сподобались його слова "Навіщо мені планшет, якщо не буде України"

#10708 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 22 серпень 2014 - 22:46

Мені так сподобались його слова "Навіщо мені планшет, якщо не буде України"

О, я сегодня утром рыдала вместе с ведущей "Сніданку з 1+1" с этой истории. И стало ужасно стыдно за взрослых, которые сейчас говорят, что наши зря воюют - сдались бы и все... И такая гордость за маленького мальчика и его родителей. Молодцы.

#10709 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2014 - 00:35

Саме тому цей парад зараз недоречний: я не говорю зараз про цю конкретну людину, я маю на увазі наших співвітчизників, котрі під час репетицій параду і його проведення гинуть на Донбасі((((((( Не думаю що люди в Донецькій та Луганській обл. радіють з приводу параду, вони чекають на якнайшвидше встановлення миру. 

Особисто у мене постає тут інше питання: якщо буде представлена техніка, яка є абсолютно новою, чому відразу не відправили іі туди, де війна, соррі, але просто відмовляюсь називати подіі на сході АТО, тому що ТБ расєї тупо бреше, а наше ТБ багато що замовчує(((

#10710 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2014 - 07:07

Маленький львовянин пожертвовал на бронежилет деньги, которые собирал на планшет   Мальчику, который отдал 1300 грн на бронежилеты, дарят десятки планшетов

Хорошая пиар акция,для нужных настроений  у взрослых людей! Мой тоже сын отказался от планшета, написал плакат с который хотел передать комбату части в которой наш папа" Не хочу планшет-лучше верните папу" Но я это ни где не пиарила-и нам не дарят кучу планшетов....

Эти все репортажи для того,чтобы люди и дальше спонсировали нашу армию. Воюют же обычные люди, за счёт обычных людей,но за интересы богатой группки людей

О, я сегодня утром рыдала вместе с ведущей "Сніданку з 1+1" с этой истории. И стало ужасно стыдно за взрослых, которые сейчас говорят, что наши зря воюют - сдались бы и все... И такая гордость за маленького мальчика и его родителей. Молодцы.

О! Вот и нужное настроение. 

#10711 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:03

Мне на ел. почту только-что такое прислали:

Здравствуйте, люди добрые! Мы, русские дети, обращаемся к тебе, русский наРод!
Мы, русские дети(российские,украинские,белорусские и пр.), в беде, взываем к вам о помощи!
Выслушайте нас! Передайте это обращение Родным, близким, соседям, всем неравнодушным!
МЫ обращаемся к ВАМ, нашей РОДНЕ, русские люди(российские,украинские,белорусские и пр.)!
  НАС УБИВАЮТ!!! ВРАГ в нашем доме! Он не остановится ни перед чем.
Его цель- тотальный геноцид русского наРода! Нас обманули, споили, развратили и стравливают
друг с другом как животных! Во имя своих ложных ценностей и низменных целей ВРАГ ведет на
бойню нас с вами. ОН не остановится, пока не будут истреблены все русские(а остальное
человечество- порабощено). ОН, бессовестный, ненавидит нас, не знает и не оБожает.
Только те, в ком осталась порядочность(порядок в голове), совесть и сила духа смогут
остаться людьми- не умереть и не стать рабами.
  Мы с вами- Родня, древний Род и сильнейшая единая русская цивилизация опустились до
убийства своих, допускаем зомбирование и забыли, что мы- Родные люди, забыли нашу культуру
и встали на чужой, ложный путь, который ведет вникуда. Мы позволили врагу разделить нас
границами, разделить нашу веру, общую культуру, оторвать отца от матери и мать от сына,
дух от тела, смешать нас с грязью и сделать стадом отдельных недолюдей без Роду и племени!
Наш Род умирает от алкоголя(одного из сильнейших и опаснейших наркотиков),
разгула блядства (секса и телесной близости без любви) и насилия. Мы- Родители и дети,
мы одна семья(разделенная), должны объединиться, а не враждовать. Признать, что только
общие русские(российская,украинская,белорусская и пр.) культура и мировоззрение могут
противостоять ложным ценностям врага. Объединим нашу культуру и веру, которые были общими
тысячи лет и разделены намеренно нашим врагом! Скажем "НЕТ!" жрецам уРодства и
"ЛЮБЛЮ И НЕ ОТПУЩУ!" друг-другу, своим русским семьям, Родне и Родине(российским,украинским,белорусским и пр.).
  Ответьте себе на вопрос- "Я РУССКИЙ?" Пусть не все в Роду русские, пусть даже русские-
дальние Родственники, но кровь русская в вас или нет? Если нет- подумайте еще раз.
Если все-таки нет и вы- поляк,литовец,немец,араб или другой- не мешайте нам,
выбирайте за Род и свободу вы или за уРодство и рабство. Если вы за свой Род-
присоединяйтесь к нам! Выбора нет, ведь рабство это медленная смерть.
Мы- творцы по сути мира и призваны творить и плодить, а не растворяться и умирать.
       ОЧНИСЬ РУСЬ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!!
       ВРАГ СИЛЕН И БЕСПОЩАДЕН, НО С НАМИ ПРАВДА- МЫ ПОБЕДИМ!

Если вы проповедники западных ценностей, откройте глаза, посмотрите на запад!
Рождаемость остановлена "принудительной кастрацией"- алкоголизацией и извращением семейных
ценностей(индивидуализация,эмансипация,ЛГБТ и пр.). Семья и Род истребляются тем же
алкоголем, поголовным блядством, ювенальной юстицией. Все население порабощено поклонением
деньгам, власти и ложным "равенству"(Рода и уРода) и "свободе"(выбора способа самоубийства).

Вы этого хотите своим детям? Вам нужен золотой гроб для вашей семьи? Обольщенные, золото у вас все равно заберут.
   Архитекторы(масоны) и строители(еврейские кланы- рокфелеры,ротшильды,барухи и пр.)
западной цивилизации уРодства, их управляющие(тайные общества) и их хозяин убили десятки
миллионов русских своими проектами революций, гражданских и мировых войн, узаконенного
насилия над своими(в т.ч. раскулачивания) и спаивания(итого- около миллиарда русских,
считая неРодившихся детей убитых Родителей и их потомков). Русские не могут(по праву Рода
и генетическим причинам) быть рабами, поэтому ОНи приговорили всех нас к смерти.
ОНи, как вирус ВИЧ, склонили нас к безумной гордыне(неадекватной гордости) и поклонению
деньгам и власти, протащили в наше тело своих "погонщиков рабов"(масонов и ротшильдов),
развили в нас синдром приобретенного иммунодефицита общества(СПИДО) и, как следствие-
множество болезней(алкоголизация, блядство, культ насилия) и сейчас добивают оставшихся.
Это ВРАГ, против которого должны объединиться Родные люди, чтоб не исчезнуть с лица Земли
и не превратиться в рабов(которых потом тоже убьют-заменят машинами). ОН поставил своего
еврея президентом Украины и через него продолжает убивать нас!
Порошенко отдает приказы убивать русских- тех, кто не хочет быть рабом и уРодом.
Его преступные офицеры заставляют идти на смерть нашу молодежь, а воины без ума убивают свою же Родню!
  Воины Украины! Не слушайте приказов кровавых офицеров! Не убивайте своих!
  Порошенко, сдавайся, мы сохраним твою жизнь на память потомкам и защитим от твоих хозяев.
Иначе, ты до конца жизни будешь висеть на кресте, который мы поставим на Майдане для тебя,
чтобы каждый мог плюнуть тебе в лицо!
   Слава тем, кто не обманул и не предал! Слава тем, кто не отдал приказ убить!
     Слава защитникам своего наРода!
       СЛАВА РУСИ! СЛАВА РОДУ!

:angry: :popa:

...и ссылочка на стр. "Вконтакте"

У меня знакомая пара есть - так во всех их жизненных проблемах виноваты "жиды и пиндосы"..

А еще - они полюбили очень к одному, весьма популярному у нас в городе, батюшке регулярно ездить - он такие идеи всем прихожанам толкает. Вот, как так?

Відредаговано ллла, 23 серпень 2014 - 16:06.

#10712 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:27

Мне на ел. почту только-что такое прислали:
:angry: :popa:
...и ссылочка на стр. "Вконтакте"
У меня знакомая пара есть - так во всех их жизненных проблемах виноваты "жиды и пиндосы"..
А еще - они полюбили очень к одному, весьма популярному у нас в городе, батюшке регулярно ездить - он такие идеи всем прихожанам толкает. Вот, как так?

Алла, не только он такие идеи толкает, в инете тоже на эту тему и статьи, и посты, да и власть у нас, мягко говоря, не этнические украинцы, так что свои умозаключения эти люди строят на основании "кто правит миром"

#10713 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:31

для тех кто в танке - что за батюшка?

• А-ви це подобається

#10714 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:36

для тех кто в танке - что за батюшка?

Попробую угадать.

Фазан ?

Вин зело креатывный.

В инете лабаэ, в универе  выкладаэ, бабульок прыголублюэ.

И швэць , и жнэць, и на дуди игрэць.

#10715 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:43

А вот почему камазы  с "гумманитарной помощью" были так легко нагружены: российские "КАМАЗы" вывозят из Донбасса оборудование с военных заводов

Відредаговано Kalinna, 23 серпень 2014 - 16:53.

#10716 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:45

Не, не Фазан. Очень строгий и правильный от.Анатолий из Нижних Млынов.

П.С. Почти все (ибо, мнения совсем всех не могу знать) из московского патриархата так же считают.

#10717 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 серпень 2014 - 19:33

А вот почему камазы  с "гумманитарной помощью" были так легко нагружены: российские "КАМАЗы" вывозят из Донбасса оборудование с военных заводов

т.е. видели, что нагружали и откуда, и молча смотрели, потом выпустили, а теперь решили сообщить всем?

какая-то странная логика у наших властей, всё всегда знают, но не препятствуют, а сообщают народу, как постфактум

если учесть, что на 280 машинах был груз около 2000 т, то не так уж и легко нагружены были, в среднем почти 7 т каждая

#10718 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2014 - 19:44

т.е. видели, что нагружали и откуда, и молча смотрели, потом выпустили, а теперь решили сообщить всем?

какая-то странная логика у наших властей, всё всегда знают, но не препятствуют, а сообщают народу, как постфактум

если учесть, что на 280 машинах был груз около 2000 т, то не так уж и легко нагружены были, в среднем почти 7 т каждая

А если учесть, что грузоподъёмность КАМАЗа 20-40 тонн (в зависимости от модели)? Насчёт того, что никто ничего не делает - согласна абсолютно и полностью (значит, как всегда, кому- то это выгодно).

Відредаговано Kalinna, 23 серпень 2014 - 19:45.

#10719 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2014 - 19:44

КамАЗы были не 10-тонники, а 40-50.
  • Kalinna це подобається

#10720 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 серпень 2014 - 19:53

А если учесть, что грузоподъёмность КАМАЗа 20-40 тонн (в зависимости от модели)? Насчёт того, что никто ничего не делает - согласна абсолютно и полностью (значит, как всегда, кому- то это выгодно).

на официальном сайте другая информация по грузоподъемности (про 40 т нигде не встречала, там предел по массе меньше), но то уже неважно)

КамАЗы были не 10-тонники, а 40-50.

а где такая информация прошла?

6 користувачів читають цю тему

0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама