Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10601 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:49

почему-то крупные предприятия платят и не скрываются, а мелкие и самозанятые люди ведут двойной образ жизни

Женя, та действительно так думаешь? :eyes:

#10602 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:57

Женя, та действительно так думаешь? :eyes:

я говорю за те, что знаю)))

#10603 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 09:05

Так ніхто не проти того, щоб сплачувати усі необхідні податки; в Німеччині чиновники, здається, не схожі на наших царьків, для котрих закони неписані та і підприємцям простіше сплатити податок і спати спокійно .Поки не буде проведено докорінне змінення держапарату дійсно НОВИМИ спеціалістами, то так і будемо з Вами платити у кишені влади((((

наши царьки вышли из народа, единицы рождаются сразу царьками, но каждый хочет им быть

свинье свинячья жизнь, наши люди достойны своих правителей, наши люди живут по тем же принципам, пока будут так относится, будут иметь, что заслужили

#10604 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 09:05

Пос

Почему все врачи работают на полторы ставки? - Потому что на ставку есть нечего, а на две  - некогда.

Последние года два в медицине не дают работать на 1,5 ставки, а наоборот переводят на 0,75, и большинство медиков обречены на минимальную пенсию в 949 гр

#10605 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 09:23

я говорю за те, что знаю)))

Я работала на 2 больших предприятиях (и все открытые доходи (и оплата налогов) для предприятий закончились плачевно, одно загнулось через 2 года, второе ещё быстрее (за пол года).

Хотя да, как для работника этих предприятий - мне было классно, зарплата большущая (намёка на серость зарплаты не было вообще). Когда, после сокращения, я регистрировалась на бирже труда, инспектор смотрела на меня глазами "какающей лошади" (мне ведь по те мерках не могли предложить работу с з/п меньше чем у меня была + по безработице в месяц я получала ого-го (некоторые вкалывая не могут такую сумму себе позволить (а я то всего навсего числилась рядовым бухгалтером).

А вообще сколько сейчас новостей о том, что оштрафовали какое нибудь большое предприятие на несколько млн грн, за неуплату налогов (наверное за то, что платят эти налоги вовремя и все-все, до единого) :4esslovo:

А для среднего бизнеса это вообще караул.....

#10606 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:07

http://kremenchug-i....tavskoy-oblasti  

#10607 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:10

свинье свинячья жизнь, наши люди достойны своих правителей, наши люди живут по тем же принципам, пока будут так относится, будут иметь, что заслужили

вот ты и ответила развернуто на мой вопрос о твоем "патриотизме"

#10608 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:14

... А вообще у нас оооочень богатая страна, воруют-воруют, воруют-воруют, уже и батонами воруют, а в бюджете все равно что-то остается... :crazy: 

#10609 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:20

Так не красиво Вы пишете про наших людей.....  :strah: В моем окружении люди очень достойные, честные, и никак не свиньи.... Да и вообще, украинцы-одна из самых умных и трудолюбивых, порядочных наций. Наши специалисты высоко ценятся по всему миру, наших женщин считают лучшими хозяйками. У меня много знакомых иностранцев, так они в шоке, от того, как мы умеем и выглядеть, и готовить, и дом в порядке содержать, и улыбаться при всем этом, делать это легко и без помощниц!

Смотрела интервью П..на, вот он тоже, бедняжка, считает, что ему достался глупый, ленивый, пьющий народ, который он, император, должен кормить колбасой, чтоб сидели тихо, какие там реформы, для глупцов. Так и украинцев спасти хотел, да не на тех нарвался!

#10610 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:29

не знаю, как у нас, а в соседней области задержка по з/п у медработников уже 2 месяца, если так и дальше пойдет, то "здравствуйте 90-е", а это уже не развитие, а деградация

пока единицы будут платить, налоги никогда не уменьшатся, люди хотят жить сразу и красиво, а во время кризиса тем более казну нужно наполнять, ибо те, на ком это все держалось, прекратят свое существование и что тогда? уже закрываются предприятия, растет количество безработных, уменьшается количество поступлений

этот порочный круг разорвется, когда украинцы поменяют свое отношение к налогам, вот только тогда можно говорить об их уменьшении

в любой нормальной стране понимают, что только производство спасает экономику страны, дает рабочие места, дает товары народного потребления, а у нас его уничтожают, видимо, кому-то не нравится сильная и независимая страна

когда люди это поймут - спасать уже будет нечего, а начинать с нуля намного тяжелее, тем более в такой сложный период

У нас поки що затримки зарплат максимум на пару днів, і медпрацівникам у тому числі.

А взагалі відговорки завжди будуть. Перестане влада красти, так будуть говорити "А от Петя і Вася не показує свої доходи, і я не буду". Та і ніколи наші прості смертні не повірять в те, що влада не краде, навіть якщо вони дійсно переїдуть у звичайні квартири і продадуть свої бізнеси.

Мені ця стаття взірвала мозок. Запитань залишилось більше ніж відповідей, і в якийсь момент здалось, що він сам плутається у своїх твердженнях. В одному місці - терористи, в іншому вони ж - побратими з майдану...

... А вообще у нас оооочень богатая страна, воруют-воруют, воруют-воруют, уже и батонами воруют, а в бюджете все равно что-то остается... :crazy: 

Живем за рахунок державного боргу і позик

• felice це подобається

#10611 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:30

#Семен #Семенченко

Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не извлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорел синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И выспался наконец. Так что.давайте смотреть в будущее с оптимизмом! И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, чеченов и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. А не позволим- сдуются как воздушные шарики. Все будет хорошо. Слава Украине!

#10612 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:39

Как жаль, что нужно было случиться войне, чтобы мы увидели мужчин вокруг нас, настоящих... и остальных...независимо от того, чем они занимаются: воюют или помогают воевать, стреляют или дают то, чем защитить стреляющего, делают или говорят, говорят, говорят и смотрят ТВ как блокбастер. Да и для людей это хороший лакмус оказался. Поблагодарить бы войну, но не дай Бог никому такой детектор людей пережить.

#10613 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:41

Хакери "змусили" Ані Лорак послати Путіна. http://tabloid.pravd.../53f49fce13114/

#10614 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:44

вот ты и ответила развернуто на мой вопрос о твоем "патриотизме"

не мне тебе объяснять, что люди судят по себе

алкоголик считает, что все пьют, оправдывает свой алкоголизм

наркоман считает, что все балуются, оправдывает свое "баловство"

вор считает, что все воруют, тем самым оправдывая себя

многие здесь сразу начали писать, что власть ворует, поэтому платить налоги - выкидывать деньги в никуда, а это не свинство по отношению к тем, кто зависит от бюджета, кто работает на государство, почему они должны страдать? поэтому да, если люди по-свински относятся к своему государству, а соответственно и к людям, зависящим от него, то и государство будет так к ним относится

вы начали дело, но как всегда не довели до конца, для евроинтеграторов слово "ЕС", как "Сыр" для рокфора, вас не смущает смена одного олигарха на другого, вы не видите дальнейшего будущего, а только мечтаете (это было с самого начала, и так всегда, когда нет четкого плана, понимания действий), поэтому вам не понять, что возмутило Донбасс и Крым, от перемены мест слагаемых сумма никогда не изменится, только слишком дорогой ценой вы поменяли эти слагаемые

А взагалі відговорки завжди будуть. Перестане влада красти, так будуть говорити "А от Петя і Вася не показує свої доходи, і я не буду". Та і ніколи наші прості смертні не повірять в те, що влада не краде, навіть якщо вони дійсно переїдуть у звичайні квартири і продадуть свої бізнеси.

Мені ця стаття взірвала мозок. Запитань залишилось більше ніж відповідей, і в якийсь момент здалось, що він сам плутається у своїх твердженнях. В одному місці - терористи, в іншому вони ж - побратими з майдану...

в том и дело, что он не считает их террористами

Відредаговано Женя, 21 серпень 2014 - 10:44.

#10615 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:47

Так не красиво Вы пишете про наших людей.....  :strah:

конечно, только нашим людям можно оскорблять других, гадить, пренебрегать своими обязанностями, но при этом требовать только права, а вот назвать их за это свиньями по отношению в стране, это да, некрасиво :sarcasm:

#10616 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:49

ну от я не зрозуміла ким він їх взагалі вважає. Але з його логіки, вони зовсім тупі... за одні і ті ж цілі стріляють один в одного. А особливо добила "так, керують росіяни, але Росія тут не при чому". Як це розуміти?

#10617 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:50

не мне тебе объяснять, что люди судят по себе

не стоит вообще ничего объяснять, все понятно

#10618 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:50

вы начали дело, но как всегда не довели до конца, для евроинтеграторов слово "ЕС", как "Сыр" для рокфора, вас не смущает смена одного олигарха на другого, вы не видите дальнейшего будущего, а только мечтаете (это было с самого начала, и так всегда, когда нет четкого плана, понимания действий), поэтому вам не понять, что возмутило Донбасс и Крым, от перемены мест слагаемых сумма никогда не изменится, только слишком дорогой ценой вы поменяли эти слагаемые

Хорошо, что Вы ни при чем, не участник и не причина этих изменений. Если все кончится плохо, то Вы будете ни при чем, сможете позлорадствовать.

Я не имею ничего личного против Вас, но Вы очень оскорбительно пишите по отношению ко всем читающим, называя их безликим "вы" с маленькой буквы, обобщая и упрощая.

Промежду прочим. Во Франции нужно было 4 революции, чтобы что-то стоящее получилось...

#10619 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 10:52

thumb_pre_1408611128__zme7kofctma.jpg

#10620 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 11:02

ну от я не зрозуміла ким він їх взагалі вважає. Але з його логіки, вони зовсім тупі... за одні і ті ж цілі стріляють один в одного. А особливо добила "так, керують росіяни, але Росія тут не при чому". Як це розуміти?

так же, как в Чеченской войне принимали участие граждане Украины, но Украина была не при чем, наемники - солдаты удачи, которые зарабатывают деньги на крови, им по сути все равно за кого стрелять и против кого стрелять, будут на той стороне, что больше платит

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама