Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10581 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:50

я уважаю Законы той страны, в которой живу, от налогов не прячусь, придерживаюсь принципов нравственности, уважаю граждан другой страны, не делю по национальным, расовым признакам и таки да, считаю себя патриотом

громадян якої іншої країни ти поважаєш? 

і те, що ти написала, не є ознаками патріотизму

краще скажи, що ти робиш для країни в якій живеш?

#10582 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:51

о, знову цей дитячий садочок з переведенням стрілок на тему "який же ти патріот, тільки на словах"...

это не детский сад, ибо многие занимаются подработкой, а то и работают нелегально, а вытягивать свою страну материально не хотят, а это как раз и говорит о неготовности общества жить по европейским нормам

громадян якої іншої країни ти поважаєш? 

і те, що ти написала, не є ознаками патріотизму

краще скажи, що ти робиш для країни в якій живеш?

уважаю граждан всех стран, написала же, что не делю людей

читай внимательно, указала, что делаю

• Marusja це подобається

#10583 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:53

уважаю граждан всех стран, написала же, что не делю людей   читай внимательно, указала, что делаю

я уважно прочитала

і ти уважно прочитай друге речення

не съезжай, я же не прошу тебя показать декларацию о доходах)

я б не здивувалась, якщо б попрохала

я навіть чекала цього

з тебе станеться)

#10584 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:54

просто це питання вже не раз з*являлось в різних інтерпретаціях. під час Майдану, наприклад, я пам*ятаю, як багато хто писав типу "легко розкидатись словами, сидячи на дивані... а ти була\був на Майдані в Полтаві..." і таке інше. а коли у відповідь звучало "так, я була там сьогодні о шостій. а де була ти?", чомусь діалог припинявся, або знаходились ще якісь "причини" причепитися. саме це нагадують мені ці питання про патріотизм. і хоча напевно мені зараз напишуть, що ходити на Майдан - це не прояв патріотизму, але моя думка інакша.

#10585 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:57

я б не здивувалась, якщо б попрохала

я навіть чекала цього

з тебе станеться)

))) 

#10586 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 22:20

Лен, мне и тот и то смотреть мягко говоря противно,  потому что обе ситуации противоестественны

а "но" можно и в российском ролике откапать, что-то вроде

посмотрите что творится в мире, войны, санкции, угрозы, ультиматумы, все решает оружие бла-бла-бла

но мы верим что народы/правительства опомнятся, сложат оружие и будет мир во всем мире бла-бла-бла

это если коротенько, не особо растекаясь по древу 

можна було б так виправдати цю постановку, якби не самовбивство "України". Втягнули дітей в політику....

#10587 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 22:32

можна було б так виправдати цю постановку, якби не самовбивство "України". Втягнули дітей в політику....

во втором ролике тебя это тоже возмущает?

#10588 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 22:38

я його навіть не дивилась. Але якщо там дійсно діти запалюють силует путіна - то так.

• sofiko це подобається

#10589 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 серпень 2014 - 22:57

Люди, а причем здесь налоги? Что, все верят, что они идут в бюджет? Вы серьйозно???

Причем патриотизм?

Я не доверяю нашему государственному аппарату и не верю в справедливость налогообразования, при таких доходах. Не ПРИБЫЛИ а ДОХОДАХ. Я не патриот? - Глупости...

#10590 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 23:19

Люди, а причем здесь налоги? Что, все верят, что они идут в бюджет? Вы серьйозно???

Причем патриотизм?

Я не доверяю нашему государственному аппарату и не верю в справедливость налогообразования, при таких доходах. Не ПРИБЫЛИ а ДОХОДАХ. Я не патриот? - Глупости...

а как ты тогда видишь развитие страны без наполнения казны? или брать все время транши, а отдавать кто и когда будет? а с чего платить з/п учителям, врачам, выплачивать пенсии?  люди не верили одной власти, оппозиция дорвалась до власти, новой власти теперь тоже не верят? тогда в чем прикол таких кооптаций? 

почему-то крупные предприятия платят и не скрываются, а мелкие и самозанятые люди ведут двойной образ жизни

#10591 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 23:58

а как ты тогда видишь развитие страны без наполнения казны? или брать все время транши, а отдавать кто и когда будет? а с чего платить з/п учителям, врачам, выплачивать пенсии?  люди не верили одной власти, оппозиция дорвалась до власти, новой власти теперь тоже не верят? тогда в чем прикол таких кооптаций? 

почему-то крупные предприятия платят и не скрываются, а мелкие и самозанятые люди ведут двойной образ жизни

вы явно не платите налоги как предприниматель .уже и хочется платить больше ,но такие палки в колеса вставляют 

#10592 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 02:00

Так а хіба це дійсно НОВА влада??? Всі ті ж самі сидять, тільки кріслами міняються(((( 

ще й брешуть по ТВ про коридори для біженців, про АТО, хоча насправді війна і знову- хто всі тяжби буде нести? 

наповнювати державну казну- то священний обов'язок кожної поважаючоі себе людини, та тільки немає в нас таких чиновників, щоб ту казну не чіпали(((

краще хай малі підприємці закуповують необхідні речі для солдат та переселенців замість того, щоб платити на утримання держапарату

#10593 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 05:44

краще хай малі підприємці закуповують необхідні речі для солдат та переселенців замість того, щоб платити на утримання держапарату

не знаю, как у нас, а в соседней области задержка по з/п у медработников уже 2 месяца, если так и дальше пойдет, то "здравствуйте 90-е", а это уже не развитие, а деградация

пока единицы будут платить, налоги никогда не уменьшатся, люди хотят жить сразу и красиво, а во время кризиса тем более казну нужно наполнять, ибо те, на ком это все держалось, прекратят свое существование и что тогда? уже закрываются предприятия, растет количество безработных, уменьшается количество поступлений

этот порочный круг разорвется, когда украинцы поменяют свое отношение к налогам, вот только тогда можно говорить об их уменьшении

в любой нормальной стране понимают, что только производство спасает экономику страны, дает рабочие места, дает товары народного потребления, а у нас его уничтожают, видимо, кому-то не нравится сильная и независимая страна

когда люди это поймут - спасать уже будет нечего, а начинать с нуля намного тяжелее, тем более в такой сложный период

#10594 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 07:14

вы явно не платите налоги как предприниматель .уже и хочется платить больше ,но такие палки в колеса вставляют

а вы почитайте, какие налоги и сколько платят, например, в Германии
а потом сравните ставки, накрутки, посмотрите, что для немца сверхприбыль и для украинца, и как вы думаете какой процент немцев укрывается от налогов, а украинцев?

#10595 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2014 - 07:41

http://www.pravda.co.../08/20/7035274/

#10596 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 серпень 2014 - 07:43

smile8.gif   :crazy: smile14.gif smile26.gif  это ж какая вата мозга должна быть чтобы сделать такую постановку с ДЕТЬМИ!!! 

"Перформанс" был разыгран во время дефиле в московском Гостином дворе, где в эти дни проходит выставка головных уборов "CHAPEAU–2014". В рамках выставки проходит и фестиваль юных дарований "Шапенок". Свою коллекцию "Дети мира ПРОТИВ войны" представила на фестивале и несовершеннолетняя дизайнер Алита Андришевская, обладательница титула "Мини-мисс Москва-2012".

Во время показа на сцене появились девочки в костюмах-флагах разных стран, все - с пистолетами, которые дети направляли то друг на друга, то на зрителей. Самой последней на подиум вышла "Украина", тоже с "оружием". На видео видно: "Украина" решила совершить суицид, но остальные "страны" удержали ее от рокового шага:
Сама дизайнер, 10-летняя Алита, написала после показа на своей страничке "Вконтакте": "Спасибо Вам мои самые лучшие за этот день!!!!"
Мнения пользователей соцсетей, между тем, разделились.

Так, журналист Ксения Ларина написала:

"Дети против войны" - так называется конкурсный показ который прошел 19 августа в Гостином Дворе в рамках международной выставки головных уборов "CHAPEAU 2014" под патронатом Дома Моды Славы Зайцева.

Дизайнер Алита Андришевская ( "Девочка-Россия" 10 лет)

Девчушки в костюмах-флагах разных стран выходили под музыку на подиум, с пистолетами и автоматами в руках, целились в зрительный зал, а в финале Девочка - Украина пыталась застрелиться...

Этот "спектакль" , похоже, никого не возмутил. На фото и и отзывах "В контакте" - сплошной восторг и умиление родителей и организаторов.

Вам тоже нравится, Слава Зайцев?

Тем временем, как пишет в Фейсбуке pr-директор Дома Моды «Slava Zaitsev» Ульяна Брют, "мы сидели в зале и офигивали от того, что происходило на подиуме. И за репетициями мы не смотрели", а также (там же) "ведущий не промолчал и сказал все, что думает и шеф сказал. Что мы должны были сделать? Выскочить на сцену? Вы знаете, это нереально, простите. И кроме шока у нас не было ничего в тот момент":

"Анонс к показу: "коллекция без каких-либо политических намеков"

Скажите мне, мог 10 летний ребенок такое сделать без помощи взрослых? Нет. Это все понимают. Так вот, про взрослых. Дешевый пиар - это отвратительно. Дешевый пиар на детях - это гнусно и мерзко. Товарищи взрослые, которые имеют отношение к этому показу. Я сейчас пытаюсь подобрать цензурные слова, но у меня их нет. Скажу только - мне вас жаль. Это единственное, без обсценной лексики".

А также:

"Я pr-директор Дома Моды Slava Zaitsev. Все пишут про то, что Вячеслав Михайлович должен что-то кому-то сказать. Я только одного не могу понять - при чем тут он и Дом Моды? Не Дом Моды организатор этого конкурса. Организатор "Шапо" и фестиваля "Шапенок" - компания «Кордон». Вячеслав Михайлович член жюри основного конкурса, взрослого, уже много лет. На нем выбирают лучшего производителя головных уборов. На "Шапенке" мы вчера оказались случайно, просто сидели в зале. Дом Моды вне политических разборок и всегда это подчеркивает. Что касается нашего мнения о показе, то повторюсь, что дети с оружием - это ужасно и это реализация амбиций родителей девочки".

http://www.echo.msk....k/1383628-echo/

#10597 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 07:53

не знаю, как у нас, а в соседней области задержка по з/п у медработников уже 2 месяца, если так и дальше пойдет, то "здравствуйте 90-е", а это уже не развитие, а деградация

пока единицы будут платить, налоги никогда не уменьшатся, люди хотят жить сразу и красиво, а во время кризиса тем более казну нужно наполнять, ибо те, на ком это все держалось, прекратят свое существование и что тогда? уже закрываются предприятия, растет количество безработных, уменьшается количество поступлений

этот порочный круг разорвется, когда украинцы поменяют свое отношение к налогам, вот только тогда можно говорить об их уменьшении

в любой нормальной стране понимают, что только производство спасает экономику страны, дает рабочие места, дает товары народного потребления, а у нас его уничтожают, видимо, кому-то не нравится сильная и независимая страна

когда люди это поймут - спасать уже будет нечего, а начинать с нуля намного тяжелее, тем более в такой сложный период

Вы считаете, что сейчас задержка выплат в бюджетной сфере связана с тем, что определенный процент соотечественников не все свои доходы декларирует?

Относительно этого есть задачки еще в школе о бассейне и трубах, говоря языком метафор: в нашей стране поступление в бассейн воды отнюдь не равно вытекающей жидкости, поскольку в этом самом бассейне масса сливных отверстий, под которыми сильные мира сего. И пока люди это знают, они на них не рассчитывают, что воды попить дадут, а идут и сами себе добывают недостающую воду, естественно, не выливая в общий бассейн, поскольку в нужный момент никогда не смогут получить пропорциональную "водяную" помощь. Я сейчас пишу не о крупных предприятиях и т.д., скрывающихся от налогов, я пишу о простых смертных: швеях, нянях, копирайтерах и т.д., которые свои мизерные доходы не декларируют.

Я считаю, что порочный круг разорвется, когда начнем не с хвоста, а с головы. Если Ангела Меркель живет в обычной квартире, а не в особняке, то я понимаю немца, отдающего массу заработанных денег в казну и знающего, куда они идут и какие социальные гарантии он за это получает.

#10598 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:34

а вы почитайте, какие налоги и сколько платят, например, в Германии
а потом сравните ставки, накрутки, посмотрите, что для немца сверхприбыль и для украинца, и как вы думаете какой процент немцев укрывается от налогов, а украинцев?

Так ніхто не проти того, щоб сплачувати усі необхідні податки; в Німеччині чиновники, здається, не схожі на наших царьків, для котрих закони неписані та і підприємцям простіше сплатити податок і спати спокійно .Поки не буде проведено докорінне змінення держапарату дійсно НОВИМИ спеціалістами, то так і будемо з Вами платити у кишені влади((((

#10599 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:36

+100. У людей не было бы желания зарабатывать на стороне, если бы они знали, что их налоги пойдут в казну страны, на з\п учителям, а не депутатам! люди работали бы официально и не искали бы подработок! З\п медсестры 1280 грн. и вот как без левой подработки оплачивать бесконечно растущие счета?

#10600 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:45

- Почему все врачи работают на полторы ставки?

- Потому что на ставку есть нечего, а на две  - некогда.

Правда жизни.

Пример, не выдуманный, лично знаю. Человек проработал всю жизнь педиатром в районе, опытным и честным, как все мы тут на форуме мечтаем. Вышел на пенсию. Она минимальная, оценили его работу "достойно". Живет натуральным хозяйством: картошка с соленьями (если вырастет на огороде и получится собрать) и рыба (если получится выловить), дичь (если откроют сезон и получится убить раньше "городских сафари-туристов"). Чтобы купить себе одежду - не мечтает. Проблемы со здоровьем - невосполнимая дыра в бюджете. Чтобы поддерживать дом и он не рухнул (кто живет в частном доме, поймут) - уходит вся пенсия и еще подработка. Продает мед соседям по минимальной цене, лишь бы взяли. Выращивает траву на сено (если дождь не пойдет и не сгниет все). У него безумное желание заплатить налог с продажи меда и сена :sarcasm:

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама