Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10561 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:01

да, а разве не возмущались люди, что переселенцы с Донбасса здесь вывешивали флаги другой страны? или это уже не граждане нашей страны?

сепаратисти, простіше кажучи?

Нет слов... Почему было просто не отдать ДНР России, раз так?... Всем было бы лучше, и жертв меньше... Капец люди идиоты  

ось всі так і вважають, що ідіоти. спочатку в рашку просяться, а потім ображаються, що їх не жаліють

#10562 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:13

thumb_pre_1408558418__w_hbqkcva9c.jpg

#10563 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:25

сепаратисти, простіше кажучи?

люди, проще говоря
обвинять в сепаратизме можно тогда, когда есть неопровержимые доказательства, а вывешивание флага - не сепаратизм

намного хуже, когда в нации преобладает наличие псевдопатриотов-приспособленцев, из-за которых страна еще долгое время будет в ж...

#10564 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:36

люди, проще говоря
обвинять в сепаратизме можно тогда, когда есть неопровержимые доказательства, а вывешивание флага - не сепаратизм

намного хуже, когда в нации преобладает наличие псевдопатриотов-приспособленцев, из-за которых страна еще долгое время будет в ж...

:kiss:  :kiss:  :kiss:

#10565 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:37

люди, проще говоряобвинять в сепаратизме можно тогда, когда есть неопровержимые доказательства, а вывешивание флага - не сепаратизм

праааавдааааа????

це ти кого маєш на увазі?

#10566 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:39

це ти кого маєш на увазі?

тебе конкретных людей назвать?

#10567 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:45

тебе конкретных людей назвать?

ну якщо є конкретні - то давай

бо я не розумію про кого ти

#10568 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:05

Меня все сложнее чем-то пронять, но такие вещи трогают до слез

спасибо 

#10569 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:08

Как стало известно, ребятам, которые украсили правильно покрашенной звездой и флагом Украины высотку на Котельнической набережной в Москве, предъявлено обвинение по статье «вандализм».
Вандализм - это «уничтожение или осквернение предметов искусства, культуры, иного имущества общественного значения…».
С учетом этого, какие-то непонятные двойные стандарты получаются.
Там ничего не уничтожалось, значит речь идет исключительно об осквернении.
Толковый словарь раскрывает смысл слова «осквернить» так: осквернить — опозорить, подвергнуть поруганию, унижению, запятнать.
Вот и непонятно: они ведь не свастику нарисовали, а всего лишь добавили немного синей краски так, что получили цвета флага братского народа, такого знаете ли братского-братского, братского настолько, что для него ничего и никого не жалко.
Каким образом флаг братского народа (забота о котором вот уже пол года — задача номер один) может быть признаком того, что вас пытаются «опозорить, подвергнуть поруганию, унижению, запятнать…»?
Кстати, когда москвич повесил флаг России над зданием Харьковской обладминистрации и я сказал, что это неправильно, так в ответ тысячи людей написали мне, что я глубоко ошибаюсь и это очень даже правильно. Представляю, что они напишут сейчас!
А в общем жаль ребят. Ну похулиганили малость… А наказывать придется от души, образцово-показательно, — чтоб другим не повадно было…

Відредаговано smakovska, 20 серпень 2014 - 21:08.

#10570 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:09

smile8.gif   :crazy: smile14.gif smile26.gif  это ж какая вата мозга должна быть чтобы сделать такую постановку с ДЕТЬМИ!!! 

фу фу фу  :shpagi:

#10571 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:11

ну якщо є конкретні - то давай
бо я не розумію про кого ти

Патриотизм - в первую очередь, уважение к своему государству, стремление своими действиями служить его интересам, это один из принципов нравственности, патриотические чувства, идеи возвышают личность, когда они сопряжены с уважением к народам др. стран и не вырождаются в психологию национальной исключительности.

В нашей стране патриотов слишком мало, основная масса прикрывается языком, флажками, вышиванками - подстраиваются под течение и не более того - это и есть псевдопатриоты-приспособленцы, а служить интересам государства - жить по Законам, в т.ч. платить налоги, эти деятели как раз и не занимаются

примеров полно, в т.ч. и на форуме

#10572 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:13

Патриотизм - в первую очередь, уважение к своему государству, стремление своими действиями служить его интересам, это один из принципов нравственности, патриотические чувства, идеи возвышают личность, когда они сопряжены с уважением к народам др. стран и не вырождаются в психологию национальной исключительности. В нашей стране патриотов слишком мало, основная масса прикрывается языком, флажками, вышиванками - подстраиваются под течение и не более того - это и есть псевдопатриоты-приспособленцы, а служить интересам государства - жить по Законам, в т.ч. платить налоги, эти деятели как раз и не занимаютсяпримеров полно, в т.ч. и на форуме

проста цікавість

а ти себе до кого відносиш?

#10573 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:28

Как стало известно, ребятам, которые украсили правильно покрашенной звездой и флагом Украины высотку на Котельнической набережной в Москве, предъявлено обвинение по статье «вандализм».
Вандализм - это «уничтожение или осквернение предметов искусства, культуры, иного имущества общественного значения…».
С учетом этого, какие-то непонятные двойные стандарты получаются.
Там ничего не уничтожалось, значит речь идет исключительно об осквернении.
Толковый словарь раскрывает смысл слова «осквернить» так: осквернить — опозорить, подвергнуть поруганию, унижению, запятнать.
Вот и непонятно: они ведь не свастику нарисовали, а всего лишь добавили немного синей краски так, что получили цвета флага братского народа, такого знаете ли братского-братского, братского настолько, что для него ничего и никого не жалко.
Каким образом флаг братского народа (забота о котором вот уже пол года — задача номер один) может быть признаком того, что вас пытаются «опозорить, подвергнуть поруганию, унижению, запятнать…»?
Кстати, когда москвич повесил флаг России над зданием Харьковской обладминистрации и я сказал, что это неправильно, так в ответ тысячи людей написали мне, что я глубоко ошибаюсь и это очень даже правильно. Представляю, что они напишут сейчас!
А в общем жаль ребят. Ну похулиганили малость… А наказывать придется от души, образцово-показательно, — чтоб другим не повадно было…

между значением в словаре и УК есть разница, людям предъявили статью 214 УК РФ Вандализм, которая гласит:

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

#10574 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:31

муж играет в танки ,пацан пишет извините если вырублюсь ,сейчас стреляют в центре Донецка .я пол дня сидел в подвале ,сейчас вышел на вверх опять начали стрелять 1ptrans.gif 1ptrans.gif 1ptrans.gif .Боже как все надоело ,когда все все уже кончится

#10575 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:32

проста цікавість

а ти себе до кого відносиш?

а ты до сих пор не поняла?

мне вот интересно, как ты служишь интересам своего государства и чтишь Законы? декларируешь доходы (ведешь же коммерческую деятельность), платишь налоги, а именно: НДФЛ, ЕСВ? Или твой "патриотизм" - только громкие лозунги? 

#10576 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:39

а ты до сих пор не поняла?

свої висновки я вже давно зробила

але ти не відповіда на моє питання

мне вот интересно, как ты служишь интересам своего государства и чтишь Законы? декларируешь доходы (ведешь же коммерческую деятельность), платишь налоги, а именно: НДФЛ, ЕСВ? Или твой "патриотизм" - только громкие лозунги? 

податки я плачу

здебільшого вони навіть більші, ніж мої прибутки

і це один з поводів, чому я за те, щоб Україна змінювалася і крокувала до Європи, а не до рабської росії

так що знайди інші причини, щоб писати про мій патріотизм у лапках

#10577 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:43

податки я плачу

здебільшого вони навіть більші, ніж мої прибутки

і це один з поводів, чому я за те, щоб Україна змінювалася і крокувала до Європи, а не до рабської росії

так що знайди інші причини, щоб писати про мій патріотизм у лапках

научи, как можно заплатить больше, чем получил

первый раз вижу человека, который работает себе в убыток

#10578 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:44

о, знову цей дитячий садочок з переведенням стрілок на тему "який же ти патріот, тільки на словах"...

#10579 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:47

научи, как можно заплатить больше, чем получил первый раз вижу человека, который работает себе в убыток

може краще ти навчиш мене як можна більше заробляти? з задоволенням прослухаю майстер-клас

#10580 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:48

свої висновки я вже давно зробила

але ти не відповіда на моє питання

я уважаю Законы той страны, в которой живу, от налогов не прячусь, придерживаюсь принципов нравственности, уважаю граждан другой страны, не делю по национальным, расовым признакам и таки да, считаю себя патриотом

може краще ти навчиш мене як можна більше заробляти? з задоволенням прослухаю майстер-клас

не съезжай, я же не прошу тебя показать декларацию о доходах)

• Marusja це подобається

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама