Я все-таки сподіваюсь, що вони не є "прилагатєльнимі", як написала у своєму блозі ПриходькоК сожалению, даже у тех, кто задумывается, практически нет доступа к информации ((( только пророссийские новости.
![]() Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18834 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:12
Опубліковано 19 серпень 2014 - 11:16 Мне стало интересно, как в россии подали факт расстрела сепаратистами колонны беженцев. я прочитала новости примерно 10-ти российских изданий (несколько раз чуть не стошнило в прямом смысле, от подачи ситуации в Украине), но нашла только вот такое http://ria.ru/world/...1020478570.html что ж удивляться, если они и это выкрутили так, что виновата украинская армия
Опубліковано 19 серпень 2014 - 11:49 Меня все сложнее чем-то пронять, но такие вещи трогают до слез Ці фантастичні українці. Варте того, щоб дочитати до кінця.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:35 Прочитала, посмотрела видео....Мурашки по телу..
Опубліковано 19 серпень 2014 - 20:29 Понравилось) Из сводок Тимчука:
В Донецке сегодня была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов террористов, уничтожив значительную часть группы
Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:57 Нет слов после такого показа...
Опубліковано 20 серпень 2014 - 12:01 это ж какая вата мозга должна быть чтобы сделать такую постановку с ДЕТЬМИТам і показу як такого не було - однакові платтячка, стилізовані під кольори різних країн. Дурниця повна, ще й дітей до таких постановок залучати - взагалі((( Хай організатори цієї постановки самі застреляться після того як дітей вчили зброю в руки брати та цілитися в інших і в себе...
Опубліковано 20 серпень 2014 - 12:14 Яка чудова ідея
Опубліковано 20 серпень 2014 - 12:23
http://lifenews.ru/news/138697 в продовження теми. Особливо порадували коментарі "братського" народу.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 12:48
Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:05
А 3-4х летние мальчики, бегающие по парку с пистолетами и "стреляющие" во все, что движется, не смущают? В садике. В школе. Везде )) Или мальчикам нормально, а девочкам нельзя? Или всем можно, но по телевизору не показывать?... Или стрелять в других можно, а о самоубийствах дети понятия не имеют?...
ЗЫ: Идиотская постановка. Но что бы прям что-то из ряда вон выходящее - не заметила. Обычный среднестатистический бред.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:05
А как же объективность?
Мы осуждаем, когда вывешивают российские флаги у нас, но любуемся и поддерживаем, когда вывешивают наши в России. Может наконец-то научимся придерживаться одной линии: если осуждать, то всех, не деля на наших и ваших, либо любоваться и поддерживать такие идеи с обеих сторон?
Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:15
Первым правилом обращения с оружием является запрет: 1. Направлять оружие на человека, даже если оно не заряжено, либо в сторону людей, домашних животных, зданий и сооружений, за исключением случаев самообороны. Постановка действа придумана и поставлена ВЗРОСЛЫМ человеком! Это не детская игра и не детская выдумка. То что малышня играет в войнушки это одно, а привлекать детей в подобные политические "изрыгания" и еще давать им оружие в руки... Если ты , Даша, считаешь это нормой... мне нечего сказать.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:26
Где я написала что это - норма? При чем правила обращения с оружием к игрушкам? В школах/садиках никогда не было постановок с игрушечными пистолетами? У ваших сыновей(у кого есть сыновья) отсутствуют пистолеты, танки и солдатики? Папа с сыном никогда не играет в войнушки? Если вдумываться, то смысл любой игры в войну - не менее ужасен, чем этого бреда. А если не вдумываться, то для детей все одинаковая игра. Для меня нет разницы, для меня любая игра в войну - плохо. Мне странно, что этот бред - плохо, а 3хлетка, бегающая по площадке и кричащая "я убил тебя, умирай!!" - нормально... То есть опять - мы не видим того, что у нас под носом - но говорим "фуфуфу" на то, что твориться где-то там...
Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:53
а чому ти вважаєш, що ми всі вважаємо дітей з пістолетами - нормою? Я поки що просто не реагую на такі ігри.
Де в школах і садочках роблять постановки зі зброєю? Максимум, ще може бути полювання, інсценування вбивства вовка мисливцями з червоної шапочки, наприклад, а не вбивство інших людей. Принаймні я такого за своє життя не пам’ятаю. А тут діти ціле-направлено наводять зброю на людей, і на себе... Я думаю постановку "за мир" можна зробити й іншими способами у мене брат - хлопчик, у нього ніколи не було зброї, вийняток - водний пістолет. Але там ніякого підтексту не було, вбивство не імітували, просто бризкались як водою, так само використовували і пульверизатори і шприци.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |