Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10481 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 20:57

#10482 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 серпень 2014 - 22:34

Девочки, чьих родственников забирали на учения, подскажите, пожалуйста, можно в ЛС - есть вероятность, что после учений человека вернут домой хотя бы вещи собрать?

#10483 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 серпень 2014 - 23:33

:super2:интересно где он купил футболку

Самій цікаво)

#10484 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 серпень 2014 - 07:54

Самій цікаво)

А я роздивилась напис "Одеса", а далі не видно, на жаль.)

#10485 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 серпень 2014 - 17:17

Фейсбук:

Ol Frost

Гражданам паникерам!

Господам крикунам и паникерам Хуевое Снежное (поверьте, сейчас очень хуевое, хуевей Славянска и Краматорска вместе взятых) шлет привет.
Господа крикуны и паникеры, настоятельно рекомендую (а также прошу и уповаю на вашу сознательность и рассудительность) воспринять сии строки не как проявление лояльности к власти или безразличия.
Но вы реально ЗАКОЛЕБАЛИ.
Война на Востоке Украины и в Крыму началась не вчера. И не неделю назад. Война началась еще во время Евромайдана, она идет уже полгода. Ее кровавая часть – это сводки об убитых и раненных. Ее виртуальная, но не менее опасная часть, – это информационная война. Но, удивительное дело, наши бравые твиттеряне каждый день аки младенцы, вчера появившиеся на свет. Идет война, а каждое отступление, рокировка, колонна российских БТР, танков и Градов, выступление или не выступление Порошенко (Наливайченко, Авакова, Меркель, Баррозу, Муженко, генералов и т.п.) ежедневно сопровождается сотнями истеричных, неинформативных и сеющих панику постов.
Дорогие мои, вы на кого работаете? Если на Путина, то ставьте на аватару колорадскую ленточку и тогда с вами все ясно. Неужели непонятно, что главная задача информационной войны – это посеять в рядах противника панику, возбудить ропот и народный гнев? Я так и вижу, как очередной диванный воЕн, проживающий по адресу г. Хмельницкий, ул. Липовая, д.34, вставая утром под чашку кофе открывает твиттер или ФБ, видит сообщение о вхождении Градов с РФ и пишет: ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ НАС СЛИЛИ ПОРОХ ТЫ СКОТИНА МЕРКЕЛЬ НАС СЛИЛА НАС УБИВАЮТ АААААААА ВСЕ КОНЧЕНО!!!111
Уважаемые, убивают пока не вас. Убивают военных и мирных на Донбассе. Колонны входят каждую ночь. Там ужасные разрушения. Там смерти, голод, страх и отчаяние. А у вас пока что – мирное небо. Вы пока что в безопасности. Но вам явно нужно высказать свое бесценное мнение в истеричной манере, чтобы казалось, что и вы сделали свой вклад в победу над врагом.
ТАК ВОТ.
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ. ВЫ ВООБЩЕ (от слова «совсем») НИКОМУ ЭТИМ НЕ ПОМОЖЕТЕ.
Знаете, что самое главное во время войны? Это вера и боевой дух. ЭТО ГЛАВНОЕ. Этим народы, даже самые маленькие, типа Финляндии, выигрывают войны против огромных империй.
Наши военные делают все, что от них зависит. Наши волонтеры делают невозможное. Наш Президент сидит до ночи в кабинете и наяривает по телефону заграничным лидерам. Наше СБУ , недавно возглавляемое иностранными агентами, вылавливает по одному диверсантов и шпионов по всей стране. США, ЕС и иже с ними ввели санкции, которые нехило бьют по их экономике. Зона АТО сократилась втрое. Славянск и Краматорск зализывают раны. Харьков и Одессу раскачать не удалось.

Всего этого в марте у нас НЕ БЫЛО. От слова «совсем».
Теперь главное. Каждый день, видя паническое сообщение «ААА НАС СЛИЛИ», задайте себе вопрос: что я могу сделать?
Ранен боец – скиньте денег. Нет касок – скиньте денег волонтерам. Просят помощи переселенцы – выделите им комнату или отнесите еды. Недовольны внешней политикой Украины или действиями милиции – вступите в партию и идите в парламент, пишите статьи с конструктивной критикой, помогите следствию. Если вы видите колонну войск – сообщите с тегом #стоптеррор. Но только не волайте бездумно. Этим вы убиваете шансы Украины на победу.
Боевой дух – это, кроме еды и снаряжения, главное, что нужно нашим военным и гражданским в зоне АТО. Паника в наших рядах – это главное, что нужно Путину и его недобиткам. Подумайте над этим. И каждый раз, когда вам хочется написать что-то капсом с восклицательными знаками и выдать это в эфир, задайте себе вопрос: «Что я могу сделать в этой ситуации?». Ничего? Тогда лучше покричите в окно, побейте подушку или укусите своего кота за попу. Но не нервируйте и без того нервных людей в зоне АТО.
Спасибо за понимание.
Хуевое Снежное. 15 августа 2014 года.

Відредаговано smakovska, 16 серпень 2014 - 22:40.

#10486 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 16 серпень 2014 - 18:32

Большинство грузовиков с "помощью" из РФ практически пусты: фото

http://news.liga.net..._pusty_foto.htm

Мне кажется, камазами вывозить что-то или кого-то планировали... Скорее что-то.ценное

#10487 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 18:44

Бандеровские фашисты

Довольно популярное словосочетание среди малообразованных жителей России и некоторых регионов Восточной Украины. Однако, объяснить почему именно бандеровцы,а не другие украинские националисты никто не может. В этой статье я расскажу о расколе в ОУН(организации украинских националистов) и таким образом докажу, что Бандера таки не был нацистом или фашистом.

Предыстория раскола
В начале 1929 года на основе УВО (украинской военной организации) была создана ОУН под руководством Евгения Коновальца. На протяжении девяти лет организация удерживалась вместе авторитетом Коновальца, но после его убийства агентом НКВД в 1938 году назревавший длительное время раскол пришел к логическому завершению. В 1940 году радикальное крыло, возглавляемое Степаном Бандерой откололось от ОУН, и назвало себя ОУН(б).

Германия и ОУН
12 сентября 1939 года на специальном совещании Гитлера обсуждались вопросы в отношении Польши и украинского населения Польши. В планах Гитлера было создание марионеточных государств, полностью лояльных Германии. Так называемых «буферных зон».Для участия в этом было решено привлечь ОУН. В подготовке нападения Германии на СССР участие принимали обе фракции ОУН — ОУН(б) и ОУН(м), т.к. украинские националисты видели в Гитлере естественного союзника против большевиков. Таким образом,30 июня 1941 года во Львове руководством ОУН(б) было провозглашено Украинское государство. Этот акт провозглашался на всех территориях Украины, занятых немецкими войсками.

Военное время
С началом вторжения войск Вермахта в СССР конфликт между фракциями перерос в вооруженные столкновения. Это привело к тому, что Бандера был взят под домашний арест и отправлен в Берлин на дачу показаний. Однако, служба безопасности ОУН(б) не останавливала уничтожение «мельниковцев»,и в результате было арестовано около 1500 «бандеровцев».В это же время, из-за успехов военной кампании Гитлер отказывается от идеи создания независимого украинского государства. Бандера отправляется в тюрьму в Берлине, а в 1942 году в концлагерь; ОУН (б) считается запрещенной организацией. В 1943 году ОУН(м),глава которой имел тесные связи с немецкой политической верхушкой, приняло участие в формирование дивизии СС «Галичина».В связи с этим, члены ОУН(б) начали активное устранение «мельниковцев».В этом же году на третьей конференции ОУН(б) было принято решение о начале борьбы против Германии.

Подытожив, можно сказать, что, если Мельник воспринимал Германию как союзников, то Бандера считал их лишь инструментом в создании украинского государства.

(с) Глеб Гончаров

#10488 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:26

Знаете, что самое главное во время войны? Это вера и боевой дух. ЭТО ГЛАВНОЕ. Этим народы, даже самые маленькие, типа Финляндии, выигрывают войны против огромных империй.
Наши военные делают все, что от них зависит. Наши волонтеры делают невозможное. Наш Президент сидит до ночи в кабинете и наяривает по телефону заграничным лидерам. Наше СБУ , недавно возглавляемое иностранными агентами, вылавливает по одному диверсантов и шпионов по всей стране. США, ЕС и иже с ними ввели санкции, которые нехило бьют по их экономике. Зона АТО сократилась втрое. Славянск и Краматорск зализывают раны. Харьков и Одессу раскачать не удалось.

я б оцю частину виділила жирним, щоб всі читали, особливо ті, хто говорять, що нічого не робиться.

#10489 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 22:53

Французи збудують у Криму парк розваг. Проект узгодили з Путіним

Тобто Франція вже визнала Крим Російським? Отакі "санкції" в Європи....

#10490 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 07:18

http://youtu.be/ffVl1iUjduU 

Видео старое, но давно я так не веселилась))) 

Відредаговано Надя и Вера, 17 серпень 2014 - 07:20.

#10491 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 08:03

Україна визнала російський конвой під егідою Червоного Хреста гуманітарною допомогою

#10492 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 08:33

Тоже о "санкциях"http://www.dw.de/нес...тике/a-17843144

#10493 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 19:33

А тим часом..

Ультиматум Правого Сектора

#10494 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 серпень 2014 - 19:52

Лена, а у меня ссылка не открываеться. Может сюда кинешь, а то интересно

#10495 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 20:02

Лена, а у меня ссылка не открываеться. Может сюда кинешь, а то интересно

http://pravyysektor....-pravyj-sektor/

#10496 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 серпень 2014 - 20:05

Девочки, именно этот ресурс у меня не открывается, но я уже загуглила, спасибо.

Капец, если действительно это не пиар-ход, то мало нам не покажется... 

#10497 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 20:32

та уже порешали все с ПС http://www.pravda.co...5047/?attempt=1

• Ipiha це подобається

#10498 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 07:21

Это ж капец(

Літак з президентом Польщі чотири роки тому в Росії могли збити, а живих пасажирів добивали – ЗМІ

Польська преса доводить, що трагедія 2010 року, коли біля Смоленська в Росії впав літак із президентом Польщі Лехом Качинським на борту, не була випадковістю, а спланованим терактом. 

"Напад на літак Малайзійських авіаліній (місяць тому, 17 липня на Донеччині терористи збили літак, в якому загинули 295 людей) має стосуватися насамперед нас, поляків", - так відреагувала на звірячий теракт в Україні польська преса. Журналісти з фактами на руках доводять, що гучна авіакатастрофа 2010 року під Смоленськом - також не була випадковістю, а спланованим убивством.

Тоді в польському ТУ-154 під російським Смоленськом загинув цвіт політичної еліти Польщі на чолі з президентом Лехом Качинським: 96 людей разом з екіпажем. Вони летіли в Росію вшанувати пам'ять польських офіцерів, розстріляних НКВС під Катинню.

Через чотири роки після офіційного завершення слідства журналісти оприлюднили сенсацію - президентський ТУ-154 не розбився, а зміг приземлитися в лісовому болоті під Смоленськом. І вже на землі був підірваний термо-баричною бомбою. Докази - це супутникові фото цілого літака на землі, а потім - фіксація вибуху. Їх польській Службі внутрішньої безпеки передала американська розвідка. Про це дізнався польський публіцист і фотограф Лєшек Шимовський.

Іще один доказ спланованого злочину - любительське відео, що з'явилося в інтернеті одразу після так званої "катастрофи" - так і не було спростоване. На ньому видно три силуети, які добивають людей біля уламків літака. Людей іще живих - бо чути фрази "Не вбивайте нас", "Дивися йому в очі", "Дай пістолет". Саме цей відео-компромат, вважають поляки, і змусив росіян цілих два тижні підробляти вміст "чорних скриньок" літака. І це - далеко не всі факти фальсифікацій. Тож у Польщі поновили розслідування.

Нагадаємо, офіційна #Польща в конфлікті на #Донбас'і нині всіляко підтримує Україну і звинувачує Росію в тому, що вона підтримує терористів. Тож #Москва розпочала торгівельну війну проти Польщі, але поляки відповідають на це з гумором.

#10499 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 07:48

Это ж капец(

Это полный капец. Не поверишь, я вспомнила о польском самолете после событий на Донбассе, еще думала, чего это все молчат. Но я в политике не разбираюсь, новости смотрю только после событий в феврале на Майдане и то не часто, так что мнение свое оставила при себе...

Відредаговано Optimist, 18 серпень 2014 - 07:49.

#10500 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 07:57

Это полный капец. Не поверишь, я вспомнила о польском самолете после событий на Донбассе, еще думала, чего это все молчат. Но я в политике не разбираюсь, новости смотрю только после событий в феврале на Майдане и то не часто, так что мнение свое оставила при себе...

если то, что написано в статье окажется правдой, то россии конец. в лучшем случае превратится во вторую Северную Корею или станет полным изгоем в мировом сообществе. так нагло даже Усама бин Ладен не работал. 

6 користувачів читають цю тему

0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама