есть и такая точка зрения
http://gordonua.com/..._types=og.likes
очень хочется ему верить, что Украина таки победит. а то вокруг одни печальные новости и слухи...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#10301Опубліковано 31 липень 2014 - 21:21
очень хочется ему верить, что Украина таки победит. а то вокруг одни печальные новости и слухи... #10302Опубліковано 31 липень 2014 - 22:15 Всем рассказывают, что в армии все есть, 3х разовое питание, полное обеспечение, и вообще лучше чем в санатории) Ага,могу подтвердить....есть всё,только после того как семья мобилизированного потратит последние деньги на покупку броника,формы,разгрузки,бинокля,и по мелочи ещё тысячи на 2. А после этого ещё каждый месяц -продукты и пр. А себе валидол,персен.... Участника АТО дадут потом и только тем кто вернётся живым(а это не выгодно сами знаете для кого),а пока приписки в результате например ДТП,неосторожного обращения с оружием и пр. А по документам,то оказывается все в Полтаве!!! А вообще могу сказать,что мобилизация мужа обходится где-то тысяч 15 грн( это если скромненько и без оружия),а если к этому прибавить лишние траты которые возникают в семье в следствии отсутствия мужа( мелкий ремонт,перевозки и пр).... А сколько стоят слёзы и появившиеся заикание старшего ребёнка и то что у меня пропало молоко что-бы кормить младшенькую..... #10303#10304Опубліковано 01 серпень 2014 - 08:41
Людочка, держитесь, успокаивайте деток, все должно быть хорошо с вашим папой. Читаю ваш пост и слезы наворачиваются на глаза. И хочется сказать девушкам которые тут машут саблями поддерживая наших политиков, а вместе с ними и войну, не дай бог испытать никому, то что испытывают жены и дети участников АТО. #10305Опубліковано 01 серпень 2014 - 11:34 Попадаются случаи, когда якобы на мобилизацию отправляют головы сельрад или директора предприятий. А потом оказывается, что ребята добровольцы. Попалась такая информация, может кому пригодится:
источник: http://obozrevatel.c...obilizatsii.htm
Нашла закон о мобилизации. Ст. 22п5
Полностью закон, права и обязанности сторон можно почитать здесь: http://base.spinform...c.fwx?rgn=16975 #10306Опубліковано 01 серпень 2014 - 12:00 Эксперт подтвердил ракетный обстрел Россией территории Украины https://www.youtube....h?v=BR-HcSGz0JU Відредаговано Lud-ok, 01 серпень 2014 - 12:05. #10307Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:21 КОШМАР #10308Опубліковано 01 серпень 2014 - 14:30 нда... а потом удивляются, чего там наших хлопцев оккупантами да карателями считают((( вот почему в отношении таких уродов не возбуждать уголовные дела? что-бы дальше ширилась нужная кому-то национальная вражда? скорей всего - да... хотя.... надо найти весь текст разговора, так как может быть просто нарезка, как наши с высказыванием Пу об отдыхающих шахтерах сделали... Відредаговано lidlekcc, 01 серпень 2014 - 14:34. #10309Опубліковано 01 серпень 2014 - 14:49
такие идиоты есть как с одной, так и с другой стороны. #10310Опубліковано 01 серпень 2014 - 15:49 не знаю нарезка или нет, он думаю он говорит о той части населения которая воюет и в свою очередь убивает наших солдат... #10311Опубліковано 01 серпень 2014 - 15:52
вот именно, что ЧАСТЬ населения((( а какая это часть? их уничтожать только за то, что у них свои политические взгляды? нормально, да? Відредаговано lidlekcc, 01 серпень 2014 - 15:54. #10313Опубліковано 01 серпень 2014 - 17:08
чем тогда одни лучше/хуже других? #10315Опубліковано 01 серпень 2014 - 17:46
а то что и там и там люди это ничего? и то что бойцы ДНР воюют на своей территории и за свою землю а бойцы нацгвардии пришли на чужую..Или вы думаете, что бойцы нацгвардии ведут себя исключительно "вежливо"? .только не говорите мне что это одна УКраина, так как помимо страны родины для каждого есть еще родина в более узком понятии. И для жителей села Иваново все жители соседней деревни Лукошкино будут чужаками и родиной для них в понятии родной земли будет именно село Иваново. уже писала, что те беженцы, которые бегут в крым, то даже детки со слезами на глазах рассказывают, что их папы и даже дедушка воюют в ДНР за их родную! землю((( зайдите на мамские форумы донецка да луганска и почитайте девочек... #10317Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:05 @lidlekcc, я колись зарікалася не вступати з вами в суперечки) Це буде останній раз, надалі буду з усіх сил намагатися не реагувати на ваші повідомлення. Ми мислимо різними категоріями, мабуть у нас різні поняття про "добро і зло". бойцы ДНР воюют на своей территории и за свою землю а бойцы нацгвардии пришли на чужую Ви не бачили свідчень, що на боці ДНР воюють не лише жителі Донбасу, але й найманці з Росії, чеченці? Можу підкинути парочку посилань Що ж до "пришли на чужую" - це бійці батальонів Айдар да Донбас? Вони самі жителі Донбасу, тому й з'являються у балаклавах, щоб покидьки з ДНР не знущалися над їх сім'ями. То хто до кого прийшов? как можно оправдывать слова этого журналюги об уничтожении людей різницю між словами і закатованими людьми із споротими животами уловлюєте? Чи теж для наочності пару фоток закинути? иностранных наемников с обеих сторон я во внимание не беру чому це? зайдите на мамские форумы донецка да луганска и почитайте девочек Мені достатньо свідчень своїх родичів та знайомих із Донецька, Лисичанська, Луганська. Дуже наочні, скажу я вам.. #10318Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:05
так это они для вас террористы. а для них наши войска каратели так как пришли на их землю и убивают. вопрос только в процентном соотношении поддерживающих ДНР или УКраину((( и совершенно не понимаю, как можно желать тупо уничтожение людей/детей/семей только за то, что они захотели от нас уйти....
вот только смотрела новости как нашего раненого офицера что бы не умер наг.гвардейцы отправили в рус. госпиталь и там его благополучно лечили, оперировали и т.д....Девочки, ну что это такое? ну это же самоисключающиеся понятия.... думаю, что мы никогда не узнаем правду всего происходящего..... #10319Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:08
а то, что убийцы, насильники, воры - тоже люди, это ничего?
детки рассказывают то, что им вложили в головы взрослые. а взрослая тетка на российском канала тоже со слезами на глазах рассказывала о распятом в Славянске мальчике.
дайте ссылки что-ли. я несколько раз пыталась поискать что-то подобное, но в основном натыкалась на сообщения типа "я слышал", "мне рассказывали". #10320Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:10
Особенно таких. Фото и видео не для слабонервных и категорически противопоказано беременным и детям. http://ukranews.com/...14/07/31/131161 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |